Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

marapulechka чет у нас Вероничка пропала куда то не слышно не видно

ага, и Саша-Лола тоже редко заглядывает

Доброе утро!

marapulechka давай по возможности завтра вечерком

8-904-17-47-146 звони как соберешься

Кроликовна Мой цикл средний 35 дней, значит О у меня гдето на 20-22 день.

почему? в серединке же обычно день 17-18 , ну может и 20 край, но 22 лишка наверно. у меня прям четко-четко как О чувствую, так точно половина значит и день М точно всегда знаю.

Кроликовна Вот как я насочиняла.

есть логика. может после О пробовать его пить?

oksa_sam Девочки, хочу к вам в компанию. У меня с первой дочкой(ей 8 уже) все получилось с первого раза. Теперь собрались за вторым, думала получится без проблем, а не тут-то было, вообщем в сентябре мы пролетели, надеемся на октябрь. Поэтому и на меня по чихайте ))))))))

Аноним Vera Чихните плиз на меня)))))

Чихи-чихи на всех планюшек-хочушек!

oksa_sam Девочки, хочу к вам в компанию. У меня с первой дочкой(ей 8 уже) все получилось с первого раза.

Добро пожаловать. у меня тоже все в первого раза получилось в первый раз, как решили ляльку делать, через две недели уже тест полосатый был. сидела уверенность что и во второй раз также будет. ан нет. пришлось пол года попыхтеть! так что не волнуйся, все получится, год на попытки самое то, даже для здоровой женщины. чтобы эти две клеточки встретились должно совпасть много-много факторов, поэтому ждать и верить и все будет))

Kamali И далее по списку, пропуская скорпионов...

ой Вер, как уж я не хотела овена второго... мы предполагаем - Бог располагает

oksa_sam Emilichka
Скорейшей беременности!
Буду стараться!

чихи-чихи на тебя заразнючие)) удачи вам в стараниях! @@@@@@@@@@@@@ приходи к нам почаще в темку.

СчастливаяОлька ага, и Саша-Лола тоже редко заглядывает

пусть в тенечке посидят)) с хорошими новостями если что, все равно с нами поделятся! Сашулю тут на форумах вижу ее, активничает! а у Вероники дочь-первоклашка, поди в уроках все вечерами))

Лисичкка Чихи-чихи на всех планюшек-хочушек!

спасибо Настена!

Лисичкка звони как соберешься

оки я наверно после треньки часов в 8 подъеду, а тел твой есть у меня)

подсолнушек у меня лопнул мочевой пузырь и я ошпарил ноги.

блин, сама чуть не лопнула, когда представила

подсолнушек я сел в метро и приехал на свою старую работу.

у меня так было, но не с работой, а с ДС ребенка. Мы ходили год в коммерческий садик, а потом пошли в муник. И вот первый день, когда мне не надо было её везти в коммерческий уже, я все равно туда приехала и припарковалась! поворачиваюсь, а её нет вот такой у меня автопилот по утрам

Emilichka обычно О в середине цикла бывает. но есть и исключения

неее, О бычно бывает за 14 дней до М, а длина цикла зависит от первой фазы, т.е. до О.

А у меня муж всю первую беременность говорил,дочь хочу- как я близнецы..Я все говорила не жди..позже рожу-в итоге 21 июня в последний день близнецы и собака как папа!!Вот они у меня не разлей вода до сих пор!!Дочка мне с 3-х лет говорит,я папина,а ты себе сыночка роди...Забеременела ей тоже в конце сентября-в начале октября!!Вдруг судьба и спустя 8 лет также забеременеть...как было бы классно!!!!

Новеньким, всем добро пожаловать!
Я Наталия.
Ну и по традиции, сегодня нам 7 неделек и всем желающим 7 чихов:

МАрковка допустим, если цикл 35 дней, а вторая фаза 14 дней, вот и получается, что О на 21 день

А у меня цикл обычно 35-40 дней,поэтому я не знала точно день овуляции..Но в этом месяце сделала тест на овуляцию,30 сентября показал положительный,значит на 20 день цикла..А прихода КД по идее бы ждать числа 20 октября,но я их совсем не жду..

Лисичкка

Настя, ты тест для определения пола когда получишь? У меня руки начинают чесаться, хорошо, что уставшая домой прихожу и падаю на кровать, забывая про то что этот тест у меня есть
И как у тебя самочувствие? У меня капец полный, ничего кроме булок с макаронами есть не могу, еще прям ни дня без роллов не могу остальное есть могу, но это мне никакого удовольствия не доставляет :(, все через чувство тошноты я не помню, чтоб с Катериной такое было . А сегодня вот поняла, что и от этого всего уже тошнит

Ширли

Спасибо большущее!!!!!!!

маленькая зайка А у меня цикл обычно 35-40 дней,поэтому я не знала точно день овуляции..

у меня такой же, поэтому чтоб не париться и голову не забивать этими днями О, мы с мужем занимались с периодичностью раз в 3 дня. Но мы пол не планировали, нам все равно, т.к. дочка у нас уже есть

Ширли Но мы пол не планировали, нам все равно, т.к. дочка у нас уже есть

Нам тоже все равно,и тоже есть дочка!!!Дай Бог бы малыша главное и здоровенького,а кто значения не имеет!!

Ширли Ну и по традиции, сегодня нам 7 неделек и всем желающим 7 чихов:

Спасибо Наталья , ты на УЗи когда пойдешь? или уже ходила

Ширли мы с мужем занимались с периодичностью раз в 3 дня.

а вы делали СГ? девочки, вот я думаю что качества спермы постоянно меняются, анализ может быть хорошим, а потом стресс и показатели сразу упадут и наоборот... и что делать, не сдавать же постоянно эту спермограмму

маленькая зайка Нам тоже все равно,и тоже есть дочка!!!Дай Бог бы малыша главное и здоровенького,а кто значения не имеет!!

ну нам девочку всё равно хочется чуть больше мальчика , а вот дочка хочет больше братика
но ни первый ни второй раз не планировали, т.к. всё равно вероятность 50 на 50 :) и кому-нибудь все равно угодим

СчастливаяОлька ты на УЗи когда пойдешь?

я ходила как приехала и перед тем как к Г идти, чтоб она мне не задавала вопросов типа : "а вы уверенны?"

СчастливаяОлька а вы делали СГ?

нет, перед стараниями провериться и подлечить старые болячки ходила только я, только я не сделала флюорографию, совсем из головы вылетело

Девочки с новым домиком, пусть к каждой как можно скорее аист прилетит [img][s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs5.rimg.info%2Fca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif&s=186d0af69975618aa69308feaf79f68f)[/img]

Lesena* Девочки с новым домиком, пусть к каждой как можно скорее аист прилетит

спасибо, ждем

Ширли только я не сделала флюорографию,

Блин у меня тоже она в октябре кончается...В смысле в том году в октябре делали...

marapulechka отличный результат поздравляю))))а другие не сдавала?

Римма, сдавала) еще ЛГ и Эстрадиол, но они пока не готовы(
я и в задержку все эти гормоны сдавала - они тоже в пределах нормы были. Но ведь получается что это не показатель, раз там где надо ни одного фолликула вообще не было(

СчастливаяОлька

по поводу спермы, а мужу сколько лет??? я когда врачу про сермограмму заикнулась, она меня отправила, говорить, ваш муж молодой( ему 30) идите и делайте ляльку спокойно; без спермограммы пока обойдемся;-):-)
может и не стоит волноваться так)))

Малинка34 ваш муж молодой( ему 30) идите и делайте ляльку спокойно

тоже молодой еще, немного за 40

Kseniya88 Но ведь получается что это не показатель, раз там где надо ни одного фолликула вообще не было(

может у тебя в этом цикле яичники отдыхают, бывает же такое несколько раз в год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы