Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Emilichka спасибочки! так в том то и дело, что не набухла нифига. просто сильно болит. ну в общем подожду, время все расставит на свои места. а ношпу вообще как пьют? я помню, что мне ее назначали когда Б наступила, а вот сколько в день, забыла. Позовчера выпила, вроде тянуть перестало. А сегодня выпила часа 2 назад, но пока не легче.

две - три точно можно ношпы в день. свечки папаверина, суперская вещь, особенно на ночь поставил и все расслабляет там все, спазмы проходят.

МАрковка Ольчиииииииииик @@@@@@@@@ каркаю тебе, чтобы эта размытость была в полосочку

Ольчик, спокойно. особо не надеемся... и тихонько ждем. давай может фотку нам что ли, мы там сейчас все увидим!

а мы с сестрами через 6 лет появлялись, я младшая из троих. вот первые лет 12 моей жизни со мной старшая возилась, у мамы меня забирала сама постоянно, пока я сама не повзрослела до собственного круга друзей, а сейчас со средней дружим, прям очень близки

МАрковка Поздравляю

Спасибо, Алена!

steina jr. не стоит ли мне спортзалом пренебречь, чтобы в нужный момент мне тренировка не испортила чего-нибудь?

ну я вот пренебрегаю, потому как подозрения на Б, а проблемы с вынашиванием были. теперь вот боюсь.

Лисичкка вот как есть так и есть, сейчас только ждать))

это точно, Насть. жду и надеюсь. а еще, спросить хотела...электронный клеа блю чувствительнее, чем обычные тесты или такой же?

Оля, слёзы без причины тоже хороший признак @@@@@@@@@@

Оля, да, сделай завтра электронный, он более чувствительный и размытостей там точно не будет никаких

Лисичкка две - три точно можно ношпы в день. свечки папаверина, суперская вещь, особенно на ночь поставил и все расслабляет там все, спазмы проходят.

ага, поняла, спасибки! подожду еще пару часиков, если не отпустит, еще выпью.

МАрковка Ольчиииииииииик @@@@@@@@@ каркаю тебе, чтобы эта размытость была в полосочку

Спасибо, Аленочка!!!

Лисичкка Ольчик, спокойно. особо не надеемся... и тихонько ждем. давай может фотку нам что ли, мы там сейчас все увидим!

Так и делаю, Настен. а тест дома остался, поэтому фотку пока не могу показать. я спецом его с собой не взяла, а то я себя знаю, сидела бы полдня вглядывалась в него оставила, чтоб голову себе не забивать. в пятницу утром можно будет повторить.

Emilichka это точно, Насть. жду и надеюсь. а еще, спросить хотела...электронный клеа блю чувствительнее, чем обычные тесты или такой же?

говорят что чувствительней. но фактически на нем написаны та же чувствительность 20 me/Ммл, что и на эвиках обычных полосками. но многие свято верят что он за 3-4 дня до М показывает, но не знаю.

Ширли Оля, слёзы без причины тоже хороший признак @@@@@@@@@@

муж так и сказал: ты че, беременная чтоли?

Ширли Оля, да, сделай завтра электронный, он более чувствительный и размытостей там точно не будет никаких

а они же разные - которые недели показывают есть и просто с полосками, да? какой брать? я просто с ними дел не имела, даж не знаю.

Emilichka просто сильно болит. ну в общем подожду,

Оль, я буду верить и держать @@@@@@@@@@, пусть все получится

steina jr. два года в спортзал хожу. обычно тренируюсь серьезно,

у тебя уже организм адаптировался и привык к таким нагрузкам, у меня было по 3 силовых тренировки в неделю и в какой то момент поняла, что тяжко как-то, а оказалось Б. и все хорошо, так что чем меньше зацикливаешься, тем лучше

Оля, бери с неделями, там он четко покажет, без призраков и размытостей. Мне за 3 дня до дня Х показал.

СчастливаяОлька Оль, я буду верить и держать @@@@@@@@@@, пусть все получится

спасибо, Олечка! Девочки, всем-всем спасибо за поддержку!

МАрковка электронный там четко либо + либо -

ааа, все, поняла. домой поеду, заеду в аптеку. у меня на работе аптека есть. в одном помещении находимся. но тут не буду покупать, а то вопросы лишние посыпятся. тут как-то забыла дюф купить, а мне уже его пить надо было начинать, так купила у нас, сразу вопрос: а ты себе? сказала, что соседка попросила купить. а то ишь какие любопытные!

МАрковка и как после этого верить?

так вот это ему и сказать... чтобы ему самому стало грустно, что он маминым доверием пренебрег. когда-то мне мама нечто подобное сказала. на всю жизнь как отрезало обманывать, и она знала, что если все-таки в чем-то я не до конца честна, поступаю не так, как она ожидает, значит на то есть серьезные причины. доверие было обоюдным, как сейчас понимаю - сильным и нерушимым.

Ширли Оля, бери с неделями, там он четко покажет, без призраков и размытостей. Мне за 3 дня до дня Х показал.

хорошо, спасибо, девочки, посмотрю, что в аптеке будет

Emilichka муж так и сказал: ты че, беременная чтоли?

пусть твой муж будет каркушей

Emilichka тут как-то забыла дюф купить

а ты дюф пила в этом цикле? не бросай пока точно результат не узнаешь...

спасибо девочки
на работе завал а вы все пишите и пишите, и вечером то времени не будет дочу на баскет поведу 1 класс это вот реально не когда заморачиваться

Emilichka у мужа сегодня ДР

с именинником тебя

steina jr. я не привычная к форумному общению..

привет и добро пожаловать я Римма)))

СчастливаяОлька у тебя совсем скоро будет - пусть все получится @@@@

ой ттт даже говорить боюсь, боялась что на стимуляке будет не один фолик, как то страшновато двойня а то и тройня, тк у меня с О все в порядке, но вырос один фолик)

oksa_sam сделала УЗИ ВнПол.Орг., сдала на инфекции, сделала флюрог. Сейчас пью только Фолиевую и Йод

ну это минимум основной, а вообще еще надо торч комплекс сдать, как бы это тоже к минимуму относят тк инфекции очень опаные

Люлёчек День х

девочки посмотрите кого еще не занесла, может не заметила, напишите плиз

Izotop сдала анализы просто так, нашли уреаплазму, гарднелёз и молочницу при этом меня ничего не беспокоило, я бегом к врачу, та посмотрела и выписала какое-то лёгкое лечение, так как вышло меньше 2 тыщ по деньгам, а все говорили тыщ 5-6,

оо у меня та же история тоже быстренько все пролечили и ща не парюсь

Dalila1984 Ловите удачу девчата!

спасибо))) здорово так))))

Izotop недавно застелила нам диван, подушечки,свет приглушили и говорит, - вот вам романтика

мило так))))

Izotop и теперь или гробить кишечник или хз как лечтиь уреаплазму.

обязательно поддержку допом пить

Izotop ребёнку только-только 7 лет ,а то и не будет ещё и в школу :(( Моя вон пошла в 7,9 пищит до сих пор от восторга, а все её подруги (одна в том году пошла сентябрьская, и две октябрьские) уже после первой недели говорили, что школа фуу

дак можно же и позже отдать до 8,5 принимают, ну и от ребенка тоже не мало зависит

СчастливаяОлька сами себе придумываем различные НО

ага я когда Наськой заБ как узнала что она овен и в год огненной собаки вот тут то мне стало страшно ну она реально с малолетства показывает свой характер, и мне воде с ней огнем реально не просто

Izotop какая ты ответственная! я бы точно по еде не смогла есть ,что надо

да я тут диетилась так что мне все пофиг главное результат, вес скидывала спецом перед процедурой

Izotop это заранее обязательно разве?

ой это мне, у меня эндометриоз после операции был пол года искуссвтенный климакс, дали макс год, уже пол года прошло я решила попробовать инсеминацию чтобы вероятность Б увеличить, муж у меня дальнобойщик дома фиг поймаешь так что вот

СчастливаяОлька пусть твой муж будет каркушей

хорошо!

СчастливаяОлька а ты дюф пила в этом цикле? не бросай пока точно результат не узнаешь...

Да, пью еще. По графику еще сегодня вечером и завтра 2 таблетки

marapulechka с именинником тебя

спасибо, Риимуля!

у меня с сестрой 7 лет разница, она меня мелкую била постоянно а щас лучшие подруги)

МАрковка Ну он и сознался, что соврал :(
Пипец просто

Ален держись солнце, обещали наказывать не льзя но поговорить обязательно чтобы понял что так делать нельзя, расскажи сказку про пастуха который врал про волков, а когда волки появились ему никто не поверил

Ширли Нас всегда твои новости интересуют, пиши всё :)

спасибо Натусь)

steina jr. не стоит ли мне спортзалом пренебречь, чтобы в нужный момент мне тренировка не испортила чего-нибудь?

стоит уменьшить кол-во нагрузки, обычно говорят если постоянно долгое время занятия орагнизм к этому привык и ничего страшного ес-но когда заБ надо чтото другое

МАрковка от папы да не попадет, но от меня он хоть какой-нибудь встык получит

МАрковка Потом папе сознался, что это он :( А мне нет :(

вот с каждым годом такими действиями ты его доверие и подрываешь, он тебе не верит поэтому ничего не рассказывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы