Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

nikoveraVV

когда у тебя последние М были?

девчонки, вижу ваши полосатые тестики, так самой тоже хочется такой же тестик))) но пока нельзя. нам нужно еще свое жилье приобрести,да и кредит весит. я бы даже на кредит плюнула, но вот еще один такой переезд надо перетерпеть. мы же свое жилье хотим по военной ипотеке приобрести. ждем бумажку из Москвы. Подержите пожалуйста за меня кулачки,чтоб у нас все получилось

ура! в нашем полку прибыло!!!! шепотом поздравляю))) дай бог, нам всем хорошо доходить))))$$$

marapulechka

Риммуль, спасибо,дорогая моя!!! И у тебя все получится!!! Последние 2 октября были, завтра задержку жду@@@@@@

подсолнушек

@@@@@@@@@@@@

Малинка34

подсолнушек но пока нельзя. нам нужно еще свое жилье приобрести,да и кредит весит. я бы даже на кредит плюнула, но вот еще один такой переезд надо перетерпеть. мы же свое жилье хотим по военной ипотеке приобрести. ждем бумажку из Москвы. Подержите пожалуйста за меня кулачки,чтоб у нас все получилось

слушь, раньше ведь было, чем больше детей ,тем больше жильё дают, такого уже нет? :(
а так получится всё у вас :))@@@
муж где служит?

Девочки, все привет! Давно у вас тут не появлялась. Пришла чтоб вы посмотрели мой график БТ в этом месяце... что скажете? Хочу завтра пойти сдать кровь ХГЧ или рано еще? или смысла нет?. В общем посмотрите.... www.my-bt.ru/gr/268028

Cepochka

а задержка с какого числа?!

Малинка34

задержки еще нет. не терпится просто... прочитала, что в крови ХГЧ начинает вырабатываться после имплонтационного западания (у меня уже т предпологаемого ИЗ уже 6-й день будет)... а так жду меськи 2 ноября....

мне кажется, луше еще немного подождать))) понимаю, что вам не терпиться!!!
я сдавала хгч на 4-й день после задержки, был 417.

Всем привет! Можно к вам? Коллективный разум - это вещь! Мы тоже хотим малышика! у меня две доченьки - 14 и 7 лет. Сейчас хотим сыночка! Перестала пить ОК уже 4 месяца -пока ничего. Следующая неделя - самая старательная)))

Brungildamar

у нас опять пополнение))) это здорово! домик волшебный;)))) у всех все исполниться!

всем приветик) купили мне игроманке игрушек новых )) я щаслива)

подсолнушек мы же свое жилье хотим по военной ипотеке приобрести. ждем бумажку из Москвы. Подержите пожалуйста за меня кулачки,чтоб у нас все получилось

конечно все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cepochka Пришла чтоб вы посмотрели мой график БТ в этом месяце... что скажете? Хочу завтра пойти сдать кровь ХГЧ или рано еще? или смысла нет?. В общем посмотрите.

график не плохой

Cepochka (у меня уже т предпологаемого ИЗ уже 6-й день будет)... а так жду меськи 2 ноября....

рано еще, дня 4 еще подожди хотябы

Brungildamar Следующая неделя - самая старательная)))

привет и добро пожаловать, желаю удачи)

marapulechka привет и добро пожаловать, желаю удачи)

МАрковка добро пожаловать

Малинка34 у всех все исполниться!

Пасибки! )))

nikoveraVV

Вероника, поздравляю тебя тихонечко!
Всё не перестаю удивляться теме Риммы
надеюсь до последнего дня тут будут радостные новости появляться

Малинка34

marapulechka

не могу терпеть... сама смотрю на график и понимаю - хороший и руки так и чешутся....

Cepochka

а тест еще не покажет??? только хгч??
понимаю, как руки чешутся)))
апчихи на вас

Izotop

муж пограничник. Сейчас нет такого, сейчас банк дает денег, на эти деньги покупаешь квартиру,какую хватит, а государство выплачивает кредит банку,пока служишь.

Cepochka

Верю, что руки чешутся....сама себя бью по рукам несколько дней.....хотя до дня Х еще неделя....
Я считаю что если очень хочется - можно сделать.... главное настроиться, что все таки рано еще, и если будет "/" то сильно не расстраиваться...

Я еще че то поправилась прилично... в джинсы еле влезла сегодня, хотя ела как обычно..... в прошлую Б я к 6 неделе Б поправилась на 4 кг...... покалывания в груди продолжаются, но не болит она.... налилась....(но я сама поправилась грудь могла от этого увеличиться) ... внизу живота странные процессы продолжаются))) жду хотя бы до пятницы -, первый тест попробую сделать.....

Наташа за тебя и абрикосик!@@@@@@@ пусть всё хорошо будет
Новеньким - не задерживаться! вон какой урожай!
и ааааппчииииии!!!!!!!!
ещё бы тошнотиками поделиться:-)

Kamali

Ловлю чихи, спасибо!
От тошнотиков тоже не откажусь, лишь бы "//" увтдеть скоро)))

Сильно токсикозит тебя?

тошнит все время , как не сплю, вчера встречалась с белым другом, после этого так в горле болело, как ожог...
мне сон приснился, там какие-то дядьки(?) делились опытом, что мол если ком в горле (а мне даже глотать больно), то это к девочке!:-) вот такое подсознанье)))

Kamali

Видимо очень сильно девочку хочешь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы