Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

сделано с душой вот именно из-за этого и не хочу его начинать, так как потом придётся его пить до 16 недели

если у тебя есть сомнения из-за дюф - не пей, когда узнаешь о Б. сдай кровь на прогестерон,
если он понижен - сразу подключишь дюф

Kamali евоньки, доброе утро! А вот и "мы"

Верунчик! я знала! я знала! ты когда про грудь написала, я все поняла
Как темка то замечательно начинается, обычно в кончу только тут все расходятся, а тут уже в первой половине начали появляться //

Kamali ездим в центр учиться, хотя особо не жалею. Хоть и выезжаем в 7-50 , за час. Там ему нравится,

с первого класса прям начали так далеко ездить?

marapulechka от таганчика едешь, перед шибанутым поворотом на Ватутина

я там живу практически через дорогу

Izotop думала лопнет что-то там скоро и ровно на узи-овуляция

прям на УЗИ лопнул?

Izotop А я своей отрастить решила чёлку и убрать, так теперь вот развлекаюсь ещё короткие волоски чёлки собираю кусочками.

а у нас и так как челка новые волосины лезут со всех сторон, муж все время говорит, что надо челку выстречь, а я против, т.к. с этой челкой только еще больше мороки

Izotop ездить это если только не началка

с этим полностью согласна, тем более если на руках будет 3-х месячная лялька, уж лучше с коляской прогулятся по дворам, чем в пробках ехать 1,5 часа туда, а потом еще и обратно

СчастливаяОлька если у тебя есть сомнения из-за дюф - не пей, когда узнаешь о Б. сдай кровь на прогестерон,
если он понижен - сразу подключишь дюф

точно. так и сделаю! :) спасибо

сделано с душой точно. так и сделаю! спасибо

а сейчас то почему не хочешь на прогестерон здать?

Shirley а сейчас то почему не хочешь на прогестерон здать?

а вот вообще туплю :) его ТОЛЬКО с пониженным прогестером надо пить? т.е. для профилактики востонавления цикла после операции - это так сказать для подстраховки просто выписывают?

сделано с душой его ТОЛЬКО с пониженным прогестером надо пить?

я тоже не спец, но понимаю, что именно так, когда пониженный прогестерон его назначают, а наши врачи любят его всем подряд назначать, и при родах это потом аукается.

день Х - 12 окт,
по узи О была 26 сен,
6 окт хгч показало 12,5,
а 9 окт - 1,2....

все пропало (((

Аноним

а почему пропало?! еще же даже задержки нет! думаю, рано паниковать!

Kamali Девоньки, доброе утро! А вот и "мы"

Доброе :)) мне кажется полосочка неяркая ,так как даже дня Х ещё нет, через неделю будет не бледнее первой :))

сделано с душой сейчас посмотрела, так ещё до дня Х 4 дня а уже такая радость :) здорово то кааааак :) я вообще думала до дня Х не показывает, у меня после то не сразу показал
СчастливаяОлька меня с новым циклом настроение с утра прекрасное

с новым удачным:)

Аноним

я бы ещё раз пересдала на ХГЧ

Izotop я вообще думала до дня Х не показывает, у меня после то не сразу показал

вооот :) у меня с сынулькой только спустя почти неделю задержки показало слааабенько так

Izotop с новым удачным:)

спасибо

Привет, крошки! чихи-чихи на вас, сегодня 13 неделька пошла))

Kamali Девоньки, доброе утро! А вот и "мы"

УРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!! ой ты моя хорошая, дорогая))))))))))) ты ведь чувствовала, я знаю!)) тихонько поздравляю, держу все кулачишки, а у меня их целых 4 сейчас)) Вер, ну супер-пупер ведь, вот ведь новость)) муж в курсе? вы красавцы)) кровищу сдаешь, новостями радуешь нас. и да, теперь то можешь все узнавать, ты уже почти в статусе!!! как я рад)) ох как классно))
Так, первая Б нашлась. осталось еще две минимум, можно больше, меньше-нельзя! кто следующий? признавайтесь! наверно Олька?

Аноним все пропало (((

девочки, ну хгч до 25 - это норма для НЕбеременных. дня Х еще нет. что за кипишь?

СчастливаяОлька меня с новым циклом настроение с утра прекрасное

ой только прочитала)) С новым циклом! пусть будет счастливым и полосатеньким!

сделано с душой

Лисичкка

а то что результат в 10 раз меньше стал, вместо того чтобы вырасти - разве не показатель?

Лисичкка кто следующий? признавайтесь! наверно Олька?

Лисичкка ой только прочитала))

ничего страшно, у нас еще одна Оля есть, теперь на неё очень большие надежды, только вот узнаем мы это уже в ноябре.....

СчастливаяОлька
меня с новым циклом настроение с утра прекрасное

пропустила я почему то...
поздравляю тебя в новым поласатым? и для закрепления на тебя чихи:

Shirley я там живу практически через дорогу нифига се, я то думала где-то я моих краях, если дочку в школу на ботанику, так то отсюда потом ехать туды неблизко было бы, у тебя получается оочнеь выгодная Б
Shirley прям на УЗИ лопнул? видимо перед входом в кабинет потому что врач после того,как я легла стала таокй эмоциональной, прямо аж не сдержалась ,говорит " ах, ну прямо вот идеально!, ну вот вам 3 дня половая жизнь и точно точно будет Б", ну это было 9 месяцев назад, я не планировала ,просто офигела медленно от самого факта, что бывает всё хорошо , и что когда болит так сильно, не всегда это плохо.
Shirley а у нас и так как челка новые волосины лезут со всех сторон, муж все время говорит, что надо челку выстричь, а я против, т.к. с этой челкой только еще больше мороки у дочи линия лба некрасивая, такая уголком в серединке, мне не нравилась ,ну я и выстригала, а в школе неудобно, постоянно надо следить, ровнять, она ещё некоторые шапки натягивает так ,что чёлка потом во все стороны коряво торчит. Неа, чёлку специально точно не стоит стричь, мы годик поотращиваем и потом походим ещё без неё пару лет ,пока не научится все шапки правильно носить.
Shirley я тоже не спец, но понимаю, что именно так, когда пониженный прогестерон его назначают, а наши врачи любят его всем подряд назначать, и при родах это потом аукается. да такое есть, пригоняешь домой, сперва читаешь, чего выписали, думаешь всё ли стоит пить и только потом в аптеку топаешь...эээх. Всех лечат по одной схеме.
Аноним день Х - 12 окт,
по узи О была 26 сен,
6 окт хгч показало 12,5,
а 9 окт - 1,2....
все пропало (((

может в каком-нибудь анализе была ошибка?

Лисичкка С новым циклом! пусть будет счастливым и полосатеньким!

Лисичкка чихи-чихи на вас, сегодня 13 неделька пошла))

Shirley поздравляю тебя в новым поласатым? и для закрепления на тебя чихи:

спасибо, девочки! поймала и верю, что ваши чихи очень скоро мне помогут

сделано с душой вооот :) у меня с сынулькой только спустя почти неделю задержки показало слааабенько так

видать слабенько мы хотели ,а она сильненько Вот пример для подрожания, будем теперь учиться хотеть сильно!

Лисичкка девочки, ну хгч до 25 - это норма для НЕбеременных. дня Х еще нет. что за кипишь?

я 2 раза в жизни сдавала ,видела у себя 0 и 1. Мне кажется 25 увидела бы, у меня бы от одной цифры лялька в животе выросла

Всем привет и пламенный заразный чих!!!
Настю лисичку с отличным первым скринингом! Наташу Ширли с постановкой на учет и официальным статусом)) тестики ваши посмотрела - такие явно девочковые оба, будем надеяться, узи подтвердит))
Верунчика с долгожданными //, очень рада за тебя и тихонько поздравляю!!! Пусть будет легкой Б и здоровенькая Ляля родится (лучше девочка, как ты и хотела)

СчастливаяОлька

С новым полосатым циклом тебя!

Izotop я 2 раза в жизни сдавала ,видела у себя 0 и 1. Мне кажется 25 увидела бы, у меня бы от одной цифры лялька в животе выросла

я всегда хожу в Гармонию сдавать хгч. там прям в табличке написаны нормы: 0-25 - НЕбеременные женщины. правильно что 0-1-2 край можно увидеть. хгч также растет при воспалении яичников, онкозаболеваниях, после неудачных абортов кусок плаценты может прирасти и прочие причины, но не будем о грустном. я бы очень насторожилась, если бы 9 например результат получила... либо это самое-самое начало Б и обязательно пересдать чтобы он рос, либо что-то нехорошее. может ошибка лаборатории, а ошибаются только так. тут пример есть очень суровый когда девочка получила результат выше 700, а на следующий день был 0. недавно дело тут было. всяко бывает, слепо уже не верим. а 25 как раз та грань, что выше значение может быть только беременностью.

всем привет от психа и истерички второй день не адекват

Izotop По закону подлости, когда всё приготовлено, не приходит,а когда думаешь, ой не лучший момент-она прилетит :)))

Kamali точно сказано! Пусть @@@@@@@

бог даст будет спасибо девы

Izotop Зато дома :)

это точно, я ж боялась как он там на трассе за 200км от города еще и больной весь машина не заводится на улице дубак

Kamali А вот и "мы"

аааааааааааааааа Верусик ооооочень тихонечко поздравляю

СчастливаяОлька меня с новым циклом

с новым циклом обязательно беремчатым

сделано с душой ведь выскребали, вдруг там эндометрий например маловат. а с другой стороны, а зачем так всё действовать на "а вдруг". сегодня врачу позвонить постараюсь, ещё раз расспрошу её

дюф не наращивает эндик, прогестерон это гормон беременности, для эндика назначают др препараты

Izotop у тебя получается оочнеь выгодная Б

ну получается что да, только прописаны то мы с ней на Ботанике, и теперь надо срочно куда-то в др место прописываться - ближе к дому

Serendepity Наташу Ширли с постановкой на учет и официальным статусом))

спасибо! у тебя, я так понимаю, всё хорошо? всё так же в работе и делах? Катюша там не разродилась? 2-я неделя на исходе уже :)

Аноним все пропало (((

это же у тебя был укол хгч и ИИ? сори просто анонимы бывают не сколько раз заходят, если да, то надо было ждать когда укол выйдет а этом 10 дней, а вообще еще и лаба могла ошибится, но тут думаю без вариантов(

Лисичкка чихи-чихи на вас, сегодня 13 неделька пошла))

Serendepity пламенный заразный чих!!!

спасибочки

Лисичкка . там прям в табличке написаны нормы: 0-25 - НЕбеременные женщины. правильно что 0-1-2 край можно увидеть.

тут девочка была 2,5 года назад ща сынулька уже в садик пошел, так вот ей прописали дюф и она на 25 дц сдала хгч чтобы дюф отменить, результат пришел 6 она продолжила пить в итоге родила здоровенького пацана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы