Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

marapulechka завтра будут первую делать потом в субботу, эндик 8мм фолик 17мм. седня ставлю укол ХГЧ и должна быть овуля

с Богом, пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka я делала в шансе вроде 2500 отдала или 2тр

я ходила к Михайловой за 450р, значит за 4 раза так примерно и выходит

МАрковка гыыы я вроде неБ, но тоже не сразу поняла... несколько раз перечитывала

блин, видимо я не по-русски объяснила извиняйте, девочки, буду внимательнее

МАрковка октябрь будет // ...

Спасибо, Аленчик!!!

Emilichka Олечка спс, да Вика)))

marapulechka ну все сходила)) завтра будут первую делать потом в субботу, эндик 8мм фолик 17мм. седня ставлю укол ХГЧ и должна быть овуля

Ни пуха ни пера! @@@@@@@@

ViktoriYa89 да Вика)))

приятно познакомиться!

marapulechka завтра будут первую делать потом в субботу, эндик 8мм фолик 17мм. седня ставлю укол ХГЧ и должна быть овуля

Римма, удачи!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне видимо тоже скоро предстоит такое

Emilichka

Оленька, пусть в след цикле обязательно будут // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дивчины, прувет. Сегодни 12 неделя пошла...

marapulechka ну все сходила)) завтра будут первую делать потом в субботу, эндик 8мм фолик 17мм. седня ставлю укол ХГЧ и должна быть овуля

да, фолик уже вот-вот лопнет, они край до 21 мм растут. Риммуль, успехов вам! кулачищи за вас!!! @@@@@@ Обчихаю тебя еще персонально: чихи-чихи на удачу! мы с тобой мысленно))

МАрковка эээээ как до луны)))) сегодня 14 д.ц.

Аленчик, чихи-чихи и на тебя. тоже у вас скоро звездное время будет...

МАрковка "У меня нет страховой. Я сейчас приехать не могу... У меня ребенок..."

вот ведь есть водилы, лишь бы наехать... а умом то соображать надо! ей еще самой штраф впаяют за наезд на велосипедиста. еще и в гаи ездили... Ванюха правда напугался, но ничего пусть осторожней будет.

Ширли Подскажите, куда фотки можно выложить, чтоб вам тут показать с нашего отдыха? Радикал закрыт на работе, всегда там выкладывала а сюда ссылки уже.

вконтакт мы ждееем))

Emilichka Девчоночки, мои хорошие, спасибо всем за поддержку и переживания!

сегодня 3 окт. день Х 6 окт. обожди пока, может еще не все потеряно.

Ширли А про то что заставляют делать флюорографию во время ГВ

первый раз слышу! мне даже не намекали. ну пусть меня попросят)) пошлю их. а с мужа то да, требуют.

Ширли вот я что вчера вспомнила: помню как ты в одной из тем написала мне, что очень за меня переживаешь и хочешь, чтоб я оказалась Б, и не получилось у меня, но получилось зато в след месяце :) а сейчас обратная ситуация, так что бум надеется, что поговорка, что всё в жизни возвращается, имеет место быть

да, Олька всегда всех поддерживает тут. поэтому скоро и сама пойдет следом за нами! я тоже уже жду-недождусь)) к тому же теория что все получается в одно время года у нас + - месяц. а ты осенняя)) так что еще октябрь-ноябрь твои))

Лисичкка Сегодни 12 неделя пошла...

ты когда на скрининг?

всем привет!

Лола_Лолита крепись! токс показывает, что растет твоя лялька!

вот-вот. помню я мучалась от тошноты, у меня по вечерам она начиналась, и я старалась пораньше лечь спать)) а бывали дни и я себя хорошо чувствовала, и начинала переживать,где же мой токсикоз.бежала к холодильнику, открывала-меня от запахов тошнило и я успокаивалась

Kseniya88 А еще параллельно со мной он проходил уролога, у него вчера "мазок" на инфекции взяли, так он чуть не рыдал, не ожидал, что это так больно) Говорит, лучше бы второй раз кровь из вены сдал.

ничего страшного, мы-женщины-еще больнее процедуры проходим.мужчинам тоже полезно иногда испытать на себе такие моменты. а то дитё готовенькое достается, и они даже потом не чешутся, чтоб помочь.

Маленькая Зайка с днем рождения тебя!

подсолнушек бежала к холодильнику, открывала-меня от запахов тошнило и я успокаивалась

Лисичкка Сегодни 12 неделя пошла...

о, какой большой человечек, совсем скоро экватор - красотень

лина_балерина Оленька, пусть в след цикле обязательно будут // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки!

подсолнушек вот-вот. помню я мучалась от тошноты, у меня по вечерам она начиналась, и я старалась пораньше лечь спать))

так а у меня целыми днями, с Катериной тоже помню, что только под вечер это чувство приходило. И получается, что я к вечеру никакая именно от того, что весь день меня мутит... еще и злая на всех
Ну ничего хватит уже жаловаться, вечером пельменей наемся

Риммуль,удачи тебе

Алена Марковка,дети видимо,все нынче такие. Во дворе соседки тоже на своих жалуются. А я смотрю на свою Заюшку и думаю,какие сюрпризы она мне преподнесет ))

подсолнушек лена Марковка,дети видимо,все нынче такие.

да дети всегда такие были, только мы в то время сами были детьми

Лисичкка сегодня 3 окт. день Х 6 окт. обожди пока, может еще не все потеряно.

да не, Насть, я уже свой организм (как и все мы тут наверное) вдоль и поперек изучила, жду М. даже нет ни капли сомнения, что начнутся.

Лисичкка поэтому скоро и сама пойдет следом за нами! я тоже уже жду-недождусь)) к тому же теория что все получается в одно время года у нас + - месяц. а ты осенняя)) так что еще октябрь-ноябрь твои))

Спасибо, Настенка! Все будет, я даже вот не сомневаюсь

подсолнушек бежала к холодильнику, открывала-меня от запахов тошнило и я успокаивалась

МАрковка спасибо Настен, у меня программка рисует О 8 числа

08.10.? о, да у вас еще куча возможностей

МАрковка с другой стороны нестабильное положение

а это как известно самое лучшее время для зачатия ребенка

подсолнушек ничего страшного, мы-женщины-еще больнее процедуры проходим.мужчинам тоже полезно иногда испытать на себе такие моменты. а то дитё готовенькое достается, и они даже потом не чешутся, чтоб помочь.

я ему тоже самое говорю
да не, он терпеливый, глубоко в душе)))) так просто хотел чтоб пожалела)
сразу ему сказала что рожать со мной пойдет, нефиг отсиживаться знаю, что там не потеряет самообладание)

МАрковка лучше потом опааааааа нежданно-негаданная радость)))))

было бы классно, но это наверное не про меня "опааааа" - было только в первую Б, потому что сами не ожидали и не ждали

Kseniya88 сразу ему сказала что рожать со мной пойдет, нефиг отсиживаться

тоже такое было

на скрин 8 окт в 8-30 запись. с утречка самого.

МАрковка спасибо Настен, у меня программка рисует О 8 числа, а мы даже не старались ((( Но я сейчас мечусь между двух огней :(
С одной стороны желание мое никуда не уходит, с другой стороны нестабильное положение :(

а в чем у вас нестабильность то? вот заБ и все встанет на свои места. у тебя будет полно времени чтобы с мыслями собраться. муж смирится, он первый раз удивился что получилось, но помнится нормально отреагировал. чемодан не собрал дети будут рады, родня тоже. на работе тебя уже не сократят - не уволят 100%, если организация будет ликвидироваться, то декретницам платят в первую очередь долги, здесь все хорошо по законодательству. есть у меня девочка во дворе рассказывала, она с пузом - а организация сделала йек. декретные ей выплатили, а выплаты ежемесячные она через соцстрах получала, которые ей положены. вот знаешь когда нестабильность, когда война, голод, муж на фронте. вот это нестабильность. а деньги, работа, квартиры-машины, пожить для себя - это все лирика, такую нестабильность можно всегда найти возле себя))

МАрковка правильный настрой лучше потом опааааааа нежданно-негаданная радость)))))

да-да. вот пока своими глазами не увидишь что пришли, рано делать выводы

СчастливаяОлька а это как известно самое лучшее время для зачатия ребенка

++++ Аленчик, давай уже мужа на двойной ППА раскручивай вот тогда точно будет там биоматериал)) и соответственно будет чего ждать)) ну хотя. раз у вас доверительные такие отношения... может и не надо. я то давно бы своего на два и на три раскручивала, а потом если что невинные глаза сделала... но это наши отношения. у вас смотри сама))

Лисичкка на скрин 8 окт в 8-30 запись. с утречка самого.

как быстро время летит, вроде вот только узнали, что ты Б, а уже первый скриннинг. Кулачков-кулачков вам с малявочкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Лисичкка да-да. вот пока своими глазами не увидишь что пришли, рано делать выводы

Ок, не буду торопить события...

капец я ток с работы поехала зато все сделала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы