Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Ширли одним тестом явно не обойдется

да, зная что бесполезно, потому что очень рано еще, методично начинаю истреблять домашние запасы ))))) во всяком случае хоть какую-то, хоть и отрицательную, но уверенность на несколько часов дает.... ))))

СчастливаяОлька мне кажется они все 15-20 чувствительность

а я тут вроде про какие-то электронные читала, или что-то такое, которые даже неделю определяют. их хочу найти.

сделано с душой сидит и в окна глядит на птичек

а если стол в угол переставить, чтоб не было возможности по сторонам смотреть и тем более в окно?

steina jr.

Я думала, что они все одинаковые ;(

лина_балерина именинницу с днем рождения!!!! счастья и здоровья!!!

сделано с душой С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРА!!!
Пусть всё всё всё задуманное сбудется. Счастья, любви, здоровья и гармонии во всём будь счастлива

Ширли Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!
Пусть самое заветное желание исполнится!

Люлёчек С днем рождения!!!!!!!! Чтоб все было самое лучшее и самое желанное!

Спасибо всем девочки!!!!!!Вы самые лучшие!!!!!!!!!

steina jr. а я тут вроде про какие-то электронные читала, или что-то такое, которые даже неделю определяют. их хочу найти.

это клеаблю

steina jr. а я тут вроде про какие-то электронные читала, или что-то такое, которые даже неделю определяют. их хочу найти.

Ширли это клеаблю

они в очень многих аптеках есть, поищи на медгородке.ру

В Живике точно есть эти тесты,я их всегда покупаю

СчастливаяОлька

маленькая зайка

Спасибо! поищу, попробую....

маленькая зайка

ТОже присоединюсь к поздравлениям, пусть дом всегда будет полон счастья, тепла и радости

СчастливаяОлька как твое обучение в автошколе продвигается?

отложила до апреля, тк по работе не буду успевать
именинницу с праздником! Исполнения главного желания!

Ширли

ага, тоже спасибо за помощь, нашла, отзывы почитала.... противоречивые они.

МАрковка Но вот глаза до сих пор в слезах

да, с нашими детками непросто, но они наше счастье

МАрковка спасибо вам девочки за все вот реально когда выговариваешь (или выписываешь :) ) все, то становиться легче. Но вот глаза до сих пор в слезах

не плачь,ты чего...У меня сестра также пока не забеременела третьим..говорили мы с этими справиться не можем и т.д...В итоге беременность-родила дочку,до этого дочка 11 лет и сынок 8 лет...Все довольны и счастливы!!!!!!Дети лапочки и душки стали,малышку защищают от всех и всего!!!!!!!!Особенно сынок у них вредничал,сейчас такая душка,боится малышку Ксюшку обидеть,разбудить...Вообще изменились резко!!Если решили 3-го надо идти до конца и не боятся трудностей!!!!!!!

СчастливаяОлька да, с нашими детками непросто, но они наше счастье

Да это точно!!!!!У нас тоже дочка как выкинет что-нибудь,хожу кричу на нее!!!!!!А потом проходит какое-то время...она подбегает обнимет и скажет мамулечка прости меня,ну вот такая я...вредная и плохая!Я буду хорошей!!И понимаешь,что большего счастья и не надо..какая ж ты плохая..ты самая лучшая!!!!!!!!!

МАрковка

Аленка, не кисни! Все еще будет обязательно! твой муж и за год передумать может, всяко бывает! Все будет у вас!

МАрковка маленькая зайка
Если решили 3-го надо идти до конца и не боятся трудностей!!!!!!!

так! не раскисать! ты чего это

Лола_Лолита

на тебя почихать, дорогая?

Shirley на тебя почихать, дорогая?

чихай, чего уж теперь церемониться

Shirley на тебя почихать, дорогая?

Натали, вы ли это

Лола_Лолита чихай, чего уж теперь церемониться

держите, персональные:

СчастливаяОлька Натали, вы ли это

да я конечно, постоянно так делаю немного осталось, вот официально встану на учет и откроюсь, хватит уже мучаться

Ширли держите, персональные:

спасибо, Наташ! как ощущения?:)

Shirley

На меня почихайте пож-та ))) завтра летим в Тай, надеемся удачно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы