Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Emilichka так по рыбе как определить девочка она или мальчик? внешних признаков то нет

ну может по имени как-нибудь назвал

Emilichka потом кааааак выдашь мне их все кучей, сразу заБ!

так вот и жду время подходящее , это если у тебя 30-31 день Х, то чихать на тебя буду с числа 15-го, верно посчитала?

Shirley это если у тебя 30-31 день Х, то чихать на тебя буду с числа 15-го, верно посчитала?

ага, все верное, можно даже на пару дней пораньше, для пущей надежности

Emilichka ага, все верное, можно даже на пару дней пораньше, для пущей надежности

договорились!, только напомни мне

Shirley договорились!, только напомни мне

хорошо, Наташ, спасибо! напомню!

Девчонки! Всем привет! Всем всем всем желаю чтоб загаданное исполнялось! Я тут новенькая.) 3 месяца старались как наши предки (не зная об овуляции и что ее ловят и все такое))) Тут начиталась и вот первый месяц ловила. Но разобраться не могу((( Может есть кто подскажет что да как. Это на фото мои тесты на овуляцию. Мне понятно когда она была, но не понятно почему и сегодня вторая полоска не особо тусклая. Месячные через 5 дней...Буду признательна всем! Дочечке скоро 6 лет исполнится уж очень братик ей нужен, вот и мечтаем да и пытаемся во всем разобраться!

МАрковка пусть сон в руку будет

Спасибо, Алена!

Настя310582 Всем привет! Всем всем всем желаю чтоб загаданное исполнялось! Я тут новенькая.)

привет, спасибо! и тебе скорейшего запузачивания! Насчет тестов: получается О у тебя была ориентировочно 12 числа. Потому что яркую полоску мы видим 11-го. А в инструкции написано, что О наступает через 24-48 часов после того как тест покажет яркую вторую полоску. Тут все понятно. А вот почему тесты до сих пор показывают вторую полоску...даже не знаю, по идее не должны уже. Бывают случаи, конечно, когда и при Б тесты на О показывают вторую полоску (у подруги так было - и на О и на Б показывали по 2 полоски), но у тебя вообще не было дня, чтоб второй полоски не было совсем, странно... Ну щас девочки придут, может кто-нибудь подскажет...

Настя310582

Кстати, тебя зовут Настя? Меня Оля

Emilichka Ну щас девочки придут, может кто-нибудь подскажет...

Настя делала тест на О, вместо определения Б

Лисичкка

marapulechka

Emilichka заглядывай к нам почаще

Спасибо Вам ))
да заглядываю, постоянно тут сижу, самой рассказывать особо нечего...
так, сижу всем желаю, и сама жду ))

Shirley Настя делала тест на О, вместо определения Б

такое тоже может быть проверяли же показывает ли тест на О вторую полоску при Б. оказалось - да. так что все может быть...подержим кулачки за Настю @@@@@@@@@@@@@

steina jr. да заглядываю, постоянно тут сижу, самой рассказывать особо нечего...

а ты обо всем рассказывай - о природе, о погоде, о том, чем занимаешься, да обо всем. мы тут на все темы можем поболтать, так что не стесняйся тебя как зовут? (извини, если ты писала уже, я просто могла упустить)

сделано с душой если у меня и так получится забеременить, без него, зачем мне он?

ну его то для поддержания Б а щас ваще всем прописывают без разбора это и бесит(

Serendepity для меня теперь вообще вторник и четверг (когда нет Алининых танцев) супер-дни))

держись солнце) скоро родишь по легче будет.
я ваще стреляюсь у Насти в пн баскетбол, вторник тенис, среда баскет, четверг тенис и басик, пятница баксет и суббота опять басик меня уже скоро выносить можно а она еще просится куда нить, и это только то что я ее вожу, так у нее в школе еще допом изо, бисероплетение и всякое рукоблудство, геометрия и проектирование

Emilichka все хорошо, а будет еще лучше!!!

ой надеюсь он еще 2 дня мне мозг выносит с зубной болью, хотел ночью ехать удалять я уговорила подождать до утра, подчелила его не много утром встали (ну как утром в обед) съездили по делам завезла его в районную поликлинику, на удаление, ему удалять не стали ща сидит лечит, я ща Настю на тенис повезу потом его заберу потом Настю и ее на бас ох быстрее б

Emilichka у меня любой выслушать может. особенно муж

это хорошо, а мой бесится начинает, может еще по началу то слушал а ща ваще пофиг, сестра не поймет она как захотела так сразу заБ оба раза, подруга уже 7 абортов сделала тоже не поймет, тут только те кто поймут

анонимный ник а у меня до предполагаемых месячных еще почти неделя

оооо ну тогда ваще даже не думай торопится время быстро пройдет ты главное об этом не думай

marapulechka я ваще стреляюсь у Насти в пн баскетбол, вторник тенис, среда баскет, четверг тенис и басик, пятница баксет и суббота опять басик меня уже скоро выносить можно а она еще просится куда нить

"драм.кружок, кружок по фото, ну а мне еще и петь охота" (с) как-то так....
у нас тоже: пн-садик, вт-утром гимнастика, затем садик, затем ШР, ср - гимнастика, садик, чт-садик, пт-садик, ШР, сб - басик, вс - гимнастика в этом году у меня нет выходных

marapulechka я ваще стреляюсь у Насти в пн баскетбол, вторник тенис, среда баскет, четверг тенис и басик, пятница баксет и суббота опять басик

Shirley у нас тоже: пн-садик, вт-утром гимнастика, затем садик, затем ШР, ср - гимнастика, садик, чт-садик, пт-садик, ШР, сб - басик, вс - гимнастика

девочки, я по-сравнению с вами мать-ленивец

marapulechka у Насти в пн баскетбол, вторник тенис, среда баскет, четверг тенис и басик, пятница баксет и суббота опять басик меня уже скоро выносить можно а она еще просится куда нить, и это только то что я ее вожу, так у нее в школе еще допом изо, бисероплетение и всякое рукоблудство, геометрия и проектирование

Shirley у нас тоже: пн-садик, вт-утром гимнастика, затем садик, затем ШР, ср - гимнастика, садик, чт-садик, пт-садик, ШР, сб - басик, вс - гимнастика в этом году у меня нет выходных

Девочки, ну вы героини просто!

А мне щас девочка знакомая позвонила, сообщила радостную новость о том, что беременна. Тоже лет 5 не могли никак. А щас вот уже в декрет пошла. Я рада за нее

Настя310582 Может есть кто подскажет что да как.

ну про О Оля тебе уже ответила, а вообще эти тесты всегда показывают // тк это на гормон ЛГ он постоянно есть, просто перед О он увеличивается в разы потому полоски должны быть абсолютно одинакомы либо вторая ярче первой, если раз О поймала остальные тесты можно съэкономить на др раз оставить, я когда бт мерила так у меня всего 2 теста уходило тк я делала при подъеме темпы и сразу видно что О будет, делала 2 мес вот так ушла упаковочка за 2 мес больше смысла не видела их покупать там уже все понятно что когда и как, и по состоянию организма поняла

Shirley как-то так....

да ваще не говори, у меня желание все нафиг бросить но я понимаю что энергии у нее и так через край а ща в школе все время сидят, вообще выхода энергии нет, так что хуже ей будет без тренек, а я уж как нить потерплю, а там глядишь уже сама бегать будет без моей помощи.

Shirley в этом году у меня нет выходных

я не понялы, вы что не каждый день в садик ходите? моя когда в сад ходила у нее часть тренек там было, вечерами водила в ШР в бас и к логопеду, в садике был театральный кружок, хореография и ИЗО

Emilichka Тоже лет 5 не могли никак. А щас вот уже в декрет пошла.

здорово)

Emilichka ну вы героини просто!

да ладно тоже скоро героиней будешь)) ща ведь тоже есть и бесплатные кружки, ток вот водить время надо, ну или нанимать кого нить, а так ребенку скучно, это ж не наши времена как мы с 3-4 лет сами гуляли без присмотра, лично я сама на всякие треньки записывалась куда хотела туда и шла, маме ток бумажки приносила подписывать,

marapulechka а вообще эти тесты всегда показывают // тк это на гормон ЛГ он постоянно есть

А у меня после О вторая полоска бледнеет и потом совсем пропадает.И до О, если рано начну делать, то тоже однополосые...

marapulechka это ж не наши времена как мы с 3-4 лет сами гуляли без присмотра

Это точно, Римма, сейчас детей страшно одних отпускать куда-то.

Emilichka тебя как зовут?

Катя я ))) говорила, но понимаю, что пишут тут много, всего и всех не упомнишь ))

steina jr. Катя я ))) говорила, но понимаю, что пишут тут много, всего и всех не упомнишь ))

Да, Кать, извини, просто в последнее время много новеньких, а ты не очень часто появляешься. вот я и подзабыла

Serendepity У меня еще осталось всего 2 приема, КТГ и консультация в РД, и все, я на финише. Поэтому в голове пошел как обратный отсчет, что еще не доделано, что надо еще докупить-успеть. Но паники нет (пока), вообще, в этот раз как-то морально спокойнее все, уже все знаешь

молодцы! так держать)) как быстро время бежит все-таки... вроде вот-вот еще сидели,ждали)) а уже меньше месяца! так известно, что со вторым все проще. скоро возьмешь солнышку свою на руки.

Serendepity Ты-то как? не чувствуешь еще шевелюшки? я в этот раз вообще рано, еще 12 недель не было, как почувствовала.

шевелюшки было что -то ага уже, но пока особо не чувствую. у нас то все хорошо, растем. после скрина я вобще расслабилась, успокоилась, все хорошо, жизнь прекрасна))

Emilichka если ты про меня (а то у нас столько Олек ), то с моим нетерпением, узнаете в конце октября. День Х 31-го, а тесты я начну делать рааааньше

@@@@@@@@@ держим-держим! успеваешь еще в октябре)) три Б! план надо выполнять)) нам с Натали надо еще компанию набрать в берем темку.

Emilichka Вчера ужинаем, и муж говорит: я сегодня во сне всю ночь рыбу ловил (а он о примете не знает). Я спрашиваю: ну поймал? Я и сама во сне ловила, но точно помню, что никак не могла поймать. Было дело, что даже руками ловила, но она ускальзывала от меня. Сказал, что поймал, помнить как в руках держал. Ну че, жду в этом цикле исполнения этой приметы

ну в рыбу я вобще верю! у меня лично дважды была эта рыба)))

Shirley я то не бегала по ночам в туалет, я такая засоня, что буду хотеть сильно, но не встану, буду терпеть

я уже летаю. стабильно за ночь разок встаю.

Emilichka ага, все верное, можно даже на пару дней пораньше, для пущей надежности

с 13-15 ? ладно, устроим, не увернешься))

Настя310582 Но разобраться не могу(((

Добро пожаловать к нам! я тоже Настка тезки ну нормальная картинка тестов. О была 11-12 числа. а то что еще полосатятся это еще ничего не значит. только самый яркий бери во внимание!

Shirley Настя делала тест на О, вместо определения Б

аааа было дело первое что у меня забеременело - это моя голова)) и ведь через пару страниц только кто-то заметил, что тесты то LH

marapulechka а она еще просится куда нить, и это только то что я ее вожу, так у нее в школе еще допом изо, бисероплетение и всякое рукоблудство, геометрия и проектирование

конечно, как мама рукодельница будет, есть в кого)) это замечательно, когда дети стремятся!

Shirley у нас тоже: пн-садик, вт-утром гимнастика, затем садик, затем ШР, ср - гимнастика, садик, чт-садик, пт-садик, ШР, сб - басик, вс - гимнастика в этом году у меня нет выходных

а Катя вся в спорте))

СчастливаяОлька девочки, я по-сравнению с вами мать-ленивец

меня вот тоже маман никуда не водила. она дежн не в курсе была на какие кружки я хожу)) дак я помню с первого класса сама бегала и на баскетбол и на волейбол и на шитье, еще на актерское мастрество в дом культуры. но раньше время было другое, машин меньше и люди добрее. а так, сама-сама все. хорошо помню, что никогда никто не кормил, не собирал. разогрею, поем. сумку соберу и вперед.

Лисичкка ну в рыбу я вобще верю! у меня лично дважды была эта рыба)))

вот когда муж про рыбу рассказал, я сразу про тебя и вспомнила. у подружки тоже было - рыбу увидела жена ее брата. ну теперь посмотрим, действуют ли на меня приметы. А то ж не от мира сего, у меня все не как у людей

Лисичкка с 13-15 ? ладно, устроим, не увернешься))

я и уворачиваться не буду, сама под чихи побегу!

Emilichka если рано начну делать, то тоже однополосые...

а у меня всегда // просто в день О вторая ярче первой как на данных фото кароч

Лисичкка это замечательно, когда дети стремятся!

ага)) еще б маме силенок добавить)))

Emilichka сообщила радостную новость о том, что беременна. Тоже лет 5 не могли никак. А щас вот уже в декрет пошла.

как то поздно сообщила :), надо было сообщасть, что уже рожать собирается :) очень рада за неё и такие семьи :)

marapulechka я не понялы, вы что не каждый день в садик ходите? моя когда в сад ходила у нее часть тренек там было, вечерами водила в ШР в бас и к логопеду, в садике был театральный кружок, хореография и ИЗО

каждый, гимнастика с утра у Антея, потом назад на Сортировку в садик (но это уже папа приезжает забирать, т.к. я на работу еду), а ШР вечером после садика. У нас все занятия в садике с утра :( никаких доп занятий нет во второй половине :(

Лисичкка а Катя вся в спорте))

это спорт в ней, ей еще и мало, она еще хочет на лошадях кататься

Меня зовут Настя!) Всем большущее спасибо за исчерпывающие ответы! А дальше тесты делала ради эксперимента просто, вот и удивило, что до овуляции полосочка вторая постепенно появлялась, а после овульки не пропадает.. Хотелось бы чтоб этот случай был из тех в которых тест на О показал Б! Эх...мечты, мечты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы