Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Лисичкка это я надеюсь на деву ой ну где же мой тест сейчас самое время!

а я ведь свой испортила сегодня утром... не выдержала , думала, раз уж ты на скрининг, то уже узнаешь

МАрковка практически всю началку уже изучила Очень хорошая учительница Волынчикова Е.А. (вроде правильно написала фамилию ). К ней и будем стараться попасть в следующем году.

ок, спасибо, Алён, надо запомнить. Может еще окажемся в одном классе

маленькая зайка там такая ангина страшенная началась...

ну ладно хоть ясность ккая-то опявилась. Лучше поздно, чем никогда

маленькая зайка никогда не думала,что такое хамское отношение...

ты так и не написала, что за больница....

маленькая зайка Да как не ругаться...Прихожу я к врачу,со мной разговаривать не хотят.Говорят мы маме все сказали,да ничего говорю вы не сказали...Что с ребенком?спрашиваю-ОРЗ говорят,теперь только в носик капать и все..Я говорю я тогда их забираю?В носик мы и дома можем покапать..Мы говорит переводим в педиатрию их...В общем перевели их-там врач смотрит и говорит так у вас горло краснущее..Куда смотрели то?там такая ангина страшенная началась...

капец!да, согласна, тут не ругаться не получается при всем желании ну, по крайней мере, хоть диагноз поставили - уже хорошо. дай Бог, чтоб поскорее весь этот кошмар закончился.

Попытаюсь фотку с телефона выложить
Можно над именем думать

Ширли Можно над именем думать

девочки, вы правда думаете что этот тест работает? надо еще на ком-нибудь проверить Наташ, а ты не забудь потом нам подтвердить его правоту, после того как узнаешь пол пузожителя

Ширли Попытаюсь фотку с телефона выложить

клааааасно, Наташ! ну вот теперь остается подождать некоторое время, чтоб проверить достоверность этого теста

СчастливаяОлька девочки, вы правда думаете что этот тест работает?

мне кажется тут лотерея, но все равно ведь приятно, если совпадет

СчастливаяОлька девочки, вы правда думаете что этот тест работает?

ага, так же как и все таблицы: 50 на 50 или девочка или мальчик, другого не дано :)
муж сказал, глядя на цвет: "девочка... причем капитальная"
А вообще он мне сказал, что ни сколько не удивлен и он всегда знал, что у него будет 2 дочки.

СчастливаяОлька Наташ, а ты не забудь потом нам подтвердить его правоту, после того как узнаешь пол пузожителя

Emilichka ну вот теперь остается подождать некоторое время, чтоб проверить достоверность этого теста

ага, теперь надо скрининга дождаться. Хочу или на Флотскую или вот на Техническую, если меня в черный список не внесли

Emilichka мне кажется тут лотерея, но все равно ведь приятно, если совпадет

мне муж сказал, что это он определяет пол сдающего анализ

Ширли что ни сколько не удивлен и он всегда знал, что у него будет 2 дочки.

вот ему я больше верю

Ширли что это он определяет пол сдающего анализ

жаль, был бы у тебя еще один - проверила бы на муже его версию

Ширли Попытаюсь фотку с телефона выложить
Можно над именем думать

о как явно, прям розоватенько так))) поздравляю! тоже хочууу такой розовый)))) а ты говорила бусин ничего у нас уже два варианта будет, еще и у меня, так что совпадение у всех - маловероятно. проверим этот тест! если кому надо сдать место где берем - обращайтесь вот амрикосы чего вытворяют!

СчастливаяОлька жаль, был бы у тебя еще один - проверила бы на муже его версию

так и так сейчас мне дочь принесла, а он высох и снова белый, щас она сдаст тест, а потом я сказала мужу, что он будет развлекуха тут у нас в общем

Лисичкка вот амрикосы чего вытворяют!

это точно, я еще завтра только на учёт пойду вставать, а сегодня пол ребенка уже знаю

Ширли муж сказал, глядя на цвет: "девочка... причем капитальная"

Ширли ага, теперь надо скрининга дождаться. Хочу или на Флотскую или вот на Техническую, если меня в черный список не внесли

Натусь, тебе на первом еще нифига не скажут. ну если и скажут, то сама понимаешь насколько это может быть правдой 50/50. а второй скрин в 20 недель! вот я и думаю наверно лучше к Исхакову метнуться так в неделек 15-16. он уже наверно скажет вразумительное что. мне просто хочется знать, чтобы вещи уже присматривать начинать. я иногда вижу нуууу суперский костюмчик, но он с паравозиком и голубой или розовое в цветок... и взять уже не взять. но я уже бежевый махровый комбез хапнула со страусом такой клевый! и желтую пижамку)) просто супер красоту надо потихоньку собирать, сразу в одном месте потом не купишь!

Ширли щас она сдаст тест, а потом я сказала мужу, что он будет

удачи мужу

Ширли сейчас мне дочь принесла, а он высох и снова белый, щас она сдаст тест, а потом я сказала мужу, что он будет :hihiks: развлекуха тут у нас в общем

я встаю в очередь после мужа твоего)) а вдруг

Лисичкка Натусь, тебе на первом еще нифига не скажут. ну если и скажут, то сама понимаешь насколько это может быть правдой 50/50. а второй скрин в 20 недель!

сейчас 50 на 50, потом 50 на 50, если и там и там, то уже 100% девочка
ну я пока буду думать про 12 недельный, про 20 мне еще рано, и уж потом буду решать, идти еще между ними или нет. А вещи можно и унисекс пока покупать :), а к НГ распродажам уже буду пол знать :)

Лисичкка но я уже бежевый махровый комбез хапнула со страусом такой клевый!

где хапнула? мне для Кати давали потаскаться такой, мне так нравился, она когда из него выросла, я найти такой нигде не могла, сейчас тоже хочу прикупить. остались еще там? :)

Ширли где хапнула? мне для Кати давали потаскаться такой, мне так нравился, она когда из него выросла, я найти такой нигде не могла, сейчас тоже хочу прикупить. остались еще там? :)

я хапнула его в маленьком магазинчике по Опалихинской у нас в районе в здании где аптека классика. вот если повернуть с Бебеля на опалихинскую чуть -чуть проедешь и по левой стороне увидишь аптеку классику и вот там есть этот славный магазин. я там Натали всегда шапочки покупаю, а то как сезон на голову ничего нет. там кстати много вариантов было. я 68 р-р взяла как раз на май прохладный и лето наше малоснежное, он махровый а внутри х/б подклад. я с расчетом что сейчас надо брать, т.к. зимой одно зимнее будут продавать, ну ты в апреле может еще и найдешь... а я то в марте думаю еще не найду, зима висеть будет. вот такая у меня мотивация.

Девочки привет)) Меня забыли здесь уже наверно совсем
Расскажите как дела у вас у всех? Столько времени прошло, как я последний раз заходила. Соскучилась по вам У меня все по старому. Пошли к Г. Она решила за нас серьезно взяться)) Сдали анализы. Все хорошо вроде. В следующем цикле на ГСГ готовлюсь. А дальше посмотрим. Римма как у тебя дела?
Гуля как доча твоя? Совсем большая наверно???

Подскажите как тему добавить в закладки, а то тут что-то все поменялось)))

Ширли сейчас 50 на 50

ааа кстати. девочки из Б темки писали что на Флотской в субботу прекрасно без очереди все проходят и запись свободная, позвонить и записаться можно. правда цена 5000 что ли, это с кровью обязательно идет... ну ладно здесь такое дело, можно и раскошелится. но я все-таки к исхакову пойду))

ой все нашла)) Надо было на звездочку нажать))

Девочки у Ксюши воспаление легких!!!!!

маленькая зайка Девочки у Ксюши воспаление легких!!!!!

как так это с роддома воспаление еще? я не думаю что они ее так дома простудили...
Анжела, терпения вам, сестре твоей много-много сил и терпения. Представляю как вам тяжело, я сама очень расстроилась...

СчастливаяОлька как так это с роддома воспаление еще? я не думаю что они ее так дома простудили...
Анжела, терпения вам, сестре твоей много-много сил и терпения. Представляю как вам тяжело, я сама очень расстроилась...

Девочки да кто б знал..Дома тепло, они особо никуда еще и не ходили..Во вторник были на месячной комиссии в больнице и в субботу на тебе...Мы все в шоке..У нее 3-й ребенок ,и она нигде простудить не могла ее просто так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы