Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Кошка Лена Прошу вас набросайте пожалуйста кулачков на дорожку и на удачный прием

Желаю чтобы все получилось! @@@@@@@

лина_балерина анализ проходимости маточных труб - это нужно делать, если планируется стимуляция Стимуляция делается для того, чтобы случалась овуляция? Я правильно понимаю? А если овуляция есть, а трубы не проходимы? Может и такое бывает. Спс...

Ширли

Наташа, видела темку создали по Б весна 2014? пообщалась там с девочками, все такие не знакомые... но узнал, что Исхаков то оказывается тоже с Флотской, там принимает тоже. его сильно хвалят, наравне с Ковальчуком. а еще говорят, что эти магистры своего дела умудряются пол ребенка определить по строению скелета на первом скрининге. я такое вобще не слышала ни разу так что я наверно нарисуюсь ка еще к Исхакову на техническую)) через недельку наверно схожу. да и там смотри тест мой подтянется в догонку))

Kamali А вот спрошу: вот если я обе прошлые Б с дюфом провела до 20-ти недель (показания не помню и начало приема тоже) - мне и в этот раз лучше с ним (про консультацию врача не пишите ), гормоны некогда сдавать... Может принять. а?

Верунь, тут уж не один раз писали, что это всё таки гармон, а не витаминка, всё таки лучше через врача, хотя щас и врачи такие есть, что его как витаминки назначают, по хорошему конечно же на гармоны надо сдавать.

Ширли Лисичккавот у меня такой опыт. и у многих слышу как отпускают ситуацию все получается))плюсуюсь. Ну это если действительно нет никаких проблем со здоровьем.

Трудновастенько это, но попробую... В этот месяц я хоть тестами не закупалась, а то обычно уж сразу делала :))

Kamali гормоны некогда сдавать... Может принять. а?

да нууу. найти время и сдать прогик, это не долго. это ж гормон

Лисичкка Наташа, видела темку создали по Б весна 2014? пообщалась там с девочками, все такие не знакомые... но узнал, что Исхаков то оказывается тоже с Флотской, там принимает тоже. его сильно хвалят, наравне с Ковальчуком. а еще говорят, что эти магистры своего дела умудряются пол ребенка определить по строению скелета на первом скрининге. я такое вобще не слышала ни разу так что я наверно нарисуюсь ка еще к Исхакову на техническую)) через недельку наверно схожу. да и там смотри тест мой подтянется в догонку))

ага, я её с самого начала читаю, но не хочу туда анонимно приходить, приду в ср-чт туда, после постановки на учёт :)
А про Техническую, так не знаю, запишут они меня щас или нет, может я в черном списке у них

привет, девочки!

МАрковка Вот покажусь Это я этим летом там

Алена, фотки такие классные! природа - красота неописуемая!!!

-CуMрAчHаЯ- а давайте в первом посте каждого месяца будем выкладывать деньки Х и конечно ники тех, кто увидел самые дорогие //? сразу информативно будет))

хорошая идея

маленькая зайка Вчера сестру с месячной дочкой в реанимацию положили...сижу реву...

Здоровья малышке! Маме сил и терпения. И веры в лучшее. Всегда жаль малышей, сердце кровью обливается.

Surochek_ Всем привет. Присоединяюсь к вам.

YaKamillka Всем привет, зовут Камилла

Привет! Меня зовут Оля. Добро пожаловать и удачки вам!!!

marapulechka все теперь только ждать дня Х спасибо девочки за кулачки, больше меня плиз ни о чем не спрашивать я стараюсь не циклится и не парится хочу забыть чтобы время быстрее прошло

Хорошо, Риммуль. Рот на замок и только держим кулачки, чтоб все у вас получилось @@@@@@@@@@@

YaKamillka удовольствие дорогое, 4000 р,

Блин, у нас ваще 8000 Г мне тоже предлагала, так как был перерыв в 2 года, когда я у нее не появлялась (как раз тот период, когда гемоглобин падал и я в больнице валялась). Она думала, что эти 2 года я не могу заБ. А мы то предохранялись, потому что я постоянно на таблетках, уколах, капельницах была. Ну в общем пока я отказалась, но стоимостью поинтересовалась заранее. Теперь вот уже сижу и тоже периодически начинаю об этом думать, хотя еще полгода только примерно стараемся. Подожду еще. Так неохота идти. Знаю, что процедура не из приятных. да и Б были у меня, поэтому надеюсь, что получится все таки, и проверять не придется.

подсолнушек доча растет, она у нас певица наверное будет. поет постоянно.вчера я её типа убаюкивала и пела - ааааа, она прям так радовалась

ттт на вас!

Кошка Лена Я еду в харьков на прием к врачу, будем смотретьанализы и на среду гистера+фертилоскопия. Прошу вас набросайте пожалуйста кулачков на дорожку и на удачный прием. Блин, мандражка все сильнее и сильнее. Какие будут результаты отпишусь.

Леночка, держи кулачков крепких-крепких! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не волнуйся, все будет хорошо! Будем ждать от тебя новостей.

Лисичкка Чихи-чихи на всех хочушек))

Спасибо, Настена!

Лисичкка завтра иду на первый скрин. ой волнуюсь...

Настя, не волнуйся, все будет хорошо, даже не сомневаюсь!

Ширли а помто когда остается 4 дня до дня Х, так вообще плющит и если тесты дома, то руки чешутся

ой, девочки, это правда! первые 2 недели вообще живешь себе спокойненько, а потом начинается...

МАрковка Пусть твоя племяшечка поскорее выздоравливает @@@@@@@@@@@

Спасибо девочки большое за поддержку!!!Я уж о себе начала забывать,тоже думала как дожить до дня Х все это время..тоже готова тесты покупать пачками..А теперь как то и не до этого..Сегодня малышке хуже,чем в субботу.Температуры нет,но носик не дышит вообще.Чего только не делали и антибиотиками пичкают и промывают и откачивают слизь,добраться не могут.Говорят скорее всего врожденное-еще в животике слизи наглоталась..Сестре не верят,что первый месяц было все хорошо! На процедуры ее не пускают,Ксюшка плачет сильно,а сестра под дверью плачет..

Простите,что здесь выговариваюсь...просто и некому больше особо,а в душе ужас что творится!!!!!!!Вам всем желаю удачи!!!!Пусть все обязательно у всех получится!!!!!!!!!!

маленькая зайка Говорят скорее всего врожденное-еще в животике слизи наглоталась..Сестре не верят,что первый месяц было все хорошо!

ну а что вообще говорят? обследования проводят? диагноз какой-то ставят, хоть предварительный?
кошмар конечно. дай Бог, что все закончилось поскорее и вы все забыли об этом как о страшном сне.

маленькая зайка Простите,что здесь выговариваюсь...

Да ну что ты! Пиши конечно, мы хоть морально поддержим. Теперь все за малютку переживаем, так что пиши, не стесняйся.

маленькая зайка Простите,что здесь выговариваюсь...

ну вот нашла за что прощение просить
пиши обо всём, что волнует. Вдруг кто дельный совсем даст, вон Вера уже написала даже, что можно поросить сделать. У нас врачи такие, их тормошить надо и покоя не давать, чтоб на самотек все не пускали.

Emilichka Пиши конечно, мы хоть морально поддержим. Теперь все за малютку переживаем, так что пиши, не стесняйся.

да-да, ты теперь пиши нам про Ксюню

всем приветик, такие деньки у меня ленивые)) проспала до 11 уже забыла когда такое было, даже в выхи доча особо спать не дает а тут муж ее в школу отвел я ток заплела ее и дальше спать))))

YaKamillka есть ли смысл тратить деньги на анализ проходимости маточных труб, удовольствие дорогое, 4000 р, но блин если сделать и будет все ок, пожалею денег, а если не сделать так и теряться в догадках, что ж такое то со мной?!

я сделала хотя оплатила больше 5500 стоило 1,5 года назад, через пол года после ГСГ попала на лапару, так думаю лучше бы на гсг не тратилась, но кто знал что на лапару показания будут

подсолнушек нам 5месяцев и 6 дней))

Гулечка поздравляю вашу семью с минидаткой малышки, смотрела ваши фоты красавица растет))))) еще чуток и пол годика уже))))
я тут у сестры была поводилась с маляфкой потом дала ей соску и в обнимочку вырубились с ней))))

Кошка Лена еду в харьков на прием к врачу, будем смотретьанализы и на среду гистера+фертилоскопия.

ЛЕночка желаю тебе удачи и хороших анализов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лисичкка Чихи-чихи на всех хочушек))

спасибочки

Лисичкка завтра иду на первый скрин. ой волнуюсь...

Настена щас тоже период такой волнительный и узи и кровь на ДАуна ой как вспомню как сама тряслась блин капец, давай держи нервишки в кулаке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kamali Правда папаверинчик поставила на всякий случай...

ох уж эти симптомы, я не прислушиваюсь к себе но блин полезла по темам ИИ и эндометриоза опять, в итоге настучала себе по рукам вырубила комп и телек смотрела

Kamali она сама пусть лучше молочком занимается, а то на фоне стресса очень легко можно все потерять (даже у опытных мамочек случается)

+1000000000

Kamali я его запортила в выходные (ну и что, что 23 дц! ) и теперь спокойная... Х

блин я ща даже испрчу все равно // покажет после укола бесполезно делать 10-14 дней( ждемс.

Лисичкка но узнал, что Исхаков то оказывается тоже с Флотской, там принимает тоже. его сильно хвалят, наравне с Ковальчуком

вот не внимательно ты меня читаешь, я ж тебе это писала, при чем не раз писала у меня подруга ходила на 1 скрининг на Техническую к нему, он сразу сказал что девуля будет, а в жк даже на втором скрине не смогли пол определить, так и получилась девулечка, Настенка, уже 2 годика ей))))

Emilichka чтоб все у вас получилось @@@@@

спасибо девочки за поддержку и понимание

маленькая зайка .Сегодня малышке хуже,чем в субботу.Температуры нет,но носик не дышит вообще.Чего только не делали и антибиотиками пичкают и промывают и откачивают слизь,добраться не могут.Говорят скорее всего врожденное-еще в животике слизи наглоталась..Сестре не верят,что первый месяц было все хорошо! На процедуры ее не пускают,Ксюшка плачет сильно,а сестра под дверью плачет..

скорейшего выздоровления малютке, сестре сил и терпения, оч тяжело когда такие малютки болеют. но лучше сейчас выяснить и все пролечить

marapulechka смотрела ваши фоты красавица растет))))) еще чуток и пол годика уже))))

Римма, а где ты смотрела фоты? тоже хочется глянуть, если Гуля конечно не будет против

Девочки, что то вы тут меня все напугали с этим дюфастоном. Как думаете, мне то ведь пить его все таки, раз в прошлом цикле гистероскопию + рдв делали? На гармоны я не сдавала

МАрковка это пос.Нейво-Шайтанский :) там действительно очень красиво потрясающе :) жаль ,что далековато .туда поди часа 2 ехать? Я вот только в последние годы стала понимать красоту Урала, теперь прониклась, но возможностей ездить стало меньше
подсолнушек я тоже не могу отказаться от вкусностей. но вес обычно колеблется плюс-минус 1-2 кг. вот после бер-ти осталось лишних 3кг, и вес стоит, не двигается. Да 1-2 кг это же даже колебаниями сложно назвать, это как хорошо поела сегодня или не очень :))) Да и 3 лишних иногда полезны :)) главное не увеличивать их :)
подсолнушек а я находила время,сразу оповестила,что родила я вообще рожала помню и в аське сидела, у меня коллеги по работе на работу пригнали в 8 утра, муж дома спал, мне скучно, ну я с девочкой с работы болтала, в 11-30 родила, пишу потом ей часа в 2, мол пригоняй покажу ляльку (работа рядом с роддомом), так она не поверила
Surochek_ Всем привет. Присоединяюсь к вам. с 30.09.13 планируем второго, но что уже с самого начала не заладилось. Вчера начался цистит..... не знаю как лечится, а вдруг получилось, боюсь навредить. с циститом шутки плохи,вовремя не вылечишь, может сильным стать, а если лечить сильно, то при беременности антибиотики нельзя :( Я без беременности пила монурал-порошок 3г, его 1 раз выпить, он антимикробный и антибактериальный, так как у цистита чаще природа бактериальная.
marapulechka я спала с бутылкой горячей воды между ног, какую таблу прописывали она 1 шт за раз помогла

и конечно бутылку горячую, иначе сложно расслабится
но если ещё не сильно ушло, я бы погрелась ,попила капельки типа канефрона и к урологу. Я сама жутко боюсь цистита, так как склонна к нему :(( Хочу теперь вечно кутаюсь ,как плюшка

маленькая зайка Вчера сестру с месячной дочкой в реанимацию положили...сижу реву...

ну если сразу предложили и мрт и прочее, то найдут всёи вовремя помогут, главное теперь поддерживтаь сестру и успокаивать.
У меня у дочки в 3 дня температура была на прививку в роддоме, а в годик мы от прививки в 9-ку загремели, вроде ляльки ,а уже так сильно было всё :( и теперь у нас и мигрени и головные боли до рвоты :(

YaKamillka День Х - совсем скоро, 15 октября! ещё целая неделя надежды :))

YaKamillka А как думаете есть ли смысл тратить деньги на анализ проходимости маточных труб, удовольствие дорогое, 4000 р, но блин если сделать и будет все ок, пожалею денег, а если не сделать так и теряться в догадках, что ж такое то со мной?!

не стала бы.
у меня подруга много лет не могла заБ, всяко лечилась, и лапару делала ,прошло после неё года 3 аж, она уже стала думать об усыновлении, и настрой серьёзный такой ,муж был против, она уже до грани дошла про дом малютки, не знала что делать , а в это время она уже забыла,что сама может заБ, и залетела:)

подсолнушек вот почему надо ждать понедельника, нет чтоб срочно провести необходимое обследование и начать лечение. А у нее после чего судороги начались?. Пусть все будет хорошо с ребеночком. недавно у подружки племянник тоже лежал в реанимации, пошел на поправку. Меня тоже это всегда удивляет ,когда в больницах говорят, что нет специалистов нужных в выходные Но если что-то экстренное, то они есть , у ляльки температуры видимо сбили, судороги закончились ,вот он и успокоились
Кошка Лена Девчонки, доброе утро. Я еду в харьков на прием к врачу, будем смотретьанализы и на среду гистера+фертилоскопия. Прошу вас набросайте пожалуйста кулачков на дорожку и на удачный прием. Блин, мандражка все сильнее и сильнее. Какие будут результаты отпишусь. кулачки-кулачки
Kamali Здесь важнее не ренген, а ЭЭГ (электорэнцефалография), а лучше ЭЭГ-мониторинг, для исключения определенного заболевания. Если его нет, то это больше к особенности организма, а если есть, то лечение долгое может быть... точно забыла, как называлась эта штука, там делов то на 5-10 минут, сделать могли сразу. Такое даже в пол-ке делают.
Лисичкка вот у меня правда была подобная ситуация как у тебя, вроде все хорошо, а не получается. я тут уже писала, что я как забросила свои тесты, измерения и расчеты, сразу все получилось! прям в тот же месяц. ой не любит наш организм когда мы за ним подглядываем))) тесты да еще узи в доказательство! ого! немножко может стоит отпустить ситуацию, хотя бы на пару месяцев попробуй. это все-таки таинство когда две клеточки встречаются, пусть организм все тихонечко сделает, без пристальных глаз и наблюдений. вот у меня такой опыт. и у многих слышу как отпускают ситуацию все получается)) +++ просто очень сложно себя заставить забить, мыслишки прямо изнутри ползут, это мне так подруга говорила. Надо себя чем-то мощно грузить, чтобы голова была забита делами.
Kamali Анжела, ты ей передай, что за ребенка пусть не думает, они уже под наблюдением, а она сама пусть лучше молочком занимается, а то на фоне стресса очень легко можно все потерять (даже у опытных мамочек случается) Вот молоко беречь да, тем более ляля на смеси, маме сцеживать самой, лишний труд :(
Kamali А вот спрошу: вот если я обе прошлые Б с дюфом провела до 20-ти недель (показания не помню и начало приема тоже) - мне и в этот раз лучше с ним (про консультацию врача не пишите ), гормоны некогда сдавать... Может принять. а?

я пила дюф из-за гипертонуса матки, думаю, если в этот раз матка стала взрослее и умнее,не будет дурачиться больше и не надо будет пить.

Izotop ну если сразу предложили и мрт и прочее, то найдут всёи вовремя помогут, главное теперь поддерживтаь сестру и успокаивать

Так если бы..пошла уже сестра ругаться с врачами..Ничего не обследуют,утром анализы сделали и рентген и до сих пор результаты не сказали,врача с утра нет больше..Лечат ОРЗ,а ребенку лучше не становится...

Izotop Вот молоко беречь да, тем более ляля на смеси, маме сцеживать самой, лишний труд :(

Уже говорит меньше стало,а сцеживать и времени нет,Ксюшка плачет все время..Она 2 суток уже не спала вообще,даже не ложилась..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы