Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Kamali Персональные! Заказные! АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Ой спасибо огромное!!!!

Shirley Я вернулась со скрининга :). Всё хорошо! Спасибо за ваши кулачки!

девочки,я лес дремучий ,чем скрининг отличается от узи?

Малинка34 ого как долго
Я у себя узнавала, тоже к вечеру готово будет
[cit]Cepochka правда я обычный купила не суперчувствительный...

а какие есть суперчувствительные? я, честно, их столько извела уже, делала эвитесты и Клеаблю(тот, который за 4 дня до М), сейчас его в аптеке не могу найти. Вчера муж купил Эвитест Суприм, но какой-то дорогой за 280, мне жалко его еще на / пускать, так что сижу еще жду, хочу // на нем увидеть.
Недавно перебирала все в комнате, увидела папку с документами прошлой Б и тестики там. 8 лет прошло, а полосочки не изчезли))) так приятно вспомнить. У меня тогда тесты тоже долго не показывали, а первым показал самый дешевый.

Annalend Аппчии на вас заразный!!!! ой как хочется заразиться

подсолнушек А сейчас вообще никого получается тут не знаю,даже поговорить не с кем. сижу с Заюшкой дома,жду пока муж с работы придет

Не переживай, и друзья-подружки найдутся, гулять будете и все наладится. Даже когда по собственной инициативе переезжаешь - скучно на новом месте, а уже по другому случаю, тем более.

Izotop чем скрининг отличается от узи?

по технике ни чем, только по тактике. Их 3 обязательных, на определенном сроке, соответственно смотрях определенные параметры, а на узи - общую картину расскажут

Cepochka Сдала я сегодня все-таки кровь. анализ будет через сутки не считая дня забора, т.е. послезавтра утром. ну завтра я еще тестик утром замочу.... правда я обычный купила не суперчувствительный...

у меня вот никак по времени не получается кровь сдать (так бы тоже сдала)....тест купила, кстати сегодня, Клеаблю...утром планирую замочить))))

Да, я нетерпеливая жутко, но обещаю не расстроиться если будет "/"...))))))

Лена

я за 4 дня до делала, пусто было; но я обычный какой-то самый простой;
за 1 день до еле живая слабая полоска, а в день задержки Клеаблю и сразу появился +, а через пару мину и срок)))
Удачи!!!!

Эlli дневной стационар

ой, так это вообще красота!

подсолнушек так здорово, мне а 7 мая ставили пдр, но доча 30 апреля родилась))

а мне с Катей ставили 1-го апреля,,а родила 9-го так что тут тоже думаю, что будет середина мая, мне главное к 20-м дома быть.

подсолнушек квартира хорошая, две комнаты, санузлы раздельные.большая прихожая. кухня. отопление,горячая вода. но как-то не лежит у меня душа к ней. я по старой скучаю. та квартира была нашим первым домом после того как мы поженились и я переехала сюда жить. Там и с девчонками сдружилась, у меня ведь тут нет никого. А сейчас вообще никого получается тут не знаю,даже поговорить не с кем. сижу с Заюшкой дома,жду пока муж с работы придет.

Гуля, так это не проблема, наоборот с малышкой легче знакомых найти. Гулять будете потихоньку начнешь общаться с гуляющими сначала на детскую тему, потом общие интересы найдете, очень много знакомств завязывается на детских площадках, особенно когда детки начинают сами гулять. Получается, что гуляете все время с одними и теми же, т.к. у всех режим, вот вы своим "режимом" и будете гулять :)

Малинка34

Спасибо! Завтра отпишусь))
С первой Б у меня в день задержки была слаааааабая вторая полоска...за день до задержки было "/"...четкая полоска появилась только где то на 6-й день задержки

Izotop девочки,я лес дремучий ,чем скрининг отличается от узи?

Kamali по технике ни чем, только по тактике. Их 3 обязательных, на определенном сроке, соответственно смотрях определенные параметры, а на узи - общую картину расскажут

вот не смогла бы дучше объяснить, т.к. сама толком не понимала думала, что скрининг, это типа в комплексе, не только УЗИ, но еще и кровь

Лена Cepochka
Сдала я сегодня все-таки кровь. анализ будет через сутки не считая дня забора, т.е. послезавтра утром. ну завтра я еще тестик утром замочу.... правда я обычный купила не суперчувствительный...
у меня вот никак по времени не получается кровь сдать (так бы тоже сдала)....тест купила, кстати сегодня, Клеаблю...утром планирую замочить))))
Да, я нетерпеливая жутко, но обещаю не расстроиться если будет "/"...))))))

вот я помню так же, вроде сижу жду М, спокойна, ничего не чешется, а потом как клюнет петух меня и надо мне тест срочно замочить , хорошо, что запасов практически никогда не было

Всем полосок завтра, кто будет тест делать

Shirley

То есть не сделала тогда тест?
У меня то тоже не было запасов до сегодняшнего дня... запаслась сейчас клеаблю и эвитест)))

Melоdy

Спасибо!

МАрковка

вот как то внутренне прямо тянет тест сделать)))

девочки всем привет!!!!давно не забегала(((( 27 недельный чих на всех желающих!!

Смотрю, в собой ушли... Возмите меняяя... Я щас почти в декрете обещаюсь исправно быть с Вами)

СчастливаяОлька все обязательно пройдет на УРа

все отлично их команда выйграла)))

Лисичкка если ей понравится и будет хорошо ходить, то в рост девочка вытягиваться начнет и худеть. просто таять будет...

да она сама щас то рослая для своего возраста

Лисичкка вот пожалуй один минус которой заработала там

ага сестра тоже самое сказала

Shirley Я вернулась со скрининга

ну отлично поздравляю

маленькая зайка у меня сегодня-завтра О...

удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эlli пошла 35 неделя, отправили на дневной стационар, будем капаться, лялю растить

с недельками, а из за чего направили?

МАрковка ну вот теперь и понятно почему 8 мая
я даю ставку на 4 мая, а то и конец апреля

как ты считаешь? я сейчас в календаре у себя посмотрела: 20-е мая это 40 недель с дня зачатия (его то я точно знаю), т.е это вообще самый последний срок, получается 7-8 мая это 40 акушерских недель, а т.к. я Катю родила на 42-ой акушерской, вот видимо и сейчас себе так же запрограммировала в мозгах и решила, что 20 мая

Лена То есть не сделала тогда тест?
У меня то тоже не было запасов до сегодняшнего дня... запаслась сейчас клеаблю и эвитест)))

наоборот сделала, муж купил пиво, я пиццу сделала, хотели вечер с пивком, и вот клюнул петух - сделала тест, муж приходит, а я ему говорю, что ему придется одному всё пиво пить

Shirley

)))) прикольно

Shirley наоборот сделала, муж купил пиво, я пиццу сделала, хотели вечер с пивком, и вот клюнул петух - сделала тест, муж приходит, а я ему говорю, что ему придется одному всё пиво пить

ну сила воли ,я бы наверное пошла пиво пить или если бы подозревала не стала бы его покупать даже

Brungildamar
Brungildamar

Brungildamar Ирина, а Вы давно перестали ОК пить? я с июля...пока не получается(

Это второй цикл у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы