Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Лена автор темы стойкое ощущение что завтра начнутся М... живот болит похоже.... голова начала болеть...

не расстраивайся сильно,даже если и так..Следующий цикл обязательно будет полосатым..По-другому и быть не может рядом с нами..

Эlli чихаю пока еще, но уже надеюсь недельки через 2-3 в роддом поехать)))

удачных родов вам!!!!

маленькая зайка удачных родов вам!!!!

да уж, спасибо, но пока еще рановато )))

Эlli но пока еще рановато )))

ходи-ходи, сколько положено, пусть лялечка сидит пока. ну вам уже совсем немножко осталось.

Эlli меня муж готов каждый вечер туда везти,

молодец.Мужья же большую ответственность чувствуют за нас, они трогательные и заботливые в последние недели как никогда.

Эlli АПЧХИИИИИИ! на всех!

ловлю!!!!!!!

Эlli 2-3 в роддом поехать)))

А пока с нами, ещё почти месяц, чтобы и мы в путь отправились

Эlli Девочки, привет всем, АПЧХИИИИИИ! на всех! чихаю пока еще, но уже надеюсь недельки через 2-3 в роддом поехать)))

Ой спасибо.

энерджайзер чтобы и мы в путь отправились

в распузатое путешествие на 9 месяцев:)

энерджайзер Мужья же большую ответственность чувствуют за нас, они трогательные и заботливые в последние недели как никогда

)) у меня муж вообще все время такой, в эту беременность вообще видимо мы ее слишком долго ждали, в 5 недель у меня начался токсикоз, ужасный просто на все запахи , заходить на кухню я вообще не могла, давление скакало, ходила как привидение, муж, спасибо ему, кушать готовил, кашу мне каждое утро, посудомойку купил)))

Эlli муж, спасибо ему, кушать готовил, кашу мне каждое утро, посудомойку купил)))

вот это муж! с большой буквы просто! такую мощную поддержку чувствуешь!

Эlli кушать готовил, кашу мне каждое утро, посудомойку купил)))

браво Вашему мужу.Душевно к вопросу подошёл, я восхитилась когда прочитала.
на своего не жалуюсь, но за Вас порадовалась.первую беременность мой сказал уволиться,из-за сильного токсикоза,я уволилась.Кушать не готовил,хотя согласился временно на полуфабрикаты,за что была благодарна.

Эlli Девочки, привет всем, АПЧХИИИИИИ! на всех!

Привет! ловлю))))

Эlli не расстраивайся сильно,даже если и так..Следующий цикл обязательно будет полосатым..По-другому и быть не может рядом с нами..

молодец муж, таких нынче мало,надо беречь.
Легких родов тебе, пусть все пройдет так как надо

маленькая зайка

а чего уходить из этой темки))тут хорошо)) я вот пришла сюда со своей проблемой,так и осталась.Забеременела-чихала на всех, родила, но все равно не уйду. Мне еще за двумя сходить надо)))

Мне вот Риммы тут не хватает((

подсолнушек

кстати, да..... Риммы не хватает, действительно...

Девочки, кто то пользовался ВВ тестом? как он вам?

маленькая зайка не расстраивайся сильно,даже если и так..Следующий цикл обязательно будет полосатым..По-другому и быть не может рядом с нами..

я постараюсь.....что бы я без вас делала, девочки))))))
Муж щас заставил купит несколько тестов)))) мне кажется ему не терпится больше чем мне уже))))))

и я к вам) день Х - 30 ноября!

энерджайзер если нет, то впереди только ночи любви с родным супругом и никакой печали .
Мы пробуем второй месяц,писать тут начала только сейчас.

ну да, согласна!)))
Мы пробуем первый месяц....а я разнылась че то))))) беру себя в руки)))))) честно-честно!!!

Valeriya и я к вам) день Х - 30 ноября!

Приветик! Как тебя зовут? Ты за первым малышом собралась?
Сейчас тебя занесу в табличку)

энерджайзер Ещё про привычки.Кто с чем борется или вредных нет?
Я кофеман сильный

вот я тоже.....сократила кол-во кофе до одной-двух чашек в день.....
курить бросила два месяца назад...
Насчет пивка-винца....редко, но бывает.....скоро вот ДР у меня....если в этот цикл не получилось - не знаю даже как и быть - можно будет пить то или нет? это как раз будет овуляшка....в мой ДР.....

Valeriya

молодцы! Девочки все так позитивно настроены, прямо радует......одна я нытик видимо))))

разведение сырости еще никому не помогло))

Малинка34

спасибо...
просто у меня всегда все день в день.... не люблю подвешенное состояние)))

чихи ловлю!!!

вот я ни разу березку не делала....надо в этом цикле обязательно делать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы