Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Малинка34 какая самостоятельная дочурка

да не у меня, а у Риммы Настя :), я писала, что я восхищаюсь её самостоятельностью, т.к. понимаю, что Катя через год такой не будет

marapulechka так она посудомойку загрузила и стирку))))))

Shirley

Все равно молодец...как избавиться от страха темноты? Я сама боюсь до сих пор ((

СчастливаяОлька

Мне главное до пятницы дотерпеть.... а там мы уедем в деревню... не до тестов будет)) вернемся в понедельник поздно..а во вт уже полноправный день Х и можно делать тест)))

Лена как избавиться от страха темноты? Я сама боюсь до сих пор ((

мне кажется, что это только с психологом, надо знать причину страха.
У нас в свое время был "волшебный" фонарик. Она с ним спать ложилась и знала, что он любых монстров прогонит. А еще она знает, что её кошки охраняют от всяких там чудищь и монстров. Кошки нас очень выручили, когда один мальчик в садике ей сказал, что он придёт ночью к ней и убъёт её поговорили тогда с ней, я всё объяснила, она очень уверена в сверхвозможностях своих кошек

Лена у меня сына даже из комнаты в.комнату один боится ходить....

мои и спать могут улечься, если надо и никого дома не будет. Просто свет в кладовке не выключают или в туалете, а так нормально. Зубы почистят и спать.

Малинка34 какая самостоятельная дочурка; я своего тоже лет с 6 оставляла минут на 20-30 одного, приучала; потом лет в 7 уже на час-полтора; а с 8 лет и на три-четыре часа;
правда слышала, что в сша нельзя детей одних до 12 лет оставлять; могут родительских прав лишить$

я их обоих с 3-4 лет приучала - сначала до магазина что бы сходить. Вообще у меня старший более ответственный в этом плане, особенно если за младшим прослетить! Вот младший и хочет ляля, что бы воспитывать Бывало сложно, что работать надо, а младший заболевает дак я дня 3 сижу с ним, чтобы острое состояние снять, а дальше старший сидел сним в подготовительной группе даже (7 лет было) - полдня или чуть больше... Если бы не они, то даже с моим не нормированным нрафиком пришлось бы очень туго.
А сейчас я с вечера младшего предупреждаю - проснешся один, позвони мне, поешь и играй, а я уже время расчитываю, когда домой ехать. Да и газ отключаю - вот это важно. пусть в микроволновке даже чай разогревают, все равно кипяток не пьют и дома ключи есть - в случае чего выйти, н периодически проверяю, что бы на сигналы звонков не реагировали... (не всегда у младшего еще получается)

Лена ...как избавиться от страха темноты? Я сама боюсь до сих пор ((

да, пусть ночничок будет... я сама помню те неприятные моменты когда меня одну оставляли и укладываться надо было (думаю, что родители в кино уходили...), а постарше стала, переехали в 4-х комнатную - дискомфорт, что одна, дак я телевизоры включала - ощущение присутствия...

marapulechka он: "дай время подготовить ответ"

значит, не так он категорично и настроен. авось и положительный ответ будет

А у меня хгч пришел - сдала я его все-таки вчера, на 24 д.ц. - 1,2,Ме/л, т.е. у нас опять ни чего не получилось... жду мес 02 ноября

Cepochka

((((..а сколько он должен быть на этот день цикла?

Лена

Женщины: небеременные:
менее 5 МЕ/л; беременные
(срок беременности, недель от
зачатия): 1-2 недели 25-300

привет, девочки!

marapulechka я: "че пишут?"
он: "дай время подготовить ответ"

Риммуль, ну так это уже хорошо. Пусть подумает, поразмышляет. Поговорите еще раз. Приведешь ему все нужные доводы. Постепенно он и изменит свое решение.

marapulechka а еще доча у меня седня первый раз одна дома, ссикатно мне канеш, но она уже взрослая пусть привыкает не вечно же мне за ней бегать сопли подтирать, она уже очень самостоятельная девочка

marapulechka она дома прибралась) ща уроки делает) ну и мульты канеш и комп в полном ее распоряжении)))))

marapulechka попросила к плите не подходить, так она посудомойку загрузила и стирку))))))

Обалдеть! Да у тебя доча ваще умничка! Сейчас мало таких деток. Смотри, и не просила ведь, а она сама дела полезные делает. Тьфу-тьфу на вас! Прям приятно так читать.

marapulechka так что щас встать а там глядишь за это время уже решится

конечно, Риммуль. Да и вообще, пока очереди дождешься, сама заБ. Так ведь часто бывает.

marapulechka все перерыла, везде опровержение на эту инфу

Вот и покажи ему, пусть почитает, поизучает.

Shirley "мама не приходи пока, я еще не все сделала, что хотела"

Cepochka А у меня хгч пришел - сдала я его все-таки вчера, на 24 д.ц. - 1,2,Ме/л, т.е. у нас опять ни чего не получилось... жду мес 02 ноября

Не расстраивайся Всему свое время, все получится

да я ее тоже очень рано начала к самостоятельности приучать, в магаз начала в том году сама ходить, деньги считать научилась, рассчитывает сколько ей надо чотбы хватило, сколько надо у мамы попросить чтобы сдачи хватило на тото ну и тп, а вот чтобы на целый день одну дома, да ссыкотно было, но она показала что можно ей доверять)))))

Shirley "мама не приходи пока, я еще не все сделала, что хотела"

Kamali Персональный! Вдруг да прилипнет! АААААААААППЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

спасибо ВЕрусь

Cepochka

не переживайте, все обязательно будет...

Cepochka 1,2,Ме/л, т.е. у нас опять ни чего не получилось... жду мес 02 ноября

ты обещала не расстраиваться, понимаю как обидно

Emilichka ну так это уже хорошо. Пусть подумает, поразмышляет. Поговорите еще раз. Приведешь ему все нужные доводы. Постепенно он и изменит свое решение.

дело в том что статью я нашла на ю маме а он этому сайту не доверяет

Девочки! вот что за фигня... опять какие-то коричневые пятныши на прокладке... итак дюф пью, папаверин поставила сейчас, но-шпу заглотила... лежу...
завтра на узи собиралась и так. Может подскажите, где более грамотное узи? что-то голова совсем "светлая" стала...

Cepochka

держитесь, все хорошо будет! и скоро у вас будут //
А-пчихииии на вас

Kamali

говорят на Московской хорошие узисты работают, но там запись на три месяца вперед;-(
может в УГМКА Здоровье записаться, я была там, вроде адекватные специалисты работают!

Малинка34 на Московской

это где? а то она большая...

marapulechka дело в том что статью я нашла на ю маме а он этому сайту не доверяет

вот засада поищи где-нибудь в другом месте, я уверена, что подобных статей много.

Kamali вот что за фигня... опять какие-то коричневые пятныши на прокладке...

Верунь... Тут даже и не подскажу тебе. Только поддержать могу. Не паникуй главное. А нет возможности врачу позвонить? Завтра на УЗИ если пойдешь, то скажи обязательно, что так у тебя, пусть аккуратнее смотрят.

Kamali

ну я ворона:-):- Московская 19, клиника косметологии и пластической хирургии))

Emilichka

Эх, уж не помню, что и как точно(память после развода хорошо отшибло ), но с прошлыми так же до 2-го триместра - что нибудь, да что-нибудь. Потом дальше спокойно, но начинали по генетикам гонять (у нас папа возрастной был), а потом уже перед родами опять то болит, то не болит...

А не знаете, может на а.валека самом можно платно сдать? надо утречком позвонить... могла ведь вот 15 мин назад вспомнить!

Вот сейчас в соседней темке девочка написала, что гемоглобин у нее низкий - и я вспомнила! - у меня по жизни он всегда низкий... А Оля сколько раз писала (я поняла, что "необычный" гемоглобин у тебя низкий был), а у меня даже не ёкнуло...

Emilichka

marapulechka

Малинка34

отошла... получается, что у меня сейчас все хорошо, овуляцию восстановили, яичники раскачали.... видимо у мжа опять проблемы - пойдет завтра спермограмму сдавать. Базальная так ниже 37,2 и не упала, видать держтся из-за дюфстона. Сегодня вечером последняя таблетка, потом отмена...

Kamali Девочки! вот что за фигня... опять какие-то коричневые пятныши на прокладке... итак дюф пью, папаверин поставила сейчас, но-шпу заглотила... лежу...

Вера, если коричневые пятнышки не большие, не паникуй, главное, что не красные, коричневые значит старое что-то выходит - это во-первых.
Во-вторых, М у тебя не должно быть сейчас? Может организм чудит по привычке
У меня у самой на сроке 5-6 недель коричневые выделения были, в первую Б я запаниковала, а в эту уже ожидала их. Просто смотрела, что если к вечеру они появились, а утром нет, значит ничего страшного, ничего там не бежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы