Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

СчастливаяОлька замечательные новости, я правильно поняла что будет еще одна девчушка?

мерси! пол ребенка еще не говорили мне, это я надеюсь на деву ой ну где же мой тест сейчас самое время! следующий скрин 2 декабря, там точно пол скажут. в ноябре наверно еще схожу к Исхакову

СчастливаяОлька Настя, а ты подругам еще не сообщали, с которыми в начале Б. встречалась и пила безалкогольную махито

нет еще, сейчас сначала родителей, свекров. а девочкам то скажу по возможности, как речь зайдет или увидимся. про махинацию то с махито тоже расскажу))

СчастливаяОлька про тесты в этот раз думать не хочу, если к концу недели ничего не будет - куплю...

@@@@@@@@@@@@@ вот, железная выдержка. правильный настрой)) когда уже будет реальный день-два задержки тогда и вперед делать! надежды гораздо больше тогда))

Всем приветик, Апчиииииии всем нам уже 31 неделя, уже жду родов, сижу в декрете, целыми днями пока старший в садике сплю, ужас, по ночам совсем не могу спать мелкий ночью дискотеку устраивает)), кости болят, никак нормально не лечь, врачу жалуюсь говорит все нормально тебе же рожать скоро, терпи, ох и скорей бы уже зима)))

Лисичкка сейчас сначала родителей, свекров. а девочкам то скажу по возможности, как речь зайдет или увидимся. про махинацию то с махито тоже расскажу))

здорово, они очень обрадуются, я своей маме сразу сказала, как увидела // на тесте, а остальным примерно в 10 недель

Эlli Апчиииииии всем нам уже 31 неделя

спасибо потерпи , совсем немного осталось до встречи с малышом

СчастливаяОлька совсем немного осталось до встречи с малышом

ну, а что еще остается, терплю)) вчера муж насмешил говорит до меня только дошло, что нас скоро четверо будет, вот ведь у нас жизнь изменится

МАрковка

Ален, вы в басик ходите? Я в субботу заезжала купить новый абонемент, не увидела там тебя среди ожидающих

Эlli вчера муж насмешил говорит до меня только дошло, что нас скоро четверо будет, вот ведь у нас жизнь изменится

ну все теперь ночами спать не сможет, будет думать об этом...

приветик, девчата!

white_сплю_и_вижу теперь вот в декрете иногда заглядываю к вам

вот как здорово! заглядывай почаще

Kamali Удачи, Оленька! Попрыгай хорошеничко!

спасибо, Верунь, попрыгала вчера как надо. были еще силовые упражнения, так сегодня у меня ручки-недержучки упор был именно на руки и на пресс, в среду будем работать над ногами в основном.

marapulechka в однокласниках, меня найди ее найдешь в моих друзьях

ок, спасибо, Риммуль. я тогда тебя добавлю в друзья, ты не против?

Serendepity всем привет и пламенный почти 35-недельный апчхиииииии!!!!!!

Юльчик, привееееет! молодец, что заглядываешь хоть иногда! и спасибо за чихи, словила!

Serendepity Катя наша еще не родила, лежит в патологии и ждет встречи с малышкой. Как будут новости - либо сама напишет, либо я вам сообщу.

ок, будем ждать

маленькая зайка Сестра ему говорит вы скажите хоть что-нибудь,а он говорит у меня таких как вы..........

ужас, ну вот разве это врачи?!

маленькая зайка если надо- буду ругаться...

давай, Анжел, сходи конечно. может и не стоит ругаться, но попробовать разобраться в ситуации надо обязательно. сестрt твоя помощь будет кстати. для нее это будет хорошей поддержкой. удачи тебе, а малышке скорейшего выздоровления. потом отпишись нам как сходишь.

Лена Кстати, примете в свои ряды?

конечно! мы всех принимаем!

Лисичкка я вернулась. с хорошими новостями

Настяяяя, я рада за вас!!! а ты боялась! видишь как все здорово! молодцы, поздравляю, растите здоровенькими!!!!

СчастливаяОлька у меня пока тишина

Олька? кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эlli Апчиииииии всем нам уже 31 неделя

спасибо! какие вы уже большие! потерпи еще немного, время быстро пролетит, скоро уже с лялечкой встретитесь

Эlli до меня только дошло, что нас скоро четверо будет, вот ведь у нас жизнь изменится

прикольно!

Emilichka кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо тебе, Оль

МАрковка не будет

вот если не будет, то ты Алена каркуша

Лисичкка

Настя, как у тебя токсикоз? поделись своими тошнотиками

МАрковка Там магазин Семья есть рядом - нам нра

понятно, вот поэтому я тебя и не увидела...

СчастливаяОлька вот если не будет, то ты Алена каркуша

я думаю, Аленка будет только рада, если окажется каркушей

Emilichka я думаю, Аленка будет только рада, если окажется каркушей

ой, девочки а я то как буду рада, вы вселяете надежду. но я уверенна, что НЕТ

СчастливаяОлька но я уверенна, что НЕТ

никогда нельзя ни в чем быть уверенной так что подожди, скоро все узнаем

МАрковка буду дальше каркать

я за! каркай, и на меня не забудь!

Лисичкка я вернулась. с хорошими новостями, пока по узи все идет по плану,

Классно!!!!!!!Молодцы!!Я за вас очень рада!!

СчастливаяОлька ой, девочки а я то как буду рада, вы вселяете надежду. но я уверенна, что НЕТ

Я с дочкой также была уверена даже на 200 %,что я не беременна...Муж все говорил сделай-сделай тест..Я не хотела,я ж чувствовала,что нет,в итоге мне муж купил тест-и сразу 2 полоски!!!Сказать,что я была в шоке-ничего не сказать,я вообще не верила,пока токсикоз не начался!!!!!!!!!Так что не загадывай,а вдруг...@@@@@@@@@@@@@

СтихийнаЯ

Говорят передаются, но у нас не передалось. У меня мама близняшки, папа двойняшка, так получилось , что и у мужа папа близняшки, только его мама одна. А вот у брата двоюродного ( сын маминой близняшки родилась двойня мальчик и девочка) но во вторых родах . Вот пример из жизни, не знай от чего зависит)

маленькая зайка

Анжел, не ходила еще в больницу? как там малявочка?

Emilichka может и не стоит ругаться, но попробовать разобраться в ситуации надо обязательно

Да как не ругаться...Прихожу я к врачу,со мной разговаривать не хотят.Говорят мы маме все сказали,да ничего говорю вы не сказали...Что с ребенком?спрашиваю-ОРЗ говорят,теперь только в носик капать и все..Я говорю я тогда их забираю?В носик мы и дома можем покапать..Мы говорит переводим в педиатрию их...В общем перевели их-там врач смотрит и говорит так у вас горло краснущее..Куда смотрели то?там такая ангина страшенная началась... Вообщем,забегали немножко,зашевелились...Я уехала,домой прихожу-звоню сестре-говорит все опять никто не заходит-мы одни!А сейчас говорит иду по коридору-смесь Ксюшке делать и медсестра на нее-не топай,мы так-то тут работаем!!!!! Девочки я в шоке,честно...Слава Богу не доводилось близким в больнице лежать,никогда не думала,что такое хамское отношение...

YaKamillka А расскажите мне плиз историю white_сплю_и_вижу, Serendepity, а также послуфаю про Ширли и Лисичку

Про себя вкратце: Только сразу предупрежу, что БТ я немерила и О не высчитывала, у меня старый дедовский способ: раз в 3 дня
Начали подумывать и готовится с декабря, пошла по врачам. По женски всё ОК, а вот др болячки сказали подлечить перед Б, чтобы не дай бог не усугубить. Всё что смогла - подлечила. А потом началось муж у меня стал забывать в самый ответственный момент, что мы уже не предохраняемся и соскакивал На все мои возмущения сначала отвечал, что забываю, ну а потом признавался, что страхого ему стало А вот потом мы 1 месяц как-то безответственно подошли к этому вопросу и халтурили, не придерживались графику - пролет. А вот следующий месяц всё у нас было очень ответственно, но опять пролёт :( А потом у меня случилось горе, и нам совсем стало не до этого, мы решили отложить этот вопрос до неопределенного времени и стали снова предохраняться. И вот отвожу я одним летним утром свою дочку в летний лагерь, и она уже уходя вдруг, поворачивается ко мне и говорит: "ну давай! рожай уже лялю!" и целует в живот.... я стою в шоке (она у меня давно уже просит ляльку, а тут прям так в приказном порядке ) ну в общем я вечером мужу рассказала, типа давай попробуем чем черт не шутит. И, как потом выразилась тут Настя-Лисичка, просьбу ребенка услышали в небесной канцелярии и она была выполнена вне очереди. Сказать, что я была в шоке, когда узнала - не сказать ничего а ведь меньше чем через неделю мы уезжали в Турцию с остановкой на несколько дней в Москве, путешествовали мы получается уже вчетвером.
Вот так все просто :)
А в тему я пришла еще на этапе подготовки, т.к. желание мое было не очень велико, хотела тут заразиться... вот заразилась

маленькая зайка дня поеду сама уже разговаривать,если надо- буду ругаться...Толку,что они лежат в реанимации если ничего не происходит-дают только эспумизан и эффералган ребенку... Сестра уже вообще никакая..Сил нет,не спала с субботы..Врачи ходят и только говорят-вы что за мамаша умудрились так ляльку простудить...

да, видимо тут уже нужно вмешательство из вне и с холодной головой, а то у сестры там уже нервный срыв и её там врачи уже за человека не считают А уж как они любят свой непрофессионализм прикрывать, якобы бестолковостью матерей

Лисичкка я вернулась. с хорошими новостями

ой, я так рада за вас! я ж тебе говорила, чтоб сама себе не выдумывала ничего и заранее не ставила никаких диагнозов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы