Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

девочки привет я новенькая))))у меня такая проблема год не могу
забеременеть пошла к врачу направили пройти гормоны и сделать узи,
результат таков прогестерон пониже а 17-ОН прогестерон повышен и на узи
диагноз мультифолюкулярные яичники, врач сказала пропить дефустон
10дней по 2 табл.для вызова месячных а цикл нерегулярный от 45 до 70 дней,
пропила таблетки а месячных ещё нет (9 дней прошло после отмены)уже
неделю грудь болит ужасно и низ живота тянет, тесты отрицательные.помогите
что это может быть у кого такая ситуация было??

Alexandra91

Привет я Оксана!

oksa_sam

привет а я Александра

СчастливаяОлька с новым циклом тебя, пусть будет обязательно с //

СчастливаяОлька а почему? спрашиваю из любопытства чем занимаешь помимо дома и детей?

дом, дочь (помощников нет) , ну там бабушки-дедушки, школа вон весь сентябрь была до 12-30 и куда её девать? на допы водить тоже никто не сможет. В общем началось всё с того, что просто бросила работу из-за ребёнка ,а теперь и времени нет работать :)) но у меня хобби вагон-шью, вышиваю, цветочки, бисерки и прочее прочее, с февраля рассада, лето-дача, ещё гулять дочка любит ,пока не похолодало по 5 часов на улице, сейчас полегче:))

marapulechka седня завтра еще активная половая жизнь в вс на узи как клёво, зато с первого дня будешь знать да или нет :)
marapulechka но от конфет я ща не отказываюсь просто кушаю 1шт и утром до обеда обильно запивая водой, отказалась от сахара полностью и хлеба белого макароны тоже в бан, в мульте делаю говядину (те не жирные виды мяса) с капустой например

я пью ,как водохлёп ,чай-кофе без сахара с 14 лет, белый хлеб редко, говядину в мульте тоже люблю :) но моё зло булка или конфета! прямо ррррррррр,а если настроения нет, то и полшоколадки

marapulechka я заранее подготовилась отпуск взяла)))) здорово!!
Kseniya88 дети обидели?

marapulechka кто обидел? моя вон дерется постоянно вечные тоже конфликты но я уже не нервничаю по этому поводу, за себя постоять умеет значит все будет хорошо самое главное сама она на рожон не лезет тоже не мало важный факт

я своей всегда говорила, если кто-то стукнет или что-то подобное ,в ответ нельзя также делать .вы не умеет силу рассчитывать и мало ли что.
Но мама сама разберётся с воспитанием тех детей. Обычно она расскажет мне, я ей скажу, как себя вести, если не канает и обидчик продолжает ,говорю родителям. Ну тут обычно помогало уже. А тут в классе есть мальчик, знакомы дети давныыым-давно, обижает также давным-давно. Ну тут обидел снова, я папе позвонила мол, больше не буду ждать результатов воспитания, передайте ребёнку, что буду на него в милицию писать, или сама скажу. ИТОГ-папа ничего не сказал и мне запретил говорить его сыну такие слова ,мол травма будет. Я говорю, ничо так про мою дочь врёт, наговаривает, ей не травма, голову ей крутил, шею сворачивал (тут вообще тема больная ,у нас справка про шею ,по физре доп.группа), тоже не страшно им. вот я и нервничала. в итоге плюнула на всех ,мальчика бабушка забирала ,взяла дочь ,подошли, стоим бабушка, я, дочь ,мальчик, спрашиваю, рассказывайте всё ,как было-рассказали ,я говорю ,отцу почему не сказал -молчит. папа уверен, что его сын не врёт, а мне прямо противно так.

Emilichka А так то, представляю как трудно себя сдерживать, когда любишь сладости.

нереально, прямо настроение летит :(

Emilichka С новым циклом! Пусть будет непременно полосатым!!! я уже прикинула,овуляшка будет в серединке месяца, рожать в серединке лета ,у меня у мамы др 11 июля, будет ей подарочек:))
Kseniya88 я 54 кг вешу))) жирок конечно присутствует, но не могу назвать это лишним весом))) о дааа жирок кругом неа тут речь шла именно о хороших излишках :))
Emilichka Ну что, девочки, теперь пара слов о моих делах... У меня начало нового цикла. Риммуль, можешь мой день Х исправить -в этом месяце у меня он 2 раза. во какая я шустрая! следующий 31 октября (если опять раньше не начнутся). у меня у подруги цикл 21 день, говорит мол чуть ли не любой день выбрать можно,когда рожать,в итоге оба раза родила детей с разницей неделю
МАрковка не совсем :) это место где мы каждый год отдыхаем :)

хочуу туда! это где?:)

СчастливаяОлька ежевика у нас вся замерзла, 2 недели назад в какую-то из ночей было -5

а она не собранная была или чо?

Ширли ps, мелко совсем, щас дальше буду экспериментировать да всё ок, фотки клёвые:)
Ширли 2) тигриная добыча особенно эта :))
Ширли а вот нас с мужем как Катя сфотографировала ну зато творческий подход

Alexandra91 девочки привет я новенькая)))

привет :)

Alexandra91 для вызова месячных а цикл нерегулярный от 45 до 70 дней, ого!
Alexandra91 (9 дней прошло после отмены)

мало наверное. Даже если пьёшь обычные противозачаточные, то после последней таблеточки в цикле дня через 3-4 идут , это со стабильным циклом 28 дн,а тут вот сколько было до 70дн.

trivantina нахлынуло....

вот я прямо завидую, такое сильное желание! мне хоть бы часть его! у меня осознанность поступка, понимание, что надо .а желание где-то гуляет :(

trivantina Я решила - буду МАМОЙ! вот жизненно:)

оо тут я почти одна всю страницу заняла

Лисичкка а вон оно как. меня дочь вобще игнорит, мы когда с ней дома, она занимается своими делами, ко мне даже не подходит. а вот с папаней то да, визги, крики и не слазит. и спать он ее укладывает и купает, такие нежные вещи как засыпать и мыться должен только папа видеть - меня изгоняют. я так, поднести, унести помыть... но я и не против, я уже с расчетом что мне потом легче с лялькой будет, она ревновать не будет. уже самостоятельная.

ну ты с ней постоянно же, а я в Катины 1г8м, на работу вышла, поэтому ей не хватает меня.

trivantina нахлынуло....

я, читая первый стих, решила, что это ты сама пишешь :)

Alexandra91 девочки привет я новенькая))))

Alexandra91 привет а я Александра

Привет! Я Наталия :)
Проходи и быстрей переходи к беременным

Izotop МАрковка
не совсем это место где мы каждый год отдыхаем
хочуу туда! это где?

я думаю, что это в деревне.

Izotop а она не собранная была или чо?

она поздняя, созревает в октябре, в конце сентября были сильные заморозки - вот и замерзла...

Izotop оо тут я почти одна всю страницу заняла

это нормально

Аленчик, поздравляю с призом! Здорово!

Izotop я если чо скачиваю отсюда

СчастливаяОлька скачай в инете

О, спасибо! А я все по-старинке: книга, библиотека... Интернет-то для работы и связи с Вами и усё! Кстати и телефон тоже звонить и фото, немного интернет.
Я вот заинтересовалась про программы, которые девочки на телефон установили про цикл и беременность. Объясните, динозавру, от куда-что-куда, могу ли сама установить? Единственно знаю, что у меня андроид, а что это за зверь, не знаю

marapulechka как О произойдет они на нее набросятся)))) ну и все

@@@@@@@@ Риммуля, как там в "засаде" дела? Пусть попрочнее захватываю, в плен ЕЁ! и в домик!

marapulechka заранее подготовилась отпуск взяла))))

Вот и здорово! Сейчас самое время расслабиться, побыть дома, с дочей...

Izotop

Emilichka У меня начало нового цикла

Девоньки (и другим тоже, если кого пропустила), с началом нового цикла!!! Обязательно беремчатого!
Оленька! вот это "оборачиваемость" (у Настены помоему тоже короткий цикл был)! Такая производительность труда обязательно даст "плоды"!!!

Ширли Почихаю тоже:

Прикоплю пока все чихи. Мало ли что. Поясничку немного потягивает, но грудь-то не набухает, чуть болезнена... У меня иногда перед месячными-то она ого-го как болезнена, прикасаться больно, а сейчас так себе... Ну, поживем увидим...

Ширли

Фотки классные! А отдых думаю еще бащщё!!!!! Даже согрелась пока смотрела! А доча кокетка! Думаю, есть в кого

trivantina

Я вчера, читала с телефона, пока сыновей с тренировки ждала... Что-то даже слезу пустила... спасибо. Хотя такие сентиментальности на часты у меня.

Ширли trivantina
нахлынуло....
я, читая первый стих, решила, что это ты сама пишешь

вот-вот... зацепило...

Alexandra91

Привет! Я Вера. По делу не подскажу, но вот Римма прийдет и все по-полочкам разложит! Все будет хорошо! Желаю не задерживаться в планюшках!

Izotop оо тут я почти одна всю страницу заняла

ну это действительно нормально, сама иногда так

Alexandra91 девочки привет я новенькая))))

привет, я Оля. Присоединяйся!

Alexandra91 пропила таблетки а месячных ещё нет (9 дней прошло после отмены)уже
неделю грудь болит ужасно и низ живота тянет, тесты отрицательные.

Мне думается, что пора тебе к врачу идти. Даже если у тебя длинные циклы, 9 дней после отмены дюфастона - это много. Я на предыдущей, кажется, странице как раз рассказывала о своей знакомой девочке, у которой М почти не шли сами. А на прогестероне все было нормально. Так что сходи к Г. Удачи!

Izotop нереально, прямо настроение летит

у меня также, только если я себе начинаю ограничивать в еде. в любой еде, которую люблю. поэтому и радуюсь всегда, что к сладкому и булкам равнодушна. могу и съесть, но такого желания практически не возникает. если бы сладкое любила, уже давно бы в дверь не пролазила - поскольку силы воли у меня нет, отказываться очень трудно, а вот склонность к полноте еще как есть! постоянно то худею, то поправляюсь. у меня даже 2 комплекта одежды - один худой, другой полный но больше чем на 5-6 кг не позволяю себе разъедаться, иначе себя знаю - потом вообще не сброшу, вот и пыхчу, стараюсь держать себя в руках

Izotop вот я прямо завидую, такое сильное желание! мне хоть бы часть его! у меня осознанность поступка, понимание, что надо .а желание где-то гуляет

ой, Олька, давай я с тобой своим желанием поделюсь! тогда и тебе хорошо и у меня зацикленности не будет а то, знаешь, когда очень хочешь, тоже ничего хорошего. начинаешь просто с ума сходить. а это не на пользу. чем больше хочешь, тем хуже результат - закон жизни так что, может и хорошо, что у тебя нет такого дикого желания, как у многих из нас

Kamali Оленька! вот это "оборачиваемость" (у Настены помоему тоже короткий цикл был)! Такая производительность труда обязательно даст "плоды"!!!

Спасибо, Верунь! у меня просто цикл 26-27 дней, поэтому если М выпадают на первые числа месяца. то значит надо ждать их и в конце тоже (ну в моем случае НЕ ждать конечно ). Вот и я постаралась, чтоб на октябрь 2 раза выпало, раз уж у меня он месяц залетный. хитрю, в общем, как могу

всем привет, яичник седня колит капей как и низ живота тянет нормально так, чую О была да и бт подтверждает это, ну завтра утром наузи все скажут, валяюсь и вчера и седня ниче не делаю никаких тяжестей не поднимаю ща муж дочь увез в бас потом к бабушке поедут а я телек смотрю и вышиваю)))

Alexandra91 результат таков прогестерон пониже а 17-ОН прогестерон повышен и на узи
диагноз мультифолюкулярные яичники, врач сказала пропить дефустон

у меня была такая же фигня 1,5 года назад, только цикл был как часы и судя по бт была не достаточность второй фазы, прописали для снижения 17ОН циклодинон и дюф тк прогик упал, советую обязательно пойти к хорошему гинекологу эндокринологу, я ходила к Семакиной в ШАнс на Крауля, она нескольким моим знакомым девочкам помогла у которых были проблемы с гормонами, ес-но гормоны ты поставишь на место надо как можно быстрее заБ тк через какое то время большой шанс что все вернется на круги своя.

Izotop папа уверен, что его сын не врёт, а мне прямо противно так.

честно слов нет, я всегда говорила своей чтобы она отвечала, так и забить затравить могут, про мою знают что без ответа она не останется, поэтому особо к ней не лезут. тут надо детально разбираться

Ширли я в Катины 1г8м, на работу вышла, поэтому ей не хватает меня.

ага у меня так же

Kamali @@@@@@@@ Риммуля, как там в "засаде" дела? Пусть попрочнее захватываю, в плен ЕЁ! и в домик!

спасибо

Izotop как клёво, зато с первого дня будешь знать да или нет :)

да пока нормально все ток вот колит не по детски, жду узи завтра

Izotop как клёво, зато с первого дня будешь знать да или нет :)

сразу узнаю была ли О, а вот результат ждать 2 недели тяжело, в прошлый раз (делали в июне) О была но Б сорвалась из за одного оч не хорошего человека рассказывать не хочу и не буду, тогда писала что случилось. кароч уже тесты показали а после инцидента все сорвалось(
ща берегу себя из дома ни ногой, максимум прогуляться.

marapulechka всем привет, яичник седня колит капей как и низ живота тянет нормально так, чую О была да и бт подтверждает это, ну завтра утром наузи все скажут, валяюсь и вчера и седня ниче не делаю никаких тяжестей не поднимаю ща муж дочь увез в бас потом к бабушке поедут а я телек смотрю и вышиваю)))

Риммуля, кулачков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть в этот раз все получится! Пусть малявочка закрепится как следует!

Emilichka @@@@@@@@@@ Пусть в этот раз все получится! Пусть малявочка закрепится как следует!

спасибо Олечка

Alexandra91 (9 дней прошло после отмены)

после дюфа до двух недель ждем, если нет, тогда к доктору, желательно тогда узи сделать

Субботний привет! Апчихи - чихи-чихи на крошек.
Новенькой приветик! Добро пожаловать.
Зашла узнать как у Риммульки дела. вижу развернутый уже ответ)))

marapulechka сем привет, яичник седня колит капей как и низ живота тянет нормально так, чую О была да и бт подтверждает это, ну завтра утром наузи все скажут, валяюсь и вчера и седня ниче не делаю никаких тяжестей не поднимаю ща муж дочь увез в бас потом к бабушке поедут а я телек смотрю и вышиваю)))

Давай, Риммуль)) дерзайте. Бог вам в помощь. молодчинка, что бережешься. все. что от вас зависело - вы сделали! Пусть все получится @@@@@@@@@@

Kamali Прикоплю пока все чихи. Мало ли что. Поясничку немного потягивает, но грудь-то не набухает, чуть болезнена... У меня иногда перед месячными-то она ого-го как болезнена, прикасаться больно, а сейчас так себе... Ну, поживем увидим...

и за вас кулаки держим @@@@@@@@@. в октябре минимум три беременюхи должны быть, вот просто обязательно а лучше и больше)) Все даем полосатые тесты!

Emilichka Вот и я постаралась, чтоб на октябрь 2 раза выпало, раз уж у меня он месяц залетный. хитрю, в общем, как могу

случайности не случайны

marapulechka сразу узнаю была ли О, а вот результат ждать 2 недели тяжело, в прошлый раз (делали в июне) О была но Б сорвалась из за одного оч не хорошего человека рассказывать не хочу и не буду, тогда писала что случилось. кароч уже тесты показали а после инцидента все сорвалось(
ща берегу себя из дома ни ногой, максимум прогуляться.

да мы тут в темке, с тобой)) отдыхай, лежи

Лисичкка Пусть все получится @@

спасибо Настен

у нас капец воды никакой нет( ладно хоть Наську забрали а то даже покушать нечего, сама чаем отпаиваюсь да бутики лопаю

Kamali Я вот заинтересовалась про программы, которые девочки на телефон установили про цикл и беременность. Объясните, динозавру, от куда-что-куда, могу ли сама установить? Единственно знаю, что у меня андроид, а что это за зверь, не знаю

Вера, тебе назо зайти с телефона в приложение "гугл плэй" и там в поиске набрать: женский календарь, он тебе несколько вариантов выдаст, ты отзывы почитаешь и выберешь. Дальше надо будет нажать только "установить" и всё само поставится

marapulechka яичник седня колит капей как и низ живота тянет нормально так, чую О была да и бт подтверждает это, ну завтра утром наузи все скажут,

marapulechka сразу узнаю была ли О, а вот результат ждать 2 недели тяжело,

а я уж думала тебе скажут в начале неделе уже, ну значит держим крепко-крепко кулачки эти 2 недели @@@@@@@@@@@@@@
ты не думай о плохом и не вспоминай больше, в это раз всё получится! апчхииииии на тебя!

marapulechka у нас капец воды никакой нет

авария что ли?, так то вообще не айс в такую погоду без воды ((((( а отопление есть?

У меня 2 вопроса :)
1) ни у кого нет новостей от Кати, по-любому же родила, раз ни слова от неё нет, уж за неделю то отписалась бы, если б дурака там в роддоме валяла
2) и про Юлю-Serendepity может тоже кто-то знает, как дела то у неё? тоже рожать поди уже кладут, у неё же кесарево, а оно пораньше чем 40 недель?

Ширли всё получится! апчхииииии на тебя!

канеш получится)))) я уверена в этом

Ширли авария что ли?, так то вообще не айс в такую погоду без воды ((((( а отопление есть?

да чтото случилось, весь день воды не было и аварийка работала ща дали уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы