Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Аноним

это я тут ною, простите меня, пожалуйста

marapulechka

не было никаких уколов, я даже особо и не знаю что их делают...
вчера весь день в ауте была, до этого мужу взбрело в голову, что все получилось, он и меня заразил, из-за этого и разочарование такое.... недецкое...

Аноним а то что результат в 10 раз меньше стал, вместо того чтобы вырасти - разве не показатель?

ни в 10 раз, а на 10 ед. не переживай, у тебя если день Х 12 окт, то для 6 окт 12,5 - это очень-очень мало. скорее всего ошибка лаборатории. ну уж и точно не "сорвалось" и хорошо что 1,2 - это здоровый хгчок. все в порядке значит. не грусти, и настраивайся на новый цикл

Serendepity Всем привет и пламенный заразный чих!!!

привет,пузатик))) как самочувствие? как пузожитель? маму не сильно толкает? утром будит? рассказывай как делы

marapulechka всем привет от психа и истерички второй день не адекват

вот , Риммуль, всегда наваливается все в самый не подходящий момент. ничего, прорветесь, машина - это железо, деньги дело наживное, все будет! ну и сама знаешь, что в острые периоды бывают и приятные неожиданности))) мужу скорейшего выздоровления!

steina jr. это я тут ною

да ничего мы тут все периодически ноем, иногда надо, и мало кто готов это слушать из родни особенно мужья, хоть тут поныть можно

steina jr. из-за этого и разочарование такое.... недецкое...

вот поэтому говорят лучше не зацикливаться и не парится и не ждать тогда лечге

Лисичкка мужу скорейшего выздоровления!

спасибо Настен

marapulechka дюф не наращивает эндик, прогестерон это гормон беременности, для эндика назначают др препараты

блин, а тогда нахрена мне его назначили? и если у меня и так получится забеременить, без него, зачем мне он?

Shirley спасибо! у тебя, я так понимаю, всё хорошо? всё так же в работе и делах? Катюша там не разродилась? 2-я неделя на исходе уже

Да, я сегодня домашняя, так хорошо)) для меня теперь вообще вторник и четверг (когда нет Алининых танцев) супер-дни)) щей наварила, дома поприбирала, сижу отдыхаю. Планирую еще вот детское начать стирать-гладить и складывать в комодик.
Катя сидит пока 2 в 1, говорит, врач смотрит ее регулярно и удивляется, что при готовой шейке она не рожает. Но малышке виднее, когда на свет попроситься. Пока не стимулируют.

Лисичкка привет,пузатик))) как самочувствие? как пузожитель? маму не сильно толкает? утром будит? рассказывай как делы

Приветы сегодня первый раз за долгое время мы обе спали ночью нормально, и почти без беготни в туалет (вам еще это предстоит). За последние 2 недели режим у меня сбился совсем, и ночью я не могла раньше 2-3 часов уснуть, лежала ворочалась, мелкая в пузе тоже устраивала вечеринки, не уснешь, в общем. Поэтому днем досыпала то, что не получалось ночью. А вчера как-то мы так вымотались и залегли, как морские котики сегодня я бодрячком, ттт.
Сашуля уже чувствуется, что большая лялька, пихается, вытягивается в разные стороны, иногда головой вниз как штопором уходит, аж искры из глаз в целом, мне кажется шустряка и хулиганка маленькая растет. Активная))
У меня еще осталось всего 2 приема, КТГ и консультация в РД, и все, я на финише. Поэтому в голове пошел как обратный отсчет, что еще не доделано, что надо еще докупить-успеть. Но паники нет (пока), вообще, в этот раз как-то морально спокойнее все, уже все знаешь:) просто приятное ожидание, иногда с трудностями и ползанием как бегемот
Ты-то как? не чувствуешь еще шевелюшки? я в этот раз вообще рано, еще 12 недель не было, как почувствовала.

МАрковка

С Днем рождения сынули тебя прошедшим

привет, девочки!
Какие у нас радостные новости сегодня!!!

Kamali А вот и "мы"

Верунь, хороооошая такая полосочка! Поздравляю от души!!! Это у тебя так рано тест показал такую полоску хорошую! У меня за 4 дня только призрак появлялся.

Лисичкка чихи-чихи на вас, сегодня 13 неделька пошла))

Спасибочки, ловлю!

СчастливаяОлька меня с новым циклом

Оль, в новым циклом, пусть полосатым будет!!!

Shirley только вот узнаем мы это уже в ноябре.....

если ты про меня (а то у нас столько Олек ), то с моим нетерпением, узнаете в конце октября. День Х 31-го, а тесты я начну делать рааааньше

Serendepity Всем привет и пламенный заразный чих!!!

спасибо, Юлечка!!!

steina jr. это я тут ною, простите меня, пожалуйста

да ничего страшного, только давай в депрессию не впадай, поныла маленько и опять с надеждой в новый цикл! заглядывай к нам почаще, у нас тут хорошо и поддержка от девчонок замечательная. мы тебе грустить не дадим!

marapulechka всем привет от психа и истерички второй день не адекват

Риммуль, все хорошо, а будет еще лучше!!!

marapulechka и мало кто готов это слушать из родни особенно мужья

у меня любой выслушать может. особенно муж. но просто не хочется ему мозг выносить. мне тяжело, ему тоже не легче. а тут мы все по теме общаемся, у всех одна цель, все в одинаковом положении, поэтому можно и поныть и порадоваться за тех у кого //.

сделано с душой блин, а тогда нахрена мне его назначили? и если у меня и так получится забеременить, без него, зачем мне он?

его назначают не для того, чтоб забеременеть, а чтоб если беременность наступит, он ее поддержит. мне, например, для этого именно назначили, поскольку выкидыши были. дюф поможет в случае Б ее не потерять снова.

Serendepity У меня еще осталось всего 2 приема, КТГ и консультация в РД, и все, я на финише.

Вот и хорошо, молодцы! Скоро встретитесь уже!

Serendepity пламенный заразный чих!!!

Serendepity С новым полосатым циклом тебя!

спасибо, чих поймала

marapulechka с новым циклом обязательно беремчатым

спасибо

steina jr. это я тут ною, простите меня, пожалуйста

это нормально, не расстраивайся раньше времени

Emilichka Оль, в новым циклом, пусть полосатым будет!!!

спасибо, обязательно пусть будет двухполосный

Emilichka дюф поможет в случае Б ее не потерять снова.

мне при угрозе его назначали

СчастливаяОлька мне при угрозе его назначали

ну да, смысл его именно в этом в моем случае просто нельзя дожидаться угрозы, так как она получается у меня с первых дней, потому и назначили.

Serendepity вам еще это предстоит

не пугай нас, мы тут впечатлительные все, у всех грудь начинает боеть, а теперь будем ночами в туалет бегать

Serendepity и ночью я не могла раньше 2-3 часов уснуть, лежала ворочалась,

вот у меня с Катериной также, когда в декрет вышла... утром не надо было рано на работу вставать, так лежала и выдумывала себе всякие ужасы и переживала

Забыла рассказать...Вчера ужинаем, и муж говорит: я сегодня во сне всю ночь рыбу ловил (а он о примете не знает). Я спрашиваю: ну поймал? Я и сама во сне ловила, но точно помню, что никак не могла поймать. Было дело, что даже руками ловила, но она ускальзывала от меня. Сказал, что поймал, помнить как в руках держал. Ну че, жду в этом цикле исполнения этой приметы а то примет много - и птичка недавно у мамы и сон про рыбу, а толку нет. Не порядок - будем исправляться!

девочки, а кто-нибудь сдавал в последнее время ХГЧ в Ситилабе (на Щербакова)?
сколько там готовность?
понятно, что на сайте они всегда с запасом пишут..

почитала у них вопрос-ответ, они прям так строго пишут, мол обязательное условие - не менее 3-5 дней задержки...
а у меня до предполагаемых месячных еще почти неделя

Emilichka Сказал, что поймал, помнить как в руках держал.

Олечка, значит октябрь точно твое время Х

Shirley

Не, мне некогда ужасы выдумывать я лучше посплю)) а насчет беготни в туалет - ну может у вас и не будет такого. Я просто водохлеб и, простите, "зассыка" и до Б много пила и в туалет бегала, а сейчас вообще... Мелкая же давит на мочевой сильно. Да и вообще ночные брожения у пузатиков это нормально - я читала , что так организм готовится к ночным кормлениям, прерывистому сну с ребенком и т.д. Я с Алиной так точно бродила, ночами сериалы смотрела, кино. Сейчас вот если не спится, в инете сижу, книжки читаю, в игрушки типа Энгри Бердс играю

Emilichka

Хорошие сны вам с мужем снятся, пусть в руку будет@@@@@@@@@@@@@@@@@

анонимный ник

Там могут и сутки-двое делать этот анализ. Если срочно нужно, я бы не стала. Остальное быстро у них как-то, а меня вот тогда два дня динамили, что ли.
Обычный хгч сдается.

Serendepity

ну я просто в 10м году когда сдавала, хорошо помню, что пришел уже в районе 4-5 часов рез-т, вот и думаю, стоит ли надеяться..

анонимный ник ну я просто в 10м году когда сдавала, хорошо помню, что пришел уже в районе 4-5 часов рез-т, вот и думаю, стоит ли надеяться..

Может там и быстрее, спросите у администратора именно на Щербакова, где планируете сдать. Я на Луначарского все сдаю (мне близко к дому), там реально долго этот хгч и прогик мне делали.

Emilichka я сегодня во сне всю ночь рыбу ловил

Emilichka Сказал, что поймал, помнить как в руках держал.

спроси еще, мальчика или девочку поймал :) начинаю копить чихи для тебя

Serendepity я читала , что так организм готовится к ночным кормлениям, прерывистому сну с ребенком и т.д.

так вот почему мне так тяжело было! я то не бегала по ночам в туалет, я такая засоня, что буду хотеть сильно, но не встану, буду терпеть лентяйка и теперь поняла, почему мужья так плохо по ночам помогают, они то вообще не тренировались

СчастливаяОлька Олечка, значит октябрь точно твое время Х

Спасибо, Оль, надеюсь...

Serendepity Хорошие сны вам с мужем снятся, пусть в руку будет@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, Юль, спасибо за кулачки. Я видимо вообще помешана на детях, я уже и роды свои видела и двойнях рожала и кесарево мне делали, даже шов трогала руками, как наяву прям. Теперь остается все сны воплотить в жизнь

Shirley спроси еще, мальчика или девочку поймал

так по рыбе как определить девочка она или мальчик? внешних признаков то нет

Shirley начинаю копить чихи для тебя

Спасибки! потом кааааак выдашь мне их все кучей, сразу заБ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы