Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Малинка34

кстати, как твой пузожитель? Тошнотики не начали мучить?

Малинка34 так что желаю отметить от души свой день варенья и расслабиться) и все-все получится)) сейчас очень хорошее время для зачатия ляльки))

так и сделаем!))))

маленькая зайка

Анжелика, а ты на УЗИ не была еще? или у тебя еще срок небольшой для УЗИ, да?

Лена автор темы

аха начались, сейчас по подсчетам моим, шестая неделя.
и началась тошнота, ночью, по утрам и днем бывает; слабость и спать все время охота; до шестой недели все нормально было, а сейчас все почувствовала по полной; ну и жор нападает, все время хочу есть

Лена автор темы Я недели три пью фолацин (1 таб.в день) .
Думаю подключить йодомарин, но не знаю дозировку.... витамин Е купила, но не пью... я опять забыла купить йодомарин, зато фольку уже купила, прогресс по подготовке у меня :))
энерджайзер Ещё про привычки.Кто с чем борется или вредных нет?
Я кофеман сильный, набрала зелёного чая с мятой и лаймом, стараюсь переключиться, но тяжело, манит запах кофе, а где кофе там и вкусняшки: мороженка,шоколадка или кусочек сыра.Понимаю, что сейчас надо немного сбавить выпиваемые объёмы, но трудно,пробовала цикории не понравилось я не борюсь уже, я с зелёного чая в туалет гоняю чаще,чем с кофе :(( научилась пить кофе 1 раз в 2 дня, в остальное время разные чаи, учусь пить в пустую :( и так 12 кг лишнего веса
ната-ха Девочки, всем привет. Принимайте к себе Есть дочка 8 лет, в мае - регресс, анализы-обследования -прогинова-дюфастон.... и вот нам Г сказала можно Сейчас будем стараться весь ноябрь, чтобы 28.11 две полоски увидеть. Всей семьей ждем у меня тоже 28.11 день Х ,а дочке будет 8 лет 1 декабря :)) ты за кем хочешь пойти, сын-дочка?
cit]Лена автор темы спасибо!
Я ведь, беспокойная женщина, в обед поперлась тест купила.... какой то супер чувствительный, что хгч аж от 10 показывает...написано в любое время суток делать можно... вообщем, показал он "/".... видимо нет ничего... просто сбой ( хотя давно уже либо 26 либо 27 дней цикл...сегодня 28- й день.... пичаль....[/cit]пока не пошли м спокойно ждать, у меня в прошлую Б на 4 день показал тест ,а на 2-3 пусто было
маленькая зайка нет,чего-то я расслабилась..завтра схожу сдам наверное,тест только сделала еще один в выходные-был хороший плюсик и 1-2 недели..Чувствую себя хорошо-ничего не ощущаю,а пока ждала м каждый месяц мне было плохо,тошнило,грудь болела.. Сейчас никаких признаков нет.. всё правильно, плохо и тошно от того, что лялька сбежала, грудь болела, это сердце так отдавало :)) а теперь лялька на месте и всё хорошо :))

маленькая зайка А то ишь какие месяц-два стараются и уже раскисают... и не говори, никакой любви к процессу
энерджайзер Мой говорит: "Я сестрёнку Текной назову"Это фея технологий из мультика Winx

у нас во дворе есть 2 сестрёнки, Ульяна и Лейла :))) У меня дочь говорит, вот сестрёнку не мама называла :)

маленькая зайка Классно..Мы сейчас с мужем очень жалеем,что не родили раньше..Все отговорки придумывали сами себе..Сейчас бы уже 2 зайки было у нас..Ну да Бог с ним..видимо так суждено было быть. У меня желание второго ребёнка было лет 5 назад буквально пару раз и прошло..вот не поймала волну ,до сих пор ловлю..
Эlli ))) меня муж готов каждый вечер туда везти, у меня по вечерам тренировочные схватки, вчера только не было, а так блин в первую беременность не было, а тут, постоянные с равными промежутками, и такие больнючие в воскресенье до 3 ночи, муж весь извелся, а у меня схватки каждые 15 минут, потом по 10 я уж испугалась оууу, я бы сама уже думала,что рожаю :))

Малинка34 по поводу выпивки и празднования, мне одна умная женщина сказала, не менять ничего в своей жизни; хочешь выпить, выпей! не нужны ограничения; Процесс должен быть естественным, не нужно менять свою жизнь и жизнь мужа кардинально;
я первый цикл все тряслась, не пила, старалась беречь себя; а во втором цикле решила на все "забить".
как раз нас пригласили на юбилей, и я там выпила пару-тройку бокалов вина, захмелела; расслабилась полностью))) а ведь уже, оказывается была беременна, только еще совсем не знала об этом)
так что желаю отметить от души свой день варенья и расслабиться) и все-все получится)) сейчас очень хорошее время для зачатия ляльки))

вот точно, это же не полбутылки водки, немного алкоголя некрепкого полезно, чтобы расслабиться и выкинуть всё из головы.

Малинка34 старались, плюс "березка" после каждой утехи,

А что это действенный метод, меня муж тоже уговаривал такой же схемой воспользоваться, а я вот посмеялась над его предложением. Зря, да?!

Девченки, а кто-нибудь пробовал спринцевание? Я тут в соседней темке вычитала (там так уже две девченки забеременели). Сейчас скопирую... "С помощью теста определ О, у меня цикл 28-29 дней поэтому О с 13 по 17 ДЦ жду. Короче на 14, 15 и 17 ДЦ я делала спринцевание раствором 0,5 ч.л. соды загасить небольшим кол-вом кипятка и разбавить 1 л теплой кипяч воды. Затем провести спринцевание, спринцовку смазывать ничем не надо! И ровно через 30 мин - половой акт. Смазка также не нужна, все пойдет как по маслу))))))) Кончает только муж, вам нельзя, чтобы цирвикальная слизь не вырабатывалась и спермики спокойно попали в матку. После ПА просто обтерлись салфеткой, не купаться!!!! И 30-40 мин в позе березки, на всякий случай))))))) Ну и конечно внушение что вам это поможет. Я себе внушала что спермики это лекарство от нашего недуга - бесплодия. Может я и шизик, НО шизик беременный)))))))))"

Малинка34 плюс "березка" после каждой утехи

а у кого загиб матки назад, то поза сзади и потом полежать на животе. говорят помогает

*Rom@shk@* Затем провести спринцевание

я воздержусь пока от таких методов, просто боюсь в себя что-то впрыскивать Мы естественным путём будем, на

Малинка34
плюс "березка" после каждой утехи,

я согласна

*Rom@shk@* Девченки, а кто-нибудь пробовал спринцевание?

ой, да вы что, нельзя этого! это всю микрофлору убивает!
я не помню уже или читала про это или по телеку смотрела, но такое спринцевание содой очень вредно!
не хочу никого обидеть, но согласна:

*Rom@shk@* я и шизик

а то что:

*Rom@shk@* шизик беременный)))))))))"

повезло, что Б быстро наступила

девочки, про березку не знаю, насколько это научно оправданно; но то что после акта лучше полежать, минут 30-40, а в идеале всю ночь, это точно! ну и так же советуют еще под бедра подушечку положить, или ноги в коленях согнуть и так полежать;
я сама над советом, стоять в березке смеялась, но вот теперь не знаю она помогла или страстное желание малыша своего увидеть)))В любом случае, нам хуже от этого не станет:-) мой тренер забеременела после березки и я; думаю стоит попробовать

а еще мне врач на этапе планирования говорила, что немного алкоголя, это даже не плохо( я не говорю сейчас про злоупотребления), он помогает расслабиться, особенно, женщине. И она просто получает удовольствие, а не думает, как бы забеременнеть в этом месяце))
Девочки, держу за вас за всех кулачки! что у всех было //

*Rom@shk@* Кончает только муж, вам нельзя, чтобы цирвикальная слизь не вырабатывалась и спермики спокойно попали в матку.

Я, извиняюсь, тоже не согласна со спринциванием. И с тем, что кончать Ж нельзя! Наоборот, вот статья была, что кончать после мужа - гуд - это самая слизь и является "проводником". А так на сухую, попробуй вскарабкайся! Уж если надо, то лучше за березку...
Хотя я за процесс и уснуть... У меня так всегда

Surochek_ Зря, да?!

зря)))) я первым забеременела именно после березки...у меня загиб ШМ, кстати

Малинка34 мой тренер забеременела после березки и я;

вооот....от многих слышала про чудодейственную березку)))

Малинка34 держу за вас за всех кулачки! что у всех было //

Kamali Наоборот, вот статья была, что кончать после мужа - гуд - это самая слизь и является "проводником".

про это тоже читала - только немного по другому - там как бы все приоткрывается и головастикам проще проникнуть внутрь...

подсолнушек а у кого загиб матки назад, то поза сзади и потом полежать на животе. говорят помогает

надо будет запомнить-мой случай...

Всем доброго утречка
Меня с новым циклом )))
Всем спасибо за поддержку, разжимаем кулачки))) вечером поменяю дату Х.....

Лена автор темы Меня с новым циклом )))

Пусть он будет полосатым!!!Не расстраивайся даже,не надо..

Лена автор темы Анжелика, а ты на УЗИ не была еще? или у тебя еще срок небольшой для УЗИ, да?

Да небольшой,не хочу чтоб там ничего не увидели..Чтоб начали гонять меня то туда,то сюда-подожду еще лучше пару неделек..

Всем приветик!

Лена автор темы Меня с новым циклом )))

Держитесь бодричком, просто лялька повредничать решил, хочет быть ну уж очень долгожданным....

Лена автор темы Всем доброго утречка

Хорошего дня!

Surochek_ Держитесь бодричком, просто лялька повредничать решил, хочет быть ну уж очень долгожданным....

++++

Лена автор темы

С новым полосатеньким тебя, Лена мы с тобой нога в ногу идем. В этом месяце все должно получится. Будем надеятся.

Лена автор темы Меня с новым циклом ))

Лена, с новым полосатым циклом

энерджайзер Я сестрёнку Текной назову

Моя дочь, в свое время, спрашивала почему я ее не назвала Текной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы