Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

СчастливаяОлька Оль, а вы не пробовали ИИ, стимуляция... а ЭКО я так понимаю тоже не хотите?

так у меня беременности то наступают, три уже было. выносить не могу. поэтому пока вроде как надобности в ЭКО пока нет.

подсолнушек я вот думаю, что возможно по теории, о которой мы как то предположили,

девочки, расскажи вкратце о вашей теории, может и на мне она сработает

Малинка34 согласна с вами!!

Ко мне можно на "ты"

Лисичкка конечно лечить, если у Б уреаплазму находят и то лечить заставляют, т.к. это угроза для ребенка. обязательно лечить этого зверя, он причем не простая инфекция, еще трудно избавиться. знаю деву три раза ее лечила, а она опять всплывала через пол года.

подсолнушек у мужа,когда он родился сепсис был, свекровь рассказывала. Говорит, что от ножниц,которым пуповину разрезали. Сомнительная история даже?

я поняла-поняла

Emilichka так у меня беременности то наступают, три уже было. выносить не могу.

это я знаю, значит остается только верить и ждать заветные // - вместе мы сила

подсолнушек правда халтурю только так, забываю вечно и пью по 1 таблетке

Дак там вроде по 1-й и надо, ну так только У меня просто ежедневный утренний режим таблеток уже почти 10 лет (L-тироксин), поэтому я их присоседила и усе... а вот если надо дневные или вечерние - то про них могу забыть

СчастливаяОлька девочки, расскажи вкратце о вашей теории, может и на мне она сработает

да мы тут определяли, у кого когда детки рождаются. у многих получилось расхождение не больше 2-3 месяцев. по теории, у каждой женщины есть благоприятное время для зачатия. то есть она беременеет примерно в одно и то же время года. не у всех конечно совпадает, но вот есть такое предположение. у меня, например, все 3 беременности наступали в октябре. я сначала даже сама не задумывалась об этом, а вот когда мы тут обсуждали теорию, то я поняла, что мой месяц - октябрь. ну или плюс-минус пара месяцев.

Девочки еще вопрос, а как вы цитируете других? у меня ничего не получается, только ник появляется, когда я выбираю кнопку "цитировать".
может это из-за айпада???

Kseniya88 я поняла-поняла

испугалась а тебе лечение уже назначили? мне кажется там всякие иммуномодуляторы и свечи назначают, хотя может и таблетки

СчастливаяОлька остается только верить и ждать заветные // - вместе мы сила

несомненно!!!

Малинка34 Девочки еще вопрос, а как вы цитируете других? у меня ничего не получается, только ник появляется, когда я выбираю кнопку "цитировать".
может это из-за айпада???

нужно выделить тот отрывок, который хочешь процитировать

Малинка34 может это из-за айпада???

ага, и с телефона не получается

Малинка34 а как вы цитируете других?

выделяешь цитату, и нажимаешь цитировать.

Малинка34 может это из-за айпада???

может быть. там выделить можно фразу нужную?

СчастливаяОлька мне кажется там всякие иммуномодуляторы и свечи назначают, хотя может и таблетки

мы антибиотиками уреаплазму лечили. причем не одним. но с первого раза все получилось.

СчастливаяОлька испугалась а тебе лечение уже назначили? мне кажется там всякие иммуномодуляторы и свечи назначают, хотя может и таблетки

еще как испугалась
завтра пойду вечером, если не отправят на количественный анализ, то, надеюсь, назначат лечение

Emilichka

не не получается, видимо точно проблема в айпаде:-) ну буду без цитат тогда:-)

Kseniya88 еще как испугалась

не боись, пролечишься и все будет отлично!

Малинка34 не не получается, видимо точно проблема в айпаде:-) ну буду без цитат тогда:-)

значит да. ну ничего, пиши так, мы поймем

Emilichka мы антибиотиками уреаплазму лечили. причем не одним. но с первого раза все получилось.

а за антибиотиками снижение иммунитета и еще гадости вылезут шо ж я такая больная в свои годы

девочки, а ваши мужья пью фоливую?! или только вы???

Kseniya88 а за антибиотиками снижение иммунитета и еще гадости вылезут шо ж я такая больная в свои годы

ты не больная, ты паникёрша, сейчас хорошие антибиотики и пей сразу что-то типа линекса и всё будет хорошо :)

Малинка34 а ваши мужья пью фоливую?! или только вы???

я своего заставляла и перед первой Б и перед второй

Сейчас я немного поделюсь... Про свекровушку... Эх, Настя, реально странные эти женщины (если что обещаю быть не такой )
Вчера приходит муж и говорит, что родители (читай мама) решили все поделить, что бы ему, брату и им досталось по однокомнатной квартире - хорошее дело! НО!!! Его просят ее не продавать, а "хранить"! Типа сдавать, а давай, уже сейчас начнем, говорю, сдавать твою комнату в их квартире, а чЁ? А жить видать в моей двушке... (у свекрови в свое время шок был когда узнала, что она еще и в ипотеке. Ай-ай-ай!) А он не хочет маме перечить. Родители не обманут...
Т.е. это что получается? Мы как-то с ней разговаривали на улучшение жилишных наших условий (при этом она предлагала помощь как погасим ипотеку, не я!) При этом квартиры выйдут не самые лучшие, по окраинам... А долевку она также боится как ипотеку. Короче надулась я вчера, обиделась, что считают, что мы разбежаться сможем, раз у сына должен быть запасной аэродром... А еще фразу слышала о квартирах в этих трехэтажных "коттеджах" на несколько квартир, типа дешевле же, но мне кажется что там много продводных камней... Чума родственнички! У мамы там еще много идей "Фикс", но они хоть касались только ее саму.
Я даже с расстройства ляпнула, что тогда и планировать начнем как погасим ипотеку... Хотя возможно уже позняк, старались ведь нонче...

Ширли ты не больная, ты паникёрша, сейчас хорошие антибиотики и пей сразу что-то типа линекса и всё будет хорошо :)

На самом деле я такая, даже спорить не буду))
(с кишками порядок, я про молочницу )

Kseniya88 я поняла-поняла

я не хотела пугать. я просто почитала и подумала,может у свекрови были в этом плане проблемы. а в то время разве проверяли? выходили замуж, сразу беременели

Kamali Дак там вроде по 1-й и надо, ну так только

мне по 2 сказали пить но я забываю пью по одной иногда вообще не пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы