Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

всем приветик моя доча седня первый раз в игре на баскете))) надеюсь все хорошо пройдет), ее папа ща повел

Малинка34 а тест еще не покажет??? только хгч??
понимаю, как руки чешутся)))

ниче еще может не показать, хгч будет ну 3-6 и то это в лучшем случай поэтому смысла нет вообще

Kamali тошнит все время , как не сплю, вчера встречалась с белым другом, после этого так в горле болело, как ожог...

держись солнце, думай что это скоро пройдет легче будет переносить

Kamali тошнит все время , как не сплю, вчера встречалась с белым другом, после этого так в горле болело, как ожог...

самое неприятное сейчас)) Верунь, понимаю тебя на 100%. держись, скоро это пройдет! ко второму триместру, все по-прежнему будет! я тоже обнималась с белым другом, что аж под ребрами болело. ну ничего, доля наша бабская такая - терпеть))
на дорогих хочушечек прилипучие чихи-чихи 14 ти недельные! пусть прилипнет где надо!

Cepochka не могу терпеть... сама смотрю на график и понимаю - хороший и руки так и чешутся....

удачи вам! и контрольные чихи-чихи! @@@@@@@

Привет девочки. я тоже к вам хочу.... У меня еще неделя ожидания перед М

Kamali ещё бы тошнотиками поделиться:-)

делись потерпи немного, скоро отпустит

marapulechka моя доча седня первый раз в игре на баскете))) надеюсь все хорошо пройдет)

все обязательно пройдет на УРа

Лисичкка прилипучие чихи-чихи 14 ти недельные!

спасибо, поймала

marapulechka всем приветик моя доча седня первый раз в игре на баскете))) надеюсь все хорошо пройдет), ее папа ща повел

я лет 8 играла в баскет и волейбол от школы на соревнования ездила. тоже с начальной школы. игры эти увлекательные, азарт очень захлестывает, но и спортивная злость бывает, но это круто)) если ей понравится и будет хорошо ходить, то в рост девочка вытягиваться начнет и худеть. просто таять будет... там так убегиваешься, что футболку выжимать можно)) а даже не замечаешь этой нагрузки от интереса! единственное что костяшки на руках разбиваешь, ну это если уж совсем день и ночь играть и годами играть. рука вобщем будет не женственной и такой мощной и ладонь и пальцы шире. вот пожалуй один минус которой заработала там

colnze36 Привет девочки. я тоже к вам хочу.... У меня еще неделя ожидания перед М

Добро пожаловать! желаю в темке долго не задерживаться!

colnze36

О, как раз со мной вместе значит тестик делать будешь)))

Лена О, как раз со мной вместе значит тестик делать будешь)))

Девочки, темка эта урожайная! уже рекорд установлен по кол-ву Б! так что у вас все шансы есть))) не забудьте с нами радостью поделиться если вдруг

Лисичкка

)))) хорошо бы! Правда мы на ноябрь уже идем...... у меня день Х 5 ноября....
поделюсь обязательно!!

привет, всем!

Brungildamar Всем привет! Можно к вам?

Конечно! Привет! я - Оля.

Kamali и ааааппчииииии!!!!!!!!

Спасибо, Верунь! Я как всегда все собираю.

Kamali ещё бы тошнотиками поделиться:-)

Ой, я только за! Делись!

Kamali мне сон приснился, там какие-то дядьки(?) делились опытом, что мол если ком в горле (а мне даже глотать больно), то это к девочке!

Значит так и будет!

marapulechka моя доча седня первый раз в игре на баскете))) надеюсь все хорошо пройдет)

даже не сомневаюсь! вот увидишь, придет довольная и счастливая!

Лисичкка на дорогих хочушечек прилипучие чихи-чихи 14 ти недельные! пусть прилипнет где надо!

спасибо! пусть-пусть прилипнет!

colnze36 Привет девочки. я тоже к вам хочу....

привет, присоединяйся!

Спасибо за теплый прием. Меня Ирина зовут, планируем третьего . ну как планируем перестала пить ОК ну и конечно анализы сдала.

Как радостно, когда новые хочухи приходят, а еще радостней, когда они переходят в берем :)
Всем новеньким хочушкам, добро пожаловать! Ну и поскорей на след этап

Верунчик, на приеме у Г скажи про токс, может на дневной стационар направит, так походишь на капельницы - полегче будет. У тебя как он себя проявляет: от голода или наоборот? Надо есть часто и маленькими дозами.

Я вернулась со скрининга :). Всё хорошо! Спасибо за ваши кулачки!
Рожать 8-го мая

Shirley Я вернулась со скрининга . Всё хорошо! Спасибо за ваши кулачки!

поздравляю, Наташ! вот и здорово! я рада за вас! растите здоровенькими и дальше, ттт на вас!

девочки! есть у кого костюм мышки? мне хоть маску, к понедельнику...

Shirley Я вернулась со скрининга :). Всё хорошо!

Наташ, как здорово

Здорово, Наташа! хороших майских каникул! дай бог и в радике всё успеешь!
а токс - не предсказуемо... голодная-тошнит и к вечеру сильнее, а вчера сытую, через час в туалет направило. вот ду мамы сутки были - ни разу сильно не заплохело))) позжд расскажу как съездили

Shirley

Здорово! Сейчас с легким сердцем можно еждать шевелений пеервых!

Kamali а токс - не предсказуемо... голодная-тошнит и к вечеру сильнее

вот у меня так же было, жевала всё время а если поесть нормально, так хуже становилось, до белого друга только 1 раз дошла.

Emilichka поздравляю, Наташ!

СчастливаяОлька Наташ, как здорово

Kamali Здорово, Наташа!

Лена Здорово!

спасибо!

Shirley Я вернулась со скрининга :). Всё хорошо! Спасибо за ваши кулачки!
Рожать 8-го мая

Поздравляю Наташа!! Как классно когда все хорошо!Удачной беременности и дальше!!

colnze36 Меня Ирина зовут, планируем третьего

Привет.Меня - Анжела!Удачи вам и долго тут чур не задерживаться!!! Ну или задерживаться,то только с // полосками..

Лисичкка контрольные чихи-чихи! @@@@@@@

На меня почихайте пожалуйста, у меня сегодня-завтра О...Хватит уже тут задерживаться,пора бы и честь знать..

маленькая зайка Поздравляю Наташа!!

маленькая зайка На меня почихайте пожалуйста, у меня сегодня-завтра О...Хватит уже тут задерживаться,пора бы и честь знать..

лови:

Всем приветик, Апчхиииииии всем!!!!!! мы уже большие, пошла 35 неделя, отправили на дневной стационар, будем капаться, лялю растить

[cit]Shirley лови: [/

Поймала Наташ!Спасибо огромное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы