Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

marapulechka капец я ток с работы поехала зато все сделала))))

молодечик! я тоже домой (но у нас то 7 часов только), до завтра всем

Kamali Надо консультироваться, вчера очень неожиданно все закрутилось... обязательная консультация, если были бумаги где указано что травм не было то шли ее лесом, + вопрос когда справка была сделана если ща через месяц то тоже шли лесом, вообще по осаго (если у тебя нет каски) возмещение на ремонт и на трачу здоровья 120тр большую сумму вряд ли ей напишут так что вот
Kseniya88 . И еще Дюфастон. С 16 по 25 день цикла

а вот это бы ставить не стала, сначала прогик сдай в конце цикла, если с ним все хорошо, то ток проблем себе наживешь, врачи прописывают его всем подряд без всякой основательной базы. я ставила когда у меня была не достаточность второй фазы и прогик был низкий

девочки спасибо огромное за поддержку и кулачки
ща укол делать страшно аж капец как

МАрковка думается мне что все идет по плану

ага так и есть ток эндик маловат, но есть шанс что начнет расти тк препарат отменили

Лисичкка чихи-чихи на удачу!

спасибо Настен

кста по мазку таки были лейкоциты, но врача устроил мазок

Лисичкка ей еще самой штраф впаяют за наезд на велосипедиста. еще и в гаи ездили...

Лисичкка на скрин 8 окт в 8-30 запись. с утречка самого.

ждём-ждём :) @@@@@@

marapulechka девочки спасибо огромное за поддержку и кулачки

Римма, еще кулачков @@@@@
что-то переживаю так, пусть всё получится!

Emilichka да ладно, ничего страшного. у меня с сестрой разница 10 лет, так все детство ощущала ее безумную любовь ко мне и сейчас мы очень родные люди! а у ее детей разница 12 лет, так тоже старший сын в младшей души не чает. так что не переживай, будут самыми родными человечками между собой.

да моя маленьких деток любит, играет с ними, на улице даже к чужим подходит поиграть :)) просто понимаю.что чем меньше разинца, было бы больше интересов.

steina jr. а мы с сестрами через 6 лет появлялись, я младшая из троих. вот первые лет 12 моей жизни со мной старшая возилась, у мамы меня забирала сама постоянно, пока я сама не повзрослела до собственного круга друзей, а сейчас со средней дружим, прям очень близки три дочери, это конечно прямо мечта, но трёх я точно не осилю :(( если только чудом двойня будет :))
МАрковка но я же ничего не обещала от папы да не попадет, но от меня он хоть какой-нибудь встык получит с таким учителем мне мальчика жаль, я бы не ругала, а сказала бы ,что в другой раз буду
МАрковка в том то и дело :( это уже не первое вранье :( причем стоит папе своим взглядом: Говори правду!!! ... ну он и сознается, а мне то врет!!!
Вот еще было... приносит мне он планшет со сломанной картой памяти %) Сказал, что это Вова
Потом папе сознался, что это он :( А мне нет :( у нас наоборот, у меня грозный взгляд.
Emilichka ааа, все, поняла. домой поеду, заеду в аптеку. у меня на работе аптека есть. в одном помещении находимся. но тут не буду покупать, а то вопросы лишние посыпятся. тут как-то забыла дюф купить, а мне уже его пить надо было начинать, так купила у нас, сразу вопрос: а ты себе? сказала, что соседка попросила купить. а то ишь какие любопытные!

у меня каждый месяц последние полгода подруги спрашивают, я беременная или как 3 года назад началось, но както изредка .а тут прямо мощно уже, собираемся на девишники, у нас регулярные подругами и все сразу-ты пьёшь или как?

marapulechka да я тут диетилась так что мне все пофиг главное результат, вес скидывала спецом перед процедурой

у меня одногруппница много лет не могла забеременеть, тоже много всего прошла ,лапару делала и прочее, в итоге скинула вес хорошо и сразу готово :))

marapulechka у меня с сестрой 7 лет разница, она меня мелкую била постоянно а щас лучшие подруги)

у меня с братом 4,5, тоже дрались, но сейчас хорошие отношения, поддерживаем друг друга.
а у мужа с сестрой 7 лет разницы, отношения никакие.

Ширли что-то переживаю так, пусть всё получится!

ой спасибо Натусь, укол другой купила, тот который прописывали вызывает О через 12 часов а этот через 24 поэтому будем делать 2-3 раза ИИ ох сама начинаю волноваться но виду не показываю иначе муж ваще весь на нервах изойдет

Izotop в итоге скинула вес хорошо и сразу готово :)

я тоже ща худею, скинула пока за месяц 5 кг, идет по тихоньку

Девочки, всем привет! Ну что вы мне скажете? гяньте график БТ плиззз....
www.my-bt.ru/gr/266541

все поставила

И еще (я тут создавала свою темку по поводу этого графика, но что-то она потерялась...)
Вот такая проблемка у меня, расстроили меня дамы: на сайте где составляла график выложила для оценки, ну и зашел разговор про мою схему приема таблеток.... в общем местные жительницы решили что у меня врач совсем недалекая.... На ваш суд: с 3 по 14 д.ц. - Дивигель (назначили, когда выяснилось, что яйцеклетка не созревает), утрожестан с 11 по 25 д.ц. (назначила сразу после лапары - проходимость труб восстанавливали), ну а 2 цикла назад - уколы ХГЧ по 5000 ед на 13,15,17 д.ц. (т.к. яйцеклетка стала созревать, но не овулировала ни в какую). А еще врач сказала, что если в этом цикле не получится, будет стимулировать как-то по другому....

Стесняюсь

мне кажется в первой фазе высоковата темпа, хотя это может быть нормой @@@@@@@@@@@@@@@@

Стесняюсь На ваш суд: с 3 по 14 д.ц. - Дивигель (назначили, когда выяснилось, что яйцеклетка не созревает), утрожестан с 11 по 25 д.ц. (назначила сразу после лапары - проходимость труб восстанавливали), ну а 2 цикла назад - уколы ХГЧ по 5000 ед на 13,15,17 д.ц. (т.к. яйцеклетка стала созревать, но не овулировала ни в какую). А еще врач сказала, что если в этом цикле не получится, будет стимулировать как-то по другому....

на сколько знаю дивигель эндик наращивает, а при чем тут тогда яичники? нужна стимуляция хотябы не большая чтобы их расшевелить, чтобы эндик нарастить возможно, странное назначение назнчают обычно с 5 дц и дней на 5 тут видно наложение эстрогенно-прогестероновое. Ниче не понимаю, как могут созреть фолики если эндик наращиваете.
обычно назначают препарат для стимуляции яичников, потом дивигель и далее утрик или дюф

подсолнушек я сама августовская, меня всю жизнь волновал такой момент, что в свои дни рождения я одна бывала-лето каникулы, все разъезжались. А теперь все в отпусках вечно (( никого и не соберешь

вот у меня у подруги так было, за 5 лет студенчества в итоге отмечала она др 1 раз, из инстика была только я а нам завидовала,как мы отмечали, начиная с первой пары :)))))

marapulechka ох девы выпила последнюю таблу стимуляки сразу почуяла как яичники играют капец тянет сильно или что?
steina jr. я тоже августовская, мне это всегда нравилось! в каких только городах и странах не отмечала свой день рождения!
в дестве немного меньше было разнообразия, все равно нравилось всегда, что летом д р, зато потом, в студенчестве вообще по кайфу стало! здорово :))
ViktoriYa89 очень очень хотим дочечку Мирославку ))) Нифига-се и имя уже есть! Я в первую беремненость думлаа у меня сын, так имя так и не придумала,когда рожать шла
Kamali но не особо общались, особенно когда он подросток, а у меня семья и ГВ. Сейчас только начинаем более плотнее общаться. мы тоже общаемся редко, но и я, и он знаем, что если что, мы поможем друг другу :)) ну и собственно помогаем:))
Kamali и я август Мне по кайфу, 2 раза справила с друзьями, а все остальное время в деревне у бабушки на природе - мне по кайфу было! Вся родня обычно собиралась на мое и бабушкино день рождение (18 августа)! оо у меня у лучшей подруги у дочки 18 августа др, каждый год тусня роднёй огромной!! а у меня вот в городе нет никого, так что такая бы фишка не прокатила.

маленькая зайка с добрым утром девочки!!!как настроение?Жду от всех хороших новостей...

с праздником!!! 28 лет-самый счастливый возраст для женщины :)) я в 28 хотела лялю больше, чем сейчас Хорошего настроя и хороших результатов :)

МАрковка "Ну вот зачем мне английский?" Вырастешь, будешь уметь говорить по английски, сможешь поехать путешествовать,так как на анг.языке говорят во многих странах.
Ширли девочку снова хочу и я девочку :)
Ширли я Кате с 4-х лет говорю, не будешь заниматься, будешь полы в подъезде мыть я не пугаю ,я говорю, мама будет грустная. будет плакать. она маму любит пока ещё
сделано с душой и так тоже пробовали. в рёв падает, что не хочет так, но и учиться тоже не желает, точнее говорит то что хочет, но вот видно что нет рвения. домашку может по 7 часов сидеть делать 3 примера. просто вот тупо сидит за столом и глядит по стороная, такое вот амёбное состояние. и ведь объясняет что бысттрее сделаешь - успеем и погулять и поиграть и вт.д.. но сидит и всё тут, пока не придёшь и не "подопнёшь" его. каждый раз надо тыкать носом. всё время гдето в облоках. из-за этого и с одноклассниками проблемы. и с учёбой- на урое задание дают, все быстро выполняют, успевают - он же ничего не успевает, сидит и в окна глядит на птичек

он может творческий или спортивный? как у вас эти направления?

steina jr. я вот 14 хочу........ или хотя бы 11.... это шутка или на самом деле?

marapulechka все поставила

Римма! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно понимаю, что сейчас будет О., и вы естесственным образом ее оплодотворяете?
Извиняюсь, не глубока в гинекологии, а до этого у меня процесс не выстраивался в логическую цепочку (поняла, что сложно и много приготовлений, но вот конкретно не понимала)...
А ты вон как все по полочкам расскладываешь!

Люлёчек На меня почихайте пож-та ))) завтра летим в Тай, надеемся удачно ;)

оо да,после перелёта шансы выше,особенно на мореее :)) ааа тоже хочуу:)))

МАрковка Перевестись в другую школу не вариант :( В другой класс... незнаю

переводиться точно. В другой то класс же не сложно, а про школу подумала бы ,ну и что такого, что посреди года? я за началку 3 школы сменила и все в середине учебного процесса, только на пользу пошло.

Kseniya88 Пришлось после таких стрессов задабривать пивом и морем креветок Муж и коты были довольны

у меня 2 дня подряд супер -стресс, меня прямо качало сегодня, вчера крутило в животе, не могла понять. толи ливанёт раньше, толи наоборот к хорошему, потом нанервничалась ,всё затихло, сегодня днём отпустила всё, опять живот тянет, вечером по новой нервов намотала и снова ни туда-ни сюда , марает слабым розовым следом и всё..в прошлую беременность была угроза и марало тоже. Муж сказал,что с такими нервозами, я точно не забеременею :(
а про креветок-не давайте котикам, тут с сайта девочка одна давала, потом у кота чуть почки не отказали, капельницы кололи

steina jr. а друзей ловить и в школу ездить - есть время.... странная тётя однако
Ширли Подскажите, куда фотки можно выложить, чтоб вам тут показать с нашего отдыха? Радикал закрыт на работе, всегда там выкладывала а сюда ссылки уже. а почему сюда залить нельзя? из-за анонимности или из-за планшета?
Emilichka блин, ну я как всегда - понастрочила простите меня, девочки, но, кажись я неисправима

я такая же

marapulechka я тоже ща худею, скинула пока за месяц 5 кг, идет по тихоньку

круто, мне бы тоже стоило скинуть лишку, но я если малоне ем, голова болит, а есть ем невкусное,но не жирное, не углеводное и прочее, диетное, то настроение падает :((( мне каждый день конфеточку хочется

Стесняюсь Девочки, всем привет! Ну что вы мне скажете? гяньте график БТ плиззз....

я не разбираюсь ни в БТ, не в схемках лечения, но если бы сомневалась ,лучше бы к другому врачу сгоняла ещё

а куда этот укол делают?

Izotop вот у меня у подруги так было, за 5 лет студенчества в итоге отмечала она др 1 раз, из инстика была только я а нам завидовала,как мы отмечали, начиная с первой пары ))))

это как раз моя песня))даже в этом году, свой юбилей отмечали втроем. Родня,близкие подруги далеко, а девчонки с которыми подружилась тут, почти все на каникулы с семьями разъехались

Izotop Нифига-се и имя уже есть!

у нас тоже вначале имя было,потом бер-ть и ребенок))

Izotop это шутка или на самом деле?

я бы на самом деле не против.... но уже вряд ли успеем.
главное - начать бы... потом, если что, догонимся

доброго утра всем

а его самой что ли ставить? я думала в больничке...Риммуль, а в какое место втыкать??

Izotop если малоне ем, голова болит, а есть ем невкусное,но не жирное, не углеводное и прочее, диетное, то настроение падает :((( мне каждый день конфеточку хочется

+++++++

доброе пятничное утро! какой сегодня красивый снег на разноцветных кустах и деревьях...

Izotop марает слабым розовым следом и всё..

Оль, как у тебя самочувствие? Может тебе тест сделать или хгч сдать или ты уверенна что М. будут?

лина_балерина а его самой что ли ставить? я думала в больничке...Риммуль, а в какое место втыкать??

мне кажется или внутримышечно или в живот

marapulechka я тоже ща худею, скинула пока за месяц 5 кг, идет по тихоньку

ничего себе потихоньку... это очень даже хорошо! мне бы вот тоже не помешало перед Б скинуть 7кг, но я как не пыталась после 18 не есть, капец, какая злая была, всем от меня попадало а столько времени на фитнес тратить, сколько я тратила до Кати, у меня уже нет возможности :(

Kamali marapulechka
все поставила
Римма! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно понимаю, что сейчас будет О., и вы естесственным образом ее оплодотворяете?

ага, мне тоже интересно

Izotop а почему сюда залить нельзя? из-за анонимности или из-за планшета?

так они большие, их тогда сначала надо редактировать, чтоб размер уменьшить а на радикале удобно, заливаешь туда и ссылку потом вставляешь куда-хочешь

СчастливаяОлька или в живот

ужасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы