Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Kamali Это на Кировоградской?

нет, на Соликамской

сделано с душой толи и на самом деле @@@

пусть будет на самом деле @@@@@@

Малинка34 девочки, привет! а как вы определяете дни О?? если без тестов и без БТ!! вы что-нибудь чувствуете???

ну кроме повышенного либидо, пред О может болеть яичник с той стороны, где зреет яйцеклетка, и после О выделяется пленка матового белого цвета

Малинка34

у меня пик пришел как раз тааааакооой

Shirley ну кроме повышенного либидо, пред О может болеть яичник с той стороны, где зреет яйцеклетка, и после О выделяется пленка матового белого цвета

+++++++

сделано с душой Блин девочки, вот и у меня грудь начала побаливать :-).

Это заразное, с чихами видать передается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Малинка34 а как вы определяете дни О?? если без тестов и без БТ!! вы что-нибудь чувствуете???

можно и не определять, а как Наташа писала: раз в 3 дня
признак о котором здесь писали - выделения как у яичного белка (нет-нет ничего, потом раз, а потом опять сухо)

Лисичкка подожди)) до 25 у небеременных женщин может быть, но я не видела еще таких 1-3 обычно. и если учесть что сдала на 8 ой день, то вполне может и оно быть. обязательно послезавтра еще пересдай и 100% будет результат я както сдавала с задержкой в 10 дней ,анализ был-единичка в инете глянула 11-в среднем 9-ый день беременности :)) по ходу совпадает :)
Ширли ок! а то я тоже хочу перед гимнастикой с вечера прически плести, а то заколебалась уже с утра у вас чёлка есть?
Ширли так мы туда прописывались, что с ней тут после школы некому сидеть и забрать тем более, а там бабушка. И работаю я недалеко от ЦИрка, сначала бы её в школу, а потом на работу, а сейчас то да - вообще нет никакого резона. а я наоборот прописала так, что пока идём к школе, проходим мимо трёх но у нас ещё есть время вырасти:))
анонимный ник инвитро ппц! в жизни больше не пойду к ним сдавать!
у них готовность только на след. день ПОСЛЕ 17 ЧАСОВ!!!
т.е. я сдала вчера в 9 утра и до сих пор сижу результата жду.
лаборатория у них В ЧЕЛЯБИНСКЕ!
ааааа, сил нету!!! шок . нехило так
СчастливаяОлька это известный факт, на Декабристов 38 подешевле, но готовность через несколько дней... в Гармонии уже после обеда готов результат, но и стоит он под 600р. вот в гармонии помню сдала в обед, так как задержка была большая.а вечером предполагалась пьянка и я уже не знала, можно пить или нет так вечером уже сказали результат :))
маленькая зайка В следующую среду на рентген-если он будет чистым,то все отлично!!!!!!!! " ну вот нашёлся врач хороший , и успокоил и объяснил всё :)) значит скоро дела пойдут на поправку :)

Малинка34 ага дикое желание, это точно! только вот оно бывает и не один день))))

Нельзя заставлять девушку ждать!!! Так и скажи

Shirley на Соликамской

М-дя, легче не слало... А дом? Для меня там вообще все улицы очень похожи, кроме Технической. Я на Сортировке походу только ночую

Izotop у вас чёлка есть?

неа, у нас 3 волосины, какая челка

Izotop а я наоборот прописала так, что пока идём к школе, проходим мимо трёх

ключевое слово: "идём", у нас надо 1,5ч ехать

Kamali М-дя, легче не слало... А дом?

Соликамская,6 www.spkfmba66.ru/ :)

слава богу до дома добрался, зап часть пока не заказали в наличии нигде нет, муж приехать весь больной забрала его от свекрови заехала в аптеку намазала напичкала горчичники поставила в одеяло укутала)))

Shirley

спасибо Натусь

маленькая зайка Все фирмы обзвонила,чтоб холодильники вывезли бесплатно.. 2 холодильника одновременно сломались...

ну и как заберут?

Kamali Пусть пока муж об этом думает, побудь эгоисткой 2 недели хотя бы, пожалуйста.

побыла и хватит ща на работу выйду и ух ваще голова в отключке будет

Kamali Это на Кировоградской? А то я сегодня куда-то вроде туда звонила - сказали ХГЧ и ТТГ они не делают

неее я ж говорю на сортировке, на ул Соликамская на сколько помню дом 4

Малинка34 вы что-нибудь чувствуете???

увеличение либидо, выделения в виде яичного белка или просто влажно, покалывает с той стороны где О

Kamali А дом? Для меня там вообще все улицы очень похожи, кроме Технической. Я на Сортировке походу только ночую

от таганчика едешь, перед шибанутым поворотом на Ватутина там прямо на односторонку и второй дом вроде, первый это дом культуры чтоли кароч там вывеска есть

Shirley ключевое слово: "идём", у нас надо 1,5ч ехать

Вот мы тоже в двух шагах от 4-ки, но нет ездим в центр учиться, хотя особо не жалею. Хоть и выезжаем в 7-50 , за час. Там ему нравится, только вот дилема с младшим... Куда? У старшего школа не набирает началку, а этот через резервный центр - где гарантия, что попадем куда надо?... В 4-ку? В 148-ю может?... не знаю пока...

marapulechka слава богу до дома добрался, зап часть пока не заказали в наличии нигде нет, муж приехать весь больной забрала его от свекрови заехала в аптеку намазала напичкала горчичники поставила в одеяло укутала)))

До дома добрался - уже хорошо! Ты только отляж (ну, смысл, понятен )

СтихийнаЯ

Мне дюфастон прописали на три месяца после гистероскопии + рдв ( полипы в матке удаляли) в прошлом месяце делали, и на фоне дюфастона беременить разрешили

Малинка34

У меня очень сильно начинает покалывать яичник за несколько дней, а потом как девочки писали выделения один денек как яичный белок

marapulechka у меня муж на трассе встал капец блин(((( на ремонт надо около 40тр только вылезли чуток из фин проблем и опять(((((((((( ну теперь точно Б будет. По закону подлости, когда всё приготовлено, не приходит,а когда думаешь, ой не лучший момент-она прилетит :)))
Shirley у меня сегодня 8 недель! Поздравляю!
Shirley я сдавала всегда в АСК-Мед на 8 Марта, я там рядом работаю, цена вопроса около 500 руб и результат через 2 часа по телефону :)

вот точно, хорошее место, цены нормальные, делают быстро, жаль ,что не все анализы берут :(

Izotop ну теперь точно Б будет. По закону подлости, когда всё приготовлено, не приходит,а когда думаешь, ой не лучший момент-она прилетит ))

Вот, Риммуль, точно сказано! Пусть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

маленькая зайка Где ж его взять то? Да ладно буду терпеть еще неделю если с ума не сойду от болезненности груди.. задумать какое-нибудь дело, которое на неделю примерно ,и мол вот сделаю его и как раз решится всё, на мысли времени будет меньше :)
oksa_sam интересно, помогло ли? писала выше ,что да :) причём разинца между детьми ровно 9 лет, но первая девочка, второй мальчик. а зачатие в одно время :)
сделано с душой Блин девочки, вот и у меня грудь начала побаливать :-). И не знаю теперь, из солидорности с вами, толи и на самом деле @@@ а чо за компанию можно и заБ тут
Малинка34 девочки, привет! а как вы определяете дни О?? если без тестов и без БТ!! вы что-нибудь чувствуете???

СтихийнаЯ у мну прям так приперло,аж на стены,аж мужа с армии выписала сроооочно...

у меня иногда тоже повышается уровень желания, иногда болит живот ,прямо тянут яичники.

прочитав ваши наблюдения, могу сказать, что у меня тоже либидо резко повышается и выделение в виде яичного белка))) а вот яичники никогда не чувствовала))))

Shirley пред О может болеть яичник с той стороны,

я 1 раз даже на узи пошла, думала так сильно болеть не может здоровый орган, думала лопнет что-то там скоро и ровно на узи-овуляция

Shirley и после О выделяется пленка матового белого цвета

Kamali признак о котором здесь писали - выделения как у яичного белка (нет-нет ничего, потом раз, а потом опять сухо)

девочки, вы мне тут глаза прямо открыли, никогда такого не знала и ещё удивлялась, как так, что иногда выделения какие-то ,потом бац и нет.

Shirley неа, у нас 3 волосины, какая челка Это как у меня видимо, если выстригу чёлку, то останется 2 волосинки
А я своей отрастить решила чёлку и убрать, так теперь вот развлекаюсь ещё короткие волоски чёлки собираю кусочками.
Shirley ключевое слово: "идём", у нас надо 1,5ч ехать я бы не осилила, просто мы в садик гоняли 15 минут пешком, а школа капельку ближе, ездить это если только не началка:)
marapulechka слава богу до дома добрался, зап часть пока не заказали в наличии нигде нет, муж приехать весь больной забрала его от свекрови заехала в аптеку намазала напичкала горчичники поставила в одеяло укутала))) Зато дома :)

Девоньки, доброе утро! А вот и "мы"

Kamali

доброе утро :) как здорово то как вот это я понимаю, по настоящему доброе утро :)

Kamali

сейчас посмотрела, так ещё до дня Х 4 дня а уже такая радость :) здорово то кааааак :)

девочки, доброе утро!
меня с новым циклом настроение с утра прекрасное

Kamali В общем я конечно думаю, что больше да, чем нет.

Вера, держу за тебя @@@@@@@@@

сделано с душой А еще ждать как минимум недельку что хгч пойти сдавать.

Соня, пусть у тебя будут // в этом цикле@@@@@@@@@@@@

Kamali А вот и "мы"

Вера, тихонько поздравляю!!!!! У вас тогда ПА был прямо перед О.?

Kamali Девоньки, доброе утро! А вот и "мы"

Поздравляю!!!!!! Очень-очень рада за вас!!!!

СчастливаяОлька Соня, пусть у тебя будут // в этом цикле@@@@@@@@@@@@

ой спасибо :) но пока признаки есть :)
а я всё о своём ною - сегодня надо начинать пить дюфастон - и не знаю, пить не пить... назначили его в качестве нормализации цикла после гистероскоми+рдв.

сделано с душой сегодня надо начинать пить дюфастон - и не знаю, пить не пить...

у тебя О. уже была, правильно? значит можешь спокойно пить дюф, только обязательно на 25-26д.ц. сделай тест, если // - продолжай пить дюф, если / - спокойно отменяешь и ждешь М

СчастливаяОлька сделай тест, если // - продолжай пить дюф,

вот именно из-за этого и не хочу его начинать, так как потом придётся его пить до 16 недели

а зачем его пить, если тьфу тьфу тьфу угроз выкидыша не будет. или всё таки пить, ведь выскребали, вдруг там эндометрий например маловат. а с другой стороны, а зачем так всё действовать на "а вдруг". сегодня врачу позвонить постараюсь, ещё раз расспрошу её

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы