Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Kamali опять какие-то коричневые пятныши на прокладке... итак дюф пью, папаверин поставила сейчас, но-шпу заглотила... лежу...

Верусь может все так в больничку? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cepochka Базальная так ниже 37,2 и не упала, видать держтся из-за дюфстона

да из за него и держится

marapulechka да я ее тоже очень рано начала к самостоятельности приучать, в магаз начала в том году сама ходить, деньги считать научилась, рассчитывает сколько ей надо чотбы хватило, сколько надо у мамы попросить чтобы сдачи хватило на тото ну и тп, а вот чтобы на целый день одну дома, да ссыкотно было, но она показала что можно ей доверять)))))

меня мама одну в 9 лет с 2-летним братом оставляла. помню, они как-то ушли, а у нас дома свет отключили. хорошо хоть я не испугалась,сидела,спокойно их ждала

Kamali

сходи обязательно к врачу, может и вправду организм по старой памяти чудит. но в любом случае успокоишься. у моей сестры тоже было такое в первом триместре, ей даже какая-то некомпетентная врач сказала, что у нее кровотечение и давно уже идет, напугала её. потом выяснилось, что ничего страшного

Cepochka

держись

Shirley что если к вечеру они появились, а утром нет, значит ничего страшного, ничего там не бежит.

не, там не бежит. Чисто-чисто, потом бац несколько пятнышек или полосочка тоненькая, подмылась - опять нормально.

marapulechka может все так в больничку?

думаю, периодически об этом, даже с той мыслью, что "отдохнуть", но мальчишек жалко. Ситуация бесяцая, раздражает меня, но пока нет.
прошлый раз Г смотрела аккуратненько так, когда были такие же выделения, что-то там сказала про шейку-эрозию, но спокойно так, а я не запомнила, только эмоции помню - типа переживать не о чем... это 2 недели назад.
Вот пойду к настоящему Г, той которая Б ведет с ней по советуюсь.
А так мой-то организм может чудить, это да...

Kamali что-то там сказала про шейку-эрозию,

кстати, когда эрозия тоже могут быть коричневые выделения. у меня были, после того как в 7 недель гинеколог посмотрела. она мне даже сказала,что у меня эрозия и чтоб я не боялась, если мазня будет

Девочки, привет, а я походу пролетела с октябрем Сегодня начались. Бррррр, как не хотела я их. Причем какие-то неестественные, коричневые.

oksa_sam

Может тест сделать? На всякий случай...

Я вчера промаялась со спиной до часу ночи где то...уснуть не могла.... сегодня встала как огурец...ничего не болит...и никаких больше признаков Б..... тесты решила больше не портить до вторника...вот

всем приветик

oksa_sam Сегодня начались.

с новым циклом тебя, чет у всех странные в этом месяце М

На всех желающих 11-недельные чихи!

Kamali не, там не бежит. Чисто-чисто, потом бац несколько пятнышек или полосочка тоненькая, подмылась - опять нормально.

Kamali что-то там сказала про шейку-эрозию

подсолнушек кстати, когда эрозия тоже могут быть коричневые выделения. у меня были, после того как в 7 недель гинеколог посмотрела. она мне даже сказала,что у меня эрозия и чтоб я не боялась, если мазня будет

Вер, тогда успокойся, всё нормально! Сходишь еще спокойно к настоящей Г для собсвтенного успокоения, а сейчас не переживай

oksa_sam Девочки, привет, а я походу пролетела с октябрем Сегодня начались. Бррррр, как не хотела я их. Причем какие-то неестественные, коричневые.

не переживай ты так, видишь в октябре какой бэби-бум, роддома переполнены будут, наоборот к лучшему зачем тебе этот кипишь
с новым полосатым циклом тебя!

Лена ничего не болит...и никаких больше признаков Б

под конец цикла тоже самое было, тест делать бесполезно, до этого все / были.

marapulechka с новым циклом тебя

Спасибо, это будет третий цикл наших стараний, надеюсь 3-й на счастье, все получится.

Shirley с новым полосатым циклом тебя!

спасибо большое за поддержку

oksa_sam

А я че то как то подуспокоилась)))) решила что есть то есть.... ничего же не зависит уже от меня))

Лена

А я наверно себя накрутила тем, что с первой дочкой все быстро получилось и тут не сомневалась. Теперь спокойней буду.

привет, всем!

Shirley На всех желающих 11-недельные чихи!

спасибо!

oksa_sam Сегодня начались.

с новым полосатым циклом!

Emilichka с новым полосатым циклом!

Спасибо

oksa_sam

Да я по такой же причиние лошадей гнала... у нас сын со второго цикла получился...думала и щас все быстро получится...

Лена

тебе до дня Х еще неделька? Давай, чтоб у тебя все получилось, а я потом догоню)))

oksa_sam

А сколько сыну у тебя? Моей доче восемь, скоро девять будет.

oksa_sam

У меня день Х или 4-го или 5- го... пять дней вообщем...конечно догонишь!

Если ты мне вопрос про возраст сына задавала - моему 6 недавно исполнилось....

Лена

да, тебе, я просто не туда нажала

Привет всем))) Девочки, у вас такое уже сроки большие, Здоровско))) Растите дальше и пусть организм не чудИт))))
Я успокоилась уже))) В этот цикл отчетливо понимала когда случилась О. и ровно через 14 дней начались. Так что завтра уже последний день м. и это значит, что скоро скоро можно начать все сначала))
Тут пишите про детей можно ли оставлять одного: у нас первоклашка, первый месяц его забирала няня, но денег уходило 16000 в месяц. это получается почти вся моя зп в садике(воспитателя). решили, что будем привозить домой и будет сидеть один.Никого в городе больше нет из родственников.Сейачс первая четверть закончилась сын привык уже быть дома один и не боится. телефон есть. звонит периодически. в декабре будет только 7. считаю нормальный возраст.

Shirley Алёна, не забывай, что у меня цикл 36 дней, меня из-за этого в первую берем замучали, все время срок почти на 2 недели больше ставили. Поэтому в этот раз, зная точный день зачатия, я просто подогнала для них срок начала последних М, чтоб мне нервы не мотали у меня аналогично, ставили пдр 22 ноября ,я родила 1 декабря и то после того,как пробку вынули..так бы ещё поносила, тоже считаю ,что когда знаешь дату зачатия ,то и дату родов сама лучше врача знаешь :)
marapulechka он: "дай время подготовить ответ" это хороший ответ, он против, но уже не категорично.
marapulechka она дома прибралась) ща уроки делает) ну и мульты канеш и комп в полном ее распоряжении))))) моя готова всё ,что угодно делать ,весь день читать, заниматься, помогать мне кушать готовить ,стирку, лишь бы не уборку вещей
Kamali Девочки! вот что за фигня... опять какие-то коричневые пятныши на прокладке...

немного и коричневые, папаверин и лежать, ну ты уже всё ок сделала ,я бы не переживала :) у меня в прошлую было много ,как будто такая сильная мазня и коричнево-красные и то прошло всё. пришлось даже обычную прокладку брать, эвридейки не помогали :(

подсолнушек меня мама одну в 9 лет с 2-летним братом оставляла. помню, они как-то ушли, а у нас дома свет отключили. хорошо хоть я не испугалась,сидела,спокойно их ждала мы сидели с братом одни ночью, мама была на смене, мне 13 лет, брату 8, надо укладываться спать было, и вдруг из под двери входной повалил дым, что ничего не видно стало в квартире ,раньше сейф-дверей не было и щели были приличные и дым быстро так заполнять стал квартиру....так тут мои 13 лет даже не помогли не бояться, охренела не хило так, я ничего не вижу напрочь, брата подальше от двери, у окна оставила, сама к двери ,понять поджог или что, дверь на ощупь нашла, не тёплая ,слышу в подъезде кипиш, гвалт стоит, ничего не понять, стою и думаю то ли открывать дверь и бежать, то ли наоборот не открывать? тут брат кричит из комнаты, я бегом к нему, он позвал ,увидел как люди вышли на улицу, ну мы с ним оделись и вышли..оказалось, что соседский парень-дебил (иначе не назвать блин) дымовую шашку врубил в 10 ночи..ну чо мы посреди ночи пошли к маме на работу вдвоём :(( благо по территории училища шли и не боялись, у неё посидели час ,потом домой спать.... :(((
подсолнушек кстати, когда эрозия тоже могут быть коричневые выделения. у меня были, после того как в 7 недель гинеколог посмотрела. она мне даже сказала,что у меня эрозия и чтоб я не боялась, если мазня будет оо да у меня же эрозия была большая ,может из-за неё и марало так мощно :(( я потом замучилась её лечить...вот 3 недели назад анализы сдавала и мне девушка, которая брала анализы говорит у вас это эрозия пролечена так? я блин снова напряглась :((
oksa_sam Девочки, привет, а я походу пролетела с октябрем Сегодня начались. Бррррр, как не хотела я их. Причем какие-то неестественные, коричневые. может перекопились? вовремя пришли?
marapulechka с новым циклом тебя, чет у всех странные в этом месяце М или Б или странные , чтобы всем запомнился месяц
Shirley
хвать-хвать :)
-CуMрAчHаЯ- Я успокоилась уже))) какая ты умничка!! так держать с таким подходом ты быстро выйдешь на финишную прямую

Izotop вовремя пришли?

Да, вовремя. У меня до этого цикл 28 дней был, а вот сентябрь, октябрь по 29 дней почему-то.

[cit]Emilichka
сегодня день Х.... держим @@@@@ @@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы