Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

девочки, прочла, смеялась. решила поделиться (вспомнила шедевры от своих подчиненных)))
Шедевры рабочих отмазок

Объяснительная записка Сергея:
Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает.

Объяснительная Павла:
8 сентября 2006 г. опоздал на работу, потому что перед тем как отвести своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время приспичило по самой неподходящей нужде. Время опоздания соответствует длительности того самого физиологического процесса. Данный случай можно отнести к обстоятельствам непреодолимой силе, т.е. "форс-мажор", так как не зависят от моего желания успеть на работу.

Объяснительная Виктора:
Я опоздал, потому что Вы, который месяц не платите вовремя зарплату! Будете возмущаться я вообще уволюсь!

Объяснительная новичка:
Я новичок, работаю в вашей фирме второй день. Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда.

Объяснительная Сергo:
Опоздал, т.к. пил очень-очень горячий чай, у меня лопнул мочевой пузырь и я ошпарил ноги.

Объяснительная Жоржа:
Сегодня, такого-то числа, в пятницу, я опоздал на 5 часов на работу, потому что думал, что сегодня суббота.

Объяснительная принципиального:
Опоздал, потому что всегда опаздываю.

Объяснительная Александра Борисовича:
Я проснулся утром, пошёл чистить зубы, и нечаяно выдавил весь тюбик с пастой. Пока засовывал пасту обратно, не заметил, как пролетело время. В будущем обещаю пользоваться зубным порошком.
С уважением Усенко Александр Борисович

Объяснительная:
Опоздал на работу умышленно. Хотел посмотреть, чем дело кончится.

Объяснительная Ольги Михайловны:
6 сентября 2006 года утром встала, позавтракала, накрасилась, вышла, села в машину, вовремя вошла в офис, проработав 4 часа, проснулась.

Объяснительная секретаря:
Сегодня, 10 сентября, я опоздала на работу потому, что не могла выйти из вагона на Волгоградском проспекте, пришлось ехать до конечной, пока ехала обратно пробка рассосалась.

Объяснительная Игоря Владимировича:
Я опоздал на работу 6 мая 2005 года. Опоздание произошло ввиду того, что в силу своих психосоматических аномалий, приблизительно с 1995 года, я систематически общаюсь с демонами.

Объяснительная Александра Юрьевича:
Я опоздал на работу по вине жены. Утром, в назначенное время, прозвенел будильник, который разбудил мою жену. Она не любит мой будильник, поэтому выкинула его, а мне дала по голове, от чего я потерял сознание ещё на пару часов.

подсолнушек И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда.

подсолнушек Опоздал на работу умышленно. Хотел посмотреть, чем дело кончится.

подсолнушек а мне дала по голове, от чего я потерял сознание ещё на пару часов.

подсолнушек Время опоздания соответствует длительности того самого физиологического процесса. Данный случай можно отнести к обстоятельствам непреодолимой силе, т.е. "форс-мажор", так как не зависят от моего желания успеть на работу

Kamali Сейчас я немного поделюсь... Про свекровушку...

свекровь надо просто попытаться понять. нам то со стороны кажется это странным, но эти женщины, т.е. свекрови, какой бы распрекрасной не была невестка всегда думают только в интересах сына прежде всего, потом уже внуков, ну и потом только невестку берут во внимание. мамо всегда хочет мальчика своего огородить от всех возможных бед вот и пытается додумать за него "а вдруг". квартирный вопрос рассорил раздружил очень многих родственников, в моей семье есть примеры даже, где перестали общаться навсегда, из-за квадратных метров. лично всегда в таких вопросах предпочитаю отмалчиваться, лично ничего не прошу, предпочитаю через мужа дергать за нитки. то что мое- то мое, а то что вроде как может нам достаться, я не жду, не прошу. в уши мужу напела только чтобы мамо к нотариусу сгоняла все расписала, чтобы потом не собачиться родственникам. поэтому, Верунь, не обижайся, губы не дуй, жизнь все расставит на свои места. то что ваше, никуда оно не уйдет. к тому же все делят пополам, все честно.

подсолнушек Объяснительная Александра Юрьевича:
Я опоздал на работу по вине жены. Утром, в назначенное время, прозвенел будильник, который разбудил мою жену. Она не любит мой будильник, поэтому выкинула его, а мне дала по голове, от чего я потерял сознание ещё на пару часов.

эх, если бы мой муж всегда писал правду об опозданиях по утрам...

сходили на настольный тенис Настя в восторге хочет заниматься

Emilichka а ты думаешь, что у тебя результат будет плохой?

почему то думаю да, да как то всегда к мазку готовлюсь чтобы точно хороший был, тк процедуру нельзя откладывать я стимуляку начала

МАрковка "Ребята, кто задаст самый глупый вопрос, тот получит конфетку"

мдя

МАрковка ну когда у нас будет дочка или ребенок?"

лина_балерина что не подавляет прогестерон О,
хотя тоже думаю, что может с 16 пить.

мне гинеколог-эндокринолог сказала что более 200 подавляет О я как склонна ей верить

МАрковка а так без свечек он у тя плохой?

не знаю проверять нет времени

лина_балерина а ты по сколько табл его пила? и с какого дня?

пила по 1 табл 2 раза в день утрик так же принимала пила с 15 по 25 потом хгч если - то бросала

Annalend Ну и аппчи на вас всех, пусть чудо случится у всех в этом месяце!!!

спасибочки

Kseniya88 получается нету смысла фолликулометрию делать ...?

ну так то нет у вообще никакого ток для себя, проверить

Kseniya88 Фолликулостимулирующий гормон 5,09 мМЕ/мл (3,35 - 21,63)
Пролактин 10,05 нг/мл (1,2 - 29,9)

отличный результат поздравляю))))а другие не сдавала?

Kamali сердификат в спа-салон, и сертиф в ювелирный...

нууу с 1 класса первый праздник это мне кажется слишком

Kamali Может макмирор, его и по меньше принимать можно...

ох даже не слышала про такой

Лисичкка забирай у меня тержинана 5 табл, кандид - В6, и лактагель 7 тюбиков, если хочешь. правда пропадут, мне не пригодятся + бонусом еще 2 эвика подарю)). моя схема: 3 дня тержинана (противомикробное, противогрибковое); потом 2 дня кадид-в6 (тоже противогрибковое, широкий спектр); потом лактогель (это прямо живые нужные бактерии для влагалища) перед сном 2-3 дня. и все. к понедельнику успеешь. я в заречке недалеко. если что, пиши.

спасибо Настен, давай по возможности завтра вечерком

Девочки, хочу к вам в компанию. У меня с первой дочкой(ей 8 уже) все получилось с первого раза. Теперь собрались за вторым, думала получится без проблем, а не тут-то было, вообщем в сентябре мы пролетели, надеемся на октябрь. Поэтому и на меня по чихайте ))))))))

Kamali Короче надулась я вчера, обиделась, что считают, что мы разбежаться сможем, раз у сына должен быть запасной аэродром...

ох держись солнце, а свекрови канеш заботятся о своих мальчиках моя вон тоже нашего развода ждет не дождется не обращай внимания, но при покупке квартиры даже не думай все на мужа записывать, вон подруга у меня лябоф марковь, а как до развода дело дошло так из него и его мамочки такое говно полезло, что она до сих пор в шоке а почти год прошел

Kamali но мне кажется что там много продводных камней...

оооо это ваще тема ага, квартира не в собственности а только доля от земельного участка да еще и на всех купивших те метр тебе земельки достанется даже не могилу не хватит, да еще и строят в частном секторе где строительство многоквартирных домов запрещено ща суды кругом идут по этому поводу

подсолнушек не могла выйти из вагона на Волгоградском проспекте, пришлось ехать до конечной, пока ехала обратно пробка рассосалась.

оооо как это знакомо)))) как вспомню Волгоградку, вот уж реально фиг вылезишь)))) (если че я там работала какое то время)

oksa_sam Теперь собрались за вторым, думала получится без проблем, а не тут-то было

привет и добро пожаловать я Римма

девочки, слушайте, может быть глупый вопрос задаю; А как часто надо сексом заниматься?! ну в том смысле что бы с результатом)) есть ли смысл до овуляции дня за 2-3, в день О и после, что бы закрепить?!! или это глупость?!
самой смешно такое спрашивать:-( но не знаю у кого спросить)
или нужно на все расчеты "забить"??

marapulechka

И тебе привет я Оксана

Малинка34

тоже хочу послушать...
Я дочей забеременнела сразу после жен. дней, сама была рада, что так смогло получиться, а теперь, как неопытная, совершенно не знаю про все эти дни Х и О, разъясните))))))))

Малинка34 А как часто надо сексом заниматься?! ну в том смысле что бы с результатом)) есть ли смысл до овуляции дня за 2-3, в день О и после, что бы закрепить?!! или это глупость?!
самой смешно такое спрашивать:-( но не знаю у кого спросить)

вообще рекомендуют через день макс 2, каждый день не стоит тк сперма обновляться не успевает, выходит та которая образовалась 3 мес назад. это время необходимо так скажем для созревания свеженьких головастиков.
живут живчики до 5 дней спермики мальчики короткое время потому если хотите мальчика то как то надо подсчитать чтобы точно в О попасть, ну а девочки живучей они до 5 дней ждут яйцеклетку)
ну как то так.

ого, через день:-) так часто:-):-) попробуем))))

МАрковка

marapulechka

Лисичкка

Спасибо, девоньки! Всё гуд! Долго я в образе быть не могу! Да и он сегодня лапочка! Я так то ведь как в фильме: "...я мзду не беру, мне за державу обидно..."

oksa_sam

Будьте как дома! Но, не забывайте, что Вы в "гостях"! Пусть быстрее сбудется заветное! Не забудьте день Х сказать - Римма запишет. У нас "строгий учет"!

МАрковка а я исключение из правил тоже хочу в теорию

А ты в какую сторону "склоняешся" в осеннюю или весеннюю? У меня детки от весенних беременностей (март-апрель), но и по осени беременеть приходилось... вот сейчас бы осенний цикл захватить. Только есль нынче пролет, то октябрь пропустим, там у меня на "рака" приходится, а я как-то с "водными" не очень... Вот потом ноябрь - на львенка... И далее по списку, пропуская скорпионов...

Девочки привет!
Про двойни: разнояйцевые двойни передаются по наследству через поколение по женской линии, то есть если у любой из ваших двух бабушек были двойни, у вас есть шанс))
Однояйцевые это вообще неизвестно как и у кого получается, рулетка)))
Про прогик: вот все мои врачи, я их тоже перебирала, говорили что дюф О не препятствует. Но вот так подумать, логически, ну или по женски, прогик начинает повышаться в организме в лютеиновую фазу, то есть после О. Мой цикл средний 35 дней, значит О у меня гдето на 20-22 день. А я начинаю пить дюф на 11 день и мои яичники "думают" что яйцеклетка уже в матке, ну или на пути к ней. И они забивают и отдыхают. Фолики регресируют, О не наступает. Вот как я насочиняла.

О! Всем новеньким добро пожаловать, я Света.

Kamali

Kamali Не забудьте день Х сказать - Римма запишет.

Чуток не в теме я : день Х - это день предполагаемого зачатия? А О- это день овуляции? А как ее высчитать?

oksa_sam Девочки, хочу к вам в компанию.

Привет! Я Оля. Скорейшей беременности!

oksa_sam день Х - это день предполагаемого зачатия?

нет, день Х - это день, когда должны начаться М, ну или не должны ну короче день, когда ты узнаешь беременна или нет

oksa_sam А О- это день овуляции?

oksa_sam А как ее высчитать?

ну один из способов тесты на О, например. у тебя сколько дней цикл? обычно О в середине цикла бывает. но есть и исключения

Emilichka

Привет, привет! Спасибо большое приоткрыла мне завесу тайны этих букв

Emilichka Скорейшей беременности!

Буду стараться!

Приветик!!! Я тоже к Вам, но пока Анонимом)..... в сентябре пролетела как фанера над П. была задержка была задержка, радости моей не было предела пока не наступил день Х(((. Такое было впервые у меня обычно все как по расписанию. Завтра пойду выяснять причину хотя и так знаю это и эмоции в связи с определенными проблемами и режим питания соответственно. У всех во время эмоциональных волнений жор, а у меня блин все наоборот. Но я исправляюсь и жду....Чихните плиз на меня)))))

Малинка34 или нужно на все расчеты "забить"??

я придерживаюсь такого мнения, хотя есть девочки которые высчитывают день О. и у них все получается с первого цикла...

Kamali Только есль нынче пролет, то октябрь пропустим, там у меня на "рака" приходится, а я как-то с "водными" не очень... Вот потом ноябрь - на львенка... И далее по списку, пропуская скорпионов...

ну ты и планировщик

всем привет чет у нас Вероничка пропала куда то не слышно не видно

Кроликовна Вот как я насочиняла.

все правильно насочиняла))

Аноним Vera

привет и добро пожаловать, зовут то тебя как? Вера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы