Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Лисичкка я тут не хотела жаловаться, но напишу. токс, сонливость, состояние все время хочу есть и вкусного, но не знаю чего именно, от всего воротит

держись милая, совсем скоро должно отпустить и будешь наслаждаться

Izotop

и я уже жду....
помню как в первый месяц не ждала! потом так удивилась...

Izotop клёво ,поздравляем, посидите, расслабитесь

Спасибо!

У меня с инетом фигня какая-то: постоянно вылетает или страницы не грузятся нормально, цитировать не могу, т.к. коряво всё. Напишу обо всём по-порядку:
Про флюрографию: в первую берем у меня тоже её не было, там ходил муж делал и её прикладывали к обменной карте. Потом после рождения ходила на флюрографию, помню, что сказали надо сцедится после неё, не помню сколько раз и ск времени должно пройти, т.е. на ГВ она однозначно влияет ((((
Про деток старших, просящих лялек: у меня с 3-х лет просит ляльку, ходила расследование рповодила, кто из нас халтурит, папа семечку не сажает или во мне причина )))) А когда я ей сказала, что лял появилась из-за после её поцелую в мой живот, была шокирована, от куда у неё то семечка взялась )))))))) пришлось растолковать немного :)

Настя-Лисичка, тест мне на почту пришел, в ящик извещение было, была самая обычная доставка и пришел в течение 3-х недель. Я пока делатьне буду, хочу тебя подождать, хоть то удеривает меня, т.к. я понимаю, что рановато, половые признаки формируются на 8-ой неделе (это написано так в моем мобильном календарике)

Emilichka флюра на ГВ никак не влияет? ну если ее после родов делать...

лучше не делать,когда ГВ, по-этому как только узнали,что нет 2 полосок лучше сделать,я вот вообще забыла про неё.

СчастливаяОлька девочки, посоветуйте с чем еще яблоки сварить, у меня их пока меньше не становится уже наварила со сливой, с вишней, с брусникой с корицей напечь штруделей и наварить яблочного сока...мм..

Ширли на ГВ она однозначно влияет (((

Izotop лучше не делать,когда ГВ

спасибо, девочки, поняла. если не будет Б, то пойду сделаю. лишним точно не будет.

МАрковка можно я выговорюсь

нужно! чего случилось?

МАрковка я такая злааааааааая можно я выговорюсь

давай Алена, мы во внимании и поможем чем сможем

Emilichka спасибо, девочки, поняла. если не будет Б, то пойду сделаю. лишним точно не будет.

тоже себе отметила

Римма, ты так больше не пиши. Нас всегда твои новости интересуют, пиши всё :)
Оля, мужа твоего с ДР! Надеюсь очень и держу кулачки @@@@@@ что подарок всё таки уже в тебе :).
Про грудь, у меня тоже грудь очень сильно набухла и из-за этого болеть начала как раз перед Б, но она иногда так и перет М делала, так что кулачки @@@@@
Алёна, конечно высказывайся, не держи в себе.

Emilichka ну если это второй, то может быть. а для первого то уже сроки поджимают так я первого так и хотела .у меня дочка незапланированная, и чтоыб арзница между детьми не была сильно большой, и думала второго тогда в 35.
oksa_sam у моей даже до слез доходило, вот так нам ребеночка хочется, всей семьей ждем, плюс еще бабушки подливают масло в огонь постоянно. Да я и сама понимаю, что подзатянула с этим делом, т.к. старшей уже 8 моей через 2 месяца 8, тоже понимаю, что разница уже большая, но ведь вырастут и потом неважно будет :))
Emilichka Ой, вот это уже не вспомню, лет 5 назад дело было. я переживала, что с первого раза не вылечим, но Г меня заверила, что все будет нормально. так и вышло - контрольный анализ сдала, оказалось чисто. Единственный, который помню - юнидокс солютаб, но он не один был, еще что-то назначали. точно его и пила :)) только повторно не сдала результат
Emilichka мне кажется это не от возраста зависит, а от конкретного ребенка. кому-то школа в радость, а кому-то нет

неаа, в том году говорила иногда .давай прогуляем завтра садик или забери меня пораньше, а тут пока на позитиве всё ещё ,после фарзы ,ложись спать ,или утром не сможешь встать и не отведу в школу-уходит спать :)))

Dalila1984 маленький совет -если не про6лемно лставьте это дело на январь (ладно я многодетная с дс нет про6лем а так ваши детишки в конце очереди 6удут) рожать лучше сент-октя6рь с нашими очередями в детские сады да ну нафиг, постоянно что-то меняют, я когад рожала у нас в чкаловском районе с декабря формировали очереди :))
СчастливаяОлька мы такие смешные девочки, все хотим деток и сами себе придумываем различные НО

ну я пока только-только начинаю формировать желание хотения, вот и выпендриваюсь посижу тут с вами ,если долго. то может и перестану :))

МАрковка уууууууууух...
я с младшим ухожу из дома в 7-20
старший в школу ходит сам.
Сегодня в 7-55 он мне звонит и жалуется на головную боль и температуру (я в это время уже по трассе еду).
Я: Хорошо, сынок, говорю где лежит заначка Кагоцела (прячу его отдельно от других лекарств на всякий пожарный), чтобы выпил таблетку.
Потом звоню учительнице и говорю, что Вани сегодня не будет в школе - заболел ((((
Приезжаю домой в 12-00, меряю ему темпу - нормуль... Ну думаю я, наверно кагоцел помог ладно, еду на работу...
Приезжает на обед домой муж и прямым текстом у сына спрашивает: Говори правду, ничего тебе не будет!
Ну он и сознался, что соврал :(
Пипец просто

ну судя по тому, что про учителя выше было написано, он просто не хочет идти к ней :(((
тут поругать пожурить полезно, но проблему не решит, надо что-то думать, а то парень просто начнёт изящнее врать :((

уууфф, целый час тему читала и писала

Emilichka Держитесь, девчочки! Скоро все пройдет!!!

СчастливаяОлька держись милая, совсем скоро должно отпустить и будешь наслаждаться

спасибки мои хорошие! все терпимо, просто некомфортно малеха. еще настроение -взрыв, тарелки летают уже у нас, завожусь с полоборота муж сказал: "неее такое дважды точно не сыграть, узнаю, у тебя опять гормоны..." а все думал, что прикидываюсь.

Ширли Настя-Лисичка, тест мне на почту пришел, в ящик извещение было, была самая обычная доставка и пришел в течение 3-х недель. Я пока делатьне буду, хочу тебя подождать, хоть то удеривает меня, т.к. я понимаю, что рановато, половые признаки формируются на 8-ой неделе (это написано так в моем мобильном календарике)

о супер жди-жди меня, вместе замочимся! блин, мне так интересно его сделать уже! у нас их кстати в екате за 2600 продают, я нашла. всего в три раза подороже

СчастливаяОлька я такая злааааааааая можно я выговорюсь
давай Алена, мы во внимании и поможем чем сможем

чего у тебя приключилось? говори, нас тут много, сейчас накажем обидчика

МАрковка Ну он и сознался, что соврал

сильно мальчишку не ругайте, узнать бы зачем соврал и для чего... сейчас смотри с подростками как все непросто, бросаются из крайности в крайность... да и крепитесь мамо, мальчик взрослеет

МАрковка Ну он и сознался, что соврал

Ален, а ты у него не спрашивала почему он соврал? может причина была, может боялся чего?

Ширли Оля, мужа твоего с ДР!

Спасибо, Наташ!

Ширли Надеюсь очень и держу кулачки @@@@@@ что подарок всё таки уже в тебе

я сама так этого хочу, но боюсь надеяться, лучше уж гнать эти мысли, а то потом расстраиваюсь.

Ширли очень сильно набухла и из-за этого болеть начала как раз перед Б @@@@@

спасибочки! так в том то и дело, что не набухла нифига. просто сильно болит. ну в общем подожду, время все расставит на свои места. а ношпу вообще как пьют? я помню, что мне ее назначали когда Б наступила, а вот сколько в день, забыла. Позовчера выпила, вроде тянуть перестало. А сегодня выпила часа 2 назад, но пока не легче.

МАрковка

а мне кажется важно не ругать, а нормально поговорить, объяснить, а то ведь сознаваться больше не будет...

Ой, Алён, глупости какие, пусть это будет самая большая ложь твоего сына ))). А наказывать теперь нельзя, раз папа пообещал, так и скажи, что раз отец пообещал, то в этот раз не будешь наказывать, а вот если 2-ой раз такое повторится, что температуры нет, то даже спрашивать не будешь: врал или нет, сразу влетит!
Изотоп, я тоже в тему пришла, чтоб хотением заразится )))) Помню, что очень удивилась что тут беременная Гуля делает )))))))))))))) щас самая такая же сижу и уходить не хочу от сюда :)

МАрковка Приезжает на обед домой муж и прямым текстом у сына спрашивает: Говори правду, ничего тебе не будет!
Ну он и сознался, что соврал :(

не наказывать сейчас только, чтобы доверие не терять. это же дееетиии)) беседу только легкую, воспитательную. ну вот, я тоже иногда косить пыталась помню, особенно в дни контрольных.

подскажите еще, пожалуйста: два года в спортзал хожу. обычно тренируюсь серьезно, качественно. инструктор мной гордится. не стоит ли мне спортзалом пренебречь, чтобы в нужный момент мне тренировка не испортила чего-нибудь?

Emilichka Я уж ношпу выпила на всякий случай. И тренировки пока пропускаю. Ну короче тест сегодня сделала (в прошлый раз как раз за 4 дня уже показал). Знаю, что рано, но так хотелось мужу подарок на ДР сделать, да и из-за прошлых неудач для меня крайне важно Б поймать как можно раньше. В общем, не пойму, там на месте второй полосы какая-то....размытость появилась красного цвета. Бракованный чтоли. Из за этой размытости кажется, что вторая полоска проглядывает. Но вообще непонятно что это. Короче жду пока.

вот с тренеровками умничка, правильно. там может кроха присосаться собрался, нечего делать, вытрясти можно. а с тестами не паникуй, жди спокойно задержки, вот как есть так и есть, сейчас только ждать)) @@@@@

МАрковка но сыну сегодня за вранье попадет

ну тут конечно не без этого, но мне кажется узнать, что его сподвигло на вранье - надо. Аленка, не расстраивайся, все поймет сынулька твой, не будет больше

Izotop тоже понимаю, что разница уже большая

да ладно, ничего страшного. у меня с сестрой разница 10 лет, так все детство ощущала ее безумную любовь ко мне и сейчас мы очень родные люди! а у ее детей разница 12 лет, так тоже старший сын в младшей души не чает. так что не переживай, будут самыми родными человечками между собой.

Лисичкка настроение -взрыв, тарелки летают уже у нас, завожусь с полоборота

такая же фигня, тока у тебя гормоны, а у меня? на днях разревелась из-за ерунды, муж ваще не понял, что это было, вот такими глазами на меня смотрел, а я остановиться не могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы