Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Ширли так вы за городом живете же? если бы по трассе ездить, я б тоже себе шипы лучше ставила, а в городе снега на дорогах не бывает, только когда снегопад и то его быстро раскатывают, мне липучка больше нравится

ну можно сказать и так. дорога домой действительно по трассе. но и по городу приходится ездить, правда я стараюсь по объездной дороге ехать, чтоб в пробках не толкаться. в город изредка только заезжаю. я по этому поводу даже голову не забиваю. как муж скажет, так и будет, я в этом плане ему полностью доверяю. да мне и сравнить не с чем. прошлой зимой без машины была. так что можно сказать это первая моя зима. я ж говорю, чайник я еще, а мужу так спокойнее за меня хотя сам тоже липучкой доволен.

МАрковка ешкин ((( С новым последним циклом!!!!

Спасибо, Алена!

Emilichka ты вроде ягоду с сахаром тоже замораживала...

не дошло у меня до заморозки я если честно уже и не помню какие ягоды хотела заморозить может чернику
вчера доваривала последние варенья осталось еще на огороде боярышник собрать да насушить его на зиму...
ежевика у нас вся замерзла, 2 недели назад в какую-то из ночей было -5

СчастливаяОлька не дошло у меня до заморозки

ааа, понятно. а то я думаю, насоветовала, а вдруг не понравилось, будешь меня потом ругать в душе

Emilichka а то я думаю, насоветовала, а вдруг не понравилось, будешь меня потом ругать в душе

Оля, не переживай, не зря насоветовала, я заморозила только вот не пробовала еще.

СчастливаяОлька осталось еще на огороде боярышник собрать да насушить его на зиму...

я с огородом закончила, чему рада несказанно. уже холодно, делать там совершенно ничего не хочется. ой, еще земли надо набрать, чтоб не покупать на следующий год, когда я маньячить посадкой цветов в ящики опять начну а так у же все

Ширли Оля, не переживай, не зря насоветовала, я заморозила только вот не пробовала еще.

хорошо, не буду главное, чтобы понравилось расскажи потом, как попробуете. я свою уже ем вовсю.

МАрковка неее нормуль при клике увеличивается

так понятно, но мелко как-то увеличивается, но я так поняла, что это они одинакого увеличиваются, т.к. вторая фотка больше

Ширли мелко совсем, щас дальше буду экспериментировать

нормально! они же увеличиваются!

Ширли но мелко как-то увеличивается

неее, Наташ, все отлично увеличивается!
Классно, Москва - знакомое местечко

Ширли дождливый планетарий

доченька - лапушка

Ширли

фотография из планетария с зонтиком - чудесная просто )))

Ширли а вот нас с мужем как Катя сфотографировала

красивые
спасибо за летние фотки

Emilichka Удачи большой-большой, пусть все случится!!! @@@@

спасибо Олечка

Ширли не разжимаю @@@@

спасибо Натусь

Emilichka У меня начало нового цикла

с новым циклом тебя пусть обязательно будет беремчатый и Б закончится родами в срок

Emilichka следующий 31 октября

оки

МАрковка больно же (((

там игла супер узкаяваще не чувстввется)

Ширли дождливый планетарий

клевый зонтик))))

Ширли нас с мужем как Катя сфотографировала

здоровские фотки ну и отпуска канеш)))доча лапуська
фотать не умеет как и моя))))

marapulechka фотать не умеет как и моя))))

да не говори она так старается нажать на кнопку, что у нее фотик весь трясется от этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы