Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Annalend Девочки, всем приветик!!! Аппчии на вас заразный!!!!

привет, Анечка! чих поймала расскажи как растете, уже скоро 2 скрининг или уже был?

подсолнушек сижу с Заюшкой дома,жду пока муж с работы придет.

Гуля, не расстраивайся, скоро освоишься, появятся знакомые мамочки с детками - будете общаться

Лена Да, я нетерпеливая жутко, но обещаю не расстроиться если будет "/"...))))))

Лена, отпишись по тесту и держу за тебя @@@@@@@@@@@

SoGood 27 недельный чих на всех желающих!!

Какие вы уже большие! Как животик растет по сравнению с прошлой Б? Лена, я не помню ты уже писала кого ждете или это секрет?

Кто там собирался снгодня тестик делать (кроме меня) ? Как результат?
У меня вчера (да-да, не сдержалась)))) более дорогой Клеаблю ( за 200 р ) показал призрак еле еле заметный.... утром более дешевый Клеаблю (100 р) показал четко только одну полоску...ни намека на вторую)))) так что у меня 50 на 50)))

Я не делала тест. но кажется мне что я уже здесь заразилась.....

Лена. у вас последние М какого числа были???

colnze36

@@@ :-) я вот тоже как то и без тестов чувствую, когда во мне чудо зародилось :-). Но тест это акой приятный этап, волнительный и замечательный

colnze36

9 октября.... день Х 5 ноября...то есть еще неделя...
у тебя рез.ХГЧ же должны быть сегодня? Или не ты сдавала?
со мной можно на ТЫ)))

СчастливаяОлька

спасибо за @@@@))) но у меня пока непонятно ничего))) рано совсем)
живот сильно тянет сегодня (

Хорошо Лена. будем на ты. неа я не сдавала кровь. я подожду уже неделю. я как то по филосовски к этому отношусь. но конечно интересно просто, получилось или нет. я с прошлыми беременостями даже день зачатия точно знала, и точно знала что Б еще до М.

у меня сейчас цикл с 4 октября начался. но у меня он длинный 32 -33 дня

colnze36

Вот я умом то понимаю тоже, что если суждено М не начаться - они не начнутся... и нужно ждать спокойно след.вторника..... но, блин, так любопытно!
у тебя получается когда день Х?

А кто у нас кровь вчера сдавал? Точно кто то сдавал! С телефона неудобно искать...

colnze36 я с прошлыми беременостями даже день зачатия точно знала, и точно знала что Б еще до М.

надо все-таки прислушиваться и верить себе, все ответы уже есть в нас...

у меня сейчас день Х числа 6

Я успокаиваю себя тем, что призрак то я видела вчера)))))

СчастливаяОлька надо все-таки прислушиваться и верить себе, все ответы уже есть в нас...

Вот да. наверно это инстинкт

Лена Я успокаиваю себя тем, что призрак то я видела вчера)))))

а кроме призрака еще есть ощущения какие то???

colnze36

Тянет низ живота несколько дней, покалывания в груди..... иногда ощущение распирания внизу живота..... периодически мутит...

ну тогда все должно быть хорошо. симптомы то правильные. хотя они не у всех бывают.

Izotop ну сила воли ,я бы наверное пошла пиво пить или если бы подозревала не стала бы его покупать даже

муж так же сказал
грит, не могла что ли сделать до того как я купил пиво или завтра утром?
ну а так то я достаточно повыпивала, я же в отпуск пошла и 2 недели ездила по гостям, на дачу к знакомой хорошей съездила с ночевкой, мы там с ней по бутылочке винца выпили, кроме этого еще походы по гостям были, я ж никак не ожидала, что залетела, 2 месяца не получалось, а как предохраняться опять начали, так вот...

МАрковка ээээээ ведь 40 недель акушерских, а от зачатия 38 недель

да, я поняла уже свою ошибку, ноя и Катю родила в 42 недели акушерских, это и получается 40 недель от зачатия, так что буду оринтироваться на середину мая, чтоб к 20-му выйти уже.

МАрковка вот даже гугл говорит также

Алёна, не забывай, что у меня цикл 36 дней, меня из-за этого в первую берем замучали, все время срок почти на 2 недели больше ставили. Поэтому в этот раз, зная точный день зачатия, я просто подогнала для них срок начала последних М, чтоб мне нервы не мотали

colnze36 Я не делала тест. но кажется мне что я уже здесь заразилась.....

@@@@@@@@ если и заразилась, то точно не здесь

Лена У меня вчера (да-да, не сдержалась)))) более дорогой Клеаблю ( за 200 р ) показал призрак еле еле заметный.... утром более дешевый Клеаблю (100 р) показал четко только одну полоску...ни намека на вторую)))) так что у меня 50 на 50)))

самый точный это цифровой, там не может быть никаких признаков, чётко или + или -
Но тебе и правда рано еще совсем делать какие-то тесты.

СчастливаяОлька надо все-таки прислушиваться и верить себе, все ответы уже есть в нас...

colnze36 Вот да. наверно это инстинкт

так вот когда начинаешь прислушиваться и верить, то столко признаков появляется , а потом М :(, так что лучше расслабится, дело уже сделано и дальше процесс нам не подвластен.
Просто держим @@@@@@@@

Shirley

Цифровой? От до чего техника дошла! Я и не знала про такие))))) Клеаблю?

Shirley

Вот тут соглашусь... зная себя (я себе внушить могу много чего) ... но вот все таки ощущения отличаются от тех что перед М....

Лена Цифровой? От до чего техника дошла! Я и не знала про такие))))) Клеаблю?

да, он показывает или + или - и если + то срок берем :) ВОТ ОН

Shirley

Круто))) дорогой наверное?

Лена Круто))) дорогой наверное?

я за 200 покупала, смотрела ТУТ аптеку поближе ко мне или по пути и заезжала туда. Я таких парочку собой в отпуск брала, чтобы отследить динамику, т.к. кровь сдавать там не было возможности.

Shirley @@@@@@@@ если и заразилась, то точно не здесь

а девочки так старались чихали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы