Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

маленькая зайка Уже говорит меньше стало,а сцеживать и времени нет,Ксюшка плачет все время..Она 2 суток уже не спала вообще,даже не ложилась..

кошмар конечно. плохо, что молочка меньше стало. ну сейчас главное, чтоб малышка поправилась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Emilichka Настя, не волнуйся, все будет хорошо, даже не сомневаюсь!

marapulechka Настена щас тоже период такой волнительный и узи и кровь на ДАуна ой как вспомню как сама тряслась блин капец, давай держи нервишки в кулаке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасиб мои дорогие за поддержку, мне б сейчас еще день продержаться, да ночь простоять. а с утра я уже там буду, некогда будет волноваться. дурацкое предчувствие какое-то, гоню-гоню мысли плохие, но на душе кошки скребут почему-то... завтра увидим что к чему. хотя понимаю, почему меня потрясывает, 3 недели острый бронхит, кашляла прям ночью просыпалась, сколько этой слизи зеленой выходило из легких, потом таблетки 4 дня много пила, вредные, но одолела болезнь. и все это в период закладывания всех органов основных. поэтому на душе поганенько, что виновата только буду я, если что не так... ладно, тоже вот поделилась-выговорилась. но сейчас только ждать))

marapulechka Гулечка поздравляю вашу семью с минидаткой малышки, смотрела ваши фоты красавица растет)))))

ой Гуля, я тоже хочу Зайку посмотреть! можно?

marapulechka вот не внимательно ты меня читаешь, я ж тебе это писала, при чем не раз писала у меня подруга ходила на 1 скрининг на Техническую к нему, он сразу сказал что девуля будет, а в жк даже на втором скрине не смогли пол определить, так и получилась девулечка, Настенка, уже 2 годика ей))))

да? вот ведь такую ценную инфу упустила... балда я. неее я к михайловой не пойду, только к Исхакову. Флотская не шараш контора, там плохих не может быть спецов! показатель для меня)) да и так свободно и бюджетно можно к нему попадать... это прям сказка для меня)) вот искала я своего узиста и думаю нашла))) тьфу-тьфу чтобы его не перехвалить засранца

Izotop +++ просто очень сложно себя заставить забить, мыслишки прямо изнутри ползут, это мне так подруга говорила. Надо себя чем-то мощно грузить, чтобы голова была забита делами.

да знаю я. мне в мае врач сказала отстань и успокойся, я ведь не поверила, ручки то чесались и в июне тестами баловалась и в июле... надо вобщем проще к этому относиться! либо ты сам себя переборешь, либо изведешься до ручки, что потом от безысходности махнешь рукой и тогда получишь результат. лучше уж самому попробовать хотя бы тесты не покупать до первого дня задержки и на О. я даже пыталась в темку не заходить, чтобы не думать... и тогда начиналась ломка...

маленькая зайка ак если бы..пошла уже сестра ругаться с врачами..Ничего не обследуют,утром анализы сделали и рентген и до сих пор результаты не сказали,врача с утра нет больше..Лечат ОРЗ,а ребенку лучше не становится...

Анжел, во все колокола бейте. с наших врачей спроса нет. не доверяйте им. у меня прям сердце обливается кровью за вас. держитесь вы с сестрой. дай Бог чтобы все прошло, отступила эта напасть. плохо, когда не знаешь, что лечить и с чем бороться. сил Вам!!!

Лисичкка поэтому на душе поганенько, что виновата только буду я, если что не так...

Настя, а ну-ка брось ерунду говорить! выкинь дурные мысли из головы! уже в виноватые себя записала, ты чего?! все у вас хорошо, завтра в этом сама убедишься!

Лисичкка Анжел, во все колокола бейте. с наших врачей спроса нет. не доверяйте им. у меня прям сердце обливается кровью за вас.

ой, Насть, не говори, тоже согласна, что врачи у нас... пока сам чего-то не станешь добиваться, нифига делать не хотят. вот иногда начинаешь им вопросы задавать, а они: ну вот, уже поначиталась. А что делать? Мы бы и рады не читать, не изучать, но от них то толку мало. Вот и приходится быть в теме, выбора просто нет. Так что, Анжел, я согласна с Настей, пусть сестра настаивает, добивается чтоб обследовали как надо. Блин, детей так жалко, ладно когда к нам - ко взрослым такое отношение, но это же дети! Пусть все наладится у малышки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Emilichka ой Гуля, я тоже хочу Зайку посмотреть! можно?

Ой, и я, Гуля! Где это место?

Лисичкка вот ведь такую ценную инфу упустила... балда я.

Вот знаете, девочки! Пусть я буду, Балда! Но! Сейчас запоминать информацию я не буду А вот прийдет дело, тогда я просто спрошу у Вас, можно,а? А то на "жесткий" диск у меня не записывается...

маленькая зайка Чего только не делали и антибиотиками пичкают и промывают и откачивают слизь,добраться не могут.Говорят скорее всего врожденное-еще в животике слизи наглоталась..

Анжела, тебе остается только поддерживать сестру. Не давай ей раскисать, может и наругайся даже (иногда это шокирует и человек начинает думать). А у ляльки ходы пока мальникие, вот и сложно там все. Она какого веса родилась и сейчас? Мне почему-то кажется, что она не большая...

Лисичкка тоже вот поделилась-выговорилась

Вот и хорошо, уже поделила переживания. Сколько нас прочитало и ответило, на стольки и уменьшились твои переживания.
У меня так подруга звонит и говорит: ребенок вроде (это ключевое слово) прикашливает, дак вот не знаю вести в бассейн или нет. Мама ей сказала, что она "ужасная" мамашка. А я говорю: Вы хотите меня в соучастники взять? (как могу советовать без ребенка). Ага, говорит, вот с Вами (у нас прикол между собой на Вы и по ИО) поговорила, дак легче перед мамой стоять будет.

Ой, сегодня с психиатрами общалась! (работа такой ) Очень интересные люди в большенстве своем. Если всех психически здоровых людей назвать "математиками-политехами", то психиатры - "гуманитарии". Вот иногда чего скажут... как-то, сужу в коридоре, жду нужного врача, посмотрев на меня одна медсестра сказала "эта с виду нормальная"(типа чего пришла...). Сегодня хотела на диванчике в отделении посидеть сказали: "нельзя, здесь Чужие не сидят..." Вот думаю радоваться что ли начать
И только у них может быть в ноябре 85 лет больнице, а в июне следующего года - 100 лет больнице (разные летоисчисления )...

Emilichka ой, девочки, это правда! первые 2 недели вообще живешь себе спокойненько, а потом начинается...

потом клёво же, начинаешь к себе бережнее относится :)))

маленькая зайка .Температуры нет,но носик не дышит вообще.Чего только не делали и антибиотиками пичкают и промывают и откачивают слизь,добраться не могут.Говорят скорее всего врожденное- Малышка маленькая, легко свалить на врождённое :( Мы то попали ,что сопли уже вообще утекли в уши, и прокалывали уши, сопли тоже не могли остановить, они просто текли рекой. Потом оказалось, что у нас аллергия на ряд продуктов ,в том числе кур.белок, на котором была вакцина, и из-за этого и пошло всё.
marapulechka всем приветик, такие деньки у меня ленивые)) проспала до 11 уже забыла когда такое было, даже в выхи доча особо спать не дает а тут муж ее в школу отвел я ток заплела ее и дальше спать)))) открою секрет, есть причёски, которые с вечера хороша держатся и есть, которым без труда можно научить мужа :))
marapulechka ох уж эти симптомы, я не прислушиваюсь к себе но блин полезла по темам ИИ и эндометриоза опять, в итоге настучала себе по рукам вырубила комп и телек смотрела Тебе сидеть только позитив читать, про , болячки вообще последнее дело:)
маленькая зайка Так если бы..пошла уже сестра ругаться с врачами..Ничего не обследуют,утром анализы сделали и рентген и до сих пор результаты не сказали,врача с утра нет больше..Лечат ОРЗ,а ребенку лучше не становится... у меня у подруги дочь при орз температурила под 40 лет до 7, так несколько раз с обычным орз в больницу попадали :(( но с годами легче становилось и потом прошло :)
маленькая зайка Уже говорит меньше стало,а сцеживать и времени нет,Ксюшка плачет все время..Она 2 суток уже не спала вообще,даже не ложилась. Маме пить успокоительное, иначе на нервах и сама схватит болячку. Организм после такого стресса очень подвержен нападению и ослаблен.

marapulechka

Римулькин, пусть все у тебя получится! Держу кулачки за тебя! @@@@@@@@@
Аааааааааааппппппчччхххххууууу на тебя заразный 37-недельный!
И на все Хочушек тож Ааааааппппчччххххииии

Izotop есть причёски, которые с вечера хороша держатся

Есть. Но от волос все зависит. У меня час на 1,5-2 хватало утреннего заплетания, домой уже "лохматая" приходила Вот почти такая же. Волосы есть, но они тонкие и волнистые и несмотря, что всегда длинные были в прическе не держались. Даже лак иногда не помогал...

white_сплю_и_вижу И на все Хочушек тож Ааааааппппчччххххииии

Спасибо! За нами наблюдаааают!

Kamali в ноябре 85 лет больнице, а в июне следующего года - 100 лет больнице

круто!

Izotop потом клёво же, начинаешь к себе бережнее относится ))

клева. но только ровно до того момента, когда снова М не начнутся

Izotop Потом оказалось, что у нас аллергия на ряд продуктов ,в том числе кур.белок, на котором была вакцина, и из-за этого и пошло всё

блин, вот у меня еще нет детки, а прививки уже прям больная тема для меня. вопрос открыт еще. не знаю, буду ли ставить. вообще я "за" прививки, но против подхода к ним. у нас никому ничего не надо. некоторым деткам прививки вообще противопоказаны, а как узнать? в нашей стране никак. не ставить страшно и ставить страшно.

white_сплю_и_вижу И на все Хочушек тож Ааааааппппчччххххииии

Вот спасиииибо! чихи нам очень нужны!!!

все, девчоночки, мои хорошие, до завтра всем. посвистала я на тренировку

Лисичкка на ТРЕТЬЕМ месяце от счастья ой какая подпись славная
Kamali Вот иногда чего скажут... как-то, сужу в коридоре, жду нужного врача, посмотрев на меня одна медсестра сказала "эта с виду нормальная"(типа чего пришла...) надо было сказать, это я только с виду такая, а вообще у меня приступы , я на людей, говорящих обо мне в 3-ем лице, кидаюсь
Kamali И только у них может быть в ноябре 85 лет больнице, а в июне следующего года - 100 лет больнице (разные летоисчисления )...

Kamali Спасибо! За нами наблюдаааают!

В темку хочушек года полтора назад писала, потом ушла в параллельную, теперь вот в декрете иногда заглядываю к вам

Kamali Есть. Но от волос все зависит. У меня час на 1,5-2 хватало утреннего заплетания, домой уже "лохматая" приходила Вот почти такая же. Волосы есть, но они тонкие и волнистые и несмотря, что всегда длинные были в прическе не держались. Даже лак иногда не помогал... мне кажется, у всех малявок пушистые тонюськи на голове :)
Emilichka клева. но только ровно до того момента, когда снова М не начнутся значит ещё пара недель жизни для себя :))
Emilichka в нашей стране никак. не ставить страшно и ставить страшно. :( я второму точно не буду в ляльковом возрасте и точно по инд.график, и всегда анализы-прививка, что-то не в норме-отмена.

Izotop надо было сказать, это я только с виду такая, а вообще у меня приступы , я на людей, говорящих обо мне в 3-ем лице, кидаюсь

Нееее, там так не шутят Я бы сейчас здесь с Вами не разговаривала Бывала я как-то по работе на закрытом отделении - жутко так-то...
Короче лучше не болеть! А уж тем более с ребзиками пусть все хорошо будет! Всем здоровья!
Со старшим первый раз в год лежали - реально в ДР попали!- в ожоговом в 9-ке. Одно ГВ и спасало и от плача и от внутрибольничной инфекции - некоторых детей тошнить стало...
А с младшим сразу из РД в 5-ку увезли... Вот там и стало у меня молоко скисать... Потом резкий положит. эмоциональный подъем и оно вернулось...

Izotop у всех малявок пушистые тонюськи на голове

... буду считать это комплементом!.. Просто у меня и сейчас также Неведимки не всегда спасают, как одуванчик бываю

white_сплю_и_вижу В темку хочушек года полтора назад писала, потом ушла в параллельную, теперь вот в декрете иногда заглядываю к вам

Вот Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скоро важное свидание у Вас! Пусть все пройдет на "5"!
Просто иногда было ощущение, что нас тут 5-7 человек и все, и мы сами по себе на форуме

Emilichka посвистала я на тренировку

Удачи, Оленька! Попрыгай хорошеничко!

Emilichka а где ты смотрела фоты? тоже хочется глянуть, если Гуля конечно не будет против

в однокласниках, меня найди ее найдешь в моих друзьях

сделано с душой Как думаете, мне то ведь пить его все таки, раз в прошлом цикле гистероскопию + рдв делали? На гармоны я не сдавала

если будешь пить и планировать то на отмене тест сделай или хгч чтобы если чтото есть то на отмене не сорвалось

marapulechka смотрела ваши фоты красавица растет)))))

Emilichka Римма, а где ты смотрела фоты? тоже хочется глянуть, если Гуля конечно не будет против

да-да, я тоже хочу глянуть

Лисичкка мне б сейчас еще день продержаться, да ночь простоять. а с утра я уже там буду

Настён, кулачки за тебя держим крепкр-крепко завтра @@@@@@@ и не бери в голову ничего плохого, а то опять получается, что сами себе выдумываем

Izotop открою секрет, есть причёски, которые с вечера хороша держатся и есть, которым без труда можно научить мужа )

вот мне очень актуально!, делись секретом :)

Алёна-Марковка, расскажи мне 4-ю школу, я сама там училась, но в 10-11кл, а щас раз такое дело у меня, то со школой для Кати решать мне что-то срочно надо, есть возможность прописку туда сделать, стоит или нет рваться туда?

Izotop есть причёски, которые с вечера хороша держатся и есть, которым без труда можно научить мужа

я с вечера ее никогда не заплетаю волосы длинны чуть ниже копчика до попы кароч надо им давать отдыхать, а муж упертый ни в какую свекровь также сына вырастили заплетать не кого было

white_сплю_и_вижу пусть все у тебя получится! Держу кулачки за тебя! @@@@@@@@@
Аааааааааааппппппчччхххххууууу на тебя заразный 37-недельный!

Леночка оч рада тебя видеть, сори что не заглядываю вконт, совсем мне стало нечего там говорить, спасибо тебе солнце не забываешь отличный срок то уже))) скоро увидитесь)))) тебе легких родов на всякий случай, а то вдруг не спишемся больше нигде.
девочкам всем привет от меня передавай, напиши плиз если собиретесь встречаться напишите мне заранее в личку а то уже 4-ю встречу пропускаю

Девульки-красотульки, всем привет и пламенный почти 35-недельный апчхиииииии!!!!!!
Простите меня, пропажу, вижу, что вспоминаете меня и не забыли еще, так приятно я вас читаю и в теме ваших событий, только вот писАть не особо успеваю...
Во -первых, в декрет я вышла, но работа у меня на дом ко мне переехала не знаю, сказали это временно, но у нас ведь нет ничего более постоянного, чем временное.
Во-вторых, у нас Алина ходит на танцы 3 раза в неделю, вожу ее я, вернее...
Потом, дома если нахожусь, пытаюсь и что-то полезное поделать и поспать и отдохнуть умудриться... Мало получается, если честно, эта Б у меня какая-то гиперактивная. Сама за рулем до сих пор езжу, возить некому. Поэтому не обижайтесь, что пропала и не пишу ничего.

Serendepity Девульки-красотульки, всем привет и пламенный почти 35-недельный апчхиииииии!!!!!!

ОООО!! Какие люди! 35 недель уже! Уже выбрала дату для рождения?

Serendepity Поэтому не обижайтесь, что пропала и не пишу ничего.

Мы не обижаемся. мы переживаем и волнуемся, а то ты резко как-то пропала, для меня по крайне мере. Так что не пропадай так больше. пиши нам хоть "ОК", т.е. прочитала нас и написала "ОК" мы будем знать, что всё ОК у тебя

Serendepity но работа у меня на дом ко мне переехала не знаю, сказали это временно

ой, ну что-то как-то не берегут тебя твои родственники тебе уж тут осталось.... как потом с лялькой еще и работа?

Serendepity 35-недельный апчхиииииии!!!!!!

спасибо Юльчик

Вообще, в этот раз все тяжелее дается, если честно, с Алиной я летала, а сейчас настоящий бегемотик ползающий , к вечеру разваливаюсь и охаю. То шов мой тянет-ноет, то в обмороки падаю... Вот, пожаловалась но все равно, уже ждем нашу сладкую девочку вторую, молча переношу все трудности, нацепляю бандаж и тащусь по делам. Надеюсь до ноября так и пробегать. Срок у меня на 14 ноября, но в ЖК выставили аж на 19, в РД придется лечь раньше, наверное, ну там посмотрим.
Наташе Ширли пламенный привет и отличного самочувствия! У вас еще все впереди, и узи, и тесты, и шевелюшки, наслаждайся)))
Настена-лисичка, брось всю дурь из головы, удачного завтра скрининга! Я же тоже болела в 7-8 недель, переживала, но все равно верила в лучшее, и ты нос держи по ветру и хвост пистолетом!
Римма, я молча и крепко-крепко держу за тебя кулаки, и поскольку кулаков у меня аж 2 пары, должно помочь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя наша еще не родила, лежит в патологии и ждет встречи с малышкой. Как будут новости - либо сама напишет, либо я вам сообщу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы