Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Emilichka

а вот на запузачивание по этим подсчетам похоже в этом цикле пролет((( ПА был за 2 дня до О(((

Объясните мне пожалуйста чайнику в этих вопросах: что такое "призрак"? Уж извиняюсь если совсем глупый вопрос. Я только учусь)))

Девочки, Солнышки мои! Спасибо Вам всем за @@@, поздравлюшки, и за эмоции! Санечка тоже написала (она пока в бане, но с нами )

СчастливаяОлька меня с новым циклом

Оленька, пусть будет самым загадочным и заполосатится!!!!!!@@@@@@@@@@

сделано с душой

И здесь @@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka привет от психа и истерички второй день не адекват

Риммуля! Гормоны дело тонкое. Держись. А решила, что все пофигу, и не буду реагировать на раздражители (покрайней мере буду стараться)

Настя310582 ПА был за 2 дня до О(((

нормальный срок, у вас будет девочка

Настя310582 что такое "призрак"?

это слабая вторая полоска на тесте :)

Kamali Санечка тоже написала (она пока в бане

что натворила?

Shirley

www.u-mama.ru/users/confirm.php
а я пропустить все боялась, в день О все на работе были((( хотя свекровь нам пророчит мальчонка...но это уже не столь важно..

Serendepity У меня еще осталось всего 2 приема,

Ой, Юля, как время-то бежит... Как недавно, ты только забеременела, помню еще ужин у Вас был какой-то... А тут, опа, финишная прямая!@@@@@ Кате от нас привет, мы за нее болеем!

Emilichka и муж говорит: я сегодня во сне всю ночь рыбу ловил

Вот, она, верная! @@@@@@@@ ...кровать, птица, рыба... + Октябрь!= Мы в вас верим!!!

У меня, кстати, с утра старший сон рассказывал, что с совсем младшим братиком играл... Я еще уточнила: может с сестренкой? Поживем, увидим... Может у меня только мальчики получаются... А может нет...?

steina jr. это я тут ною

Ну, Катя, а понить в приятной компании, это же здорово! А мы уж и по головке погладим, а если надо, то и "волшебного пенделя"!

Лисичкка нам с Натали надо еще компанию набрать в берем темку.

точно! надо нам её захватить и всем туда такой дружной и теплой компанией перебраться

Kamali Гормоны дело тонкое. Держись. А решила, что все пофигу, и не буду реагировать на раздражители (покрайней мере буду стараться)

ой стараюсь но слабо получается муж меня беременной называет, я грит уже тест мочи, я грю толку его мочить если еще укол не вышел, а я все симптомы из головы выкидываю и тошнота уже 3 дня и сонливость и хруть не болит хотя обычно после О капец, аааааааа все забыла выкинула из головы. завтра на работу выхожу а там дикий завал, потому меня не будет

Kamali (она пока в бане, но с нами

за что ее так?

Kamali это же здорово!

легче вроде стало к вечеру )))

Kamali "волшебного пенделя"

вот давайте его лучше!
люблю когда гладят, но когда есть за что, а сейчас я раскисла, так что надо бы мне ченть пожоще ))
а пока забила на все, даже ужин мужу не готовила, а он с работы пришел, и есть не хочет... вот и славно. так что я, пользуясь моментом, удалюсь спать пораньше... все равно новый цикл начался, по всем параметрам неожиданный... все-таки раньше на несколько дней....

Настя310582

Подержим за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@

сделано с душой сейчас посмотрела, так ещё до дня Х 4 дня а уже такая радость

СчастливаяОлька У вас тогда ПА был прямо перед О.?

Расскажу за себя. Так-то цикл у меня был 28 дней, но последний что-то удлинился до 31 (вот побегала я с тестами). Поэтому, что бы не переживать заранее я день Х по 31 дню расчитала. А если брать по 28, как раньше, то как раз сегодня день Х и получается. Простите, что слукавила немного А получилось, что симптоматику Б начала чувствовать, воть так..
Насчет О... не знаю точно (я ведь так до тестов и не дошла). Поэтому, если расчетная О была 26, то ПА был 24 и 28, если я правильно все записала

Shirley с первого класса прям начали так далеко ездить?

У нас у старшего всегда разъезды были. Сначала в садик возили от ОДО на Пионерский, а последний год с Сортировки на Пионерский (не охота было менять коллектив, а младшего сразу перевела, обменялась путевками). Вот один год был сложный, когда забиралала только я и в 18 часов мне надо быть и на Пионерском и на Сортировке одновременно, а выезжаю с Медгородка... вот где была А так как школы Сортировки не знала, то куда определять не знала. Вот и пошли во 2-ю гимназию (курсы, тесты прошли, нас пригласили). Я тогда шутила: от безисходности в 2-ку пошли
И так и ездим каждый день вот уже 3-й год, особо не напрягает. Нынче мне намного легче стало, он стал домой сам приезжать, резко теперь днем к школе приезжаю.
А так у нас тоже: пон- карате, вт - бальные танцы и хор (от музыкалки), ср - хор, карате, четв-свободный пока(но здесь сольфеджио встанет и гитара), пятн - хор, карате, суб - курсы Кембриджа (кроме 3-х английских по расписанию), бальные танцы и... шлифуем свободным плаваньем в бассейне. Воск - официальный выходной, занят бывает только конкурсами бальными или соревнованиями по карате. Да, еще хочет на уличные танцы, а они вт, чет, суб с 19-20... Но не знаю, я кажись не осилю При этом, карате у нас при школе, т.е. в центре, музыкалка на Сортировке, басик на ВИЗе, а бальные танцы на Автовокзале (но здесь из школы мама партнерши увозит, я только забираю) -не ищем мы легких путей
У младшего только пон, ср, пят - карате и суб -бассейн, остальное "факультативно"
А я мечтаю, что-то запомнить, сохранить в памяти за Б.

steina jr. все равно новый цикл начался, по всем параметрам неожиданный... все-таки раньше на несколько дней....

ну значит и берем раньше наступит!

я вышла из БАНи, урррааа!!! Всем привет! Беременных новых поздравляю! Новеньким и уже не очень Здравствуйте, я Саша:)

А я, девочки, завела себе в телефоне женский календарь, там четко все обозначено, очень удобно. день О у меня 12.10, а за 3 дня до него и 1 день после идут фертильные дни. В инете написано, что наиболее благоприятной датой для зачатия считается последний день перед О. Так что машинка у меня под подушкой уже лежит. Пожелайте удачи и на чихайте посильнее пожалуйста.

Kamali А так у нас тоже: пон- карате, вт - бальные танцы и хор (от музыкалки), ср - хор, карате, четв-свободный пока(но здесь сольфеджио встанет и гитара), пятн - хор, карате, суб - курсы Кембриджа (кроме 3-х английских по расписанию), бальные танцы и... шлифуем свободным плаваньем в бассейне. Воск - официальный выходной, занят бывает только конкурсами бальными или соревнованиями по карате.

какая разносторонняя личность

Kamali не ищем мы легких путей да уж это точно, не предаставляю если бы двоих надо было водить
Kamali я мечтаю, что-то запомнить, сохранить в памяти за Б. вот тоже так же думаю после Насти уже ниче не помню да особо и не запоминала
Лола_Лолита я вышла из БАНи, урррааа!!!

поздравляю Сашунь, за что тебя упекли? сколько сидела там?

Лола_Лолита я вышла из БАНи, урррааа!!! привеееет! за что тебя так?
oksa_sam Пожелайте удачи и на чихайте посильнее пожалуйста.

апчхи на тебя!

oksa_sam машинка у меня под подушкой уже лежит.

Shirley апчхи на тебя!

спасибо!!!

marapulechka за что тебя упекли? сколько сидела там?

Shirley за что тебя так?

неделю просидела, читала вас. сказала одной впечатлительной, что о ней думаю. вот и все:)
я решила пока на время выйти из хочушек. что-то я устала планировать:))) сейчас задержка 11 дней, но не беременность, а неизвестно что. вот, так что я пока с вами в качестве группы поддержки:)

Лола_Лолита я решила пока на время выйти из хочушек. что-то я устала планировать:))) сейчас задержка 11 дней, но не беременность, а неизвестно что. вот, так что я пока с вами в качестве группы поддержки:)

ты ток не убегай хоть в группе поддержке будь, а там видно будет.
к Г не ходила? может дюф пропить чтобы вызвать их, или будешь ждать

Лола_Лолита сказала одной впечатлительной, что о ней думаю. вот и все:)

понятно как обычно)

Shirley ну получается что да, только прописаны то мы с ней на Ботанике, и теперь надо срочно куда-то в др место прописываться - ближе к дому

мы так были прописаны на уктусе и только ближе к делу зашевелились, зимой поменяли на ботанику, а толку, они всё равно в последний момент распределение вывешивают,и каждый год сюрпризы.

сделано с душой блин, а тогда нахрена мне его назначили? и если у меня и так получится забеременить, без него, зачем мне он? чтобы жизнь сказкой не казалась :))
Serendepity За последние 2 недели режим у меня сбился совсем, и ночью я не могла раньше 2-3 часов уснуть у меня последние 5 лет такой режим
Emilichka Вчера ужинаем, и муж говорит: я сегодня во сне всю ночь рыбу ловил может у вас в семье наоборот ,муж рожать будет :))
Serendepity Я просто водохлеб и, простите, "зассыка" +1, жуть просто, причём до первой Б такого не было
Shirley так вот почему мне так тяжело было! я то не бегала по ночам в туалет, я такая засоня, что буду хотеть сильно, но не встану, буду терпеть лентяйка я так раньше,в институте помню ,проснусь, хочу, но не встаю!! вот желаю спать сильнее,чем встать, и так могу не спать, мучатся, но и не встаю! А после Б научилась вставать ,и теперь вот блин бегаю :(
Emilichka Я видимо вообще помешана на детях тебе пора помешаться на чём-нибудь ещё, да посильнее, тогда Б собьёт все твои планы
Emilichka так по рыбе как определить девочка она или мальчик? внешних признаков то нет запросто :)
вот у меня в прошлый раз была задержка уже ,а тест -нифига, и приснился мне сон, такой чёткий,яркий, красочный ,я в море на лодке, рыбу руками ловлю, и поймала такую большую горбушу!! вот я в рыбе разбираюсь почти никак,а во сне чётко осознаю ,что горбуша! Далее смотрю вода ,прозрачная, как слеза ,а на дне раковина с жемчужиной ,я за ней-не могу поймать. На работе сижу рассказываю ,а мне -мол так к Б же. Залезла в инет-точно, горбуша своими руками- Б девочкой , жемчуг тоже к Б, но мальчиком, но я не поймала его. я сразу пошла купила тест и в обед сделала-ярко 2 полоски, а накануне - нифига!! В итоге всю Б не могли мне сказать кто будет. Не видно было. А по всем признакам мальчик, в итоге родила таки как было сказано во сне :))

marapulechka к Г не ходила? может дюф пропить чтобы вызвать их, или будешь ждать

ходила, на узи тоже была. если до пн не начнутся, то снова пойду на узи. хгч сегодня сдала. меньше 1,2. я уж на внематочную грешила, но ттт обошлось. за тебя тихонько кулачки держу! Вера такие полосочки сегодня выложила хорошие! так что буду за вас "болеть":)

Shirley что натворила?

marapulechka за что ее так?

Не знаю, наверное "сказала" правду-матку. Я понимаю за такое кокое-то в бан отправляют, а если я не права, то расскажет как "вернется"

Shirley и всем туда такой дружной и теплой компанией перебраться

Прямо совсем вместе-то, наверное, не получится... я уже на июнь 2014 получаюсь.. по предварительным расчетам.

steina jr. все равно новый цикл начался, по всем параметрам неожиданный

Пусть следуюший закончится двумя яркими полосочками!!!

Лола_Лолита я вышла из БАНи, урррааа!!

Здорово!!! Точно есть рафинированные барышни

oksa_sam Так что машинка у меня под подушкой уже лежит

@@@@@@@@@@@@@@@@

Shirley какая разносторонняя личность

marapulechka не предаставляю если бы двоих надо было водить

Это да! Старший у меня за любой кипишь, а младшего поддталкивать надо, домовенок он. Вот и вожу их вместе на карате (веселее, полезнее и в одно место), и в басик в одно время, только у младшего "тренировка", а мы с ним в свободном плаваньи. Кстати, плаванье ведь мне можно, по-тихонечку?

Лола_Лолита я решила пока на время выйти из хочушек.

...бывших хочушек не бывает... Заходи, хоть нас "проверяй" да о себе рассказывай. Как там у Вас "сборы" продвигаются? Не поменяли мысль уехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы