Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Лола_Лолита спасибо, Наташ! как ощущения?

плохо мне, постоянное чувство тошноты, к вечеру очень устаю от этого :( иногда думаю, что лучше бы чем вот так, хорошо только тогда, когда сплю

Люлёчек На меня почихайте пож-та ))) завтра летим в Тай, надеемся удачно

да пожалуйста!
отдых это хорошо, мы за неделю до отпуска узнали, что берем, так хорошо отдохнули! как пенсионеры

Ширли плохо мне, постоянное чувство тошноты, к вечеру очень устаю от этого иногда думаю, что лучше бы чем вот так, хорошо только тогда, когда сплю

крепись! токс показывает, что растет твоя лялька! Скоро пройдет и будете расти уже без неприятных побочных эффектов:)

Ширли да пожалуйста!

а можно мне тоже?
никуда не лечу, просто так.... хочется....

Лола_Лолита крепись! токс показывает, что растет твоя лялька! Скоро пройдет и будете расти уже без неприятных побочных эффектов

так креплюсь, что делать то теперь
плохо, что не могу поесть каких-то полезных продуктов, утром кашу только ем, а так питаюсь только макаронами, булками, роллами и пельменями хорошо хоть газировку не начала пить

steina jr. а можно мне тоже?

можно!

у меня кстати залетные чихи, чтоб сработали надо голову отключить и наслаждаться жизнью

Ширли

СПС огромное)

Ширли можно!

и от меня спасибо ))))

marapulechka ужо поеду завтракаю

Ждем-с...

маленькая зайка

Анжелика с Днем Рождения!!! Пусть все задуманное получается и не в единственном варианте!!!

МАрковка настроения читать нет

Ну ты чего, мамуля? Держись не раскисай! Все обязательно наладится! Может у тебя день Х скоро? Бывает, что особо грустно... Правильно, что с нами поделилась, чуточку, но легче будет. Я тоже пишу иногда свои "истории". Вот вчера еще одна приключилась...
Помните, в аварию попадала, по правилам я получаюсь виновная, хоть он и выскочил на перекресток в последний момент, но он на главной. Вот вчера звонят из ГАИ, мол у них пострадавшая, обратилась в травмпункт, решаем вопрос о возбуждении или отмене административного дела, и типа могут прав лешить. Говорит урегулируйте с пострадавшей стороной и к нам приезжайте. Вот и катались вчера по ГАИ... Только вот мне непонятно осталось: в ГАИ сказал дядя, что раз мы претензий друг к другу не имеем, то дело закрываем, а с пострадавшим на сумму компенсации за лечение (жена у него о подушку безопасности ударилась и болит и синяки и др..) Ситуация вообще мне не знакомая. Что делать, а если они сейчас сумму вломят? Надо консультироваться, вчера очень неожиданно все закрутилось...

Кроликовна Катюша то поди уже омамкалась. Солнышко)))

Ширли видать через чур чихнула сильно

Вот только и это настроение и поднимает! Да еще Ваши чихи! Прорвемся думаю.

МАрковка ой Натусик
что-то вот хочу твоих чихов и будь что будет)))))

да конечно, Алён!

тем более у тебя хорошо залетные получаются

Привет, девчонки!)
Сходила я вчера к Г, выписала она мне кучу всего)
Про мою уреаплазму сказала, что она не сильно плохая (их два типа, вот у меня более-менее не агрессивная обнаружена), но раз уж планируем беременность, будем лечиться. Из антибиотиков выписала солютаб юнидокс, я так понимаю что только им и лечат нынче уреплазму?) Остальные тоже ей лечились, я ниче не путаю?
Ну и витамины, иммунал, эссенциале, восстанавливатели флоры итд. И еще Дюфастон. С 16 по 25 день цикла. А то, говорит, у тебя месячные от этих антибиотиков опять куда-нибудь в отпуск соберутся, а нам это нафиг не надо 2 цикла сказала пить
Ну и вот, через 2 месяца сказала сдавать контрольные анализы и потом тока можно собираться за лялькой.
Пошли в аптеку, покупаю этот "списочек", многое в двойном экземпляре, так как мужа тоже лечиться будет))) Стоимость переваливает за 8к, мужчина мой плавно бледнеет, протягивает кредитку со сцепленными зубами и потом молча идет к машине А еще параллельно со мной он проходил уролога, у него вчера "мазок" на инфекции взяли, так он чуть не рыдал, не ожидал, что это так больно) Говорит, лучше бы второй раз кровь из вены сдал.
Тут надо сказать, что крови он боится до обморока, сдавал один раз в жизни маленький, так что никто даже не знал какая у него группа крови и резус) Ну а так как обследовались мы оба, пришлось ему идти сдавать кровь из вены) 3 дня до анализа он переживал, а потом еще дня 3 говорил что ему там осколок иглы забыли, так болит-так болит Короче мужской мазок оказался для него еще хуже крови из вены Бедный)
Пришлось после таких стрессов задабривать пивом и морем креветок Муж и коты были довольны

Ширли у меня кстати залетные чихи, чтоб сработали надо голову отключить и наслаждаться жизнью

я че-та пыталась-пыталась.... решила, что надо хоть неделю-другую попереживать, чтобы переживать надоело. извожу самых близких, достану их - меня отпустит, и начну наслаждаться жизнью - план такой

Kamali Помните, в аварию попадала, по правилам я получаюсь виновная, хоть он и выскочил на перекресток в последний момент, но он на главной. Вот вчера звонят из ГАИ, мол у них пострадавшая, обратилась в травмпункт, решаем вопрос о возбуждении или отмене административного дела, и типа могут прав лешить.

Это когда было? Почему только сейчас то всплыло это?
По делу, не могу ничего посоветовать, не была, слава богу, в такой ситуации, надо и правда консультирваться со знающими людьми.

МАрковка что-то вот хочу твоих чихов и будь что будет)))))

Ой и я! И мне! И мня, Наташик "обрызгай"! Что же я-то без персональных залетных?..

Kseniya88 Бедный)

ничего-ничего!, тебе рожать еще, еще легко отделался :)

Ширли Это когда было? Почему только сейчас то всплыло это?

это 31 августа у нас случилось. Гаишник и говорит, что помнит нас, и мы оба говорили, что пострадавших нет. А жена сходила в травмнункт, там сказала, что после аварии, те бумагу, сигнал или типа этого. Доки правда у нашего гаишника уже 2 недели лежали, а вчера решил с делом разобраться. Вот как-то так.

Люлёчек завтра летим в Тай, надеемся удачно

класс, там расслабитесь и сразу и получится

МАрковка Перевестись в другую школу не вариант :( В другой класс... незнаю

подумай, а то такая "замечательная" училка отобьет вообще все желание учиться

Ширли у меня кстати залетные чихи, чтоб сработали надо голову отключить и наслаждаться жизнью

обмажусь и я ими, наслаждаться жизнью будем по-полной

Kamali Ситуация вообще мне не знакомая. Что делать, а если они сейчас сумму вломят?

вообще это урегулировать надо через суд, иначе с вас будут деньги тянуть за все болячки, потом окажется еще последствия вылезли...
у мамы на работе такая фигня была, сначала попросили одну сумму, потом типа не хватило, потом еще последствия... им пришлось продать авто и мальчика все равно лишили прав на 1.5 года... так что обязательно проконсультируйся с юристом по таким делам

Kamali Ой и я! И мне! И мня, Наташик "обрызгай"! Что же я-то без персональных залетных?..

так мы за тебя кулачки же держим @@@@... ты чего меня путаешь
но если чихи тебе всё еще нужны, то конечно:

Kseniya88 что крови он боится до обморока,

Молодчинка он! Заслужил "конфетку"! У меня так муж зубы лечить боится))) Силлльно!

Kamali А жена сходила в травмнункт, там сказала, что после аварии, те бумагу, сигнал или типа этого.

ну что-то тут вообще уже всё под подозрение можно поставить, она могла эти травмы и в др аварии получить,ч то за брет то? надо было сразу идти туда, так я тоже где-нибудь щас попаду в аварию (чур меня конечно) - травм не будет, потом в стенку войду лбом и скажу, что это у меня после аварии

СчастливаяОлька обмажусь и я ими, наслаждаться жизнью будем по-полной

неее, не забирай чужие я тебе отдельно дам:

Девочки, вдруг еще кому надо и раз столько новеньких у нас, вот всем чихи:

сегодня 8-я неделя пошла

Ширли так мы за тебя кулачки же держим @@@@... ты чего меня путаешь
но если чихи тебе всё еще нужны, то конечно:

А мне всЁ нужно и побоооольше! Ну так сказать: для контролю! Хотя сейчас как раз сама не подходящая ситуация для Б с разных сторон, но "подумаю об этом завтра", как Скарлет!

СчастливаяОлька так что обязательно проконсультируйся с юристом по таким делам

тоже так думаю...

Kamali Коллега!!! Дай пять! Я также и тоже планировала в начале лета... Вот жду дня Х..

тогда отпишись как все получится, мой день Х в 30 октября, но надеюсь все получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы