Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Emilichka ее пьют тока в первой половине цикла.

да? я на форуме читала,што во вторую нужно, шалфей в первую, а БМ после О.

nikoveraVV я на форуме читала,што во вторую нужно, шалфей в первую, а БМ после О.

сейчас прочитала: во время М. пить нельзя, в остальное время - можно, примерно с 10дц до след.М. и так 3 курса

СчастливаяОлька

Ага)) вот как раз после О и начала))) горькая правда. но ниче пить мжно)))

nikoveraVV горькая правда. но ниче пить мжно)))

у тебя с ее приемом болячки не обострились? прочитала, что сначала ухудшается состояние, а потом идет улучшение

СчастливаяОлька

неа,ниче не обострилось! Наверное нету болячек то)))))))))))

nikoveraVV а БМ после О

да? может я ее с чем-то другим перепутала, давненько уже читала.

nikoveraVV А я пью этот цикл травки ,шалфей и боровую матку,грят с них Б почти сразу, вот проверим,брешут аль нет))))

я пила в моем случае видимо ничего не работает(

marapulechka

девочки!!! вы чего такое придумали!!! Шалфей для беременных противопоказан!! Он может вызвать выкидыш. Я сама чай с шалфеем обожаю, но после О переставала его пить!

Малинка34 Шалфей для беременных противопоказан!!

дык мы ж яво до О пьем,я в курсе что бер и кормящим его нельзя))

nikoveraVV

выдохнула! я то решила, что вы весь цикл пьете))) ну тогда пейте, на здоровье:>|

Что за тишина такая?
Разбирайте чихи!

Shirley

Я первая первая за чихами! Спасибки!

Лена Я первая первая за чихами! Спасибки!

а все остальные куда делись? опять в подполье ушли?

Shirley

точно! все ушли в подполье:-):-) я тоже чихну, хоть и не официально пока)))

Shirley а все остальные куда делись? опять в подполье ушли?

Ага,сидим читаем!!!

Shirley Разбирайте чихи!

Ловлю...Ловлю...

Shirley Разбирайте чихи!

Малинка34 я тоже чихну, хоть и не официально пока)))

спасибо

Shirley Что за тишина такая?

ага, совсем темка затихла. ну-ка, девочки, не молчим!

Shirley Разбирайте чихи!

Малинка34 я тоже чихну

Ловлю-ловлю!!!

маленькая зайка

Анжелика, Ксюшеньку то выписали? все хорошо у них?

решили завтра с дочей в кино сходить, она заслужила, дз делала сама и в комнате порядок и собиралась оч быстро тттттттт чтобы не сглазить, но думаю первый пряник поможет делать так постоянно

Emilichka маленькая зайка
Анжелика, Ксюшеньку то выписали? все хорошо у них?

да, давно не писала ничего о малышке? как дела?

marapulechka решили завтра с дочей в кино сходить, она заслужила, дз делала сама и в комнате порядок и собиралась оч быстро тттттттт чтобы не сглазить, но думаю первый пряник поможет делать так постоянно

вот умница она у тебя всё таки какая! на мультик пойдете?

Shirley на мультик пойдете?

зато до этого доводила недели 3 поговорила с ней серьезно, она прониклась поняла))))
ага на месть гмо в 3д

marapulechka Izotop
то капец сбилось всё и хз 3 будут или нет, так как были 3 ,а сегодня 22 в 11 ночи вышла шняга эта
не поняла что такое З, а так давай к мужу нефиг тут сидеть

3 это 3-го октября и 3-го ноября :))) по ходу была всё таки овуляшка 22 перед сном, так тчо 3-го ноября не факт, что придут М, чотос нвоа цикл колбасит.

Shirley 28-го в пн, надо голодной прийти к 12-ти
я во время первой Б на голодный желудок кровь сдала в 7 недель и в обморок бахнулась..... даже не представляю как до 12 без еды дожить и это только время записи, а кто знает, какая там очередь будет

я бы проснулась в 10 тогда легче терпеть :)))

Izotop я бы проснулась в 10 тогда легче терпеть ))

мне ребенка к 8-ми в садик :)

marapulechka зато до этого доводила недели 3 поговорила с ней серьезно, она прониклась поняла))))

лишь бы на долго поняла :)

marapulechka ага на месть гмо в 3д

потом напиши, понравилось или нет
А вот, Римма, скажи мне, сейчас же каникулы наступили, куда ты Настю пристроила?

Малинка34 У меня последние М были 27.09. нифига себе! и тест уже показал супер! чтобы всё пошло отлично @@@
Emilichka ээээх, а на меня это не действует - и пила и на стуле сидела и животик гладила... у каждого что-то своё срабатывает :) у меня коллега по работе попила из моей кружки , я уж не помню ,знала она про примету ли нет ,но залетела просто следом.
Малинка34 про джинсы тоже самое!!! я за рулем весь день, и отметила, что в джинсах так неприятно-тесно сидеть, что во время вождения просто растегивала ремень и замок; тогда становилось легче.
по весу, я не прибавила, но вот эти ощущения распирания до сих пор продолжаются)))) так что....... ждемс так внутри всё давит,снаружи то может и выпирает на 2 мм ,но ощущение давление психологически сильное ,вот и надо сразу расслаблять "талию"
oksa_sam + ком какой-то в горле (похоже на тошноту, но не то чуть чуть), постоянный вкус железа во рту (имеет ли это отношение к Б?) и вены на грудях заметнее стали.
да, и вкус железа да, такое тоже слышала у некоторых
marapulechka вот и сходили в школу слов нет, в пн вышли с больняка седня медик проверяла вшей нашли капец блин((( ща препаратов на 700 р накупила мы в садике 2,5 года назад схватили, я ещё поняла не сразу , думала из-за аллергии чешет голову ,глянула пару раз, чисто ,а видимо тогда мало было, а когда прошло уже дня 3 и смотрю чешет часто, поняла,что капец, но у нас в группе была неблагополучная девочка :( так что я даже не удивилась. я раза 3 голову обрабатывала, и вычесывала и всё проверяла, так замучилась с волосами, что спустя недели 2 ,даже заплетать бесило меня, сяду расчесывать и уже бешусь ,в итоге ещё протянули немного и сделал каре :))
Лена Я тоже уже настроилась что если не получилось - ДР отмечу по настоящему (у меня в середине ноября) ..не придется оправдываться - почему не пью..... но хочется все таки верить, что получилось)))) ой,а я то планов настроила уже, и прочиститься и в сауну сгонять в ноябре ,если придут М
маленькая зайка Но сейчас каждое утро мажу маслом лаванды и чайного дерева для профилактики.. я потом долго помнила и мазала ,а вот забыла снова. Надо иногда ,полезно:)

Shirley вот и я в этом году буду ждать по 2,5 часа надо придумать себе занятие. В прошлом году занятия все на неделе были, я отвозила и на работу, а муж забирал - никто не ждал. А в этом году в сб и воскр я летом со своей гуляла по 5 часов-читала книги, кроссворды, судоку, играла на телефоне :) раньше было дело с уроков ждала по 1,5 часа-вязала и вышивала
Shirley а как они вообще появляются, только от кого-то заразится можно? сами по себе не повляются? ну я в детстве схватила от сестры ,спали вместе на одной кровати у бабушки, каждый день по 2-3 раза гоняли на речку, я потом мыла голову,а сестра не всегда, младше была на 2 года и ленилась ,бабушка и сказала ,песка , да грязи в голове накопила и появились они. Мне проканало ,вычесали, прочистили ,а сестру бабушка чем-то вонючим мазала, и я потом по 2 часа чистила ей голову.
Лисичкка блин, Натаха клаву мне соком залила и пробел надо сильно жать чтобы сделать! иногда без пробелов получается, не красиво))) или ироды всякие у меня на клаве плёнка резиновая, так как я часто пью у компа что-нибудь очень помогает :))
маленькая зайка .И еще,кстати, они быстрее всего у чистюль и появляются,т.к они легко цепляются за чистые волосы..Нам так медсестра и сказала,главное не паниковать!!Не приятно,но куда ж денешься..Хотя вот в классе у нас все довольно таки благополучные.. да они потом на чистые головы перебегают шустро :( и чистая голова не гарантия, что не схватишь :(
СчастливаяОлька у тебя с ее приемом болячки не обострились? прочитала, что сначала ухудшается состояние, а потом идет улучшение болячки по-женски или какие?
Shirley хвать :)
Малинка34 точно! все ушли в подполье:-):-) я тоже чихну, хоть и не официально пока))) да ладно,у тебя такой тестик клёвый ,так что можно считать официально , хвать :))
marapulechka решили завтра с дочей в кино сходить, она заслужила, дз делала сама и в комнате порядок и собиралась оч быстро тттттттт чтобы не сглазить, но думаю первый пряник поможет делать так постоянно

мы в каникулы запланировали ,1 раз в кино, 1 раз в музей, 1 раз в кафе, и гости, и к нам гости :)) вот выбираем в кино на гмо топать или перо жар-птицы...

Shirley мне ребенка к 8-ми в садик :) значит надо мужу тонко намекнуть ,что он хочет отвести дочку :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы