Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

За всех остальных девочек в нашей теме держу кулаки, наблюдаю за вами и верю, что скоро- скоро всех отсюда сдует каким -то залетным и полосатым ветром

Ой чего то так волнительно. Сегодня днем был ПА, а сейчас вот сдела тест на овуляцию и полосочи такие жирные жирные :-) и все мне никак мысли не дают покоя, пить дюфастон или нет, у меня с четверга уже надо пить (16день цикла) с одной стороны после рдв, с другой- если и так овуляция есть, беременность если сама наступит- зачем просто так подсаживаться на него... аааа... что же делать :-)

Ширли

Спасибо, Наташ! Буду отмечаться почаще (постараюсь)
Дату пока не выбрала, записалась на консультацию в 40й РД на 30 октября, там у меня уже будет весьма солидный срок, надеюсь, все скажут - и когда к ним ложиться, и через сколько дней КС. Т.е.осталось бегать мне всего ничего с пузом наперевес сама хочу либо 7, либо 14 ноября (лучше 14, конечно).
Насчет работы - дома -то мне пока не особо сложно все делать, да и денежка никогда не лишняя. Но мы сразу договорились, что пока я могу - делаю. Если с лялькой не буду успевать - будут искать кого -то на мое место.

Анжела, есть новости о малышке? Переживаю :( у моей подруги тоже такое было, но уже сыну больше года было, такая реакция была на высокую температуру. Им потом малейшую температура в 37,2 уже надо было сбивать. Сейчас вроде все нормализовалось, умненький малыш 4 года.

Да, девочки, почитала вас - лялечке Ксюше скорейшего выздоровления, грамотных и неравнодушных врачей рядом, а маме сил и терпения!

Serendepity почти 35-недельный апчхиииииии!!!!!!

Спасибо, Юлечка! Молодец, что нашла время!

Serendepity эта Б у меня какая-то гиперактивная.

Ты, давай, притормозись немного! У тебя еще недели 2 только (до 37-й), дальше сложнее будет на большом сроке. Так что советую, взять уже "отпуск" и насладиться минутами спокойствия, а то потом за 3-м захочется,то бы по-наслаждаться У меня вторая тоже гиперактивная, я даже не особо ее заметила... так что в этот раз хочу все-все приметить

А расскажите мне плиз историю white_сплю_и_вижу, Serendepity, а также послуфаю про Ширли и Лисичку Если они еще туточки, то и сами расскажут Долго они в хочушках сидели, как получилось все? Нравится читать истории бывших хочушек, вдохновляет и верится больше что все получится!

Доброе утро :-). Всем удачного дня

сделано с душой Анжела, есть новости о малышке?

Девочки спасибо вам большое за поддержку в первую очередь! Температуры у Ксюши нет,но с носиком так и не могут решить проблему!Вчера вечером пришел зав.отделением послушал Ксюшку и пошел,сестра уже вдогонку вы ничего сказать не хотите?как анализы?Он-нормальные,сестра-как рентген?он-нормальный и пошел..Сестра ему говорит вы скажите хоть что-нибудь,а он говорит у меня таких как вы..........

Лисичкка Чихи-чихи на всех хочушек))

спасибо

Лисичкка а то надоело уже со своим животиком прятаться. а он надо сказать уже торчит))

а в прошлый раз когда животик вылез?
Настя, желаю удачи на скрининге, не волнуйся

Сегодня утром этот же зав.отд.пришел и сухо сказал анализ кала плохой...ну как так то?вчера хороший-сегодня плохой,а больше ничего не сдавали...Сегодня поеду сама уже разговаривать,если надо- буду ругаться...Толку,что они лежат в реанимации если ничего не происходит-дают только эспумизан и эффералган ребенку... Сестра уже вообще никакая..Сил нет,не спала с субботы..Врачи ходят и только говорят-вы что за мамаша умудрились так ляльку простудить...

СчастливаяОлька Настя, желаю удачи на скрининге, не волнуйся

Я тоже присоединяюсь!!!!Все будет хорошо!!!!!!!

Капец врачит. В какой это больнице такое?

YaKamillka А расскажите мне плиз историю white_сплю_и_вижу, Serendepity, а также послуфаю про Ширли и Лисичку

я бы тоже с удовольствием!

Serendepity пламенный почти 35-недельный апчхиииииии!!!!!!

Юля, какие вы уже большие и вам совсем немного осталось до встречи с доченькой Спасибо за чих

маленькая зайка Температуры у Ксюши нет,но с носиком так и не могут решить проблему!

терпения вам и сил малышке

маленькая зайка Сегодня поеду сама уже разговаривать,если надо- буду ругаться...

постарайся спокойно поговорить и узнать как можно больше информации, а в какой больнице они лежат? может перевести в другую?

marapulechka СчастливаяОлька 8 октября

у меня пока тишина, настроение грустное и ощущение что сегодня/завтра начнутся М., поскорей бы уже начался новый цикл и пусть он будет последним перед Б.

всем привет

YaKamillka white_сплю_и_вижу

я думаю девочки сами расскажут, Юльчик, Настена и Наташа здесь постоянно, ЛЕнуська оч редко, мы с ней на е1 познакомились, потом тут нашли друг друга, давно это было

маленькая зайка Врачи ходят и только говорят-вы что за мамаша умудрились так ляльку простудить...

слов нет, но порой им действительно не когда, у нас в рд такая же фигня была Настя в реанимации лежала мне ни слова к ней не пускали сколько слез выплакала вообще капец, свекровь в итоге до глав врача дошла сразу ко мне врачица прибежала сказала сцедится для мелкой и к ней провели и все по здоровью рассказали

Привет, хочушкам :-) в ближайшее время возможно присоединюсь к вам...пока решила начать с анализов на инфекции.... поэтому вопросик -- их можно сдать в ЖК? Или только платно?

Лена

только платно

Ого... это вот стандартный набор около 4-5 тыс стоит да? Я в Гармонии смотрела...
Кстати, примете в свои ряды? Планируем второго малыша, есть сынулька 6 лет. Очень хочется дочку... новый цикл начинается завтра...
Ален (Марковка), мы с тобой кстати шесть лет назад в октябрятах вместе сидели общались))) приятно видеть знакомого человека)))

Лена это вот стандартный набор около 4-5 тыс стоит да? Я в Гармонии смотрела...

в гармонии не дешевые анализы, я сдавала правда давно 2,5 года назад отдала чет около 2000р, это если пцр, если торч комплекс сразу сдать то да наверно так. я вообще щас все в шансе сдаю и дешевле и ни разу не обманули

поехала я в кино схожу на пару фильмов, завтра с Наськой по больницам буду мотаться, а после завтра на работу надо будет съездить а то не разгребу потом

Привет, девули! я вернулась. с хорошими новостями, пока по узи все идет по плану, все хорошо сказали. спасибо неравнодушным за поддержку! заехала в церковь поставила свечку, давно там не была. посмотрела я ляльку свою на экране, такой уже прям человечек, с большой головой и тельцем и маленькими ручками-ножками. 57 мм итого размер. такие они смешные на этом этапе развития. хорошо помню Наташу на экранчике, она была уже курносая с круглой, широкой головой, я сразу поняла - на меня похожа будет. свое то сразу узнаю)) эта красотка другая совсем. голова овальная и острый -острый носик, на мужа похожа. нос в профиль я сразу узнала что мужнин . по М срок 11 нед и 5 дней, а по размерам 12 нед и 3 дня, все в пределах нормы. но думается мне что О была ранняя у меня. в целом на антона валека понравилось, все четко, без лишнего столпотворения. все вежливые, даже в регистратуре.

Serendepity Насчет работы - дома -то мне пока не особо сложно все делать, да и денежка никогда не лишняя. Но мы сразу договорились, что пока я могу - делаю. Если с лялькой не буду успевать - будут искать кого -то на мое место.

ух ты какая ты, все успеваешь! может няню тебе на подхват, если хочется поработать, хотя бы на три-четыре часа. сейчас то еще реально, но когда родится будет сложней. хотя смотря какая работа

маленькая зайка Температуры у Ксюши нет,но с носиком так и не могут решить проблему!Вчера вечером пришел зав.отделением послушал Ксюшку и пошел,сестра уже вдогонку вы ничего сказать не хотите?как анализы?Он-нормальные,сестра-как рентген?он-нормальный и пошел..

держим кулачки за эту маленькую девчушку! пусть скорей поправляется. главное судороги прошли и темпы нет, а дышать можно и ротиком.

СчастливаяОлька а в прошлый раз когда животик вылез?
Настя, желаю удачи на скрининге, не волнуйся

спасибо)) в прошлый раз стало видать на 4 мес. но сейчас уже такого пресса нет как раньше, видимо из-за того, что живот растянут уже.

YaKamillka расскажите мне плиз историю white_сплю_и_вижу, Serendepity, а также послуфаю про Ширли и Лисичку

я с удовольствием расскажу)) тока надо время выбрать и как бы компактно все написать, в тоже время ничего не забыть.. девочки кто пораньше в темке все знают про меня. я тут веду свой виртуальный дневничок, с такими замечательными читательницами, сопереживающими и поддерживающие меня))) нежно всех лублу!!!

СчастливаяОлька у меня пока тишина, настроение грустное и ощущение что сегодня/завтра начнутся М., поскорей бы уже начался новый цикл и пусть он будет последним перед Б.

@@@@@@@ вот все всегда думают что М должны быть, т.к. трудно отличить. надеюсь твой новый цикл будет через 1,5-2 года ближайший Олька, тестами то уже запаслась? или спугнуть боишься?

Лена Привет, хочушкам :-) в ближайшее время возможно присоединюсь к вам...пока решила начать с анализов на инфекции.... поэтому вопросик -- их можно сдать в ЖК? Или только платно?

платно. хорошо если все чисто будет)) а то лечение тоже не дешевое.

Лисичкка с хорошими новостями, пока по узи все идет по плану

замечательные новости, я правильно поняла что будет еще одна девчушка?
Настя, а ты подругам еще не сообщали, с которыми в начале Б. встречалась и пила безалкогольную махито

Лисичкка Олька, тестами то уже запаслась? или спугнуть боишься?

про тесты в этот раз думать не хочу, если к концу недели ничего не будет - куплю...

[user]Лена

В шансе вот неделю назад муж сдавал, 2500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы