Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Shirley потом напиши, понравилось или нет
А вот, Римма, скажи мне, сейчас же каникулы наступили, куда ты Настю пристроила?

никуда не пристроила не знаю что с ней делать, одна бабушка у нас сутки через трое может на пару дней к ней, а там хз дома оставлять или на работу с собой таскать муж в пр в Тюмень уезжает

Izotop ещё протянули немного и сделал каре

она у меня давно просит подстричь ей тоже достало уже но гордится ими но просит даже не знаю видимо поддамся, ну не каре канеш ну хотяб до лопаток

Izotop вот выбираем в кино на гмо топать или перо жар-птицы...

я чет ролик посмотрела мне не понра, решили потом дома посмотрим у нас тел огромный

marapulechka она у меня давно просит подстричь ей тоже достало уже но гордится ими но просит даже не знаю видимо поддамся, ну не каре канеш ну хотяб до лопаток

скорость волос у них такая же,как у нас ,а длина спины короче, так тчо отрастут снова до пояса быстро :)
у нас длина была ,что сидела на них ,обрезали ,что шея была видна, получается прошло 32 месяца ,уже до пояса выросли :)но в этот раз хочется чего-то другого, подумаю пока :)

marapulechka я чет ролик посмотрела мне не понра, решили потом дома посмотрим у нас тел огромный

ролик про гмо или жар-птицу?

Izotop

про жар птицу

Izotop скорость волос у них такая же,как у нас ,а длина спины короче, так тчо отрастут снова до пояса быстро

ну понятно что отрастут, надо все равно думаю длинну такую чтобы заплетать можно было чтобы не ходила как лахудра

девочки все доброе утро))) а мамам школьников особенное))) ура! каникулы!!

Утренний аааапппппЧЧЧЧЧииииииииии!!!! на хочушек!!! Маленькие, но гордые! нам 7-я неделька пошла!!!

Kamali

Поймала, намазалась...

Девочки,ну что.... походу дела я успеваю вскочить в вагон беременяшек октябрьских.... заполосатились мы.... ттт... сегодня 12 ДПО....

МАрковка фотооооооо

МАрковка

обязательно все так и будет!!!

marapulechka про жар птицу моя глянула оба ролика, говорит и туда ,и туда хочу мучается выбирает :))
marapulechka ну понятно что отрастут, надо все равно думаю длинну такую чтобы заплетать можно было чтобы не ходила как лахудра ну да, в школу каре не так выгодно, при наклоне головы все волосы вперёд падают.
Малинка34 девочки все доброе утро))) а мамам школьников особенное))) ура! каникулы!! дааааааааааааа ,с каникулами нас
Kamali Утренний аааапппппЧЧЧЧЧииииииииии!!!! на хочушек!!! Маленькие, но гордые! нам 7-я неделька пошла!!! ну ничего себе, как время летит
nikoveraVV Девочки,ну что.... походу дела я успеваю вскочить в вагон беременяшек октябрьских.... заполосатились мы.... ттт... сегодня 12 ДПО.... @@@@@ супер супер супер!действительно месяц супер-урожая:)

[user]nikoveraVV

хорошая система!уверенно набирает вес:))

Привет, девочки!

marapulechka решили завтра с дочей в кино сходить, она заслужила, дз делала сама и в комнате порядок и собиралась оч быстро

умничка!

Kamali аааапппппЧЧЧЧЧииииииииии!!!! на хочушек!!! Маленькие, но гордые! нам 7-я неделька пошла!!!

Здорово! Спасибо, словила

nikoveraVV заполосатились мы

Класс! Поздравляю!

ура!!! Веронику поздравляю!!! Римма, у тебя самые урожайные темки!

Shirley

я тоже ловлю

Малинка34 я тоже чихну

и твои ловлю!

Emilichka

Лола_Лолита

Девы,ождите поздравлять,еще даж задержки нет.....

nikoveraVV

Поздравляю!!!

Доброе утро!>nikoveraVV оходу дела я успеваю вскочить в вагон беременяшек октябрьских.... заполосатились мы.... ттт... сегодня 12 ДПО....

тихонечко поздравляю. ждем тестика после задержки))
Вера -камали, с недельками!
Римма, такая молодец твоя доча, правильно,что ты всему её приучаешь,ей потом самой будет легче. Я вот тоже вечно шучу, что как только Зайка научится тряпку в руках держать, я её буду учить полы мыть

nikoveraVV походу дела я успеваю вскочить в вагон беременяшек октябрьских....

Ой, Вероничка!!! тихонечко-тихонечко!!! Пусть ярчают и крепчают!!! Вот это октябрь!!! Девочки за остальных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Izotop ну ничего себе, как время летит

это когда сам - медленно кажется, а у других - махом!!! Вот Юлю уже скоро в РД собирать будем, а там и у Насти экватор будет...

подсолнушек как только Зайка научится тряпку в руках держать,

держать-то вот скоро уже! а вот с полами... мои ламинат как на палубе моют сложности какие-то с отжиманием... вот и боюсь им одним доверять, а при ни перемывать как-то не айс. вот и пылесосят только

Кстати! на будующее. я нашла "лекарство" от тошнотиков! МАХИТО!!! попробовало - лучше. Сегодня закупила чай с мятой, просто мяту, 4 бут махито... в гости к маме поеду.

Kamali

мне очень мятные жвачки помогали))

nikoveraVV Девы,ождите поздравлять,еще даж задержки нет.....

мы оооочень тихо, чтоб никто пока не слышал...

Emilichka

всем привет мульт ниче такой, но не прям ах ах, так себе, можно было и дома посмотреть но так в лом было ехать куда то далеко кино то рядом, а раз дочери обещала НАДО) зато она в восторге сразу после фильма в басик пошла потом с папой к парикмахеру)

nikoveraVV фотооооооо

Вероничка солнце поздравляю тихоооонечко) пусть малышик прикрепляется по крепче

Лола_Лолита Римма, у тебя самые урожайные темки!

да по разному бывает, зато сама всегда в пролете

подсолнушек правильно,что ты всему её приучаешь,ей потом самой будет легче.

ага так же думаю, хотя капец нервов уходит, зато есть результат)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы