Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

подсолнушек я пока будущая хочушка, жду пока дочке хотя бы год исполнится))

Гуля, ну круто! Ты хотеть тоже в этой теме начинала?

Izotop

Нет девочка у нас:)

Девочки, всем привет!!! Римма молодчина, очень теплый домик получился!!! Ну и аппчи на вас всех, пусть чудо случится у всех в этом месяце!!!
Всем новеньким добро пожаловать!

Emilichka Каждой женщине, у которой обнаружена инфекция, необходимо знать, что при таком заболевании, как уреаплазма при беременности последствия для ребенка могут быть необратимыми. Во время самой беременности инфекция на ребенка не воздействует. Но во время родов, когда ребенок проходит по родовым путям, которые заражены уреаплазмой, он заражается инфекцией, которая попадает на половые органы ребенка или на слизистые оболочки его дыхательных путей.
Последствия для ребенка могут быть разными: он может жить с инфекцией многие годы, но у него могут возникнуть и такие тяжелые заболевания, как менингит, пиелонефрит, конъюнктивит, пневмония и даже сепсис.

Оля ... я напугалась, настучала себе по башке, не буду глупости больше говорить и думать) будем лечиться)

marapulechka канеш лечить, а колличественный ну не знаю иммунитет падает кол-во растет лучше просто пролечить а потом сдать чтобы уже не докапывались потом ведь заБ снова это сдавать а тут у тебя бумашка будет что чисто все

вот я и думаю, лишь бы завтра просто лечение назначили, а не отправили еще 350 анализов делать)
так и получается нету смысла фолликулометрию делать ...? после лечения поди опять какой-нибудь сбой будет, не бывает у меня все как у людей

И еще два анализа готовы - на 5 день цикла - кто шарит, нормально или нет?
Фолликулостимулирующий гормон 5,09 мМЕ/мл (3,35 - 21,63)
Пролактин 10,05 нг/мл (1,2 - 29,9)

Короче сказали мне ждите:))) врач говорит в любой момент родите. По узи все так же 40 недель.

Kseniya88 после лечения поди опять какой-нибудь сбой будет, не бывает у меня все как у людей

не переживай ты так, лучше все пролечить ДО, я вот тоже решилась в декабре, а как начала ходить по врачам проверяться, вот и получилось, что надо тут да там подлечиться, правда не по женски, а старые болячки подправить, чтоб не усилились в берем, но все равно ушло на это 3 месяца как минимум

mmorena Короче сказали мне ждите)) врач говорит в любой момент родите. По узи все так же 40 недель.

ну и жди, высыпайся :) книжки почитывай :)

Мне врач выписала пить фоливую, и йод в дозировке 100; сказала пока витамины не пить, так как, после лета организм в отличном состоянии, что бы забеременеть)))
ну я еще пью Омега 3, а в составе есть витамин Е, и больше ничего:-)

ну и посоветовала, если через три цикла не получится, то сразу к ней. Не ждать! Может это из-за возраста так?! Раньше помню, врачи утверждали, что в течение года необходимо ожидать, и если нет результата идти на прием))

сделано с душой а кто-нибудь пьёт какие-нибудь витаминки?

я фолибер

marapulechka старших деток, что вы дарили учителям на день учителя?

Поздравляем только свою учительницу, остальных - разделение по параллели: наш класс будет всех поздравлять на 8-е марта, значит на день учителя или б или в... В прошлом году по букетику дарили кажется...
А своей учительнице не показательно у нас и сердификат в спа-салон, и сертиф в ювелирный... Есть общая скидочная цена, а есть дополнительные "вливания" от родителей у кого возможности больше, добровольно...

лина_балерина объясняет, что это новый препарат, индийский, аналог дюфастона, тока в 2 раза дешевле, подчеркивает, что заботится о моем кошельке

Вот это меня всегда "убивает"! Куда только индийцы не заберутся... Сама с медициной плотно (но по неврологии и немного психиатрии, а вот в геникологии - в рамках учебника))), но вот такое назначение меня крайне смущает! А стоимость ее приема доктора не смущает? Может заботясь о кошельке она скидку предложит?
Объясню: на мой взгляд врач должна предложить пациенту препарат и ориганальный (на котором все исследования) и другие аналоги (которые исследуются на 20 здоровых пациентах!) - объяснив какие дозировки и плюсы/минусы (деньги/результат). А пациент сам сделает выбор... Когда сама прихожу на прием прошу: "Доктор, как для себя назначайте!"
А индусов я бы вообще страралась не принимать, европа - еще куда ни шло...

marapulechka блин нету у меня 10 дней мне в пн уже результат хорошего мазка

Может макмирор, его и по меньше принимать можно...

Ширли баба - не человек, курица - не птица, девочка - не ребенок

Малинка34 ну и посоветовала, если через три цикла не получится, то сразу к ней. Не ждать! Может это из-за возраста так?! Раньше помню, врачи утверждали, что в течение года необходимо ожидать, и если нет результата идти на прием))

посмотри статистику в первые 3 месяца могут заБ только 20%. а вот ближе к году % уже почти 80... и возраст тут не причем, я считаю что вот если 1-1.5 года не получается - можно и к врачу бежать...

Annalend Ну и аппчи на вас всех, пусть чудо случится у всех в этом месяце!!!

Спасибо, Анютка!

Kseniya88 будем лечиться)

Да и правильно, нафиг надо потом переживать. Время быстро пролетит. Мне когда лечение и анализы назначали, я обалдела тоже, что так долго ждать, а в этой беготне и суете и не заметила как все сдала и пролечились.

Kseniya88 не бывает у меня все как у людей

ты не одна такая, поверь! я вообще не от мира сего

mmorena Короче сказали мне ждите

Ну отдыхай, пока время есть, мы ждем вместе с тобой!

Emilichka я вообще не от мира сего

да, ладно от меня милый в шоке в субботу был: варила вечером борщ, необязательно ведь овощи готовить засветло... я пошла за морковкой на огород в темноте с фонариком и для меня это нормально

СчастливаяОлька

согласна, но этот вариант для тех кто готов ждать))) а мне бы в 35 уже родить))) возможно это еще связано с тем, что у меня тестостерон повышен и его важно контролировать:-)
сейчас мы его привели в норму, поэтому буду надеяться на лучшее)))
С сыном первым и вторым получилось в первый цикл! Хоть и было это больше 10 лет назад;

Малинка34 С сыном первым и вторым получилось в первый цикл!

и в этот раз все очень скоро получится

marapulechka блин я идиотка мне надо мазок на флору сдать перед процедурой, хотела свечи на всякий случай проставить посоветуйте плиз что флору в порядок приводит.

Римм, забирай у меня тержинана 5 табл, кандид - В6, и лактагель 7 тюбиков, если хочешь. правда пропадут, мне не пригодятся + бонусом еще 2 эвика подарю)). моя схема: 3 дня тержинана (противомикробное, противогрибковое); потом 2 дня кадид-в6 (тоже противогрибковое, широкий спектр); потом лактогель (это прямо живые нужные бактерии для влагалища) перед сном 2-3 дня. и все. к понедельнику успеешь. я в заречке недалеко. если что, пиши.

МАрковка "Мам, ну когда у нас будет дочка или ребенок?"

" и создал Гаспот баба и человек" жжет

Emilichka Девчонки, а где у нас Оксана (сумрачная)? У нее же тестик вроде полосатился - клеу,

она ж отписалась, что не вышло, следующие тесты "-"

подсолнушек я пока будущая хочушка, жду пока дочке хотя бы год исполнится))

Гуля!!! да ты герой!!!

mmorena Нет девочка у нас:)

Катюша, кулачки за тебя! @@@@ в любой момент уже можно ждать счастья))) может хоть смску черкнешь что да как, мы тут порадуемся всем форумом за тебя? у тебя есть чей нить телефон?

Kseniya88
Оля ... я напугалась, настучала себе по башке, не буду глупости больше говорить и думать) будем лечиться)

конечно лечить, если у Б уреаплазму находят и то лечить заставляют, т.к. это угроза для ребенка. обязательно лечить этого зверя, он причем не простая инфекция, еще трудно избавиться. знаю деву три раза ее лечила, а она опять всплывала через пол года.

Ширли Гуля, ну круто! Ты хотеть тоже в этой теме начинала?

ага,сидела в хочушках 7 месяцев-страдала, горевала,жаловалась)) на восьмой получилось))

Kseniya88

у мужа,когда он родился сепсис был, свекровь рассказывала. Говорит, что от ножниц,которым пуповину разрезали. Сомнительная история даже?

Kamali я фолибер

я его тоже пью, правда халтурю только так, забываю вечно и пью по 1 таблетке

СчастливаяОлька от меня милый в шоке в субботу был

да мой от меня постоянно в шоке, говорит, что я инопланетянка

Малинка34 а мне бы в 35 уже родить)))

тут загадывать никак не получается, к сожалению. мне 32, а детей нет. тоже хотелось до 30 родить двоих-троих, но Бог решил по-другому...

Ширли не переживай ты так, лучше все пролечить ДО, я вот тоже решилась в декабре, а как начала ходить по врачам проверяться, вот и получилось, что надо тут да там подлечиться, правда не по женски, а старые болячки подправить, чтоб не усилились в берем, но все равно ушло на это 3 месяца как минимум

буду не переживать))) спасибо

Emilichka ты не одна такая, поверь! я вообще не от мира сего

спс я чувствую себя не одинокой теперь
буду трескать таблетки значит, заодно пищеварительную систему подлечу под шумок)

Лисичкка она ж отписалась, что не вышло, следующие тесты "-"

да, я помню. но она говорила, что первый делала клеу, а потом обычные, вот я и подумала, что а вдруг обычные просто не показали...

Лисичкка Гуля!!! да ты герой!!!

время поджимает, да и дети это такое счастье)) мое счастье тут рядышком песенки поет
я вот думаю, что возможно по теории, о которой мы как то предположили, может мой месяц август,для зачатия в смысле.

Kseniya88 спс я чувствую себя не одинокой теперь

Kseniya88 буду трескать таблетки значит, заодно пищеварительную систему подлечу под шумок)

удачки!

Annalend и аппчи на вас всех, пусть чудо случится у всех в этом месяце!!!

Спасибо, Анечка!

Kseniya88 нормально или нет?

Ну в нормативных рамках же... Значит ОК..

Малинка34 мне бы в 35 уже родить)))

Ну вот и пойдем вместе Мне тоже сейчас за год надо "уложиться" до юбилейчика
Вчера знакомая высказалась, что тяжело уже на фитнесе прыгать, годы-то уже к 40- ка у нас... (ей в феврале 37, а вроде вот недавно 29 было...) Я ей говорю, а давай просто от 30-ти отталкиваться Так что растем-мудреем...

Emilichka к сожалению. мне 32, а детей нет.

Оль, а вы не пробовали ИИ, стимуляция... а ЭКО я так понимаю тоже не хотите?

подсолнушек я вот думаю, что возможно по теории, о которой мы как то предположили, может мой месяц август,для зачатия в смысле.

эээх, я вот как раз в это или следующий цикл эту теорию проверяю. если ей верить, то должна Б наступить, ждемс...

Emilichka

конечно! согласна с вами!! тут как бог дас, хоть я и не верующая дама; но это точно не мы решаем, когда появиться нашим деткам.

спасибо девочки за ваш позитивный настрой))) в домике очень уютно:-):-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы