Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

SerenaMorena к беременюшкам тебе с ними сейчас по пути но чихать обязательно! минимум 2 раза в день!

не хочу пока..Попозже на узи схожу,а пока по привычке с вами..Хочу радоваться за всех когда вы увидите //,получать положительные эмоции,ну и вас поддерживать.. А то ишь какие месяц-два стараются и уже раскисают...

маленькая зайка Желаю вам //

спасибо!!! так надеюсь, так надеюсь...

SerenaMorena А сколько у тебя старшей? необычно ее так называть?

Дочке 7 в июне было..Очень-очень ждет сестренку уже год как вместе с нами..

маленькая зайка А то ишь какие месяц-два стараются и уже раскисают...

мы вообще огурцами беременных растраивать нельзя!

SerenaMorena мы вообще огурцами беременных растраивать нельзя!

Вот так и надо!!!!!!!

маленькая зайка Дочке 7 в июне было..Очень-очень ждет сестренку уже год как вместе с нами..

взрослая дочка! здорово, что лялечку ждет!

SerenaMorena зрослая дочка здорово, что лялечку ждет!

А у тебя сколько первому?Ничего,что на ты?

маленькая зайка Хотите выгнать?

наоборот, кто на нас чихать то будет

маленькая зайка Ничего,что на ты?

очень даже хорошо, что на ты. У меня 2 года 2 месяца в нябре будет сыночку. Спит сейчас. Мама в тырнете висит

энерджайзер наоборот, кто на нас чихать то будет

ну и хорошо,а то уж я подумала,что выгоняют..На узи через пару неделек схожу и на всех чихать буду,но надеюсь за это время кто-нибудь уже увидит //......

SerenaMorena мы вообще огурцами

SerenaMorena здорово, что лялечку ждет!

Мой говорит: "Я сестрёнку Текной назову"Это фея технологий из мультика Winx

SerenaMorena У меня 2 года 2 месяца в нябре будет сыночку. Спит сейчас. Мама в тырнете висит

Классно..Мы сейчас с мужем очень жалеем,что не родили раньше..Все отговорки придумывали сами себе..Сейчас бы уже 2 зайки было у нас..Ну да Бог с ним..видимо так суждено было быть.

энерджайзер Мой говорит: "Я сестрёнку Текной назову"Это фея технологий из мультика Winx

Ну все попали..Экзотическое у вас имя будет..

энерджайзер "Я сестрёнку Текной назову"Это фея технологий из мультика Winx

современные дети! Я помню, в мое детство племяшка (5 лет ей было) сказала, что дочку Сэйлор Мун назовет, а бабушка, мамя моя, не расслышала, и с кухни ей заявила, что Филимон - мужское имя

маленькая зайка видимо так суждено было быть.

все идет так, как должно.

маленькая зайка .Экзотическое у вас имя будет..

главное забеременеть, родные люди на имени сойдёмся

маленькая зайка ну и хорошо,а то уж я подумала,что выгоняют..

даже и не мечтай

энерджайзер Я сестрёнку Текной назову

ну все, придется вам соглашаться

маленькая зайка Мы сейчас с мужем очень жалеем,что не родили раньше..Все отговорки придумывали сами себе..Сейчас бы уже 2 зайки было у нас..

значит так надо было. ничего в жизни не бывает просто так

маленькая зайка

Мы тебя не выгоняем))) наоборот будет классно, если будешь почаще заходить и чихать на нас)))
у меня вообще стойкое ощущение что завтра начнутся М... живот болит похоже.... голова начала болеть....
когда за сыном собирались - тоже в первом цикле была задержка 1 день.... потом пришли М...видимо повторение истории через 7 лет)))

Девочки, привет всем, АПЧХИИИИИИ! на всех! чихаю пока еще, но уже надеюсь недельки через 2-3 в роддом поехать)))

Эlli

Ловлю ловлю чихи заразнючие, зрелые!!!

Эlli АПЧХИИИИИИ!

ловим!

Эlli Девочки, привет всем, АПЧХИИИИИИ! на всех!

Олечка, спасибо!!!
В роддом соберешься, напиши нам, если будет возможность, будем за вас с малявочкой кулачки держать!

Emilichka значит так надо было. ничего в жизни не бывает просто так

Да наверное..Почему то ведь ни одной беременности не было больше..Люди за 7 лет успевают забеременеть еще кучу раз...

Эlli АПЧХИИИИИИ! на всех!

поймала-поймала! вам легких родов и умелую бригаду!

Emilichka Олечка, спасибо!!!
В роддом соберешься, напиши нам, если будет возможность, будем за вас с малявочкой кулачки держать!

))) меня муж готов каждый вечер туда везти, у меня по вечерам тренировочные схватки, вчера только не было, а так блин в первую беременность не было, а тут, постоянные с равными промежутками, и такие больнючие в воскресенье до 3 ночи, муж весь извелся, а у меня схватки каждые 15 минут, потом по 10 я уж испугалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы