Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Эlli Апчхиииииии всем!!!!!!

спасибки! словила!

Эlli мы уже большие, пошла 35 неделя, отправили на дневной стационар, будем капаться, лялю растить

да, и правда большие, уже скоро встретитесь. а что в стационар - это ничего, главное, чтоб с малявочкой все в порядке было

Эlli пошла 35 неделя, отправили на дневной стационар, будем капаться, лялю растить

я что-то пропустила а зачем?

Эlli мы уже большие, пошла 35 неделя,

поймала

Эlli будем капаться, лялю растить

а с какой целью? в весе не добираете или чего-то не хватает из витаминок?

Kamali и ааааппчииииии!!!!!!!!

я поймала!!!

colnze36 Меня Ирина зовут, планируем третьего . ну как планируем перестала пить ОК ну и конечно анализы сдала.

Ирина, а Вы давно перестали ОК пить? я с июля...пока не получается(

Shirley я что-то пропустила а зачем?

ляль маловесный по УЗИ и ставят ВЗРП 1 степени, короче не все размеры в норме, сказали неделю будут капать, а потом контроль узи

Эlli сказали неделю будут капать, а потом контроль узи

будем держать @@@@@@@@@@

Эlli ляль маловесный по УЗИ и ставят ВЗРП 1 степени, короче не все размеры в норме, сказали неделю будут капать, а потом контроль узи

ясно, ну прокапают и всё хорошо будет
куда ложишься?

МАрковка Натусь, а у тя когда были последние М?

я им говорю, что 31-го июля, а на самом деле 27-го.

marapulechka доча седня первый раз в игре на баскете)))

Римма, ну как наши выйграли?

Лисичкка я лет 8 играла в баскет и волейбол от школы на соревнования ездила

Умница! я тоже почти по всем видам за школу выступала: плаванье, лыжи, баскет (при своем 164 см - центровой была), волейбол, бег (эстафета), только кросс не бежала (дыхание из-за плавания через рот , да и не охота было, там уже май и так с уроки сокращали )

маленькая зайка

Персональные! Заказные! АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

подсолнушек Подержите пожалуйста за меня кулачки,чтоб у нас все получилось

Гуля!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Вас и гнездышко уютное и просторное!!!

Brungildamar Вы давно перестали ОК пить? я с июля...пока не получается(

Я, вот отчечу, перестала пить в мае, июнь-июль-август - предохранялись, сентябрь примерялись, а в октябре - получилось! Чего и Вам желаю!

Малинка34

спасибки!!!

Лена

Сдала я сегодня все-таки кровь. анализ будет через сутки не считая дня забора, т.е. послезавтра утром. ну завтра я еще тестик утром замочу.... правда я обычный купила не суперчувствительный...

Kamali , вот отчечу, перестала пить в мае, июнь-июль-август - предохранялись, сентябрь примерялись, а в октябре - получилось! Чего и Вам желаю!

Пасибочки! У меня сейчас получается пятый цикл после отмены... будем стараться)))

Лисичкка

поймала, спасибки

Cepochka

ого как долго))) а где делали? я утром сдала в 10, а в 17:00 уже получила результат на руки!
держим за вас кулачки))))

Малинка34

в Земской, я туда к доктору хожу и анализы все там сдаю

Brungildamar

я пила с апреля до концца августа, в сентябре начали не получилось, хоть и была задержка, но была поздняя овуляция;
в октябре снова приступили, тренер мой, посоветова после секса сразу в березку встать, посмеялись, пошутили;
таки встала я в березку, после всех контактов вставала и лежала как минимум 20-40 минут;
вообщем, в конце октября //

уж и не знаю, березка помогла или еще что-то:-)

Shirley ясно, ну прокапают и всё хорошо будет
куда ложишься?

да никуда, дневной стационар, на моем сроке вообще уже только в роддом кладут, в последний раз, когда в роддоме с направлением на госпитализацию была, сказали что примут только если схватки начнутся это у меня 23 недели было, слава богу еще пока беременная хожу, в роддом надеюсь в срок только, правда щас по лестнице поднималась, чет так схватывало живот думала до дома не дойду, а так думаю все хорошо будет, мне врач на дневном вообще сказала, прекратить пить витамины для беременных, а то ты, говорит, сама только вес от них набираешь

всем приветик!!такое приятное оживление в хочушной темке)) беременюшек все больше становится))

Shirley Рожать 8-го мая

так здорово, мне а 7 мая ставили пдр, но доча 30 апреля родилась))

новеньким добро пожаловать

Эlli ляль маловесный по УЗИ и ставят ВЗРП 1 степени, короче не все размеры в норме, сказали неделю будут капать, а потом контроль узи

пусть все будет хорошо

Cepochka Сдала я сегодня все-таки кровь. анализ будет через сутки не считая дня забора, т.е. послезавтра утром. ну завтра я еще тестик утром замочу.... правда я обычный купила не суперчувствительный...

держу кулачки за полосатый тестик

Девчонки,спасибо за поддержку.

подсолнушек всем приветик!!такое приятное оживление в хочушной темке)) беременюшек все больше становится))

Гуля, ну как вы там, переехали, обустроились? Как квартира вам?

nikoveraVV Девочки,ну что.... походу дела я успеваю вскочить в вагон беременяшек октябрьских.... заполосатились мы.... ттт... сегодня 12 ДПО....

тихонько поздравляю!!!

Девочки, всем приветик!!! Аппчии на вас заразный!!!! Всем новеньким добро пожаловать. Возьмите и меня в МС.

Emilichka Гуля, ну как вы там, переехали, обустроились? Как квартира вам?

квартира хорошая, две комнаты, санузлы раздельные.большая прихожая. кухня. отопление,горячая вода. но как-то не лежит у меня душа к ней. я по старой скучаю. та квартира была нашим первым домом после того как мы поженились и я переехала сюда жить. Там и с девчонками сдружилась, у меня ведь тут нет никого. А сейчас вообще никого получается тут не знаю,даже поговорить не с кем. сижу с Заюшкой дома,жду пока муж с работы придет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы