Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

Привет)я к вам, день икс 12 ноября

Девочки, спасибо вам!
мне щас и не до расстройства...я в аварию утром попала пока в садик ехали.... ничего серьезного....виновата я...разьехались без претензий друг к другу.... повреждений не было...только я переживаю щас очень что расписку не взяла...а вдруг она осталась там и гаи вызвала....а я то место дтп оставила....((((((блииин.... что за день((((

Лена автор темы я в аварию утром попала пока в садик ехали.

главное, все живы

Лена автор темы а вдруг она осталась там и гаи вызвала....а я то место дтп оставила....

будем надеяться на лучшее

Бессоница

Приветик! Как тебя зовут? За первым малышом собрались?

СчастливаяОлька

Ага....но все равно не могу забыться (((( ну вдруг человек нечестный окажется.....че ж я расписку то не написала (((дура....и не пероследила, что она уехала с места дтп ((

Лена автор темы

Да вряд ли она так поступит, если повреждений нет и особо предъявить нечего, мороки больше будет для нее, ведь она тоже куда-то ехала, а значит опаздывала.Не переживай!!!

Хочу зарядить всех позитивом, я только со стадиона, продолжаю бегать по утрам до следующей О, а там посмотрим. Утро+музыка+бег= хорошее настроение!

Лена автор темы Ага....но все равно не могу забыться (((( ну вдруг человек нечестный окажется.....че ж я расписку то не написала (((дура....и не пероследила, что она уехала с места дтп ((

С новым полосатым циклом! Продолжай наслаждаться жизнью
А на счёт ДТП не бери уже в голову, что сделано, то сделано, сейчас себя накручивать только начнешь.
Хотя может можно позвонить куда-нибудь и сообщить, что вот была такая ситуация, и забыла расписку взять, а сейчас подумала, что вторая сторона может воспользоваться этим в нехороших целях... Позвони в 02 - проконсультируйся, они если что тел подскажут, куда звонить. Они мне даже машину нашли на штрафстоянке хотя муж убеждал меня, что они меня в ГИБДД отправят.

oksa_sam

Спасибо... надеюсь так и будет...отпустить ситуацию не получается пока (((( довела уже себя до головной боли (((

Ты спортсменка оказывается? Молодец какая....мне бы щас пока возможность есть хотя бы 5 кг скинуть..... на велотренажере погонять что ли...... так то массаж бы поделать медовый...не вредно же это?

Shirley

Да я настолько ступила, что номер машины даже не записала (((( только моб.водителя.... вот дуро то....а ведь почти два года за рулем..езжу каждый день.... езжу аккуратно.....

Лена автор темы зовут Даша,за первым, с мужем третий цикл стараемся)очень надеюсь на успех)

Бессоница день икс 12 ноября

А у Вас есть какие-нибудь симптомы, необычные ощущения?

Surochek_

ну только живот тянет, и знаю что овуляция точно была,в прошлые два цикла выискивала кучу симптомов у себя, кучу тестов перевела, в этом решила расслабится,будь что будет)

Девочки, всем привет, я не совсем поняла, у вас тут девочки у которых задержка в ноябре или октябре?:)) вроде вы из октябрьской темки перешли.

Бессоница

Обязательно должно все получиться))

У меня муж утром думал, чтог я разрыдаюсь, что М пришли.... а я наоборот успокоилась)))) уверенность почему то появилась, что новый цикл точно будет полосатый)))

Zolyshka

Мы перешли из октябрьской темки, потому, чтогг сеЙчас ждем день Х в ноябре.. хочешь присоединиться?

Доброе утро! Лена, слава Богу,что пострадавших нет. И с новым циклом тебя,пусть обязательно будет полосатым!

Лена автор темы ((((((блииин.... что за день((((

День хороший

Лена автор темы повреждений не было.

значит она/он не поедет в ГАИ, тебя сегодня ещё потрясёт из-за этой ситуации,несмотря на то, кто бы что тебе не говорил, а завтра пройдёт.
Мы с сыном ехали уже темно было,остановились на середине перекрёстка для поворота налево, с встречной полосы барышня летела виляя, мне снесла зеркало и поехала дальше(скрылась с места ДТП), она не отразила даже удара.У меня на регистратор всё записано, я в ГАИ позвонила-ждать их часа два потом в ГАИ с ребёнком сидеть,муж на работе. Я с сыном в машине, в темноте, посередине перекрёстка, да зачем мне всё это надо, позвонила мужу, он говорит зеркало в выходные сделаю, езжайте домой спать.Цена вопроса 1000 рублей и час времени-пластик целый само зеркало/стекло раскрошилось.У Вас вообще нет повреждений, мороки больше если вызывать ГАИ, с маленьким ущербом вообще без ГАИ сразу в страховую со схемой, на будущее про расписку помнить будешь. Я четвёртый год за рулём, тоже учусь на своих ошибках. Выпей таблетку от головной боли и пусть всё вокруг наладится

подсолнушек

спасибо! Очень на это надеюсь...

Пострадавших нет, машины целы...ребенок остался в восторге от утреннего приключения....я дико перенервничала - все еще нехорошо.....

Surochek_ А у Вас есть какие-нибудь симптомы, необычные ощущения?

Василина у Вас как дела? делали ещё один тест?

[cit]энерджайзер как дела? делали ещё один тест?[
Я все напутала и день Х написала овуляцию, потом поправилась... день Х 18.11.
так что вот))))жду

энерджайзер

Surochek_

держу за Вас @@@@@@

Сегодня день Х у colnze36.... ждем и держим @@@@

энерджайзер держу за Вас @@@@@@

Спасибо

Лена автор темы егодня день Х у colnze36.... ждем и держим @@@@

Обязательно, пусть на тесте будут долгожданные //

Лена автор темы спортсменка

)))громко сказано, бегаю иногда, когда дочу из художки жду. В машине скучно сидеть, вот и иду на стадион. Велотренажер не особо помогает в скидывании веса, лучше бег или скакалка. Я в том месяце писала (думая что Б), что во время Б бегать нельзя, лучше ускоренная ходьба и плавание. Велосипед нельзя, а вот велотренажер подойдет во время Б. Я в том месяце до самого дня Х только пешком по стадиону ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы