Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

МАрковка в таких случаях я прошу детей делать несколько дублей

там очередь была под этот зонтик, т.к. шёл дождь а муж не любит в таких некомфортных условиях фотографироваться, а я не успела его схватить, чтоб он не убежал

МАрковка Ширли
4-5) прыжок с пирса не меньше 1,5 метра
ай молодца

в это время бабушка с мамой уговаривали девочку, глядя на Катю, чтобы она тоже прыгнула, а девочка просто спустится хотела, вроде только решится, постоит и не может прыгнуть , а они там из воды зазывают её, чтоб прыгала. Женщина мимо них проплывая: "А вы сами то прыгали от сюда, чтоб ребенка уговаривать?" Обе замолчали сразу и девочка спокойно спустилась

МАрковка любовный треугольник

там еще один мальчик был, но он к этой фотке уже уехал. Того вообще Катя обожала и не понимала, что за чувства. Подходит ко мне после ужина перед мини-диско и так нежно: "мама, мы опять с ним встретились " и целует меня, т.к. чувства то прут из неё, а почему не знает, решила, что меня надо поцеловать

marapulechka кста по узи седня эндик 8мм фолик 20мм)))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Emilichka У меня начало нового цикла

Оля, поздравляю, пусть непременно будет удачным!!!!

Ширли

классные фото

Ширли 4-5) прыжок с пирса не меньше 1,5 метра

нифига себе! вот умничка какая!!! для меня это вообще немыслимо, потому что сама плавать умею, но нырять нет, боюсь глубины.

Ширли 3) Женя любит Катю, Катя любит Вову, Вова маленький ))))))

Вообще все фотки классные! спасибо!

Ширли "А вы сами то прыгали от сюда, чтоб ребенка уговаривать?"

вот-вот! все детки разные, зачем же заставлять, если боится...меня вон и щас не заставишь, ну вот прям физически мне плохо, когда ныряю, и страх дикий, почему не знаю, плавать умею, а вот прыгнуть ни за что не решусь

Ширли "мама, мы опять с ним встретились " и целует меня, т.к. чувства то прут из неё, а почему не знает, решила, что меня надо поцеловать

прикольно

лина_балерина Оля, поздравляю, пусть непременно будет удачным!!!!

всем привет!>marapulechka ну это всем хочется но надо для себя решить что ты больше хочешь конфеточку или лишний вес, есть куча мативационных фоток, мне вот больше хочется похудеть, но от конфет я ща не отказываюсь просто кушаю 1шт и утром до обеда обильно запивая водой, отказалась от сахара полностью и хлеба белого макароны тоже в бан, в мульте делаю говядину (те не жирные виды мяса) с капустой например

соседка тоже так худела. хорошо скинула,это еще даже без физ.нагрузки. у нас тут в городке сейчас многие на шейпинг ходят,тут есть спортзал, а одна из соседок проводит занятия. я бы тоже походила,только ребенка оставить не с кем.

Emilichka У меня начало нового цикла

с новым циклом, пусть будет двухполосным

что-то у меня в последнее время с цитатами нелады: нацитирую, а потом не на все отвечаю
дубль два:

лина_балерина Оля, поздравляю, пусть непременно будет удачным!!!!

Спасибочки, будем стараться!

marapulechka с новым циклом тебя пусть обязательно будет беремчатый и Б закончится родами в срок

спасибо, Риммуля! вот это: " Б закончится родами в срок" для меня особенно важно

подсолнушек с новым циклом, пусть будет двухполосным

спасибо, Гулечка!

Ширли Ширли

красивые солнечные фото, прям летом пахнуло))

Наташа, фотки супер! Доча красотка, как и мама! смотрю Катюша также с папы не слазит, узнаю картину)) каждый вечер ее наблюдаю. и теперь понимаю, что ближайшие лет 5 можно не ждать что слезет . вот она особая нежная лябовь папа-доча))
Олю с новым циклом, беремчатым!

Ширли и целует меня, т.к. чувства то прут из неё, а почему не знает, решила, что меня надо поцеловать

какая лапа))) ах сколько у нее еще впереди... чуйств этих будет)) хорошо что с мамой делится. я со своей никогда не делилась, т.к. знала что тут же узнает папа и еще мамина подруга, она всем разбалтывала. для нее это мелочь и смех, а для меня сердечные переживания! я один раз поделилась помню лет в 6. больше ни разу и слова не говорила. так что это здорово)) не теряй этого доверия

Лисичкка Олю с новым циклом, беремчатым!

спасибки!

Лисичкка каждый вечер ее наблюдаю. и теперь понимаю, что ближайшие лет 5 можно не ждать что слезет . вот она особая нежная лябовь папа-доча))

нееее, у нас это исключение из правил, она моя на все 200% это она на него залезла, т.к. замерза в бассейне (а то что на меня нельзя залазить, она уже знала тогда) или надо было ей срочно планшетник, типа очередь заняла

Лисичкка хорошо что с мамой делится.не теряй этого доверия

ой, я очень боюсь это потерять, т.к. она очень доверчивая и наивная еще, мне все рассказывает, мы с ней обсуждаем и секретничаем, правда она потом сама к папе идет и рассказывает все секреты, предупреждая его, что это секрет В общем очень хочу, чтобы она всегда мне доверяла и знала, что ко мне она может прийти с любой проблемой и за советом.

Ширли она моя на все 200% это она на него залезла, т.к. замерза в бассейне

а вон оно как. меня дочь вобще игнорит, мы когда с ней дома, она занимается своими делами, ко мне даже не подходит. а вот с папаней то да, визги, крики и не слазит. и спать он ее укладывает и купает, такие нежные вещи как засыпать и мыться должен только папа видеть - меня изгоняют. я так, поднести, унести помыть... но я и не против, я уже с расчетом что мне потом легче с лялькой будет, она ревновать не будет. уже самостоятельная.

Ширли чтобы она всегда мне доверяла и знала, что ко мне она может прийти с любой проблемой и за советом.

вот какая ты умничка. самое главное никогда не ругать, не критиковать и не рассказывать, это ведь секрет! и будет оно доверие)) вобщем общаться на равных надо, как с взрослым человеком и тогда и будешь ей подружкой))

Ширли В общем очень хочу, чтобы она всегда мне доверяла и знала, что ко мне она может прийти с любой проблемой и за советом.

девочки, как я вас понимаю и тоже очень этого хочу, т.к. со своей мамой в детстве близка не была... а сейчас это уже немного не то...

девочки,всем приветик...так много уже понаписали..не успеваю читать вас.....девочки,блин,вот проверяем все..мужа терраризировала..всё бегал сдавал анализы,говорили что плохие..сегодня опять к врачу пошёл после повторного..и выясняется,что у нихтам базы не изменены были какие-то..короче анализы в итоге идеальны...сейчас мне проходимость труб надо проверять....страхов куча сразу в голове....

trivantina сейчас мне проходимость труб надо проверять....страхов куча сразу в голове....

а ты ходила с анализами мужа уже к Г (имею в виду уже с хорошими анализами)? наверное нужно сходить, поговорить, а она уж скажет надо или нет.

Emilichka а ты ходила с анализами мужа уже к Г (имею в виду уже с хорошими анализами)? наверное нужно сходить, поговорить, а она уж скажет надо или нет.

угу...позвонила..так то анализы все сдавали...овуляция есть,эндик тонкий,пролактин высокий..пью достинекс,сказали что пролактин упадёт,эндик будет расти.....и что без проверки проходимости труб никуда...

почитала в инете,что после проверки проходимости труб больше шансов даже на естественное оплодотворение....блин,капец какой-то....где же собака-то зарыта? найти бы её тайное местечко......

trivantina и что без проверки проходимости труб никуда...

значит надо идти...

trivantina найти бы её тайное местечко......

дааа, это бы каждой из нас - знать в чем подвох, тогда бы и темки этой не было...

нахлынуло....
Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!
Обещаю, буду я стараться
Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может, что не будет получаться,
Ты меня, малыш, всему научишь!
Малыш, ты должен непременно видеть сам,
Как много интересного на свете!
Моря и реки, лес и океан
И красота закатов и рассветов!
Твой первый шаг и первые слова,
Как многому ты сможешь научиться,
Ведь каждый день, как новая глава:
И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться!
Ты будешь мир чудесный познавать,
И мы с тобой всё снова проживём!
Малыш, ты непременно должен знать
Мы верим, любим, и с надеждой ждём!

Только ждать – мое счастье тихое,
как волшебный подарок придет…
и внутри мерно стрелками тикает
что-то хрупкое. Время – вперед!

только верить – мое назначение -
за себя, за Тебя, что – с небес…
спит, свернувшись, мое наслаждение,
дав поверить мне в «сбычу чудес»..

только знать – что к урочному времени
долгожданный услышу я крик –
так, из прежде Тобою беременной,
стану Мамой Твоей в этот миг…

я считаю часы, как мгновения,
по незримой дороге спешу…
дай же, Господи, чуду – Рождения
непременно случиться, прошу…***

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
ВЕРИМ ВСЕ

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ

вы наверное чвсё это уже читали..и не раз..но пусть будет,может кто ещё не читал....

Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы