Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

стоило мне прийти и тишина( ладно пошла дальше 1С мучить

всем привет! блин столько цитировала и все пропало((
так напишу- кальцийсодержащие витаминки вообще пить не могла в беременность-тонус повышался у меня, хорошо хоть до бер-ти постоянно курсами пила.

Izotop Но тут подумала, рожать в августе-сентябре тоже не очень, ребёнку только-только 7 лет ,а то и не будет ещё и в школу

я сама августовская, меня всю жизнь волновал такой момент, что в свои дни рождения я одна бывала-лето каникулы, все разъезжались. А теперь все в отпусках вечно (( никого и не соберешь

маленькая зайка классно!!!!! У нас почти также...Постоянно закроет нас в спальне и говорит-ну папа дай уже семечку маме..Что тебе жалко что ли?

такие смешные детки
а нас сегодня отопление дали))

ох девы выпила последнюю таблу стимуляки сразу почуяла как яичники играют капец

marapulechka выпила последнюю таблу стимуляки сразу почуяла как яичники играют капец

на какое число у тебя процедура намечена или пока будете отслеживать рост ДФ, до каких размеров он должен дорасти до 20?

Ширли У меня с инетом фигня какая-то: постоянно вылетает или страницы не грузятся нормально, цитировать не могу, т.к. коряво всё. Напишу обо всём по-порядку:
Про флюрографию: в первую берем у меня тоже её не было, там ходил муж делал и её прикладывали к обменной карте.

я успела сделать флюру до беременности в июле прошлого года, думала в этом году обновлю, но узнала,что кормящим не желательно делать. Отложила. Я решила докормить дочу до года, хотя молоко и немного, мы на СВ, но все равно пока что есть-даю.

Ширли А наказывать теперь нельзя, раз папа пообещал, так и скажи, что раз отец пообещал, то в этот раз не будешь наказывать, а вот если 2-ой раз такое повторится, что температуры нет, то даже спрашивать не будешь: врал или нет, сразу влетит!

+++мне кажется,что это правильно.мало ли почему он вдруг соврал, я сама не любила школу, в которую меня перевели, не хотела идти,но шла через не хочу как на каторгу

Ширли Помню, что очень удивилась что тут беременная Гуля делает ))))))))))

мне че-то так понравилось это словосочетание- "беременная Гуля" а вообще куда я уже без этой темки? она мне как родная

Emilichka хорошо, спасибо, девочки, посмотрю, что в аптеке будет

держу за тебя кулачки

marapulechka стоило мне прийти и тишина( ладно пошла дальше 1С мучить

ну ты написала, что не успеваешь, мы и перестали строчить, чтоб всё прочитать успела

подсолнушек я успела сделать флюру до беременности в июле прошлого года, думала в этом году обновлю, но узнала,что кормящим не желательно делать. Отложила.

а зачем она тебе сейчас? 2 года то точно будет старая действовать.
А я вот всё таки вспомнила и еле как нашла, где мы проходили последний медосмотр, позвонила туда и они мне пообещали дать выписку по флюрографии, теперь остается надеется, что 3 года не прошло

подсолнушек держу за тебя кулачки

спасибо, Гулечка но я мысли гоню-гоню, а то я себя знаю - начну щас накручивать и бабочки в животе летать будут и ночь спать не буду

подсолнушек я сама августовская

я тоже августовская, мне это всегда нравилось! в каких только городах и странах не отмечала свой день рождения!
в дестве немного меньше было разнообразия, все равно нравилось всегда, что летом д р, зато потом, в студенчестве вообще по кайфу стало!

Ширли а зачем она тебе сейчас? 2 года то точно будет старая действовать.

да? а с нас требовали раз в год делать. Тут еще терапевты без флюры не хотят принимать

steina jr. я тоже августовская, мне это всегда нравилось! в каких только городах и странах не отмечала свой день рождения!

мне в этом плане меньше везло

Оказывается свечки - папаверин такие дешевые! я даже не знала. в прошлую беременность выписывали, но в уколах. и покупала все лекарства разом, поэтому цену не помню. а щас глянула и была приятно удивлена.

подсолнушек да? а с нас требовали раз в год делать.

это раньше так было, сейчас флюра дольше действительна. может только в каждом регионе свои порядки, если только так

Девчульки Всем приветик только сегодня зарегилась, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ очень Все интересненько))) МОЯ НЕБОЛЬШАЯ ИСТОРЯ! Мы с мужем планируем ребёнка 2 года уже пока без результатно, 1 год сами пробывали без всяхих анализов результата нет, сразу посетили всякие мысли не хорошие, слезы сопли и т.д.))) пошла на прием в ЖК)) расказала праблему мой Г отправила на все возможные анализы (выяснить причину почему не наступает Б ) у меня обнаружили ВПЧ, Уреаплазмоз и микоплазмоз и повышеный тестостерон а прогестерон наоборот понижен через чур сильно! естественно у меня реакция была не очень положительная сразу начала накручивать как все это любдят делать, пришла на прием к своему Г и она мне сказала мудрые вещи в наше время ВОЗМОЖНО ВСЕ, только надо набраться терпения и занятся своим здоровьем и все будет отлично!!!! Выписала нам с мужем кучу таблов вот пропили курс, сдала повторно все анализы с плохим результатом, все щас в норму стало, после курса лечения который закончился в конце сентября 2013, мой Г сказала, а теперь попить витамин Е по 300 мг мне и мужу в день, мне фольку пол 2 т. в день и коплевит мама и и Ждать заветные полосочки!!!!! очень очень хотим дочечку Мирославку )))

ViktoriYa89 ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ

Привет! Тебя Виктория зовут? Меня - Оля. Присоединяйся к нам, у нас тут и правда хорошо! Ну и конечно скорее увидеть тебе //!

Emilichka флюра на ГВ никак не влияет? ну если ее после родов делать...

Там делается так: сцеживаешся (потом ребзя покормить), потом "фото", и снова сцеживаешься (теперь только выливаешь) и со следующего прилива по обычному

Dalila1984 Ловите удачу девчата!

О! Супер! Оооочень нужна!!!!!

oksa_sam раньше не могла собраться, а теперь не могу дождаться
Просто хотелось в начале лета родить, чтоб по жаре с пузом не ходить

Коллега!!! Дай пять! Я также и тоже планировала в начале лета... Вот жду дня Х..

Izotop вот вам романтика

Мой тоже решил, что лялю ему на ДР подарим (в январе у него)

Izotop понимаю, что разница уже большая, но ведь вырастут и потом неважно будет

Вот здесь другой личный пример: разница с братом 10лет. Когда я уехала из дома в пости 17, ему почти 7... С тех пор мы живем в основном сами по себе. Нет мы любим друг друга, но не особо общались, особенно когда он подросток, а у меня семья и ГВ. Сейчас только начинаем более плотнее общаться.

МАрковка Ну он и сознался, что соврал

Оххх, растут наши "пиЁженки"! В кубертат потихоньку встураете... Ну мы за вами... Держись! Мужрости Вам с мужем!

МАрковка Ольчиииииииииик @@@@@@@@@ каркаю тебе, чтобы эта размытость была в полосочку

Пусть концентрируется и ярчает!!!

Emilichka ты че, беременная чтоли?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

подсолнушек я сама августовская, меня всю жизнь волновал такой момент, что в свои дни рождения я одна бывала-лето каникулы

и я август Мне по кайфу, 2 раза справила с друзьями, а все остальное время в деревне у бабушки на природе - мне по кайфу было! Вся родня обычно собиралась на мое и бабушкино день рождение (18 августа)!

marapulechka девы выпила последнюю таблу стимуляки

Переживаем и болеем за тебя! @@@@@@@@И не говори, что нам это не интересно!

ViktoriYa89

Приветствуем! Улыбаемся и машем ручкой (из планюшек в беременяшки)! Я Вера.

Девоньки, вот у меня "симптом" за рулем стала уставать ..опа... вернее копчик побаливает, уже второй день. Вчера, вот ведь что стар, что млад, даже "интересовалась", а от куда бы у меня хвостик вырос... Муж решил помочь в поисках "хвоста"...

А еще с первым снегом Вас!!!! И отопление у нас дали, правда в одной комнате, но хорошо, что она - детская! Да и горячую воду! А то последний месяц как в деревне, только печки не было

И про флюру (упс, так ведь свекровь зовут!)... Ну вот, план действий: кто не нашел недавнюю флюрографию, то при "-" тесте - идет и сдает! Как Вам?

Нормальные люди на работе "болтают", а я только дома... правда тоже за работой. Поболтала сама с собой...

Настена еще раз спасибо

СчастливаяОлька на какое число у тебя процедура намечена или пока будете отслеживать рост ДФ, до каких размеров он должен дорасти до 20?

или в выхи или на пн, скорее всего выхи и пн завтра и после завтра на фоликулометрию будут смотреть растет до 18-20мм

ViktoriYa89 и Ждать заветные полосочки!!!!!

привет и добро пожаловать, желаю скорее их увидеть

Kamali кто не нашел недавнюю флюрографию, то при "-" тесте - идет и сдает!

а меня тоже посетила нехорошая мысль на ночь глядя, чтоб вместо меня кто-нибудь другой пошёл сдать осталось найти, кто готов себя облучить

marapulechka или в выхи или на пн

ты нам напиши ближе к делу, кулачки за тебя будем держать

Emilichka

Kamali

всё девчонки, у меня теперь 2 пары рук, мы с ляликом за вас бум кулачки держать, пока ясность не наступит, я за вас, лялик - за ляликов
ps. сама вот непроизвольно ляльку мужским полом называю и думаю о нем, как о мальчике всё время

marapulechka или в выхи или на пн,

Ага, Римм, напомни пожалуйста, а за нами не заржавеет!@@@@@@@

Ширли у меня теперь 2 пары рук, мы с ляликом за вас бум кулачки держать, пока ясность не наступит, я за вас, лялик - за ляликов

Спасибо, Наташа! Только мне до ясности как минимум неделя. Всё был 28 дней (после отмены ОК), а прошлый раз чего-то задержался до 31 дня. Вот и думаю сколько дней теперь отсчитывать...
А Вы как на мальчика или девулю настроены?

Kamali Переживаем и болеем за тебя! @@@@@@@@И не говори, что нам это не интересно!

чмоки чмоки

Kamali за рулем стала уставать ..опа... вернее копчик побаливает, уже второй день.

а работа тоже сидячая? у меня такое было начала спортом заниматься прошло

Kamali А еще с первым снегом Вас!!!! И отопление у нас дали, правда в одной комнате, но хорошо, что она - детская!

от спасибо и тебя тоже ну и поздравляю)))

Kamali последний месяц как в деревне, только печки не было

Ширли ты нам напиши ближе к делу, кулачки за тебя будем держать

Kamali а за нами не заржавеет!@@@@@

спасибо девочки, да пока новости есть буду писать, думаю в пт уже точно скажут

marapulechka а работа тоже сидячая?

Не, работа у меня "ходячая". Приехала в одно место - по клиентам прошлась, в другое место поехала - там потопала... А потом по пробкам домой, ну и после ужина за компом отчеты, планы, и т.д.
Да, я же, кстати! в басик-то пошла в субботу, так что тоже начала "фитнес". Мы не только на лялек друг друга стимулируем, но и на "подвиги" физкультурные!

Катюша то поди уже омамкалась. Солнышко)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы