Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

МАрковка ааа тогда - 11 мая

ага, больше всего мне нравится, праздники прошли все и можно в роддом

Девочки, кто делал Клеаблю электронный - там если минус он прямо минус? Или вторая палочка присутствует (ее контуры) ?

Девочки, кто делал Клеаблю электронный - там если минус он прямо минус? Или вторая палочка присутствует (ее контуры) ?

я читала на каком то сайте. что был контур плюсика. Это была беременность.

Лена там если минус он прямо минус? Или вторая палочка присутствует (ее контуры) ?

был такой случай в хочушках, даже фотки выкладывали - оказался все-таки минус
лучше завтра повтори другой тест , вдруг там будет

МАрковка если есть контуры плюсика, то это все равно минус.
А если + и недельки показывает - это +

Сегодня болит у меня чего -то низ живота слева..И мужа хочу прям хоть на стенку лезь.. капец какой-то..

Лена Девочки, кто делал Клеаблю электронный - там если минус он прямо минус? Или вторая палочка присутствует (ее контуры) ?

У меня контуры плюсика бывают,но это минус..Я уже жду-не дождусь когда я там увижу 1-2 или 2-3..

Лена

в этом тесте, минус-это минус))) те контуры вас пусть не смущают! я сперва тоже думала, вдруг это плюс))
Когда тест положительный,там четкий плюс без контуров и колличество недель, а если он вам недель не показал, то значит точно минус.
Но вы не расстраивайтесь, у вас еще даже нет задержки!
Мне в первый день задержки сразу показал +, и чуть позже колличество недель))
Держим кулачки!!

маленькая зайка И мужа хочу прям хоть на стенку лезь..

это О. , быстро к мужу

Понятно... спасибо, девочки...

маленькая зайка Сегодня болит у меня чего -то низ живота слева..И мужа хочу прям хоть на стенку лезь.. капец какой-то..

СчастливаяОлька это О. , быстро к мужу

чихи на тебя!

@@@@@@@@@

СчастливаяОлька это О. , быстро к мужу

Shirley чихи на тебя!

@@@@@@@@@

спасибо девочки!вы здесь самые лучшие!!!!

маленькая зайка

И я чихну!!! АааааппчччИИИИИИИИИИ!!!!! Лови мужа еще (да усиления наших чихов!)!

Kamali И я чихну!!! АааааппчччИИИИИИИИИИ!!!!

спасибо большое!!

Kamali Лови мужа еще (да усиления наших чихов!)!

да уж без него ничего не получится,а так бы наверное уже заразилась и не раз -столько чихов то поймав..

маленькая зайка да уж без него ничего не получится

какая здравая мысль!

всем привет приехала с узи,сижу тихо в шоке.
седня 6 дц в прошлый цикл со стимулякой О была на 9 дц, а сейчас на 6 дц фолик 15мм эндик 8мм, кароч как середина цикла почти капец дня через 2 О должна быть видимо стимулякой чет сбила я себе(
врач написала что больше смысла нет делать ИИ, а сразу идти на эко по программе, нашла тут статью про ЭКО все мифы разоблачения кароч, мужу на почту отправила, вчера спросила
я: " в почту заглядывал?"
он: "ага"
я: "че пишут?"
он: "дай время подготовить ответ"
капец блин
ну ниче седня еще рекомендацию врача ему покажу, чтобы уж точно понял что у нас др вариантов не много.
а еще доча у меня седня первый раз одна дома, ссикатно мне канеш, но она уже взрослая пусть привыкает не вечно же мне за ней бегать сопли подтирать, она уже очень самостоятельная девочка

Девочки, кто за меня кулачки держит - спасибо большое.... цитировакть с телефона не могу...

Скорее бы уехать в выхи из города в деревню в гости - там я тесты куптть не смогу) и мучить себя не буду))) а вернусь как раз ко дню Х..

Девоньки, пожалуюсь - весь день сегодня сильно тянет низ живота...и перодически сильно тянет поясницу.... че то мне это нне нравится...

marapulechka а сейчас на 6 дц фолик 15мм эндик 8мм, кароч как середина цикла почти капец дня через 2 О должна быть

так не расслабляемся цикл у тебя явно сбит, но возможно именно сейчас самое подходящее время для Б
Римм, а до ИИ у тебя О. была в середине цикла? Моя мама рассказывала, что у нее О. (раньше только БТ мерили) всегда была примерно на 6-8 д.ц., возможно и у тебя организм перестроился и сейчас будут ранние О.

Лена пожалуюсь - весь день сегодня сильно тянет низ живота...и перодически сильно тянет поясницу.... че то мне это нне нравится...

не накручивай себя и не зацикливайся, если Б. есть - ты об этом скоро узнаешь, если нет - то все это время напрасно себя изводила

СчастливаяОлька а до ИИ у тебя О. была в середине цикла? Моя мама рассказывала, что у нее О. (раньше только БТ мерили) всегда была примерно на 6-8 д.ц., возможно и у тебя организм перестроился и сейчас будут ранние О.

да до ИИ было на 12-15 день, щас видимо не понятно что будет, чтобы цикл выровнять прописала утрик с 16 дц но я буду наверно с 14 или 15 пить чтобы как раньше было ну и ессна на 25-26 тест перед отменой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы