Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

привет, девочки!!!

СтихийнаЯ я к вам,привет всем)))

Малинка34 Всем доброе утро))

маленькая зайка Девочки,можно к вам? Меня зовут Анжела

Izotop и я к вам

Сколько у нас новеньких! Супер! Девчонки, всем добро пожаловать, долго в хочушках чур не сидеть! Я - Оля.

маленькая зайка Дочь в первый класс нынче пошла,некогда впадать в уныние!!!Мы ждем,верим и надеемся!!

Вот это правильная позиция! Тут уже доказано неоднократно, что чем меньше об этом думаешь, тем скорее наступает результат!

mmorena Ну и апчхииииииииииииии 40 недельный на всех!!!

Спасиииибо! Какой заразнючий чих!!! Моя копилочка уже почти полная, скоро точно заБ!!! Верю-верю-верю!!!
Как у тебя дела? Что врачи говорят?

Kamali А.... "нам татарам все равно: хоть фунт, хоть полтина..." Главное результат!!!

Молодец, Вера!!! Классно сказано!

Лисичкка Апчих на всех хочушек!

Спасибо, Настена!

Лисичкка да у нас беременюхи слабо вылетают все тут до родов сидят, да и после частенько заглядывают!

Ну это же здорово! Не уходите, мы вас любим всех!

сделано с душой девочки, а кто-нибудь пьёт какие-нибудь витаминки?

Мне Элевит выписали, его и пью. Правда с переменным успехом: пью-пью, потом надоест, брошу. Перерывчик сделаю и снова в бой.

Ширли Ну вот (((
напиши хоть, как хотела

ага, напиши а то я вчера джала-ждала 12 ночи, чтоб посмотреть, в итоге не дождалась и успнула

Kseniya88 как бы кто в моей ситуации поступил? воздержаться или все-таки не пропускать месяц?

ну уреаплазму я бы пролечила в любом случае

Kseniya88 так долго

зато потом будешь беременеть со спокойной душой и не нервничать

СчастливаяОлька влияет ли она на возможность зачатия и какие могут быть последствия для малыша

Вот что нашла про уреаплазму:
Когда у женщины уреаплазма при беременности выявляется на более поздних сроках, кроме угрозы прерывания беременности, возникает дефицит питательных веществ и кислорода у плода, что увеличивает риск преждевременных родов и рождения недоношенного ребенка с низким показателем психического развития и низкой массой тела.
Каждой женщине, у которой обнаружена инфекция, необходимо знать, что при таком заболевании, как уреаплазма при беременности последствия для ребенка могут быть необратимыми. Во время самой беременности инфекция на ребенка не воздействует. Но во время родов, когда ребенок проходит по родовым путям, которые заражены уреаплазмой, он заражается инфекцией, которая попадает на половые органы ребенка или на слизистые оболочки его дыхательных путей.
Последствия для ребенка могут быть разными: он может жить с инфекцией многие годы, но у него могут возникнуть и такие тяжелые заболевания, как менингит, пиелонефрит, конъюнктивит, пневмония и даже сепсис.

Kseniya88 Я читала, что когда ее находят, надо сдавать еще какие-то анализы на количественные показатели и только потом назначают лечение?

вот такое есть. мне сразу с количественным и делали анализ.

СтихийнаЯ у меня отец двойняшка...эт я в пролете??

не факт, тут как повезет, мне думается

Нифигасе, я настрочила извиняйте, девочки

Kseniya88 а прежде чем лечить брали анализ на количественный результат? я просто завтра на платный прием иду, знаю как они умеют вытягивать деньги за доп анализы

нет, выявили уже во время беременности, но так как гормоны были в норме и все остальное тоже, кроме уреплазмы решили пролечить, так как были постоянные боли, тонус повышенный и выделения уже после того как на сохранении отлежала, хотя в эту беременность нашли другую причину, на сохранении в общей сложности месяц пролежала, до беременности все с анализами было хорошо

еще скажу, что перед гсг узи делали, ну я возьми да и спроси не видно ли там чего, а мне и говорят, что справа зреет фоллик 10 мм (на 10 дц)
ну сказать что я обрадовалась - это ничего не сказать, но в цикл гсг надо предохраняться.
ну и вот после 3 дней спячки (в инструкции к праджисану написано, что при передозе - сонливость) пожаловалась мужу и решили мы разобраться, и вот что выяснили:
в основе дюфастона лежит дидрогестерон, а в праджисане - прогестерон
Благодаря высокой биодоступности и прогестагенной активности основного метаболита дидрогестерона, для обеспечения одного и того же эффекта необходима его доза в 10-20 раз меньше, чем доза микронизированного прогестерона.

Эlli Апчиии на всех планирующих

Спасибо!

Эlli 31-я идет, уже в роддом собираюсь потихоньку

Ой, какие вы уже большие! Умнички! ттт на вас!

marapulechka хотела свечи на всякий случай проставить посоветуйте плиз что флору в порядок приводит

мне вагилак назначали. но кажись его дней 10 надо принимать. точно не помню уже.

Kseniya88 а прежде чем лечить брали анализ на количественный результат?

по идее, они должны сразу на количественный отправлять. хотя, опять же у каждого врача свои правила.

ну и в итоге сделала я вывод что она мне дозу в 2 раза больше написала, чем надо, поэтому и по цене разница с дюфом получилась всего 100р.
и чувствую я что фоллик мой справа уже перестал зреть, и не будет О в этом цикле, т.к. 2 таблы дюфастона не приводят к ингибированию О, а 400 мг прогестерона приводят
в заключении хочу сказать, что это у меня уже 4-й врач за 1,5 года, можно сказать последняя надежда, не знаю даже кому теперь верить..
пысы: врач со вчерашнего дня в отпуске до 14 окт, прием стоит 2500, повторный 1900, муж сказал, что пора мне в мед)))

лина_балерина

Ален, я сейчас почитала отзывы об этом препарате...Так то я о таком не слышала. Ну, в общем, отзывы неплохие. Просто этот препарат мало известен вроде как. Я вот что подумала.....может он тебе просто не идет? ну бывает же такое, что вроде и состав похож, а вот одно лекарство идет, а другое нет. Мне думается, тебе с гинекологом поговорить на эту тему. Тут явно у тебя на него реакция такая. Может заменит она тебе его дюфом все таки или утриком.

Kseniya88 конечно лечиться сначала

канеш лечить, а колличественный ну не знаю иммунитет падает кол-во растет лучше просто пролечить а потом сдать чтобы уже не докапывались потом ведь заБ снова это сдавать а тут у тебя бумашка будет что чисто все

СчастливаяОлька ты к медицине имеешь отношение? Это я так на всякий случай спрашиваю...

нет я логист по транспорту просто за эти года планирования уже столько знаний в голове что сама не рада, желаю никому ничего этого не знать а сразу и без проблем беременеть носить и рожать)

лина_балерина ..через некоторое время меня просто уносит в сон, в воскр все повторяется, спала уже с 8 вечера и днем немного, спала в понед в обед, сегодня в обед......

побочка написана сонливость? от дюфа я тоже засыпала

лина_балерина ну и в итоге сделала я вывод что она мне дозу в 2 раза больше написала, чем надо, поэтому и по цене разница с дюфом получилась всего 100р.

вот это тоже может быть. потому что пишут на форумах, что разница существенна по сравнению с дюфом.

marapulechka просто за эти года планирования уже столько знаний в голове что сама не рада, желаю никому ничего этого не знать а сразу и без проблем беременеть носить и рожать)

Римма, как я тебя понимаю!

Emilichka но кажись его дней 10 надо принимать. точно не помню уже.

блин нету у меня 10 дней мне в пн уже результат хорошего мазка надо принести вот дура забыла блин про это(((

лина_балерина а 400 мг прогестерона приводят

канеш у тебя О не будет, я не знаю зачем тебе с 11 дня назначили, обычно при планировании назначают с 15-16дц по 25-26. у тебя не длинный цикл? вторая фаза достаточная? прогик не сдавала не занижен? вообще для чего такую дозировку назначать? это же много очень

Emilichka .может он тебе просто не идет? ну бывает же такое, что вроде и состав похож, а вот одно лекарство идет

+1000 поэтому я принимаю утрик и только вагинально или как там это называется

Девчонки, а где у нас Оксана (сумрачная)? У нее же тестик вроде полосатился - клеу, а потом она обычный сделала и он чистым оказался. А теперь вот не появляется. Все ли хорошо?...

marapulechka блин нету у меня 10 дней мне в пн уже результат хорошего мазка надо принести

а ты думаешь, что у тебя результат будет плохой?

Emilichka Так то я о таком не слышала.

говорят, он с этого года только выпускается

лина_балерина

имя врача и название медицинского учреждения в студию!

МАрковка дочка или ребенок

баба - не человек, курица - не птица, девочка - не ребенок

marapulechka просто за эти года планирования уже столько знаний в голове что сама не рада, желаю никому ничего этого не знать а сразу и без проблем беременеть носить и рожать)

+++я тоже никогда не думала, что придется вникать во все эти процессы

marapulechka с 11 дня назначили,

уже не первый раз слышу, что щас с 11 назначают, типа у них там на конференциях даже говорят, что не подавляет прогестерон О,
хотя тоже думаю, что может с 16 пить.

marapulechka у тебя не длинный цикл? вторая фаза достаточная? прогик не сдавала не занижен?

цикл на фемостоне 28 дн, полгода пила дюф по 2 табл, прогик чуть поднялся, а на фемостоне (10 мг) опять упал ниже минимального значения

МАрковка "Мам, ну когда у нас будет дочка или ребенок?"

marapulechka от дюфа я тоже засыпала

Римма, а ты по сколько табл его пила? и с какого дня?

Ширли имя врача и название медицинского учреждения в студию!

Хайкельсон, здоровье 365

ой девчонки, высказалась)))) полегчало))))), а то аж руки тряслись, работать не могла, позвонить может в регистратуру, объяснить, может дадут ее телефон?

mmorena Ну и апчхииииииииииииии 40 недельный на всех!

ух ты, совсем чуть-чуть. я прям жду

сделано с душой помню в первый раз пила только фолиевую и витамин Е

я за 2 месяца до бер-ти пить фольку и Е, каждый день пила) А как забеременела тоже пила до 12 недели обязательно надо их пить. Витаминные комплексы не надо,это потом,если назначат. И то не все могут их пить, я так и смогла их пить. Мне моя гинеколог потом тоже говорила пить витамин Е,говорила.что он полезен для плаценты.

СтихийнаЯ у меня отец двойняшка...эт я в пролете??

и у меня папа двойняшка, у его мамы были аж два раза двойняшки, у маминой мамы и сестры - близняшки)) пока в нашем поколении ни у кого двойняшек не родилось

Emilichka Мне Элевит выписали, его и пью. Правда с переменным успехом: пью-пью, потом надоест, брошу. Перерывчик сделаю и снова в бой.

вит.комплексы надо курсами пить. Мне вот назначили элевит после родов, гемоглобин упал после родов, так я тоже вечно забывала))30 таблеток закончила пить,когда дочке три месяца было))

МАрковка "Мам, ну когда у нас будет дочка или ребенок?"

прикольно так

ой,голова моя дырявая, всем привет! новеньким хочушкам добро пожаловать! меня Гуля зовут)) я пока будущая хочушка, жду пока дочке хотя бы год исполнится))

девочки, у меня так организм переменился после родов, изжога стала появляться,хотя раньше не было её, вкусовые привычки поменялись-как во время беременности не могла видеть молочный шоколад,так и сейчас,зато полюбила черный шоколад и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы