Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Ширли а если стол в угол переставить, чтоб не было возможности по сторонам смотреть и тем более в окно?

куда уже только не садили его, и условия всякие создавали... бесполезно. может вообще просто тупо в точку сидеть смотреть на стене

oksa_sam тогда отпишись как все получится, мой день Х в 30 октября, но надеюсь все получится

Всенепременно! Уже через 7 недельку все будет "ярко"! Дай-то Бог!
Все я помчалась

Ширли травм не будет, потом в стенку войду лбом и скажу, что это у меня после аварии

так и делают ради бабосиков

Ширли я тебе отдельно дам:

спасибо, после таких заразных чихов верю, что обязательно скоро получиться

Ширли сегодня 8-я неделя пошла

как время быстро летит, ттт на вас

oksa_sam мой день Х в 30 октября, но надеюсь все получится

будем держать @@@@@@@@@

маленькая зайка

С Днем рождения!!!

МАрковка эээээ как до луны)))) сегодня 14 д.ц.

и что мы раскисли, в ближайшие дни и ночи - любить мужа и думать о хорошем

МАрковка Я ей всю поднаготную выложила: "Вы уехали с места дтп! Это было на дворовой территории, где преимущество имеют велосипедисты и пешеходы! Если нужна оплата, приезжайте в гибдд - составим схему. А дальше в страховую."

молодец! а тетка реально не права и где свидетели, что это он поцарапал машину, а не она на него наехала (ттт)

СчастливаяОлька будем держать @@@@@@@@@

буду стараться

МАрковка Я сейчас приехать не могу... У меня ребенок...

а друзей ловить и в школу ездить - есть время....

Подскажите, куда фотки можно выложить, чтоб вам тут показать с нашего отдыха? Радикал закрыт на работе, всегда там выкладывала а сюда ссылки уже.

привет, девчоночки! Сначала почитаю темку, потом про себя расскажу.

Ширли всё девчонки, у меня теперь 2 пары рук, мы с ляликом за вас бум кулачки держать, пока ясность не наступит, я за вас, лялик - за ляликов

здорово!!!

Kamali Да, я же, кстати! в басик-то пошла

Молодец, Вера! Поздравляю!!!

Kamali за рулем стала уставать ..опа... вернее копчик побаливает, уже второй день.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кроликовна Катюша то поди уже омамкалась.

наверное. ждем от нее хороших новостей

marapulechka ага ща ужо поеду завтракаю ща

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

маленькая зайка

Анжелика, с днем рождения!!! пусть исполнится самое заветное желание! Всего тебе наилучшего!

МАрковка Но вот глаза до сих пор в слезах

Аленка, а ну-ка не киснуть! ты чего?! все хорошо будет! и сынок повзрослеет и поймет, что вранье - это не выход из любого положения и муж созреет, все у вас будет!

Kamali Что делать, а если они сейчас сумму вломят? Надо консультироваться, вчера очень неожиданно все закрутилось...

Вера, ситуация конечно неприятная, но девочки правильно говорят, что нужно обязательно консультироваться, иначе начнут деньги вытягивать.

Kseniya88 солютаб юнидокс, я так понимаю что только им и лечат нынче уреплазму?)

мне назначали сразу несколько и его в том числе

Kseniya88 Муж и коты были довольны

Самое главное, что в итоге все остались довольны

steina jr. извожу самых близких, достану их - меня отпустит, и начну наслаждаться жизнью - план такой

ух как придумала!

Ширли неее, не забирай чужие я тебе отдельно дам:

Наташ, а можно и мне тогда персональных, а то тоже к чужим присоседиться хотела

МАрковка Я ей всю поднаготную выложила: "Вы уехали с места дтп! Это было на дворовой территории, где преимущество имеют велосипедисты и пешеходы! Если нужна оплата, приезжайте в гибдд - составим схему. А дальше в страховую."

Алена, молодец! не растерялась! умница!

Ширли Подскажите, куда фотки можно выложить, чтоб вам тут показать с нашего отдыха?

в одноклассники, в контакт

СчастливаяОлька Олечка, напиши делала сегодня тест или оставила до завтра? и как твое самочувствие?

Лола_Лолита За Олю кулачки держу! хоть бы это было оно! Оль, отпишись

Девчоночки, мои хорошие, спасибо всем за поддержку и переживания! я конечно не хотела говорить о подозрениях, чтоб заранее всех на уши не ставить, но вот не удержалась а зря. В общем, вчера заехала по пути в аптеку, там тока эвики всякие разные были. Клеаблю не было. Ну я не стала больше никуда заезжать. А сегодня утром проснулась, а грудь почти не болит. У меня это стопроцентное доказательство, что М на днях начнутся. Вот прям совсем скоро. Так что простите меня, что зря вас взбаламутила (ой, слово то какое придумала ). А вчерашнее пятнышко на тесте - это скорее всего брак, реагент видимо расплылся. Так что жду М и завтра в спортзал! И вообще у меня щас прям идея фикс - привести фигуру в порядок. Голова непроизвольно отключилась, я даже не расстроилась, что опять пролет (вот даже странно )

блин, ну я как всегда - понастрочила простите меня, девочки, но, кажись я неисправима

Emilichka Голова непроизвольно отключилась, я даже не расстроилась,

это здорово, да и ты говорила что у тебя самый-самый месяц для Б. - октябрь, значит // будут в начале ноября

СчастливаяОлька это здорово, да и ты говорила что у тебя самый-самый месяц для Б. - октябрь, значит // будут в начале ноября

спасибо, Оль! как будет так и будет, мне кажется, что щас даже муж больше меня стал переживать. я спокойна как удав

Emilichka Наташ, а можно и мне тогда персональных, а то тоже к чужим присоседиться хотела

да конечно!
а кулачки за тебя, как и за Веру все равно держим мы @@@@

Emilichka в одноклассники, в контакт

нее, я имела ввиду какой-то файлообменник, чтоб сюда просто ссылки навставлять

Emilichka В общем, вчера заехала по пути в аптеку, там тока эвики всякие разные были. Клеаблю не было. Ну я не стала больше никуда заезжать. А сегодня утром проснулась, а грудь почти не болит. У меня это стопроцентное доказательство, что М на днях начнутся.

извини мой берем мозг, но я не поняла, сделала ты или нет тест?

Поздравьте меня! Я забрала свою флюорографию аж от 09.02.2011
А про то что заставляют делать флюорографию во время ГВ, мне в регистратуре сказали, что они права не имеют, им для галочки, а вам - здоровье ребенка. Так что в этот раз не пойду я делать ей пока кормить буду, участковый педик нас уже знает, так что если она останется, то проблем не должно возникнуть.

Ширли да конечно!

Спасибо, Наташ!!! твои чихи на меня должны обязательно подействовать, я ж голову отключила, теперь у меня там только спортзал

Ширли я не поняла, сделала ты или нет тест?

да сделала на всякий случай сегодня опять, эвик обычный только. вчера клеаблю не было в аптеке. в общем чистейший. да я и так это знала, утром проснулась и поняла, что нет ничего. сделала для успокоения души просто. а вчерашний тест бракованный видимо был.

Ширли Поздравьте меня! Я забрала свою флюорографию аж от 09.02.2011

ничего себе! поздравляю!!!

Ширли мне в регистратуре сказали, что они права не имеют, им для галочки, а вам - здоровье ребенка

вот сцуки, а мне прям угорожали, что принимать не будут в поликлинике пока флюру не принесете

Emilichka утром проснулась и поняла, что нет ничего

у меня так тоже было, замочила тестик, а чувствую зря - нет ничего... надо все-таки себе доверять

СчастливаяОлька вот сцуки, а мне прям угорожали, что принимать не будут в поликлинике пока флюру не принесете

а я вот плохо помню, когда я то делала её. Мне вообще кажется, что меня в роддоме заставили сделать помню, что сцеживалась, как Вера писала.

Emilichka Спасибо, Наташ!!! твои чихи на меня должны обязательно подействовать, я ж голову отключила, теперь у меня там только спортзал

вот я что вчера вспомнила: помню как ты в одной из тем написала мне, что очень за меня переживаешь и хочешь, чтоб я оказалась Б, и не получилось у меня, но получилось зато в след месяце :) а сейчас обратная ситуация, так что бум надеется, что поговорка, что всё в жизни возвращается, имеет место быть

СчастливаяОлька надо все-таки себе доверять

да-да! точно! я уж так...чтоб со спокойной душой на тренировку завтра идти

Ширли а сейчас обратная ситуация, так что бум надеется, что поговорка, что всё в жизни возвращается, имеет место быть

пусть будет как должно быть! спасибо, Натусик!

ну все сходила)) завтра будут первую делать потом в субботу, эндик 8мм фолик 17мм. седня ставлю укол ХГЧ и должна быть овуля

лина_балерина а ты где делаешь фолликулометрию и скока стоит?

я делала в шансе вроде 2500 отдала или 2тр точно не помню делали 4 раза, а щас в стоимость инсиминации входит

маленькая зайка мои 28 лет!!!

Анжелочка поздравляю тебя с ДнЕм РоЖдЕнИя!!!!!!!! крепкого здоровья, исполнения всех желаний и счастья ))))

МАрковка но до него не доходит, в ответ только: "Ну вот зачем мне английский?", "Вообще завтра в школу не пойду!"
Потом уже наедине с мужем... Он: "Ну вот куда нам 3й, если мы с 2мя справиться не можем? :( "

Ален я вот тоже не понимала нафиг оно мне надо, мама тоже объяснила что без учебы работа тебе светит уборщицы да дворника

marapulechka седня ставлю укол ХГЧ и должна быть овуля

Риммуля, кулачки-кулачки за тебя, крепкиееееее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы