Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Лена

oksa_sam

я читала что есть такой симптом, когда вкус железа во рту!!!!! тьфу-тьфу на вас!
и про венки на груди, тоже есть такое))) у меня день х был во вторник, а в пятницу До я сделала тест, он был пустой; я уже решила, что опять в пролете.
Потом в пн я решила попробовать еще, сделал тест, пока зубы чистила смотрю, что-то еле-еле-еле заметное появилось. Я даже не поверила своим глазам:-) решила, что кажется и придумываю себе.

так что еще не все потерянно!!!!!! прямо держу за вас кулачки)))

Emilichka спасибо, девочки, я тоже так надеюсь...

Оля, только чур сильно не расстраиваться, а то уж больно сильны наши ожидания @@@@@@ Ноябрь -тоже осень!

СчастливаяОлька Наташ, с миниэкватором тебя

marapulechka поздравляю с недельками)

marapulechka муж как увидел на руки меня взял закружил целовались блин так мило как вспомню)))

ромаааантикааа

подсолнушек в итоге сегодня муж поехал посмотрел, вроде нам подошла.

ну вот! всё что не делается - всё к лучшему! (с)

oksa_sam

Лена

девочки, кулачки за вас держим! @@@@@@@@@@

вот и сходили в школу слов нет, в пн вышли с больняка седня медик проверяла вшей нашли капец блин((( ща препаратов на 700 р накупила

Emilichka я за тебя очень-очень-очень крепко держу кулаки, вот как за себя за тебя переживаю! пусть случится приятная неожиданность, пусть ты окажешься Б

Лена держим кулачки @@@@@@@@@

спасибо девочки но бесполезняк ИМХО

Shirley Оля, только чур сильно не расстраиваться, а то уж больно сильны наши ожидания @@@@@@ Ноябрь -тоже осень!

неее, не буду, обесчаю! я даже уже планов настроила, если не заБ в этом цикле. И вроде как даже лучше, чтоб не заБ (ну по обстоятельствам так лучше (выяснилось на днях), но все равно хочу и жду конечно, тем более старались). Потом в МС расскажу почему так. Ладненько, девчата, погнала я на тренировку. Вечерком может загляну еще, почитаю новости.

Я тоже уже настроилась что если не получилось - ДР отмечу по настоящему (у меня в середине ноября) ..не придется оправдываться - почему не пью..... но хочется все таки верить, что получилось))))

Малинка34 прямо держу за вас кулачки)))

Shirley кулачки за вас держим! @@@@@@@@@@

очень хочу, чтобы ваши кулачки помогли

marapulechka вот и сходили в школу слов нет, в пн вышли с больняка седня медик проверяла вшей нашли капец блин((( ща препаратов на 700 р накупила

ох мать, у Настасьи то еще волосищи длинющие, повыводи ка их! ничего, в детском коллективе такое может быть. рядом за партой сидели или шапочки, верхняя одежда рядом лежали и усе, привет, принимайте гостей. я помню ходила летом типа детского лагеря при школе был тоже в начальных классах,голова начала чесаться,мама заметила, проверила а там баааа...рассадник раньше лекарств то не было никаких,я точно помню мне голову надавленной клюквой натирали и все, прошло. маман прямиком туда с утра, с разборками, у половины детей эта беда... а там ходили дети из неблагополучных семей (им бесплатно туда путевочки давали). вывели и вывели. через неделю снова зуд! проверяют опять... у детей в лагере - нету... тогда маме посоветовали подушку мою сжечь,типа они могут в ней еще водиться. так что Риммуль, контролируй. Настину подушку лучше выкинуть.

Emilichka

А я вот почитала, что бегать нельзя, если Б, а как с тренировками? Я бегаю по утрам на стадионе, пока дочь из художки жду. Раз надеюсь, что Б потихоньку стала с этим, стала пешком больше ходить, ну и чуть чуть ускоряться. Сегодня вообще пропустила, мужа отправила, спать сильно хотелось.

Девочки ;( я все еще в хочушках ;( начались мес ;(

marapulechka вот и сходили в школу слов нет, в пн вышли с больняка седня медик проверяла вшей нашли капец блин((

ёпрст :(

oksa_sam Я бегаю по утрам на стадионе, пока дочь из художки жду.

ого! какая ты молодец! мне кажется, что я бы даже не подумала... хотя долго никогда не ждала Катю ни от куда, кто знает, может и посетила бы такая мысль, но сомневаюсь

Люлёчек Девочки ;( я все еще в хочушках ;( начались мес ;(

не переживай, не время значит
с новым циклом и с новыми надеждами! будем на тебя снова чихать

Shirley

У меня стадион рядом с художкой, а так в машине сидеть просто так тоже не хочется.

oksa_sam У меня стадион рядом с художкой, а так в машине сидеть просто так тоже не хочется.

Ну не все же мамочки бегают на стадионе :)

Лисичкка так что Риммуль, контролируй. Настину подушку лучше выкинуть.

ой ща ее и себя обработала все в стирку на высокую темпу и одеяла постельное и одежду шапки кароч все не знаю в чем завтра пойдем))))

marapulechka не знаю в чем завтра пойдем))))

не ходите никуда, "и пусть весь мир подождет" (с)
это у меня сейчас такое настроение после сегодняшнего дня

Shirley

нет конечно, я вообще одна люблю бегать. Причем в 8 утра бегают и женщины пенсионного возраста и зарядку делают- вот где пример для подражания

Лена

oksa_sam

marapulechka

Девонькиза Вас !@@@@@@@@@@@@@ Римма, вне зависимости!@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka седня медик проверяла вшей нашли капец

Ой,да, это так-то катастрофа... У меня тоже пару раз приносили, но у меня парни, я им модные прически сбриваю под Котовского и усе - себя только обрабатываю. Им мой "домик" нравится))) Держтесь, сейчас щадящие препараты есть, а раньше и керосином мама мне выводила, кожу как-то сожгда..

Люлёчек

С новым циклом! И пусть он будет продуктивным!!! Апчиииииии!!!!

Shirley ... хотя долго никогда не ждала Катю ни от куда

А я, я ждала... Сейчас с тренировки по 1,5 часа жду и особо не уехать ни куда - пробки, да еще усталость, так бы в алатырь сходила бы...
И еще я начала спать в машине! Вот это будет мне спасенье, тем более все раньше темнеет.

Kamali

девочки, вот смех:-):-) вчера сына ждала с занятий, блин и тоже первый раз за 4 года, успела поспать))) в машине))

marapulechka

про вошек жуть конечно!! но держись! главное не паниковать и ребенка не пугать!!
конечно, обидно что лишние расходы;

Kamali спать в машине

Я тоже спала, у нас тем более художка рано утром. Мне кажется я так со стороны смешно выгляжу, я в машине еще и храплю почему-то (муж долго смеялся, даже на видео снял ). Я сейчас еще скачала на телефон видео с канала Культура - уроки по английскому, мне так нравятся, все понятно, когда есть желание смотрю (желание только редко появляться стало).

Kamali Девонькиза Вас !@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за поддержку

marapulechka вот и сходили в школу слов нет, в пн вышли с больняка седня медик проверяла вшей нашли капец блин((

Римма а карантин не объявили?Все равно в школу идти?У нас тоже эта же беда..Дочь у меня в садик не ходила,я и до 28 лет не знала как они выглядят..Жуть было мне как страшно,я всяких-бяких боюсь,а куда деваться пришлось лечить..Дочь у меня вообще на панике-больше в школу говорит не пойду, она чистюля у меня...Вроде успокоила ее,а у нее тоже волосы до попы-вычесывали,убирали,вроде слава Богу нет больше..Но сейчас каждое утро мажу маслом лаванды и чайного дерева для профилактики..

всем привет меня с 1дц

Малинка34 обидно что лишние расходы;

да дело не в расходах даже, обидно блин спать легла в час ночи пока все перестирала пока себя и дочь обработала у нее волосы ниже попы я ее час чесала спец расчесткой устала ужас как

маленькая зайка а карантин не объявили?

неа, нашли у 3-х чел в классе

девочки откликнитесь когда у вас сл день Х?
Дождливая 6 октября
СчастливаяОлька 8 октября
YaKamillka 15 октября
Кроликовна 16 октября
Маленькая зайка 20 октября

Прувет) Чихи-апчихи на всех хочушек 14 недельные!

Люлёчек Девочки ;( я все еще в хочушках ;( начались мес ;(

marapulechka всем привет меня с 1дц

с новыми циклами, пусть будут удачными!

маленькая зайка маслом лаванды и чайного дерева для профилактики..

да кстати для профилактики хорошо.они не любят эти запахи и не прицепятся больше.

МАрковка ага тоже помню в детстве у меня были. А у меня волосы до пояса Мама помню мне мелким гребнем постоянно их вычесывала и чем-то мазала

да стойкие они, раз все еще существуют! столько уже препаратов, люди их истребляют, а все еще где-то есть живут среди людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы