Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Kamali Девоньки, вот у меня "симптом"

Вера, держим @@@@@@@@@@@

marapulechka или в выхи или на пн, скорее всего выхи и пн

напиши как сходишь на фолликулометрию

Emilichka

Олечка, напиши делала сегодня тест или оставила до завтра? и как твое самочувствие?

Kamali

ну за рулем то не мало времени проводишь, поздравляю с басом молорик)

СчастливаяОлька напиши как сходишь на фолликулометрию

ага ща ужо поеду завтракаю ща

marapulechka ага ща ужо поеду завтракаю ща

возвращайся с радостными новостями

с добрым утром девочки!!!как настроение?Жду от всех хороших новостей...

marapulechka ща ужо поеду

Римма, а ты где делаешь фолликулометрию и скока стоит?

Девочки, привет! давненько у вас не была, столько новых лиц! За Олю кулачки держу! хоть бы это было оно! Оль, отпишись!

маленькая зайка с добрым утром девочки!!!

Анжелика, поздравляю С Днем рождения!!!!!!
Желаю много счастья, любви и исполнения заветного желания в твоем новом году!!!

Лола_Лолита давненько у вас не была

привет, Саша, как твое обучение в автошколе продвигается? расскажи еще что-нибудь новенькое

СчастливаяОлька Анжелика, поздравляю С Днем рождения!!!!!!
Желаю много счастья, любви и исполнения заветного желания в твоем новом году!!!

Спасибо огромное!!!!!!!!!!Очень приятно!!! я ровно 8 лет назад в этот день узнала,что беременна дочкой!!!Это первая и единственная беременность за мои 28 лет!!!

маленькая зайка я ровно 8 лет назад в этот день узнала,что беременна дочкой!!!

ждем повторения

именинницу с днем рождения!!!! счастья и здоровья!!!

СчастливаяОлька ждем повторения

Дай бы Бог!!!!И вообще, спасибо вам девочки за поддержку!!!!!Почитаешь вас всех и думаешь,что все будет хорошооооо!!!!!!Все получится у всех,просто немного нужно подождать.....чуть-чуть......

доброе утро всем, и хорошего дня!

подскажите, пожалуйста, где продаются особо чувствительные тесты?
я думала в любой, зашла вчера в одну 36.6 аптеку, мне сказали, что слышали о них, но в глаза не видели.

МАрковка

ох... как знакомо, мы тоже маемся со школой. правда ходить то он туда хочет, но вот заниматься... это дааа... и врать тоже врёт :( но сейчас уже лучше, всё таки 2 года с нами уже много исправило. надеемся что дальше будет лучше. Тоже иногда срываюсь, но это ни к чему хорошему не приводит, ещё только хуже становится. Но и без наказанным тоже конечно нельзя это оставлять. Сама учусь быть дипломатичнее в этом вопросе. Хочется быть друзьями и доверять друг другу. и вот когда кажется что можешь ему доверять, а потом бац и всплывает какое-нибудь вранье - меня просто подбрасывает

Kamali А Вы как на мальчика или девулю настроены?

девочку снова хочу
муж тоже как то к девочке больше склоняется, а вот Катерина братика хочет, но сказал, что и сестренке будет рада, т.к. она тоже лялечка

Кроликовна Катюша то поди уже омамкалась. Солнышко)))

вот тоже есть такое подозрение видать через чур чихнула сильно последний раз

МАрковка Дальше пытались с мужем объяснить для чего нужна учеба

у нас у девочки на работе старшему сейчас 15, много раз вставал вопрос "зачем мне эта ваша учеба" - родители ему: "да, не вопрос, не учись, тебе это не надо, в институт соответственно не пойдешь, значит потом светит тебе армия и работа кем-нибудь..." и ведь работает, мальчик пусть через не хочу, но учиться...
попробуйте с мужем также от противного с ним пообщаться

маленькая зайка немного нужно подождать.....чуть-чуть......

согласна

маленькая зайка

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРА!!!
Пусть всё всё всё задуманное сбудется. Счастья, любви, здоровья и гармонии во всём будь счастлива

МАрковка Ну вот куда нам 3й, если мы с 2мя справиться не можем?

сложности у всех бывают, когда мы детей хотим - всегда знаем, что с ними тяжело будет. не надо так! хотите троих - значит так надо!
я так считаю

я вот 14 хочу........ или хотя бы 11....

маленькая зайка Жду от всех хороших новостей...

Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!
Пусть самое заветное желание исполнится!

steina jr. подскажите, пожалуйста, где продаются особо чувствительные тесты?

мне кажется они все 15-20 чувствительность, дешевле (т.к. одним тестом явно не обойдется ) и проще сдать кровь на хгч

МАрковка Дальше пытались с мужем объяснить для чего нужна учеба

я Кате с 4-х лет говорю, не будешь заниматься, будешь полы в подъезде мыть

МАрковка Потом уже наедине с мужем... Он: "Ну вот куда нам 3й, если мы с 2мя справиться не можем?

а ты скажи, что надо 3-ю

steina jr. особо чувствительные тесты?

я тоже о таких не слышала

маленькая зайка

И вам, и всем с добрым утром!!! Хорошего дня, девочки!!!

маленькая зайка

С днем рождения!!!!!!!! Чтоб все было самое лучшее и самое желанное!

СчастливаяОлька одители ему: "да, не вопрос, не учись, тебе это не надо, в институт соответственно не пойдешь, значит потом светит тебе армия и работа кем-нибудь..." и ведь работает, мальчик пусть через не хочу, но учиться...
попробуйте с мужем также от противного с ним пообщаться

и так тоже пробовали. в рёв падает, что не хочет так, но и учиться тоже не желает, точнее говорит то что хочет, но вот видно что нет рвения. домашку может по 7 часов сидеть делать 3 примера. просто вот тупо сидит за столом и глядит по стороная, такое вот амёбное состояние. и ведь объясняет что бысттрее сделаешь - успеем и погулять и поиграть и вт.д.. но сидит и всё тут, пока не придёшь и не "подопнёшь" его. каждый раз надо тыкать носом. всё время гдето в облоках. из-за этого и с одноклассниками проблемы. и с учёбой- на урое задание дают, все быстро выполняют, успевают - он же ничего не успевает, сидит и в окна глядит на птичек

steina jr. я вот 14 хочу........ или хотя бы 11....

ого! всячески желаю, чтоб так оно и было!

СчастливаяОлька и проще сдать кровь на хгч

это точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы