Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

А я пошла за дочей в школу,купила тест,хотела дождаться завтра-не смогла.. Итог конечно отрицательный..Уже не могу смотреть на этот клиаблу-постоянно минусик...Больше не буду покупать!!Буду ждать!

маленькая зайка хотела дождаться завтра-не смогла..

ну ты даешь! подожди уже чуток, скоро все прояснится!

Emilichka ну ты даешь! подожди уже чуток, скоро все прояснится!

Да у меня чего то грудь ну очень сильно болит...Такого перед М вообще не было,т.е у меня нет подобных признаков перед М...Последний раз грудь болела когда я кормила дочу....И тут прям че то невозможно..уже думаю в больницу идти к маммологу проверяться что ли..

маленькая зайка И тут прям че то невозможно..уже думаю в больницу идти к маммологу проверяться что ли..

да подожди немножко, может это тот самый признак тесты просто щас толку нет делать, только нервы тратить и деньги на ветер кидать. еще несколько денечков потерпи, тогда все и узнаешь, а пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

маленькая зайка

щас посмотрела, у тебя день Х 20 октября, какие тесты?! - еще совсем рано наберись терпения

Emilichka наберись терпения

Где ж его взять то? Да ладно буду терпеть еще неделю если с ума не сойду от болезненности груди..

marapulechka ага Натусь дай плиз я как обычно все пропустила

www.ebay.com/itm/151107134623

marapulechka я тебя задружила ;-)

а я с удивление обнаружила, что я тебя не задруживала, думала, что я тогда всех задружила, когда все всех задруживали

маленькая зайка Да у меня чего то грудь ну очень сильно болит...Такого перед М вообще не было,т.е у меня нет подобных признаков перед М..

@@@@@@@@
у меня груди начала невозможно болеть за 2 недели до предполагаемях М, которые так и не пришли

Shirley у меня груди начала невозможно болеть за 2 недели до предполагаемях М, которые так и не пришли

Дак рано начала болеть то..я вот уже и переживаю-вдруг проблемы какие.. С дочей у меня ничего не болело...Че то переживаю девочки...

маленькая зайка С дочей у меня ничего не болело...Че то переживаю девочки...

не переживай раньше времени. каждая беременность может быть разной в плане симптомов и ощущений.

Все фирмы обзвонила,чтоб холодильники вывезли бесплатно.. 2 холодильника одновременно сломались...Заказали новый-сегодня привезут,а ставить некуда!Сижу вот отвлекаюсь немного от всего!

Izotop под подушку машинку положили

интересно, помогло ли?

маленькая зайка

рано не бывает..я зачуела на третий день..так же грудь заболела,как будто простыла

Девочки!!! Спасибо, мои хорошие!

Лисичкка причем она не постоянно,а так бац поддержится и пройдет. и во время сна повыше темпа. да-да. мокрота? как грудь?

Вот вечером после работы (часов в 18) меряю - 37,2 вот с субботы меряю. Это единственно, что не обычно. Грудь болит, но не скажу, что шибко, бывало и сильнее, но вот болит она у меня с "боков", изнутри так сказать, а соски не чувствительные, а раньше, до М - соски больше. И еще, как я думаю, что знаю примерное время имплантации (суббота-воскресенье) матка ныть начала (никогда посреди цикла не болела), и как написано(!) пятнышко коричневое было. Вот не читала бы, дак и не обратила бы внимание на это. В общем я конечно думаю, что больше да, чем нет. Поживем - увидим.

МАрковка 6 лет назад родился Вовочка

Мамуля! С именнинником Вас! С утра празновать можно! Пусть растет здоровым, счастливым, на радость папе, маме и другим родственникам!

СтихийнаЯ 11чего то там в анализе,я ж того,да!?!

Ну Вы и впрямь

СтихийнаЯ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только повторите в динамике

Kamali Грудь болит, но не скажу, что шибко, бывало и сильнее, но вот болит она у меня с "боков", изнутри так сказать, а соски не чувствительные, а раньше, до М - соски больше.

ой, как мне это всё знакомо... прям как про меня пишешь
@@@@@@@

Kamali кучу косвенных "доказательств" нашла. бывает и вера помогает :)
Лисичкка таааак)) началось... я его еще перефотала при дневном свете. он с крепкой голубой дымкой и это меня огорчает дубль два, "тест при дневном свете" серо-сиреневый но все равно он розовый вот теперь мне кажется,что девочка
МАрковка в 5-52 утра 6 лет назад родился Вовочка (3344гр, 50см) Поздравляю
СтихийнаЯ урррррааааа!!!!!!!11чего то там в анализе,я ж того,да!?! по ходу ДААА!

СчастливаяОлька

маленькая зайка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть исполнится желание

Лисичкка что как иголочками покалывает

вот так и есть, когда не трогаешь, просто стоит, а чувствуется

маленькая зайка но единственная добрая и умная взрослая женщина,которая разговаривала с сестрой нормально,все объясняла

Слава, Богу! Хоть понятно и логично объяснила, а не вырабатывали в сестре чувство вины за болячку. Сейчас пролечат и все хорошо будет, только уж пость до победного в больничке, без долечивания дома (в больнице тоже свой план по оборачиваемости койко-места, бывает, что за месяц выписывается больше, чем коек ) Пусть у Ксюни силы прибывают!

marapulechka у меня муж на трассе встал капец блин(((( на ремонт надо

Держитесь! Пусть пока муж об этом думает, побудь эгоисткой 2 недели хотя бы, пожалуйста.

marapulechka Сортировке в центре переливания крови

Это на Кировоградской? А то я сегодня куда-то вроде туда звонила - сказали ХГЧ и ТТГ они не делают

Shirley Ну всё, на учет встала

Вот и тебя "посчитали"! Поздравляю! А куда на учет встала?

Блин девочки, вот и у меня грудь начала побаливать :-). И не знаю теперь, из солидорности с вами, толи и на самом деле @@@

Kamali

Izotop

девочки, привет! а как вы определяете дни О?? если без тестов и без БТ!! вы что-нибудь чувствуете???

А еще ждать как минимум недельку что хгч пойти сдавать. С завтрашнего дня по плану начинать дюфастон. И до сих пор не решилась, пить его или нет :-)

[cit]Малинка34 [/cit ооооо......у мну прям так приперло,аж на стены,аж мужа с армии выписала сроооочно...

сделано с душой

оо,я не просвященная,а дюфастон зачем??

ага дикое желание, это точно! только вот оно бывает и не один день))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы