Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

СчастливаяОлька или в живот

это капец

МАрковка а я же сегодня дозвонилась до радио Европа плюс и выиграла термос и картридер

ух тыыыыы, круто!!! мои поздравления))))

Kamali а я сейчас шипики уже поставила!!!

молодец, Вера!!

МАрковка а я же сегодня дозвонилась до радио Европа плюс и выиграла термос и картридер
Вот теперь жду когда пришлют клёёвоо :))
Kseniya88 а чего нервничаешь? работа? не работаю, у дочи конфликт в школе был, обидели. надоело терпеть, психанула.
Kseniya88 Вот, так что раз в год балуем их немного креветками) невозможно трескать в одну каску, когда рядом такие жалобные глаза попрошайничают неа, они кормили кормили, а потом в один вечер котик поел креветок и началось сразу :(( они в больничку и там им и сказали,что в креветках соли много или чего-то такого,я уже подробности не помню , запомнила,что креветки не давать :))) у нас просто тогда был котик-инвалид, часто курсы лечения и всегда лечебный корм, я тогда в теме была ,а сейчас кошечка ТТТ здоровая. я расслабилась, даю только корм и всё. не рискую теперь :(
МАрковка Натали дак вот картинку вставила через радикал :) это просто картинка?
Kamali девочки, у кого есть книга: тимур и его команда? спасите!!! ))) сына только вспомнил!

книги нет, но я если чо скачиваю отсюда.
www.flibusta.net/a/28598

Kamali девочки, у кого есть книга: тимур и его команда? спасите!!!

скачай в инете

Izotop утром ещё лёжа скрутило и пошло

с новым циклом тебя, пусть будет обязательно с //

Izotop я вообще не работаю

а почему? спрашиваю из любопытства чем занимаешь помимо дома и детей?

всем привет все сделали мне ща в койке лежу с ноутом и пультом от телека в обнимку)))) седня завтра еще активная половая жизнь в вс на узи и возможно еще раз вливание будет делать

Izotop тянет сильно или что?

колит ощутимо так

Kamali Правильно понимаю, что сейчас будет О., и вы естесственным образом ее оплодотворяете?
Извиняюсь, не глубока в гинекологии, а до этого у меня процесс не выстраивался в логическую цепочку (поняла, что сложно и много приготовлений, но вот конкретно не понимала)...
А ты вон как все по полочкам расскладываешь!

ща по узи еще О не было но вот вот случится а спермики уже там бегают ждут яицеклеточку как О произойдет они на нее набросятся)))) ну и все.

Izotop мне каждый день конфеточку хочется

ну это всем хочется но надо для себя решить что ты больше хочешь конфеточку или лишний вес, есть куча мативационных фоток, мне вот больше хочется похудеть, но от конфет я ща не отказываюсь просто кушаю 1шт и утром до обеда обильно запивая водой, отказалась от сахара полностью и хлеба белого макароны тоже в бан, в мульте делаю говядину (те не жирные виды мяса) с капустой например

подсолнушек а куда этот укол делают?

тот который я ставила он в живот делается, которые она мне другой предлогала он в бедро

лина_балерина а его самой что ли ставить? я думала в больничке..

сама делала в 23-00 ИИ была ровно через 12 ч седня в 11ч

МАрковка Все это конечно второстепенное Главное он есть, у него есть мама и папа

ну тяжелые времена у всех были, мы Наське тоже мало что покупали в основном нам отдавали, ваще думаю порой и поражаюсь как она у нас родилась и выросла такой красоткой у таких бестолковых родителей, мне вроде 23 года было но все равно ща думаю что ветер в голове был ваще

Izotop неа, они кормили кормили, а потом в один вечер котик поел креветок и началось сразу :(( они в больничку и там им и сказали,что в креветках соли много или чего-то такого,я уже подробности не помню , запомнила,что креветки не давать :)))

а, ну тогда понятно... тож самое что речной рыбой кормить постоянно, ни к чему хорошему не приведет. Соленое, конечно, нельзя))) но раз в год можно немного, уж больно котишка их любит

Izotop не работаю, у дочи конфликт в школе был, обидели. надоело терпеть, психанула.

дети обидели?

МАрковка сегодня дозвонилась до радио Европа плюс и выиграла термос и картридер

поздравляю))))

Ширли девочки-водители осторожней теперь по утрам на мостах, они обледеневают.

мы как глянули что на бебеля творится капец сразу на серофан и на екад быстренько доехали в принципе

Kseniya88 на какой день надо сдавать прогик? Мне прописали с той мыслью, чтобы М пришли в срок и цикл восстановить в 28 дней. У меня в ноябре командировка в европу, опять перелеты, я еще из-за этого боюсь опять сбоев. А чем дюфастон может навредить? наоборот собьет цикл?

ой при 28 дневном цикле на 21-22 это чтобы не заморачиваться, а так на 7 или 10 ли после О я уже забыла год назад проверяла постоянно когда гомоны на место ставила у меня был повышен мужской гормон 17 ОН прогестерон его надо было снизить он снизился с ним и прогик обычный упал потом вот повышали утриком

Лисичкка Чихи-чихи на желающих.

спасибочки

Лисичкка как хорошо что к выходным выпало, полежать сможешь побольше, отдохнуть)) и это, давайте побольше позитива!

я заранее подготовилась отпуск взяла))))

Izotop у меня в голове видимо это как гарантия, что точно вот всё сделали

ой я сама оч волновалась все таки не врач уколы ставить, вчера как то оч поставила не то что в прошлый раз там вообще как то он на ура встал

кста по узи седня эндик 8мм фолик 20мм)))))

Izotop у дочи конфликт в школе был, обидели. надоело терпеть, психанула.

кто обидел? моя вон дерется постоянно вечные тоже конфликты но я уже не нервничаю по этому поводу, за себя постоять умеет значит все будет хорошо самое главное сама она на рожон не лезет тоже не мало важный факт

marapulechka кста по узи седня эндик 8мм фолик 20мм)))))

@@@@@@@@@@

привет, девочки!

marapulechka все поставила

Риммуль, пусть все получится в этот раз!!! @@@@@@@@@@@@@@

СчастливаяОлька какой сегодня красивый снег на разноцветных кустах и деревьях...

А у нас пока только дожди. Слякотно и сыро. Температура в районе 0 держится, правда с утра сегодня -3 было, но днем, думаю, потеплеет опять.

Izotop мне каждый день конфеточку хочется

вот всегда слушаю девочек, которые сладкое любят и понимаю, что мне в этом плане очень повезло - абсолютно равнодушна к шоколаду, конфетам, всяким там пирожным-тортикам-печенюшкам. из сладкого люблю только ягоду, перетертую с сахаром. вот с ней и пью чай. А так то, представляю как трудно себя сдерживать, когда любишь сладости.

Ширли о я как не пыталась после 18 не есть, капец, какая злая была, всем от меня попадало

Я тоже такая же - не поужинала, все капец, ко мне не подходи. Пришла к выводу, что просто нужно немного уменьшить порции. Оказалось действенно. Это прикол где-то читала...что то вроде: Самое главное в диете - вовремя уснуть. Если не уснул - все, капец, нажрался

Круто!!! Аленка, поздравляю!

Kseniya88 Мне прописали с той мыслью, чтобы М пришли в срок и цикл восстановить в 28 дней

У меня есть девочка знакомая. так вот у нее М сами по себе не шли. Вообще не шли. Вот она каждый месяц колола прогестерон (выписывали дюф конечно, но на нем ведь разориться можно). Так было много лет. Таким образом вызывала М. Иначе никак. А сейчас вот скинула 15 кг и они сами стали идти. То есть из-за веса были проблемы. Теперь вот со мной в зал ходит, еще хочет столько же скинуть, а там глядишь и заБ сама. А то тоже 10 лет уже никак.

Kseniya88 когда рядом такие жалобные глаза попрошайничают

Ооо, это они умеют!!! Из серии - я самый несчастный, самый голодный кот в мире...(а у самого уже пузо чуть не на полу лежит)

Лисичкка Чихи-чихи на желающих.

Спасибо, Настенка!

МАрковка у меня в машине всегда европа плюс играет

Izotop я дома в ACDSee уменьшаю и уже мелкие вставляю

МАрковка Натали дак вот картинку вставила через радикал

такя я с радикала всегда и вставляла, а сейчас он на работе закрыт ((((( а дома вечером мне не до фоток уже (((

Лисичкка Натали, тут светиться что ли не хочешь? сюда тоже штук 5-10 можно закинуть. а потом удалить, через пару часов... так то с ссылкой тоже могут спалить тебя нежелательные личности)) ты кстати когда из тени выйдешь насовсем? я точно помню ты говорила вот заБ и тогда...

да неее, фотки большие, их прежде чем на ю-маму выкладывать уменьшить надо, а у меня на раб компе нет такой программы, а про дома всё сделать - выше Алёнке уже ответила :)
про анонимность, тоже вчера отвечала, вот встану официально на учёт и буду уже под нормальной собой

Kamali девочки, у кого есть книга: тимур и его команда? спасите!!! ))) сына только вспомнил!

а в библиотеке или из инета скачать?

так это дома опять, см выше мои ответы по поводу дома ))))))

МАрковка у меня в машине всегда европа плюс играет

а у меня в машине тишина. музыка раздражает. ноя пока, можно сказать чайник, опыта немного, поэтому музыка отвлекает от дороги. включаю, если только по проселке еду на 2-3 передаче.

С новым циклом! Пусть будет непременно полосатым!!!

Можно еще так: кликаешь правой кнопкой мыши по фотке, выбираешь "изменить". дальше вверху есть кнопочка "изменить размер". нажимаешь на нее, появляется окно, по умолчанию стоит 100%, ставишь поменьше и сохраняешь. все.

Ширли а у меня на раб компе нет такой программы

Наташ, я выше написала как можно уменьшить, там прога никакая не нужна и очень быстро. попробуй, если будет время и желание

marapulechka ща по узи еще О не было но вот вот случится а спермики уже там бегают ждут яицеклеточку как О произойдет они на нее набросятся)))) ну и все.

Риммуль, так волнительно, я читаю, а у самой аж мурашки по коже. Удачи большой-большой, пусть все случится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Kamali а я сейчас шипики уже поставила!!!

а я уже несколько лет на липучке езжу, мне очень нравится

marapulechka всем привет все сделали мне ща в койке лежу с ноутом и пультом от телека в обнимку)))) седня завтра еще активная половая жизнь в вс на узи и возможно еще раз вливание будет делать

не разжимаю @@@@@@@@@@@@@

Emilichka Самое главное в диете - вовремя уснуть. Если не уснул - все, капец, нажрался

точно ведь

Emilichka Ооо, это они умеют!!!

как ваша животинка? фотки давай, подросла же уже :)

Emilichka У меня есть девочка знакомая. так вот у нее М сами по себе не шли. Вообще не шли. Вот она каждый месяц колола прогестерон (выписывали дюф конечно, но на нем ведь разориться можно). Так было много лет. Таким образом вызывала М. Иначе никак. А сейчас вот скинула 15 кг и они сами стали идти. То есть из-за веса были проблемы. Теперь вот со мной в зал ходит, еще хочет столько же скинуть, а там глядишь и заБ сама. А то тоже 10 лет уже никак.

Оля, намек поняла)))) я 54 кг вешу))) жирок конечно присутствует, но не могу назвать это лишним весом))) да и опять же, нормальный у меня всю жизнь цикл был, 28 дней, не было сбоев) это все перелеты и стрессы я уш теперь и не знаю, пить мне этот дюф или нет ... купила уже, че добру пропадать

Ну что, девочки, теперь пара слов о моих делах... У меня начало нового цикла. Риммуль, можешь мой день Х исправить -в этом месяце у меня он 2 раза. во какая я шустрая! следующий 31 октября (если опять раньше не начнутся).

Emilichka Наташ, я выше написала как можно уменьшить

ок, так попробую

Emilichka У меня начало нового цикла.

ёпрст, ну поздравляю! главное, что след тоже еще октябрь

Почихаю тоже:

раз уж тут у многих новый цикл и дни О

Emilichka У меня начало нового цикла

пусть обязательно будет двухполосный

Kseniya88 нормальный у меня всю жизнь цикл был, 28 дней, не было сбоев)

сама же знаешь и на старуху бывает... если у тебя в след. месяце опять перелеты - пропей пару циклов с 16-25 д.ц.

Ширли а я уже несколько лет на липучке езжу, мне очень нравится

у меня муж на липучке тоже, доволен. но мне шипикивсе же купили для пущей надежности, боится он за меня.

Ширли как ваша животинка? фотки давай, подросла же уже

ой, нормуль! привыкла уже. кот ее уже тоже не трогает, а она скачет вокруг него, все норовит за хвост тяпнуть как-нибудь сфоткаю, это еще надо умудриться ее сфотать, она как фигаро, постоянно в движении мы ее еще на улицу выпустим, а у нас территория большая, вот она круги там нарезает, носится, потом зато тишина и покой, набегается и спит.

Kseniya88 Оля, намек поняла)))) я 54 кг вешу)))

Неее, Ксюш, это я не к тому сказала! Про дюф хотела сказать, что его и правда для нормализации цикла назначают. Правда, понимаю, что случаи разные бывают. Тут уж только с врачом решать, надо оно или нет. А про лишний вес, к слову просто пришлось, что все таки он может являться причиной некоторых сбоев в организме. Кстати, у знакомой моей лишнего было много. При росте 160 она весила 89. Так что ты то голову ваще не забивай

Ширли Почихаю тоже:

спасибо Наташ, приберегу на новый цикл

Ширли ёпрст, ну поздравляю! главное, что след тоже еще октябрь

Спасибо! Да, я очень старалась, у меня же октябрь самый-самый, вот и подгадала, чтоб 2 раза успеть

Ширли Почихаю тоже:

раз уж тут у многих новый цикл и дни О

Ооо, это нам очень надо!!! Словила, обмазалась!

СчастливаяОлька пусть обязательно будет двухполосный

Спасибо, Ольчик! Будет!!!
Кстати, все хочу спросить у тебя - ты вроде ягоду с сахаром тоже замораживала...пробовала уже, понравилось?

Emilichka у меня муж на липучке тоже, доволен. но мне шипикивсе же купили для пущей надежности, боится он за меня.

так вы за городом живете же? если бы по трассе ездить, я б тоже себе шипы лучше ставила, а в городе снега на дорогах не бывает, только когда снегопад и то его быстро раскатывают, мне липучка больше нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы