Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Девульки,привет,мои хорошие!!! Простите,что не писала вам, но сидела,вас читала всех внимательно!!!

Верунька, рада за тебя,прими поздравления!!! остальных девченок тож поздравляю,тихонечко!!!
такссс,ну значитс про себя... Мой день Х-27 октября,надеюсь успеть вскочить в последний вагон уходящего поезда беременяшек октябрьских

Риммуль, все будет хорошо!!! Переживаю за тебя,моя дорогая!!!

И девульки,возьмите меня с собой,в МС!!!

oksa_sam Причем в 8 утра бегают и женщины пенсионного возраста и зарядку делают- вот где пример для подражания

в 8 утра я бы тоже бегала, а 6 - ни за что... в 8 уже на работу еду

Kamali А я, я ждала... Сейчас с тренировки по 1,5 часа жду и особо не уехать ни куда - пробки, да еще усталость, так бы в алатырь сходила бы...

вот и я в этом году буду ждать по 2,5 часа надо придумать себе занятие. В прошлом году занятия все на неделе были, я отвозила и на работу, а муж забирал - никто не ждал. А в этом году в сб и воскр

Лисичкка да стойкие они, раз все еще существуют! столько уже препаратов, люди их истребляют, а все еще где-то есть живут среди людей

а как они вообще появляются, только от кого-то заразится можно? сами по себе не повляются?

nikoveraVV Девульки,привет,мои хорошие!!! Простите,что не писала вам, но сидела,вас читала всех внимательно!!!

nikoveraVV И девульки,возьмите меня с собой,в МС!!!

да-да
щас то мы всё узнаем, кто тут мониторил

nikoveraVV такссс,ну значитс про себя... Мой день Х-27 октября,надеюсь успеть вскочить в последний вагон уходящего поезда беременяшек октябрьских

значит держим кулачки за тебя! @@@@@@@@

Shirley

Нутк яж и грю, читала вас вниматошно сидела в кустах и читала-читала)))
Как чуешь себя,дорогая?

marapulechka Маленькая зайка 20 октября

День Х -9 ноября...

Вероника,привет.потеряли уже тебя.хотя понимаю,бывает что писАть лень))

nikoveraVV Мой день Х-27 октября,надеюсь успеть вскочить в последний вагон уходящего поезда беременяшек октябрьских

@@@@@@@@@ держим-держим! Октябрь у нас залетный! так что у тебя все шансы есть))

Shirley а как они вообще появляются, только от кого-то заразится можно? сами по себе не повляются?

мне кажется только размножением они могут, т.е.передаются от кого-то. это же паразитические насекомые. они откладывают личинки на волосе так называемые "гниды" ( кто кушает сейчас пардон). саму то вшу фиг поймаешь и увидишь, они очень быстро могут бегать в волосах.а вот их личинки сразу видно на волосах. поэтому когда делают обход медики они только взглянут на корни волос и россыпь видна... все ясно, педикулез
я помню озадачилась, а почему у меня в хлебнице появилась плесень у хлеба? я тожедумалачто видимо осталось с прошлого раза от другого хлеба и спорами передалось, таааак думаю моя хлебница заражена спорами! и давай я ее намывать средствами,хлоркой, да кипятком ополаскивать и нифига, прошло время и снова плесень! вот тогда я серьезно озадачилась: откуда? они ж спорами размножаются? (со школы помню) понятно что в хлебе начинают бродить дрожжи и это создает условие для плесени. но ведь 100% в муке нетуэтих спор и в дрожжах нет этих спор... откуда плесень то? этот вопрос меня долго телепал, я села и забила в яндекс этот вопрос. смотрю есть целая передача с канала Дискавери про это... и там все наглядно нарисовано и рассказано. оказывается! споры плесени есть в каждом мм воздуха, причем в миллионном количестве. они не прихотливы, им не нужен кислород для размножения, в состоянии спора они могут находится миллионы лет. даже в космосе они есть,где нет кислорода и когда корабли космические возвращаютсяиз комсоато на наружнойобшивке бывает плесень)) вобщем плесень - это практически не неубиваемый вид. а когда создается среда (брожение дрожжей в хлебе) то из воздуха эти споры и оседают и прорастают. и вот она вам плесень. тогда мне стало ясно)) нуя хоть спать стала спокойней, ит хлебушек на третий деньобязательно выкидываю, ибо ее не избежать этой плесени.

блин, Натаха клаву мне соком залила и пробел надо сильно жать чтобы сделать! иногда без пробелов получается, не красиво))) или ироды всякие

nikoveraVV Как чуешь себя,дорогая?

нормально, токс прошел, если б не грудь, то вообще бы не ощущала себя Б, жду теперь скрининга, чтобы убедится, что всё в порядке и шевелюшек хочу.

Лисичкка блин, Натаха клаву мне соком залила и пробел надо сильно жать чтобы сделать! иногда без пробелов получается, не красиво))) или ироды всякие

почисти, я тут почистила свою и у меня несколько деталей осталось куда их там вставлять - не знаю и без них работает все прекрасно :)

Лисичкка саму то вшу фиг поймаешь и увидишь, они очень быстро могут бегать в волосах.

Я наоборот увидела когда голову мыть начала дочке,сначала думаю что за таракан ползает.. Я еще все так близко к сердцу принимаю-ночь не спала потом,думала как мою девочку грызут..Так вот прибила их штук 6,а гниды не успели видать отложить..Потом еще через пару дней из школы притащила 2-3,я уже проверяю каждый день..И еще,кстати, они быстрее всего у чистюль и появляются,т.к они легко цепляются за чистые волосы..Нам так медсестра и сказала,главное не паниковать!!Не приятно,но куда ж денешься..Хотя вот в классе у нас все довольно таки благополучные..

МАрковка Пусть это будут последние М

спасибо

Shirley жду теперь скрининга,

у тебя когда скрин? у меня сегодня 15 нед пошла, шевелюх все нет... тоже жду)) на скрине то видела как она там ручешками уже загребает и ножонками машет

nikoveraVV яж и грю, читала вас вниматошно сидела в кустах и читала-читала)))

а чего не вышла когда про тебя спросила?

маленькая зайка 9 ноября...

записала)

Лисичкка или ироды всякие

маленькая зайка И еще,кстати, они быстрее всего у чистюль и появляются,т.к они легко цепляются за чистые волосы..Нам так медсестра и сказала,главное не паниковать!!Не приятно,но куда ж денешься..Хотя вот в классе у нас все довольно таки благополучные..

дак блин она тоже каждый день в душ раз в неделю ванну принимает у нее ж постоянно всякие тренировки
я ниче не видела, увидела только после обработки 1 шт и кучу всякого вычесала спец гребнем

nikoveraVV Мой день Х-27 октября,надеюсь успеть вскочить в последний вагон уходящего поезда беременяшек октябрьских

будем держать @@@@@@@@@

marapulechka а чего не вышла когда про тебя спросила?

ну наверное пропустила))) последнее время со зренем чего-то

МАрковка

спасиб дорогая)))

Лисичкка у тебя когда скрин? у меня сегодня 15 нед пошла, шевелюх все нет... тоже жду)) на скрине то видела как она там ручешками уже загребает и ножонками машет

через день будешь у меня спрашивать
28-го в понедельник
я еще писала, что запись на 12, и надо голодной прийти в обморок упаду, когда кровь возьмут

Shirley 28-го в понедельник

таак записала теперь... я ж волнуюсь за тебя))

Shirley я еще писала, что запись на 12, и надо голодной прийти в обморок упаду, когда кровь возьмут

в 8 часов можешь смело покушать еще . а так бутеров с собой или яблочко

Лисичкка в 8 часов можешь смело покушать еще .

да я после того обморока всегда теперь кушаю, даже если к 8-ми утра иду кровь сдавать. Пью несладкий чай и черный хлебушек с кусочком сыра.

Лисичкка я ж волнуюсь за тебя))

привет, девочки!

marapulechka вот и сходили в школу слов нет, в пн вышли с больняка седня медик проверяла вшей нашли капец блин((( ща препаратов на 700 р накупила

да, неприятность...у племяшки как-то тоже такое дело было. но щас от этой бяки вполне можно избавиться, в наше время средств много, так что Риммуль не расстраивайся. хоть и нудно это и не так быстро как хотелось бы, но дело поправимое.

marapulechka всем привет меня с 1дц

Римма, терпения тебе, руки не опускать, а идти к своей цели! Пусть все получится, ты это заслужила!

Лисичкка Чихи-апчихи на всех хочушек 14 недельные!

Сопельки раздают, ура! Ловлю!

Лисичкка вобщем плесень - это практически не неубиваемый вид

во как!

Лисичкка иногда без пробелов получается, не красиво))) или ироды всякие

nikoveraVV Девульки,привет,мои хорошие!!!

привет, потеряшка!

nikoveraVV Мой день Х-27 октября

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nikoveraVV ну наверное пропустила))) последнее время со зренем чего-то

дык не раз про тебя вспоминали

Emilichka

Ой,простите засранку!!! я больше не буду!!!

А я пью этот цикл травки ,шалфей и боровую матку,грят с них Б почти сразу, вот проверим,брешут аль нет))))

nikoveraVV боровую матку

ты ее настаивала или просто завариваешь и пьешь?

nikoveraVV боровую матку

насколько я знаю. ее пьют тока в первой половине цикла.

СчастливаяОлька

Я ее в термосе, на одну кружку который, завариваю,и на целый день делю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы