Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

МАрковка даже зная дату зачатия сложно предположить дату родов
у меня тоже длинный цикл - 32-36 дней
старший родился на 41 неделе по мес.
младший - на 38 неделе по мес.

я имела в виду ,что точно знаю, когда будет 40 недель :)) так то понятно, кто пораньше вылазит, кто до упора сидит :))

у меня низ живота тянет, ощущения, что в воск М придут вовремя :)) а то я уже переживала,что цикл сбился ..так что наверное даже портить тест на буду в субботу :)

Привет, девчонки!

Izotop дымовую шашку врубил в 10 ночи..ну чо мы посреди ночи пошли к маме на работу вдвоём

Капец! это ж надо было додуматься! А ты молодец, не растерялась, так то 13 лет - еще ребенок.

-CуMрAчHаЯ- Я успокоилась уже))) В этот цикл отчетливо понимала когда случилась О. и ровно через 14 дней начались. Так что завтра уже последний день м. и это значит, что скоро скоро можно начать все сначала))

Вот и молодец! Пусть все в следующем цикле обязательно получится!

Лена сегодня день Х.... держим @@@@@ @@@@@@@

Спасибо, Леночка! Я уже там в МС тебе ответила, что М начались, все по плану, нервничать меня не заставили Ну и ладно, стабильный цикл - это уже хорошо

Emilichka

Ну и умничка, что на позитиве!
С новым циклом, чтобы он обязательно был с "//"!!!!

А у меня рученьки опять зачесались за тестом пойти))) дайте мне пенделя волшебного что ли..... у меня день Х или 4 или 5- го....

Лена С новым циклом, чтобы он обязательно был с "//"!!!!

спасибо, дорогая! будем стараться!

Лена А у меня рученьки опять зачесались за тестом пойти))) дайте мне пенделя волшебного что ли..... у меня день Х или 4 или 5- го....

Да подожди, рано еще, ну хоть пару дней еще потерпи за 2 дня до дня Х еще можно сделать, есть шанс увидеть //. А раньше ооочень мало у кого показывает. Не торопись, а то увидишь / и расстроишься только.

Лена А у меня рученьки опять зачесались за тестом пойти)))

нет нет, терпеть надо аж до 8 ноября!!!!чтобы наверняка и не портить тест (ттт) если че.
но мы все надеемся, что ноябрьский поезд беременяшкек откроешь ты...

девочки, ведь сегодня уже 31, как назовем темку ноябрьскую?

Emilichka

-CуMрAчHаЯ-

Спасибо, девулечки! В выхи точно тест не буду делать, т.к. в деревне буду))) сегодня тест последний портить не буду.... вот 5 с утречка и замочу))) до 8 не вытерплю))))

Emilichka М начались, все по плану, нервничать меня не заставили

Оленька, с последним и полосатым тебя!

Лена А у меня рученьки опять зачесались за тестом пойти))) дайте мне пенделя волшебного что ли..... у меня день Х или 4 или 5- го....

неее, щас точно рано, если уж совсем так не в моготу и хочется испортить, терпи до утра субботы, там на первую мочу и сделаешь

-CуMрAчHаЯ- девочки, ведь сегодня уже 31, как назовем темку ноябрьскую?

да-да, надо придумать название и кто открывать будет :)

Лена В выхи точно тест не буду делать, т.к. в деревне буду))) сегодня тест последний портить не буду.... вот 5 с утречка и замочу))) до 8 не вытерплю))))

ну вот и определилась :)

Shirley

Ага определилась)))
как ты себя чувствуешь?

Shirley Оленька, с последним и полосатым тебя!

спасибо, Наташ!

-CуMрAчHаЯ- как назовем темку ноябрьскую?

предложу свой вариант:
В ноябре узнаю я, что в животике дитя

Shirley да-да, надо придумать название и кто открывать будет

Предлагаю открыть темку Оксане

Emilichka

Мне очень нравится)

я с вами в ноябрь планироваться пойду.... чего то у меня на неделю раньше срока монстры пришли

colnze36

Не расстраивайся! Октябрь вон какой урожайный оказался... значит в ноябре так же будет!!!
я вот сейчас себя уговариваю не расстраиваться, если придут М.....но чую, что буду реветь......

colnze36 чего то у меня на неделю раньше срока монстры пришли

а М. ли это? точно уверенна что не может быть Б, вдруг это имплантация?
если это все-таки М, то с новым циклом обязательно с //

еще вариант:
Я увижу в ноябре, что полоски теперь две.

я не знаю. но так болит все внутри, у меня таких болезненных со школы не было.

СчастливаяОлька

Дада, кстати... прямо как настоящие М начались? Может правда имплантация?

colnze36 я с вами в ноябрь планироваться пойду.... чего то у меня на неделю раньше срока монстры пришли

с новым циклом, пусть будет полосатым!

Лена но чую, что буду реветь......

а ну-ка, не раскисать, не реветь, все получится, не в этом, так в следующем цикле!

Лена но чую, что буду реветь......

Лена. только не плачь...пожалуйста.это вредно. я вот совсем не плачу. думаю что на день рождения себе точно подарок сделаю в августе...

Лена Может правда имплантация?

ну думаю завтра точно уже будет понятно что это....

Emilichka с новым циклом, пусть будет полосатым!

Спасибо большое!!!!

colnze36 только не плачь...пожалуйста.это вредно.

почему? а как тогда выплескивать негатив, усталость, грусть...? я вот поплачу и сразу мир становится радужным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы