Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Ширли ни у кого нет новостей от Кати, по-любому же родила, раз ни слова от неё нет, уж за неделю то отписалась бы, если б дурака там в роддоме валяла
2) и про Юлю-Serendepity может тоже кто-то знает, как дела то у неё? тоже рожать поди уже кладут, у неё же кесарево, а оно пораньше чем 40 недель?

1. у Кати просила тел чтобы хоть смску скинула. но она отмолчалась. ничего придет. надеемся что у них с дочей все хорошо. немного придет в себя и обрадует нас!
  2. Юльчику еще рановато мне кажется, у нее же скорп она писала, причем боялась чтобы 13 не угодить в ДР мужа. кароч, рано еще в середине ноября у нее)) но тоже забыла про нас, хотя вроде в декрете, время должно быть))
    терпеливо ждем радостных вестей пока от Кати! кулаков за нее @@@@@@@@@ вспомнила себя в первую неделю с лялькой на руках, никто не помогал. волосы перпендикуляром были какой там форум... в туалет то бегом бегала и сразу к ней)) поэтому, отойдет она и напишет нам))

Лисичкка хотя вроде в декрете, время должно быть))

так вот я в отпуске была почти 40 дней, а времени в инет выйти не было, не то что на работе хотела еще у тебя спросить, как время находишь я дома была, так все время дела находились, это щас до тошноты противно всё , что не хочется ничего делать, я ничего и не делаю
ладно, будем ждать, что еще нам остается

Ширли так вот я в отпуске была почти 40 дней, а времени в инет выйти не было

а ну тут другое.мы когда в отпуск собирались тоже не было времени здесь писать, как всегда сразу всего наваливается. но я все равно старалась. а так, когда дома то я могу кино смотреть, на форуме трещать и на плите готовить. еще приучила себя, что сидеть не больше 10 мин, потом сделал дело, передохнул, почитал, чая попил и дальше по делам. короче, не поддаваться, когда он "засасывает"

Лисичкка а ну тут другое.мы когда в отпуск собирались тоже не было времени здесь писать, как всегда сразу всего наваливается.

ну вот наверное и у Юли так :), она ж еще дочку на танцы вроде начала водить и перед родами дел кучу надо успеть сделать. Главное чтобы у неё всё хорошо было.

Привет))) Давно не появлялась.
Всех запоздало поздравляю с октябрьской темкой)))
есть кто в октябре увидел //??? чтобы не читать всю тему...

а давайте в первом посте каждого месяца будем выкладывать деньки Х и конечно ники тех, кто увидел самые дорогие //? сразу информативно будет))

МАрковка это пос.Нейво-Шайтанский там действительно очень красиво
Вот покажусь Это я этим летом там

точно, красота!

всем привет!>СчастливаяОлька девочки, как я вас понимаю и тоже очень этого хочу, т.к. со своей мамой в детстве близка не была

надеюсь у меня получится наладить с дочкой доверительные отношения.

Emilichka у меня также, только если я себе начинаю ограничивать в еде. в любой еде, которую люблю. поэтому и радуюсь всегда, что к сладкому и булкам равнодушна. могу и съесть, но такого желания практически не возникает. если бы сладкое любила, уже давно бы в дверь не пролазила - поскольку силы воли у меня нет, отказываться очень трудно, а вот склонность к полноте еще как есть!

я тоже не могу отказаться от вкусностей. но вес обычно колеблется плюс-минус 1-2 кг. вот после бер-ти осталось лишних 3кг, и вес стоит, не двигается.

Лисичкка какой там форум... в туалет то бегом бегала и сразу к ней)) поэтому, отойдет она и напишет нам))

а я находила время,сразу оповестила,что родила

Всем привет. Присоединяюсь к вам. с 30.09.13 планируем второго, но что уже с самого начала не заладилось. Вчера начался цистит..... не знаю как лечится, а вдруг получилось, боюсь навредить.

девочки,всем приветик...подскажите,пожалуйста,как темку закрыть..которую создавала..

trivantina

написать модератору,чтоб закрыл

всем доброе утро!!!!

смотрели ночью бой Кличко-Поветкин? блин,мы смотрели......жалко даже времени..лучше бы спали..Поветкин то помолодец..работал..Кличко просто ужас..понятно,что тактика..но ждали то от него боя,а он вешался только и всё..он вообще конкретно боялся именно боя...если не мог сохранить дистанцию,просто бежал!!!! а как он толкался,и подножку ставил чтобы Поветкин упал..фу..такой безобразный бой показал.....

trivantina ужас..понятно,что тактика..но ждали то от него боя,а он вешался только и всё..он вообще конкретно боялся именно боя...

ужас ни ужас, а это его тактика, а какими путями он выиграл это его дело. он победитель - это факт. а победителей не судят. в новостях еще негр-боксер сказал, что Кличко победит, ибо у него тактика именно изматывать и руки очень длинные, а это много значит для боксера. поэтому я и ждала что он "обниматься" и убегать будет

Привет девочки!!!Как у вас дела?Какие хорошие новости?читать все некогда..Вчера сестру с месячной дочкой в реанимацию положили...сижу реву...
Спасибо всем кто меня поздравил в день рождение!!!Очень приятно!! Какие вы хорошие и добрые!!

Доброе утро всем!>trivantina смотрели ночью бой Кличко-Поветкин?

муж включил под конец боя. я не люблю такое смотреть

маленькая зайка .Вчера сестру с месячной дочкой в реанимацию положили...сижу реву...

а что с ребеночком? ((( пусть поскорее выздоравливает

Всем привет, зовут Камилла, 23 г., планируем ляльку год, пока без результата. СГ у мужа хорошая, мои анализы все в норме, но завышен 17 ОН прогестерон. Пью фольку, дексаметазон. День Х - совсем скоро, 15 октября! В овульку делала тесты, были положительные, по узи тоже был доминантный фолликул, хоть бы все получилось Лисичка и Ширли - чихните на меня плиз! Всем остальным желаю в октябре заполосатиться, и чтобы для всех этот месяц осени стал плодотворным!

YaKamillka Лисичка и Ширли - чихните на меня плиз!

привет. добро пожаловать! чихи-чихи на тебя беремчатые! желаб тебе скорейшего опузачивания!

YaKamillka СГ у мужа хорошая, мои анализы все в норме, но завышен 17 ОН прогестерон. Пью фольку, дексаметазон. День Х - совсем скоро, 15 октября! В овульку делала тесты, были положительные, по узи тоже был доминантный фолликул, хоть бы все получилось

Овулька есть, у мужа порядок. придет она Б , никуда не денется! я тоже сильно переживала, но врач успокоила, что до двух лет попыток это норма для здоровой женщины. просто очень-очень много факторов должно совпасть чтобы получилось, есть всего лишь сутки, пока живет яйцеклетка успеть. и еще посоветую сильно прям не ориентироваться на эти тесты по О, они показывают всего лишь выброс гормона, а не выход яйцеклетки. и у всех все индивидуально. много раз при яркой полоске при О ничего не получалось, поэтому пробуйте чуток раньше, чуток позже. скорее даже пораньше, когда только начнет она ярчать, полоска. т.к. сперма живет до 2 х суток, т.е. выше вероятность "попасть". Удачи Вам

всем привет у меня все хорошо эндик 10мм, киста ЖТ 23мм сказала с какими то растяжками с сегодняшнего дня 2 раза в день по 200мг утрика.
все теперь только ждать дня Х спасибо девочки за кулачки, больше меня плиз ни о чем не спрашивать я стараюсь не циклится и не парится хочу забыть чтобы время быстрее прошло

МАрковка

такая красота))))

Surochek_ Вчера начался цистит..... не знаю как лечится, а вдруг получилось, боюсь навредить.

я спала с бутылкой горячей воды между ног, какую таблу прописывали она 1 шт за раз помогла

маленькая зайка Вчера сестру с месячной дочкой в реанимацию положили...

ох блин(( сестре сил терпения малышке скорейшего выздоровления пусть все хорошо будет у них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

YaKamillka зовут Камилла

привет и добро пожаловать

подсолнушек а что с ребеночком? ((( пусть поскорее выздоравливает

У девочки поднялась температура,начались судороги,и пена изо рта пошла...

YaKamillka Всем привет

Привет!Меня зовут Анжела!Удачи тебе в этом месяце!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы