Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

МАрковка ага и гололед на мосту у Расточной 3 аварии из 10 машин

да-да, я сегодня пробиралась по Минометчиков, т.к. знала, что там авария и следовательно по Технической не проехать будет. По реакции водителей видно, что никто не ожидал такого снега, при въезде на Халтуринский мост снег лежит в 5 см слоем и каша из него, все влетают на скорости и потом она падает до 10 км. Так что девочки-водители осторожней теперь по утрам на мостах, они обледеневают.

МАрковка на мэйле есть файлообменник

да? посмотрю, знаю, что там просто хранятся файлы, а что ссылки можно на конкретные фотки выкладывать, не знала.

МАрковка а я же сегодня дозвонилась до радио Европа плюс и выиграла термос и картридер

круто, замечательное утро!

Ширли Так что девочки-водители осторожней теперь по утрам на мостах, они обледеневают.

девочки, вообще будьте осторожны, у нас зима как всегда очень неожиданно наступает

всем доброе утро! да, сегодня в 8 уже аварии на халтуринском мосту в оба направления были, а в 9.30 уже свободно достаточно
а я сейчас шипики уже поставила!!!
а серафима и сейчас стоит от кольца... что-то на катала я уже сегодня км)))

marapulechka а вот это бы ставить не стала, сначала прогик сдай в конце цикла, если с ним все хорошо, то ток проблем себе наживешь, врачи прописывают его всем подряд без всякой основательной базы. я ставила когда у меня была не достаточность второй фазы и прогик был низкий

Римма, на какой день надо сдавать прогик? Мне прописали с той мыслью, чтобы М пришли в срок и цикл восстановить в 28 дней. У меня в ноябре командировка в европу, опять перелеты, я еще из-за этого боюсь опять сбоев. А чем дюфастон может навредить? наоборот собьет цикл?

Izotop у меня 2 дня подряд супер -стресс, меня прямо качало сегодня, вчера крутило в животе, не могла понять. толи ливанёт раньше, толи наоборот к хорошему, потом нанервничалась ,всё затихло, сегодня днём отпустила всё, опять живот тянет, вечером по новой нервов намотала и снова ни туда-ни сюда , марает слабым розовым следом и всё..в прошлую беременность была угроза и марало тоже. Муж сказал,что с такими нервозами, я точно не забеременею :(
а про креветок-не давайте котикам, тут с сайта девочка одна давала, потом у кота чуть почки не отказали, капельницы кололи

а чего нервничаешь? работа?
Креветки как таковые вряд ли могут вызвать отказ почек, скорее всего неправильное питание было, ослабленный иммунитет итд. У меня просто один кот аллергик сильный, анализы приходилось часто сдавать, он здоров по части внутренних органов, не смотря на то что сидит на лекарстве пожизненно. (рыбой их нельзя постоянно кормить, особенно речной, это вызывает как раз отказ почек, ага) Вторая кошатина одну креветку пожевала и пошла хавать свой сухой корм) а за ней собака доедала). Я просто свой зоомир обобщенно "котишками" зову)
Вот, так что раз в год балуем их немного креветками) невозможно трескать в одну каску, когда рядом такие жалобные глаза попрошайничают

Римма, как самочувствие?

Привет! Чихи-чихи на желающих.

marapulechka но врача устроил мазок

хорошо что устроил, значит и все норма и так.

marapulechka все поставила

@@@@@@@@@ как хорошо что к выходным выпало, полежать сможешь побольше, отдохнуть)) и это, давайте побольше позитива! в этом деле настрой еще нужен игривый))

МАрковка ээээ хитрить как лиса не умею

эх, ну так долго ведь ждать)) ну ладно, тут я не советчик. мнение мужа тоже должно иметь вес.

МАрковка на мосту у Расточной 3 аварии из 10 машин

ну у нас все как всегда, все как в первый раз. первые заморозки и снег - большая неожиданность)) пока день жестянщика не пройдет, люди не переобувают колеса. блин, вот каждый год одно и то же

МАрковка а я же сегодня дозвонилась до радио Европа плюс и выиграла термос и картридер
Вот теперь жду когда пришлют

ух ты, еще успеваешь и в конкурсах участвовать! я тоже помню мы все время звонили на радио СИ, там была игра с утра с Фадеем Фадеевым, а еще День Рождения каждый день! выигрывали бывало))

МАрковка Натали дак вот картинку вставила через радикал :)

Натали, тут светиться что ли не хочешь? сюда тоже штук 5-10 можно закинуть. а потом удалить, через пару часов... так то с ссылкой тоже могут спалить тебя нежелательные личности)) ты кстати когда из тени выйдешь насовсем? я точно помню ты говорила вот заБ и тогда...

МАрковка обычно на 21-22 дц.
Но мне думается надо смотреть какой длины цикл

всегда был 28 дней, пока не было задержки в две недели, из-за чего собственно и назначили дюфастон на два месяца

объясните, пожалуйста, что такое прогик?

steina jr. объясните, пожалуйста, что такое прогик?

прогестерон гормон

Kseniya88

спасибо )) скоро буду ориентироваться в терминах ))))

чето я щас посмотрела - я прогестерон вообще в принципе не сдавала еще. ФСГ, ЛГ, эстрадиол и пролактин сдавала
так что будет если у меня прогик в норме а я скушаю дюфастон?

МАрковка повысится он у тя

я извиняюсь, но я деревня
если повысится - чем чревато? будет сбой? не будет сбоя? я быстрее залечу потом?
я бы сдала на 21 день, но мне ж с 16 пить сказали) если не начну то пропущу целый месяц. что же делать что же делать

МАрковка ага помню :) А сейчас уже нет ДР на радио Си?

да есть вроде, слышала как то. только там сначала надо заявку отправить, зайти к ним на сайт и отметиться, такая то фамилия-имя-дата рождения, а потом когда если твой ДР сыграет, то они еще в базе проверяют твою заявку. и все, потом приходишь с паспортом получаешь деньгу вроде

девочки, у кого есть книга: тимур и его команда? спасите!!! ))) сына только вспомнил!

marapulechka все поставила

я почему то нервничать начала, такое как-бы волнение появилось после этой фразы, как в преддверии праздника
у меня в голове видимо это как гарантия, что точно вот всё сделали :)) скоро праздник :))

СчастливаяОлька Оль, как у тебя самочувствие? Может тебе тест сделать или хгч сдать или ты уверенна что М. будут?

утром ещё лёжа скрутило и пошло, так что детка-близнец в пролёте, зато вот вспомнила,что не сделана флюшка, сгоняю в этом цикле :))
анализы снова сдам свежие, успокоила себя быстро :))

СчастливаяОлька доброе пятничное утро! какой сегодня красивый снег на разноцветных кустах и деревьях...

а я штаны ребёнку найти в квартире не могу, из0за ремонта разломали половину шкафов ,вещи по коробкам-пакетам, всё надо лесть перебирать ,живот болит, вспомнить не могу куда дела :((

Ширли так они большие, их тогда сначала надо редактировать, чтоб размер уменьшить а на радикале удобно, заливаешь туда и ссылку потом вставляешь куда-хочешь я дома в ACDSee уменьшаю и уже мелкие вставляю
МАрковка и у меня и у мужа на работе все в подвешенном состоянии - как говорится то густо то пусто :(
муж на этой работе уже больше 10 лет, тоже уже сложно уйти на что-то другое (((

я вообще не работаю, у мужа тоже то так, то сяк, но главное, есть муж :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы