Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

маленькая зайка У девочки поднялась температура,начались судороги,и пена изо рта пошла...

как сейчас дела?что врачи сказали?в чём причина?
держим кулачки за лялечку

Блин :( ну как там малышка? Что врачи говорят? Пусть все будет хорошо

trivantina как сейчас дела?что врачи сказали?в чём причина

Да ниче не говорят..сил нет уже никаких..Сестра ревет все время..Еще запретили грудью кормить почему-то,смесь только дают...А она бедненькая на груди часто висела...Сейчас вроде судорог нет слава Богу!Но ждут понедельника,чтоб отправить на рентген и другие обследования...

А родила здоровенькой..Никаких проблем и патологий не было вообще!!

trivantina держим кулачки за лялечку

Спасибо девочки!

СчастливаяОлька она поздняя, созревает в октябре, в конце сентября были сильные заморозки - вот и замерзла...

блиин, как жалко ,моя любимая ягодка, я бы точно расстроилась сильно :( я раньше от бабушки, с пензенской области варенье ежевичное аж сюда везла, так его любила сильно :)))

Emilichka у меня даже 2 комплекта одежды - один худой, другой полный зачёт
я уже свою худую одежду видимо и не одену никогда,у меня 12-13 кг лишних
Emilichka ой, Олька, давай я с тобой своим желанием поделюсь! тогда и тебе хорошо и у меня зацикленности не будет а то, знаешь, когда очень хочешь, тоже ничего хорошего. начинаешь просто с ума сходить. а это не на пользу. чем больше хочешь, тем хуже результат - закон жизни так что, может и хорошо, что у тебя нет такого дикого желания, как у многих из нас

да нет, тоже нехорошо, когда его нет, но я верю, что как только 2 полоски увижу, желание родится :))
сегодня дочка ходила на др к подруге ,та модна мамочка была с большим пузиком, а вторая только вчера узнала,что Б, ну я у второй пузик потрогала, неё как раз получается срок,как я хотела :))) и вообще у неё уже есть 2 дочки, как я хотела ,может заразит меня

marapulechka честно слов нет, я всегда говорила своей чтобы она отвечала, так и забить затравить могут, про мою знают что без ответа она не останется, поэтому особо к ней не лезут. тут надо детально разбираться неа затравить, это если обидели, а ты всегда в ответ -ничего, я то после каждого случая разбираю всё, если можно детям самим, говорю дочке что сказать , если не работает, то родителям говорю. Просто тут убило, что родители не хотят разбираться до конца, кто всё таки врал , а мне как то важно ,может моя начала, так вовремя узнаю почему и предотвращу. Ну пока пронесло :)))
marapulechka сразу узнаю была ли О, а вот результат ждать 2 недели тяжело,

да ладно 2 недели это нормально :)) мы вот целый цикл будем ждать:))

подсолнушек надеюсь у меня получится наладить с дочкой доверительные отношения.

Гуля, твоя то красота как поживает? Извини, я не смогла имя дочки запомнить, т.к. необычное очень оно для меня

YaKamillka Лисичка и Ширли - чихните на меня плиз!

держи! апчхи!!!

marapulechka больше меня плиз ни о чем не спрашивать я стараюсь не циклится и не парится хочу забыть чтобы время быстрее прошло

ок, Римма, сама когда посчитаешь нужным - расскажешь.

маленькая зайка Вчера сестру с месячной дочкой в реанимацию положили...сижу реву...

маленькая зайка Да ниче не говорят..сил нет уже никаких..Сестра ревет все время..Еще запретили грудью кормить почему-то,смесь только дают...А она бедненькая на груди часто висела...Сейчас вроде судорог нет слава Богу!

ничего нет хуже когда дети болеют, тем более малышки такие :(
еще и неизвестность такая :(. Пусть малышка поправляется! и этот случай забудется, как страшный сон!
Маме терпения много-много!

маленькая зайка

Желаю огроменного здоровья сестре, и особенно ее дочке, чтоб у них все наладилось!!!

Ширли
держи! апчхи!!!

Спасибоньки

Лисичкка привет. добро пожаловать! чихи-чихи на тебя беремчатые! желаб тебе скорейшего опузачивания!
Спасибочки!!!!!
Овулька есть, у мужа порядок. придет она Б , никуда не денется! я тоже сильно переживала, но врач успокоила, что до двух лет попыток это норма для здоровой женщины. просто очень-очень много факторов должно совпасть чтобы получилось, есть всего лишь сутки, пока живет яйцеклетка успеть. и еще посоветую сильно прям не ориентироваться на эти тесты по О, они показывают всего лишь выброс гормона, а не выход яйцеклетки. и у всех все индивидуально. много раз при яркой полоске при О ничего не получалось, поэтому пробуйте чуток раньше, чуток позже. скорее даже пораньше, когда только начнет она ярчать, полоска. т.к. сперма живет до 2 х суток, т.е. выше вероятность "попасть". Удачи Вам

Тяжко ждать, когда это чудо произойдет, результаты тестов стараюсь подтверждать и узи, чтобы точнее знать, ну и еще программкой пользуюсь на компе, оч. удобно. А самое обидное, что год прошел, результатов нет, хоть и анализы почти в норме. Я вообще никогда не думала что так сложно забеременеть, тем более самое интересное как так у других с первого раза получается, у тех кто даже этого и не хочет. Судьба такая? =) Я в судьбу то не верю, да и в бога не особо... Но странно что все так. Каждая из нас наверно задается этими вопросами, но ответа нет Вот и остается надеиться, верить и ждать, что вот он, тот самый месяц когда все получится....

А как думаете есть ли смысл тратить деньги на анализ проходимости маточных труб, удовольствие дорогое, 4000 р, но блин если сделать и будет все ок, пожалею денег, а если не сделать так и теряться в догадках, что ж такое то со мной?!

маленькая зайка Но ждут понедельника,чтоб отправить на рентген и другие обследования...

вот почему надо ждать понедельника, нет чтоб срочно провести необходимое обследование и начать лечение. А у нее после чего судороги начались?. Пусть все будет хорошо с ребеночком. недавно у подружки племянник тоже лежал в реанимации, пошел на поправку.

Ширли Извини, я не смогла имя дочки запомнить, т.к. необычное очень оно для меня

Да ничего страшного. доча растет, она у нас певица наверное будет. поет постоянно.вчера я её типа убаюкивала и пела - ааааа, она прям так радовалась нам 5месяцев и 6 дней))

trivantina смотрели ночью бой Кличко-Поветкин? блин,мы смотрели......жалко даже времени..лучше бы спали..Поветкин то помолодец..работал..Кличко просто ужас..понятно,что тактика..но ждали то от него боя,а он вешался только и всё..

да, мы тоже смотрели, для Поветкина этот бой - хороший урок и тренировка, надо менять тактику и быть хитрее...

маленькая зайка Вчера сестру с месячной дочкой в реанимацию положили...сижу реву...

Анжела, держитесь, все обязательно наладится у малышки

маленькая зайка Сестра ревет все время..

сестре обязательно надо успокоится, малышка чувствует душевное состояние мамы - поэтому желаю твоей сестре много-много сил и терпения

Девчонки, доброе утро. Я еду в харьков на прием к врачу, будем смотретьанализы и на среду гистера+фертилоскопия. Прошу вас набросайте пожалуйста кулачков на дорожку и на удачный прием. Блин, мандражка все сильнее и сильнее. Какие будут результаты отпишусь.

доброго всем утра, девочки!

маленькая зайка

малышка обязательно поправится!!! а маме и правда нужно успокоиться и верить, что все будет хорошо

YaKamillka анализ проходимости маточных труб

это нужно делать, если планируется стимуляция

Кошка Лена

Удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кошка Лена Я еду в харьков на прием к врачу, будем смотретьанализы и на среду гистера+фертилоскопия.

Лена, мы с тобой, огромной удачи тебе и держим много @@@@@@@@@@@@@@@@@

подсолнушек нам 5месяцев и 6 дней))

ого, какие вы большие уже! Вот время то летит, т-т-т на вас! Не сидит еще?

Кошка Лена Девчонки, доброе утро. Я еду в харьков на прием к врачу, будем смотретьанализы и на среду гистера+фертилоскопия. Прошу вас набросайте пожалуйста кулачков на дорожку и на удачный прием. Блин, мандражка все сильнее и сильнее. Какие будут результаты отпишусь.

Лена, держим крепко-крепко! @@@@@@@@@@
Ни пуха, ни пера тебе!

маленькая зайка У девочки поднялась температура,начались судороги,и пена изо рта пошла...

Пусть обязательно поправляется! @@@@@@@@@@@@@ Такое иногда встречается у детей при повышенной температуре, даже в более позднем возрасте. Им и впредь нельзя будет допускать повышения темпы у ребенка до созревания нервной системы.
Здесь важнее не ренген, а ЭЭГ (электорэнцефалография), а лучше ЭЭГ-мониторинг, для исключения определенного заболевания. Если его нет, то это больше к особенности организма, а если есть, то лечение долгое может быть...

YaKamillka

Привет! Я Вера! Скорейшего запузачивания!

Кошка Лена Я еду в харьков на прием к врачу,

Ой, Ленуся, @@@@@@@@@@ на дорожку!!!!! @@@@@@@@@@@ на результат!!! Ждем с победами!!!

Привет! Чихи-чихи на всех хочушек)) завтра иду на первый скрин. ой волнуюсь... у меня все еще даже родители не знают, если завтра все гуд то объявим уже родне! а то надоело уже со своим животиком прятаться. а он надо сказать уже торчит))

маленькая зайка А родила здоровенькой..Никаких проблем и патологий не было вообще!!

представляю состояние мамочки сейчас, что делается в ее голове... здоровья ей и малышке! пусть все скорей пройдет и забудется.

Ширли marapulechka
больше меня плиз ни о чем не спрашивать я стараюсь не циклится и не парится хочу забыть чтобы время быстрее прошло
ок, Римма, сама когда посчитаешь нужным - расскажешь.

ок. забыли пока. ждем новостей от тебя. вопросов не будет

YaKamillka Судьба такая? =) Я в судьбу то не верю, да и в бога не особо... Но странно что все так. Каждая из нас наверно задается этими вопросами, но ответа нет Вот и остается надеиться, верить и ждать, что вот он, тот самый месяц когда все получится....

вот у меня правда была подобная ситуация как у тебя, вроде все хорошо, а не получается. я тут уже писала, что я как забросила свои тесты, измерения и расчеты, сразу все получилось! прям в тот же месяц. ой не любит наш организм когда мы за ним подглядываем))) тесты да еще узи в доказательство! ого! немножко может стоит отпустить ситуацию, хотя бы на пару месяцев попробуй. это все-таки таинство когда две клеточки встречаются, пусть организм все тихонечко сделает, без пристальных глаз и наблюдений. вот у меня такой опыт. и у многих слышу как отпускают ситуацию все получается))

подсолнушек нам 5месяцев и 6 дней))

надо же, какая взрослая уже! полгодика на носу. скоро уже сядет-поползет и побежит, а еще зубки полезут. много событий скоро вас ждет))

Кошка Лена Девчонки, доброе утро. Я еду в харьков на прием к врачу, будем смотретьанализы и на среду гистера+фертилоскопия. Прошу вас набросайте пожалуйста кулачков на дорожку и на удачный прием. Блин, мандражка все сильнее и сильнее. Какие будут результаты отпишусь.

Леночка, удачи тебе@@@@@@@@@@@ все будет замечательно, вот увидишь!

marapulechka теперь только ждать дня Х спасибо девочки за кулачки, больше меня плиз ни о чем не спрашивать

А мы с тобой о погоде только сейчас...
Сама поняла, что эти 2 недели трудно выжидать.
Прошлую неделю спокойно провела, а сейчас мне кажется, что выискиваю и притягиваю положительные признаки... или вообще стараюсь объяснить происходящее. В субботу у меня была температура тела 37, 2 (но надо заметить она и прошлый цикл также разово поднималась и очень пить хотелось). А вчера стало сначало болеть, потом колоть в области матки. Сегодня вот побегала с утра, дак я ЕЁ чувствую, как поднывает, но не сильно... Мн бы полежать, да времяни нет Ну да ладно, будем четверга-пятницу ждать, там думаю проясница...
А да прочитала про покалывания и... нашла небольшие прострелы в грушевиднюю мышцу... Вот ведь сколько сама говорю - не читайте побочные явления препаратов - обязательно их найдете! А так спокойнее будет!
Правда папаверинчик поставила на всякий случай...

Лисичкка вот у меня такой опыт. и у многих слышу как отпускают ситуацию все получается))

плюсуюсь. Ну это если действительно нет никаких проблем со здоровьем.

Kamali Сама поняла, что эти 2 недели трудно выжидать.
Прошлую неделю спокойно провела, а сейчас мне кажется, что выискиваю и притягиваю положительные признаки...

ой, как я тебя понимаю, а помто когда остается 4 дня до дня Х, так вообще плющит и если тесты дома, то руки чешутся

Лисичкка состояние мамочки сейчас

Анжела, ты ей передай, что за ребенка пусть не думает, они уже под наблюдением, а она сама пусть лучше молочком занимается, а то на фоне стресса очень легко можно все потерять (даже у опытных мамочек случается)

Лисичкка Привет! Чихи-чихи на всех хочушек)) завтра иду на первый скрин. ой волнуюсь... у меня все еще даже родители не знают, если завтра все гуд то объявим уже родне! а то надоело уже со своим животиком прятаться. а он надо сказать уже торчит))

Приберегу пока... А вам мадам@@@@@@@@@@@@@@@ К кому идешь?

Kamali Ну да ладно, будем четверга-пятницу ждать, там думаю проясница...

тоже кулаки тебе!!!!!!!!!! @@@@@@@@ на сюрприз)) киндер-сюрприз пусть оно-оно самое будет.

Ширли плющит и если тесты дома, то руки чешутся

у меня один оставался, я его запортила в выходные (ну и что, что 23 дц! ) и теперь спокойная... Хочется сделать - а нету, а в аптечку уже не охота будет - так до пятницы и до живу.
А вот спрошу: вот если я обе прошлые Б с дюфом провела до 20-ти недель (показания не помню и начало приема тоже) - мне и в этот раз лучше с ним (про консультацию врача не пишите ), гормоны некогда сдавать... Может принять. а?
Ой, ладно, поехала я работать, чтобы не думать... Всем

Kamali К кому идешь?

наша ЖК с опалихинской всех отправляет в центр на Антона Валека, а там не знаю к кому попаду. но центр хороший, надеюсь там нет узистов-фантазеров . слава богу, наша ЖК стала туда отправлять, поняли видимо что Г-жа Голева мэстная совсем дубовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы