Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

marapulechka прописала утрик с 16 дц но я буду наверно с 14 или 15 пить чтобы как раньше было ну и ессна на 25-26 тест перед отменой

Римм, если действительно хотите малыша - не переставай верить, все у вас самих получится и обязательно очень скоро а в плане ЭКО у вас есть еще запас времени для раздумий...

Да я не то чтобы прислушиваюсь...мне прямо некомфортно....больно сидеть особенно... жду уже - скорее бы домой.....если это не Б то ничего хорошего тоже.... не должнло так быть....

Лена мне прямо некомфортно....больно сидеть особенно...

в какое место отдает? ты нас так не пугай, может сдать кровь на хгч?

МАрковка Так что не боись

она дома прибралась) ща уроки делает) ну и мульты канеш и комп в полном ее распоряжении)))))

Лена больно сидеть особенно

у тебя спину тянет?????

СчастливаяОлька а в плане ЭКО у вас есть еще запас времени для раздумий...

в очереди с девочкой сидела они в мае эко делали за деньги не получилось, ща у нее пришла квота, так они ее по ОМС ждали 2 года, так что щас встать а там глядишь за это время уже решится

Лена .мне прямо некомфортно....больно сидеть особенно...

папаверин или ношпа

Да.... тянет спину и живот.... внизу...причем когда хожу - норм.... может застудилась....

marapulechka он: "дай время подготовить ответ"
капец блин

Римма, это прогресс же! Он тебе не сказал сразу НЕТ :) готовит ответ, ждем...

marapulechka а еще доча у меня седня первый раз одна дома, ссикатно мне канеш, но она уже взрослая пусть привыкает не вечно же мне за ней бегать сопли подтирать, она уже очень самостоятельная девочка да вообще, я в хорошем смысле в шоке от её самостоятельности она же у тебя и поесть себе может приготовить, а разогреть так это вообще фигня для неё. Придешь вечером домой, а она квартиру пропылесосила и полы помыла

Лена тянет спину и живот.

а раньше так не болело ни когда??? если просто тянет. то это действительно Б может быть. но если причиняет сильный дискомфорт - уже патология. может быть внематочная (знаю не по наслышке, меня оперировали)

Shirley хорошем смысле в шоке от её самостоятельности

а сколько вашей девочке лет??

marapulechka она дома прибралась)

ну вот, умница какая!

marapulechka так что щас встать а там глядишь за это время уже решится

конечно, Римм, отказаться то никогда не поздно

colnze36 а сколько вашей девочке лет??

ко мне только на ТЫ
моей 6,5

договорились.
в школу еще не ходите???

colnze36 в школу еще не ходите???

нет, она у меня апрельская, на 1 сентября ей еще не было 6,5. Еще 10 месяцев лафы у нас :)

colnze36

Нет такого не было...поясницу вообще не тянуло....
вот сейчас прогулялась до туалета - все прошло...села - минут через 10 опять тянуть стало.... при внематочной то все время болело бы да?

Дочки самостоятельные у вас какие....у меня сына даже из комнаты в.комнату один боится ходить.... не то, что один остаться....он темноты очень боится (
а так - помогает по дому, если попрошу с удовольствием....любит быть полезным)))

Лена при внематочной то все время болело бы да?

вроде отдает куда-то в кишечник и спину Лена, а сколько примерно дней после О. прошло?

Shirley Он тебе не сказал сразу НЕТ :) готовит ответ, ждем...

ага сказал "ты же знаешь Я ПРОТИВ эко" аргументы то еще найти надо я ж и в тырнете рыла искала инфу, ниче не нашла, у него мнение чот после ЭКО большая вероятность больного ребенка или что сам ребенок в будущем будет бесплодным, все перерыла, везде опровержение на эту инфу

Shirley она же у тебя и поесть себе может приготовить

ага может, только когда никого нет мне еще страшно, потому попросила к плите не подходить, так она посудомойку загрузила и стирку))))))

colnze36 а сколько вашей девочке лет??

моей 7,5)

Shirley

какая самостоятельная дочурка; я своего тоже лет с 6 оставляла минут на 20-30 одного, приучала; потом лет в 7 уже на час-полтора; а с 8 лет и на три-четыре часа;
правда слышала, что в сша нельзя детей одних до 12 лет оставлять; могут родительских прав лишить$

СчастливаяОлька

Около 8 дней от О...

marapulechka дня через 2 О должна быть

Персональный! Вдруг да прилипнет! АААААААААППЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Shirley Он тебе не сказал сразу НЕТ готовит ответ, ждем...

Вот-вот, и мы его ждем... А за семью твою @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А доча - умничка у тебя - сама знаешь, хоть и не сговорчивая! Мой младший иногда один остается в 5,5, да еще приговаривает: вы едте, едте, я дома лучше посижу, поиграю... Но конечно телефон у него, так то одно, то другое ему хочется спросить...

Лена Дочки самостоятельные у вас какие....

да гдееееее? я про то и пишу, что самостоятельная только у Риммы.

Лена у меня сына даже из комнаты в.комнату один боится ходить.... не то, что один остаться....он темноты очень боится (

так от темноты легко избавится. Я Катю начала одну оставлять наверное лет с 4-х, сначала на 1 минутку и потом время увеличивала, сейчас чса на 3 точно можно оставить. Она сначала очень переживала, я ей придумывала занятия и включала мультики, сейчас звоню ей спрашиваю: "как дела?", она мне отвечает: "мама не приходи пока, я еще не все сделала, что хотела"

Лена Около 8 дней от О...

тогда дня через 3 можно попробовать на хгч сдать а пока терпеливо ждем @@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы